Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даже если и троллят, то совсем не жестко. Если у человека нет такой проблемы, он просто не пойдет заниматься троллингом на сайт по пластике. Ни единого шанса на это. Проекции. Может преувеличивать ради троллинга, но мысли-то настоящие. Даже если сам себе в этом не признается)))
|
|
||||
|
||||
А это неважно. Мысль заниматься таким троллингом не придет в голову, если нет проекции. Такое задание все равно стал бы делать человек с проекцией и для аудитории с проекцией - остальным будет скучно.
Чему смеетесь? Над собою смеетесь! (с) |
|
|||||||||||
|
|||||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да Чел разбирает научные данные на своем канале и делится результатами разборов. Наука признала решающую роль модельной внешности в отношениях полов Цитата:
После 190 ни одной девушке не захочется иметь дел с карликом 185. Это как привычка, привык к мерседесу и на жигули не пересядешь потом. Цитата:
Много примеров в жизни видел. Да и может хочу быть альфонсом, что такого плохого в этом? Хотя не собираюсь им быть, но если бы хотел, то что? Эмиля его девушка содержит, она покупает на свой же день рождения подарок за свой счот и вручает его Эмилю чтобы тот ей подарил. Разве плохо? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бред . Я только недавно окончательно послала своего альфонса , потому что ресурсы доили с меня и мна красивой бабе это надоело . Ненавижу нищебродов . Ну разумеется уродов нищебродов ненавижу более чем нищебродов красавчиков Ты не разбираешься в ракурсах , ты не разбираешься в фотографии . Я не хочу этот ликбез тебе проводить . Это очень долго , мне лень заниматься просвещением молодежи Девы ну это точно тролинг . 185 карлик ? Ох.. еть Все я ухожу из этой темы навсегда |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ведь это сработало. Давали же деньги. Как и Эмилю Слишком чсвшно как то. Лучше бы помогли разобраться новичку |
|
||||
|
||||
Цитата:
И по теме : иди сразу в эскорт , тока там геи востребованы или на край би , заработаешь больше чем на бабах . |
|
||||
|
||||
в Москве все 11 классники ростом от 190+ и выше. На их фоне мелкий парень 185 просто потеряется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну если тебя не смущает что баба доминирует . А доминирует тот у кого ресурсы . Если тебе нравиться быть слабым , то это твой путь . |
|
||||
|
||||
Цитата:
В современном цивилизованном обществе нет такого понятия как доминирует в отношениях между м и ж. Наоборот кто больше любит тот ухаживает и вкладывается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нормальные фото будут тогда будут от меня экспертные советы . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, у меня 2 сына ростом 182, никогда не испытывали недостатка в женском внимании, скорее наоборот. Черты лица не правильные, подбородок недоразвит и т.д и т.п. И при этом оба считают себя красавцами. Кстати, в инете они никогда не знакомились. Учеба, работа, компании, поездки в отпуск, ... В принципе всё как и в мою молодость. Ну да, прошлые год-полтора из-за пандемии были для всех проблемные в плане офлайн общения, но уже все повылезали И да, мне длинные мужики ну вааще не нравятся. Так что все мы разные. |
|
||||
|
||||
Так и ты рассказывай в телеграм-канале, что тебя девушка содержит. В чём проблема, я не понимаю....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И уйти не сможешь, ведь она тебя содержит, понижать уровень жизни никто не хочет. Хотя есть ощущение, что ты не по девушкам, твой типаж будто больше для мужчин. Они любят такое |
|
||||
|
||||
@Olegunka, попроси Эмиля сфоткаться с листком где написано твое имя и прислать себе, скажи женщины с форума попросили и пришли нам.
Сколько ты сидишь уже по времени в канале этом? сколько там человек? |
|
||||
|
||||
Это форум и раздел про пластическую хирургию. Давайте, пожалуйста, перейдем от психологии к делу, если оно есть. Или тема будет удалена.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отдельно хочу тебе здесь сказать спасибо за поддержку после моей ОП в мае. Ты была вторая (после одной лично знакомой девушки, прошедшей примерно через то же, что и ты), кто похвалил мой подбородок не просто, а со знанием дела, прямо на второй день на пике отёка. И это повлияло на всю последующую реабилитацию, которая получилось необычайно спокойной. Спасибо тебе! Всё-таки каждый день убеждаюсь на форуме, что "словом можно убить, словом можно спасти..." И да, по сабжу. Правильно ли я понимаю, что и у тебя, и у Алёны @АлёнаС, и, по ходу, у Вакси, была одинаковая проблема - не полностью видны верхние зубы при улыбке. Но и не критично, то есть речь шла об 1-2 мм. Как и у Фукусимы @Fukusima примерно. И ваши хирурги, особо вас не спрашивая, опустили ВЧ, что сказалось отрицательно на лице в целом, и эти десневые сосочки несчастные того не стоили? И ещё вопрос, я всё никак не пойму. Почему бул не является альтернативой в таких случаях, где не хватает совсем чуть-чуть? Я не разбираюсь в буле, но немного понять хочу. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, потому что с губой все впорядке, я была у нашего лучшего «булхориста», который сказал, что длина самой губы в норме. Получается, если я буду делать бул, я буду подстраивать правильно развитую губу под недоконца развитую челюсть, что неправильно, поскольку нарушу пропорции. Поэтому только челюсть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня я вообще считаю зашибись исходник . Если бы не психосоматика в детстве приведшая к заложенности носа ( спасибо епть нарцистической психопатке маме ) то норм бы нижняя челюсть развилась ( но зато у меня такой же психопатический характер как и у нее , а вот это уже плюс Цитата:
Себя надо прокачать так , чтобы было вообще похрен на любое чужое мнение и оценку . Цитата:
Он мне за 20 мин до операции сказал что сделает низведение вч и это увеличит высоту среднюю зону . А я мало того что была уже под седативным препаратом , у меня уже с вечера был фотокомпазит на зубах наклеин им же ( хирургом ) и я разгрванивать не могла . Сейчас бы конечно я и в этом бы состоянии свалила с операции . Там был обман по схеме оп за 20 мин до оп. Ну может не обман , но такое впечатление что он над моим конструктором решил подумать как его заного собрать тока за 20 минут до оп . То есть на консе он мне говорил одно « да ты будешь выглядеть как сейчас когда выдвигаешь нч за счет сустава « а за 20 минут до оп когда я под препаратом и с фотокомпазитом на зубах и не могу разговаривать сказал другое . Вот это подлость и подстава . И хрен я с него слезу именно поэтому , пока он мне идеально ровно челюсть не допилит и со второй стороны и не сделает идеально симметричный подбородок . Цитата:
И только благодаря Агапову я от Андреищева отстала , но не успокоилась . Агапов мне сказал : ну не образуется костная мозоль после распила под носом . Ты сейчас там попилишь и структуры будут еще более не стабильны . Чо случится , например подушка безопастности машины в лицо прилетит и тебя уже не соберешь до красоты . Наплюй и ходи так . И я согласилась с Агаповым . Потому что я всегда просчитываю так чтобы минимизировать риски . Я очень изменилась с момента чло и я сильно изменилась свое мнение к пластикам . Скажем так я стала ну очень циничной и прагматичной и подозрительной и не доверчивой абсолютно . Сейчас бы , с таким багажом опыта как сча я бы поступила по другому |