Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2022, 01:46
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

@Seventy_seconds, а пришлите фото своего исходника?
Предполагаю, что любой док просто подтяжкой, без удаления желез сделает вам полуторный размер.

Цитата:
Сообщение от Madine Посмотреть сообщение
@Тинки-винки, я просила не маленькую , 2-2,5 для меня маловаты , хотелось 3-3,5 . Короче, мы размер не обсуждали … получилось то,что получилось … жалею..
простите меня, но как вы из своей тройки хотели после подтяжки получить три с половиной?
Старый 10.06.2022, 01:58
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Madine на нуле

@kotya22, а почему вы думаете, что у меня тройка была?
Старый 10.06.2022, 02:07
Частый посетитель
Profi

Я не оговаривала размер, форму. Просто пришла и сказала что хочу стоячую грудь и без имплантов, док собрал мне кучу моей лишней кожи и показал примерно что получится, оговорив сразу, что верхнего полюса наполненного не ждать. Я на этот форум попала за пару дней до опи, а когда была на консультации вообще не знала что спрашивать, да и перед операцией, начитавшись тут меня пугал только один вопрос- чтоб не было некроза. Так что оговаривать можно что угодно, а вот то, как потом принимать результат это только личное восприятие.
Когда женщины ходят с бидонами или тряпочками висящими до пуза, больной спиной и шеей, второй размер и стоячая грудь это просто счастье.
В моей груди тоже есть недостатки, тоже были гипер швы местами, не круглые ореолы, но мне настолько счастливо от того что я могу в одной майке щеголять по улице, купить купальник или платье открытые без лямок или голой ходить гордо по дому не держа тити в руках закрывая их от мужа, что все проблемы со швами и не круглыми ореолами меркнут на этом фоне))))))))

Цитата:
@kotya22, а почему вы думаете, что у меня тройка была?
Потому что у вас была тройка если не брать в расчёт покупку белья большего размера, чтоб запихать лишнюю кожу и она нигде не вываливалась.
Можете ради интереса посмотреть мое фото до опи, это безобразие было 3 максимум 3.5 размера, хотя бельё я покупала порой даже Е, чтоб всё лежало внутри, а не выпадало со всех сторон.

Цитата:
Сообщение от Natka69 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сегодня вношу предоплату за опи и меня как то уже потрясывает((( Вроде и форум читаю каждый день, архивы все, почти все нюансы изучила, а всё равно ссыкотно)))
Осталось ровно три недели до опи, а столько разных чувств - от переживаний , потому что «это же всё-таки операция с наркозом» до радости, что избавлюсь от этой тяжести. Пора видимо начинать пить успокоительное)))
Девочки, посоветуйте, кто что принимал от нервов
Все будет хорошо. Скоро обзаведетесь маленькими стоячими сисями и будете дальше довольная радостная лежать и бегать)))
Старый 10.06.2022, 02:13
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Madine на нуле

@kotya22, я в майках не хожу, поэтому прям ваше счастье и не понимаю…для меня было важно иметь не меньше 3 размера, у меня не было тряпочек , достаточно полная грудь была.
@kotya22, видимо , вам виднее , что там с моим размером было …

И дома голой не хожу , но мне важна эстетическая сторона швов, особенно, что касается ореол лично для себя !!
Старый 10.06.2022, 04:04
Seventy_seconds Seventy_seconds вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Seventy_seconds на нуле

Цитата:
Сообщение от kotya22 Посмотреть сообщение
@Seventy_seconds, а пришлите фото своего исходника?
Предполагаю, что любой док просто подтяжкой, без удаления желез сделает вам полуторный размер.

простите меня, но как вы из своей тройки хотели после подтяжки получить три с половиной?
Не нравится мне она, не удобно с ней… Эстетически тоже не нравится. Понимаю, что странно, но такое мнение я имею на протяжении всей жизни. В мире каких только операций не делают. Думаю и грудь запросто уберут. Главное найти того, кто поможет
Изображения
Тип файла: jpg c9e6b47b.jpg (25,3 Кб, 155 просмотров)
Старый 10.06.2022, 04:51
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Natka69, я делала. Но гостиницу не снимала. На перевязку 1 раз ходила. А во второй раз вообще на через день уехала.
@Seventy_seconds, у вас телосложение не как у девушки на фото. Эффект будет совсем другим.
@Madine, по-моему, вы идеализируете то, что у вас было. Никакой наполненности груди там нет.
Старый 10.06.2022, 07:13
Kalinka86 Kalinka86 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Kalinka86 на нулеKalinka86 на нулеKalinka86 на нуле

@Seventy_seconds, буду банальна, но прежде чем воплотить такое желание, возможно стоит покопаться в своём подсознании, с какой травмой связано такое неприятие груди. На мой взгляд вообще особой нужды нет ложиться под нож
Старый 10.06.2022, 07:44
Musia12 Musia12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 378 раз(а)

Musia12 на нулеMusia12 на нуле

Цитата:
Сообщение от Тинки-винки Посмотреть сообщение
....но то, как именно организм и кожа себя поведут, не угадает никто, .... врач работает с именно моим исходником. И делает лучшее из того, что есть конкретно у меня.
абсолютно с Вами согласна!

Цитата:
[MENTION=132461]Т
Сделала УЗИ молочных желёз . У меня есть по данным исследования стеатонекроз в правой молочной железе .
мне кажется это нормально после операции - реакция на травму.
@Seventy_seconds, я разговаривала со своим доком на эту тему. она говорит, был случай что девушке уменьшали грудь до 0 - оказалось, трансгендер.
еще мужчинам делают уменьшение молочных желез - тоже ведь под 0
короче я думаю делают все кто с грудью работает, главное четко объяснить что вы хотите.

Цитата:
Сообщение от Seventy_seconds Посмотреть сообщение
Плоскую хочу (такое вот странное желание). Просто, давайте будем честными, без груди жить куда удобнее. Не надо чтобы ничего нигде стояло)))
это ваша жизнь и ваше тело. не нужно оправдываться)))
все мы со своими желаниями...
кому-то вон тройки мало, а кому-то и единицы много

Цитата:
Не нравится мне она, не удобно с ней… Эстетически тоже не нравится. Понимаю, что странно, но такое мнение я имею на протяжении всей жизни. В мире каких только операций не делают. Думаю и грудь запросто уберут. Главное найти того, кто поможет
понимаю что мое мнение не спрашивают, но...
грудь прекрасна! хороший размер и форма и не "висит", кожа хорошая эластичная. тут многие платят сотни тысяч чтоб такое получить

а вот липосакцию боков и живота я б сделала. глядишь, и грудь будет смотреться гораздо интереснее)))
Старый 10.06.2022, 09:22
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Убирают и полностью железу это не проблема, вспомните Джоли, тут на форуме есть девушка, которой удалили всё своё и вставили импланты. Но подумайте вот о чем, вмешательство в железы может вызвать некроз, ваша хорошая грудь будет вся изрезана и ввиду малого размера швы будут видны.
Мучаетесь всю жизнь-делайте, но подумайте сто раз стоит весь риск этого?
Старый 10.06.2022, 09:49
LyaLyasha LyaLyasha вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (18)
Благодарил(а): 270 раз(а)

LyaLyasha на нулеLyaLyasha на нуле

@Seventy_seconds, какая симпатичная грудь. Ладная и небольшая. Пожалейте ее))
Старый 10.06.2022, 10:03
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 889 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Seventy_seconds, согласна с @Gheny, комплекция разная, эффект будет не таким. Так-то в ноль уменьшить не проблема, но как будет потом смотреться - вот вопрос... По-моему, достаточно просто подтянуть.
Старый 10.06.2022, 10:47
Тинки-винки Тинки-винки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Тинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нуле

Цитата:
@kotya22, я в майках не хожу, поэтому прям ваше счастье и не понимаю…для меня было важно иметь не меньше 3 размера, у меня не было тряпочек , достаточно полная грудь была.
@kotya22, видимо , вам виднее , что там с моим размером было …

И дома голой не хожу , но мне важна эстетическая сторона швов, особенно, что касается ореол лично для себя !!

Вы можете ходить или не ходить голой, дело ваше. Если вы не понимаете счастье девушек, которые наконец вылезли из унизительных бронелифов размером с дом, значит, ваша грудь никогда не доставляла вам дискомфорт в шее и грудном отделе, у вас не немели руки.
Редукция - операция не эстетическая, а ближе к операции типа удаления грыжи или аппендицита или опухоли. Она меняет качество жизни. Для красоты и эстетики в основном увеличение делают) там показаний по здоровью нет.

@Seventy_seconds, красиво. Очень красиво. Тяжело вам будет найти врача, чтоб такую прелесть порезал. Советую крепко подумать, прежде чем резать.

@kotya22, у джоли рак же был? Немного другая ситуация все ж
Старый 10.06.2022, 11:28
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Madine на нуле

Девочки, у кого все же был стеатонекроз, мне один хирург сказал, что она может и нагноиться.

я почитала в интернете всю информацию про жировой некроз, но хотелось бы услышать у кого в Реале это было и есть.
@Seventy_seconds, молочные железы гормональный орган, думаю, что перед тем как решаться на 0 необходимо проконсультироваться с эндокринологом.

И полностью убирают грудь только при подтверждении мутации генов, необходимо сдать анализы на brc 1,2
Старый 10.06.2022, 12:07
Ann. Tom. Ann. Tom. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Ann. Tom. на нуле

Доброго дня, девочки!
4 месяца после ОПИ.
На операцию шла с 75 E-F, сейчас 75 D.
Результатом ,чтобы прям на 100% не скажу, что довольна, так как кажется будто грудь висит. Но потом вспоминаю, что кожа у меня такая сама по себе и железа, даже в 18 лет при третьем размере она никогда не стояла, всегда была спущена. Генетика, от неё не упреш. Поэтому трогая их, чувствую что они плотные, упругие и плюю на провис. Так как раньше при пятом размере, вообще болтались как уши, хоть и были наполнены внизу. Ареолы не нравятся, думаю о татуаже.
Изображения
Тип файла: jpg f7b53aa4.jpg (63,2 Кб, 130 просмотров)
Тип файла: jpg d3885612.jpg (68,4 Кб, 105 просмотров)
Тип файла: jpg 4a1b32b1.jpg (61,8 Кб, 109 просмотров)
Тип файла: jpg 173ff6e6.jpg (68,0 Кб, 130 просмотров)
Тип файла: jpg 5f6bf21a.jpg (61,7 Кб, 151 просмотров)
Старый 10.06.2022, 12:22
Astal Astal вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Astal на нуле

Девочки привет,
Моя краснота одной стороны живота проходит , реально кожу спалила . Хожу на перевязки в клинику, доктор мне больше не доверяет .. стыдно , но я реально не понимаю как у меня так получилось.

Ещё хочу спросить , а то сейчас прям думала в скорую звонить , но отпустило.

Значит хожу по дому убираю игрушки, без фанатизма , как всегда неспеша, аккуратно.
И тут как запечёт внизу живота с одного бока (не там где краснота) , прям где то под швом.. я чуть не обписалась от боли. Описать это чувство , больше не боль, а как будто сильно печёт, как на рану, грубо говоря, соль посыпали.

И это вот переодами, где то повернулась запекло, потом перестало , села опять попекло и перестало.

Вот что это за напасть ??? Может шов внутренний разошёлся?

Подскажите пожалуйста было ли у Вас что то похожее?

Цитата:
Сообщение от Astal Посмотреть сообщение
Девочки привет,
Моя краснота одной стороны живота проходит , реально кожу спалила . Хожу на перевязки в клинику, доктор мне больше не доверяет .. стыдно , но я реально не понимаю как у меня так получилось.

Ещё хочу спросить , а то сейчас прям думала в скорую звонить , но отпустило.

Значит хожу по дому убираю игрушки, без фанатизма , как всегда неспеша, аккуратно.
И тут как запечёт внизу живота с одного бока (не там где краснота) , прям где то под швом.. я чуть не обписалась от боли. Описать это чувство , больше не боль, а как будто сильно печёт, как на рану, грубо говоря, соль посыпали.

И это вот переодами, где то повернулась запекло, потом перестало , села опять попекло и перестало.

Вот что это за напасть ??? Может шов внутренний разошёлся?

Подскажите пожалуйста было ли у Вас что то похожее?
Ой простите, не в тот чат отправила)) мне к животикам нужно.
Старый 10.06.2022, 12:31
Женюра Женюра вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

Женюра на нуле

@Ann. Tom., Отличная грудка! Форма классная и ореолки отличные, главное, что симметрично всё!
Старый 10.06.2022, 12:40
Ann. Tom. Ann. Tom. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Ann. Tom. на нуле

@Женюра, благодарю ) Видимо я придераюсь)))
Старый 10.06.2022, 13:01
Шерка Шерка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

Шерка на нулеШерка на нулеШерка на нуле

@Ann. Tom., какая красота. Мне кажется отлично получилось.
Старый 10.06.2022, 13:01
Kalinka86 Kalinka86 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Kalinka86 на нулеKalinka86 на нулеKalinka86 на нуле

@Ann. Tom., оч красиво а что не так с ареолками? На фото все отлично
Старый 10.06.2022, 13:24
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 889 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Ann. Tom., красота! Особенно в три четверти - люблю округлые бока у груди Форма ух!
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru