Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Mechta1992 Я тоже долго с времянками ходила, около 5 месяцев. Но мне их меняли на каждой новой примерке. Врач говорил, что ничего страшного в этом нет и у него были пациенты, которые и по году в них ходили. Но, единственное, у меня была десна подрезана и на времянках она нормально не заживала.. Если у Вас с десной проблем нет, то ничего страшного, я думаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Почти закончила реставрацию улыбки 24 зуба 12+12 циркониевые коронки (точнее мосты: три внизу и два вверху). При выборе цвета вместе с доктром выбрали 1м1. В процессе лечения очень долго сомневалась и хотела попробовать блич3. В результате 1м1 смотрятся ОЧЕНЬ белыми зубами (светлая кожа, славянский тип) Блич смотрелся бы как санфаянс. Всем сомневающимся рекомендую не выбирать блич, если нет желания создавать впечатление вставных зубов. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в первый раз мерили виниры. Я расстроилась, главное это то ,что очень глубокие ямы у дёсен. Выпуклые виниры , хочется много что исправить скруглить, чуть короче те что справа на фото сделать. Тк на фото не заметно , а в жизни не ровно. Я понимаю, что исходник кривой. Но неужели нельзя сделать лучше.
Доктор не в восторге, одел и говорит по мне всё отлично. Не приклеил их мне, кое как закрепил что б я смогла вертикально встать. И сразу плакать захотелось от увиденного. Они отпадают я не могу нормально сделать замечания, он говорит вам микроскоп принести... Записал что надо исправить отправил гулять неделю. Я очень сомневаюсь что через неделю как то лучше они будут. И цвет попросила белее тк сейчас они цвета клыков. Вот его фото более чёткое и моё с ватой под губой |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор не в восторге от моих замечаний, а то написала коряво.
Вот ещё фото Orientalpearl приятно читать что вы довольны Mechta1992 сочувствую, не могут они исчезнуть. Ждите! |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлиана 19, извините, по мне плохо все
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет это не временные. Доктор хотел ставить, считает всё хорошо.
У меня вот что было Смещение от центра, сама челюсть кривая, щель и разьехавшиеся единички. Я хотела поставить брекеты но ортодонт начал говорить что у меня сильно крупная нижняя челюсть, поэтому выдвинулись верхние. Случай сложный она советует не трогать. Если я всё таки хочу удалить 3 з мудрости. Которые лежат глубоко горизонтально среди нервов. Удалить только в челюстно-лицевой Пришёл другой врач и стал говорить давайте винирами исправим. Я решилась но выбрала другую клинику. Как считала лучше. Они пишут номер один в Ростове-на-Дону |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлиана 19, ну это брекетами можно было бы исправить, чуть подвинуть... Чего ж здоровые зубы пилить... Но теперь добивайтесь, чтобы красиво сделали, не соглашайтесь, если не устраивает. А временные вас устраивали?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Временные ужасные вообще не такие. Но нет у них этой выпуклости Как добиваться не знаю, они меня в следующий раз просто за дверь выставят Будут утверждать что лучше не сделать Вот такие временные, наоборот выше и длиннее те что слева , говорил не смотри не так всё будет. Простите, что много сообщений мне физически хоть с кем то надо обсудить, не спала всю ночь, трусит. Зубы коня.. Как говорится рискнула... Сама виновата |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлиана 19, вас врач спрашивал, какой результат хотите? Картинки ему покажите, к чему стремиться. Но вообще не поможет, похоже, не умеет техник просто...
По-хорошему, надо было к другому ортодонту пойти, уж щель бы поправить просто... Теперь хоть спасти вид из того, что есть. Выпуклые, чтобы наклон убрать. Чтобы не выпуклые, надо много спилить. У меня так, но у меня зубы нездоровые, не жалко было |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попросите работы других техников, с которыми они сотрудничают, показав работы, которые вам нравятся. Не соглашайтесь, пока не устроит результат полностью, потом с этим ходить! Если боитесь, что будут давить, возьмите с собой на прием родственника. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Через неделю после установки виниров, ощущение зубов во рту изменилось-стал чувствоваться угол двойки губой, сначала этого не было. Теоретически могло произойти какое_то смещение? Подскажите,знающие люди�� Доктор по телефону утверждает, что нет. Осмотра не было
|
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, @Юлиана 19, спасибо за ответы!
Да, с цветом я вроде бы уже и сдружился, переделывать не буду, врача на этот счет успокоил. Через три дня спиливать низ. Переделали короткую единицу (там у меня имплант), но зачем то сделали новую форму, которая мне не совсем нравится ( Появилась щель и зуб стал смотреться как-бы под углом. Как вы считаете, правомерно просить врача переделать его вновь? Два первых фото - то, что сейчас, и третье - то, что было до переделки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dmitru, мне кажется он у вас был и до переделки наклонен. Насколько это заметно в жизни?
На фото бросается в глаза. Насчёт удобно ли просить переделать - удобно точно, если только вы не сами просили его наклонить) Но тут снова возникает вопрос - попадет ли он в уже сделанный ряд? Хотя если вы продолжаете и делаете низ там же - то я бы просила переделать
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, на наклон в зеркале постоянно обращаю внимание, как и на щель.
Конечно, форму зуба переделывать не просил, как раз наоборот, просил только лишь увеличить длину на ~0.5-0.8 мм. Вот прикрепил фото, как этот наклон вижу я. Имплант на фото справа. На первом фото коронка укороченная и линия направления зубов примерно симметричная. А на втором уже после переделки - появилась щель, и линия зубов уже не так симметрично смотрится. |
|
||||
|
||||
![]()
@shanghai_expo, подписалась на него сегодня)
А в МГМСУ к кому именно вы ходили на консультацию? |
|
||||
|
||||
![]()
@Dmitru, да, я поняла, что вас напрягает. Я бы попросила переделать.
До переделки было лучше. Не понятно, почему щель появилась на передних зубах (
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, дорогие! Чем больше читаю, тем страшнее становится) Через неделю ставить постоянные, и как у всех страхи!, что блич 4 будет слишком белым и ярким, что теперь кусать ничего нельзя, есть только нарезаные кусочки, что в сумке всегда носить корегу на случай катастрофы, караул! Ставлю 10 верх, 10 низ. От временных на верхнем небе что-то типа стоматита началось, жду не могу уже. И неужели потом вообще ничего кусать нельзя? Поделитесь опытом, как выживаете?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий щель видно, её не было просите переделать! Вот как у них так выходит просишь не делают или делают то что не просили.
У вас по фото видно , что выпуклые у десны ( вас это не смущает? ) Niknata я читала что кусают люди с винирами, привыкают только по разному. Главное что то очень твёрдое, или острое не кусать что бы не расколоть. Соболь вы кусаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Niknata, я тоже поначалу очень боялась, ничего не могла укусить, хотя моя врач смеялась и говорила , что виниры в сцепке с зубом крепче самого зуба ))) наверное только через год я окончательно поверила и перестала бояться. Но это действительно придуманный страх. Не надо, конечно грызть орехи, а так - все ок.
Насчёт цвета - не думаю, что 4 Блич будет излишне белый. Скорее смотрится как хорошо отбеленные собственные зубы. Так что не бойтесь, а предвкушайте, как будет красиво) и верьте своему доктору, ведь вы к нему пошли не просто наобум)
|