Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, , мне по этому фото кажется, что грыжи не до конца убрали. Обычно так выглядит до блефаро. Если конечно, это не гель отек даёт, а так же было до геля. У меня такая картина до блефаро была, но при блефаро у меня многовато жира убрали и я чуть корректировала гелем. После блефаро у меня не как мешок, а как завал в подглазье был. У вас реально, буд то грыжи не полностью убрали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот после 2 операции .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правда иногда задумываюсь, что хотелось бы попухлее губы, но выводить и заново колоть так не хочется🙈 Выводить по много раз тоже достаточно опасно, лидаза (и другие препараты, растворяющие гель) может и немножко ткани свои тоже рассасывать 😬 Плюс каждое новое введение препарата тоже вызывает фиброз само по себе (травма+отек+ наушение микроциркуляции=выработка соединительной ткани, т е фиброз). Как вариант, может разминать губы каждый день, для улучшения микроциркуляции... авось поможет? 😁 Вы в итоге вывели или оставили? |
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, , мне тоже кажется, что после филера отек больше стал. Возможно, поверхностно ввели или не туда. По идее после филера носослезка сгладится должна была и подглазье стать гладким, а у вас наоборот усугубилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, подскажите, пожалуйста. Записана на завтра на ксеомин и филлеры (лоб и средняя зона). Но немного обострился хронический тонзиллит,с которым год уже не могу справиться( не критично, но температура небольшая периодически поднимается (до 37, не выше)
Отложить или забить и пойти? Откладывать не хочется, т.к. он у меня очень часто обостряется, раз месяц и чаще. Соответственно шансы записаться на удобное время и что б при этом быть здоровой (и не заболеть в течение недели после) крайне малы((( но и заполучить проблем хочется еще меньше( |
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, , если отек усугубился от не грамотно введеного филера, то для начала надо его убрать и снять отек. Надо искать вменяемого косметолога, который работает лидазой и есть опыт. Надо микродозами колоть лидазу и возможно не один раз. А потом уже решать, гель повторно нормально поставить или возможно ещё и с хирургом проконсультироваться. Я бы, наверное, таким путем пошла
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, а филлер (гилуарионка) выводится быстрее если делать массаж лица?
Сделала, не нравится, с лидазой у нас не работают (( И да, может ли отвиснуть кожа лица после выхода филлера? У меня стоит по носослезке. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем) Посоветуйте пожалуйста, утешьте. Очень долго не колола губы, и наконец уколола Ювидерм ультра 3 (выбор косметолога), в самом дорогом месте в том городе, где я сейчас, заплатила прямо ДОРОГО, нужна была определённая форма, именно такая и никакая другая, мне её пообещали, итог - ... а не понятно, какой итог. Она мне не просто попала в сосуд, она порвала по виду чуть ли ни артерию в верхней губе (((( Такое первый раз в жизни. Вся правая часть верхней губы распухла, чёрного цвета снаружи и внутри, и вся правая часть губы обвисла уродливо вниз. При этом она совершенно спокойно сообщила, что "поставила синяк", и что мол - а чё такова, синяк и синяк. Но там асимметрия дикая, просто дикая, огромный распухший овал на губе, и он провисает вниз. Мазала бадягой - эффекта ноль. Не уменьшилось. Никаких рекомендаций не получила. Она лишь сказала, что когда синяк пройдёт, губы будут симметричными. А когда он пройдёт? Сколько в маске ходить? На встречу ехать в другой город, дела разные делать, спасибо, что ещё многие в масках ходят, но я же не за то столько денег отдала, что б под маской прятаться! Может можно чем-то мазать, реально ли ускорить процесс заживления? И пройдёт ли этот бугор страшный, и провисание вниз?
Выводится быстрее, если делать массаж лица, можно специально микротоки на то место, ходить в баню, заниматься спортом, и может быть загорать. По носослёзке ничего не отвиснет. Лидазой туда и не лезьте, это самая опасная зона в лице, не трогайте. Последствия могут быть плачевные. Само рассосётся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, у меня на нижней губе был синяк. В жизни страшнее чем на фото. Косметолог сказала мазать лиотоном (гепарин). Синева и чернота прошли через неделю, дней через 10 следов не было. Через 14 дней докалывали.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, , у меня как то давно стоял ювидерм в губах и губы мягкие были. У вас сейчас отек распирает и поэтому твердые такие
|
|
||||
|
||||
![]()
Деучонки, как всегда зря волновалась, всё спадает - хоть бы докалывать не пришлось) Губки уже напоминают губы моей мечты. Нууу ... отдалённо))) Хоть бы от бадяги (и ещё гепарил-гель мазала) - не рассосалось))) Уже по факту объёма маловато. Фиг с ним, с синяком, просто таких впечатлительных, как я, надо предупреждать - это СИНЯК, он ТОЧНО пройдёт, шишка точно пройдёт, это точно, точно-точно, не надо ничем мазать хотя бы 2 первых дня, не надо паники, не надо планировать на ближайшие дни никаких встреч. И уже даже губы стали мягче. А нижняя ну такая красивая, шо ваааащееее )))) только хотелось бы ещё побольше. Как всё-таки красивые пухлые губы меняют человека к лучшему. Просто первые пару дней - отёк, сто процентов отёк, он может быть и кривой и какой угодно, лучше в эти дни на себя и не смотреть. Зато потом ...
![]() Ну а верхнюю, если асимметрия останется (пока она есть, увы) - доколю. Всё равно, лучше что-то делать и ошибаться, а потом переделывать, чем вообще ничего не делать. Кстати - во всём. |
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, вот согласна, я когда губы шла делать тряслась, страшно было, у меня губы прям ниточки, сейчас их видно, и хочу еще добавить перед новым годом.. А сейчас думаю, как вообще я без них жила, почему так долго не делала, они так украшают лицо.... И с отекам мне обьем очень нравился) спал когда, было жалко ). П.С. те фото, что тут это губы "до".
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажие какие инъекии делают в руки? Видела в теме липофил рук, что гели тоже делают. Липофил ,фиг знает,вроде рановато пока .У меня очень сухая морщинистая кожа рук, с детства шелушится, трескается зимой. Новый мастер снимала шелак и удивилась что ногти хорошие,мол гляда на кожу и не подумала бы. Я уже не первый раз это слышу. Можно ли улучшить состояние кожи за счет гелей?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аннна на мой взгляд вполне нормальные руки ! Н каких морщин даже не видно , может фото такая ?
Девчонки , я хотела спросить не делал ли кто гель в нос после ринопластики ? Он у меня чуть кривоват ( так я его не исправила после 1 рино ), думала чуть подрегулировать гелем ! Кто-нибудь делал? Как результат и долго ли держится и не опасно ли после рино ?
|