Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Seventy_seconds, а пришлите фото своего исходника?
Предполагаю, что любой док просто подтяжкой, без удаления желез сделает вам полуторный размер. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не оговаривала размер, форму. Просто пришла и сказала что хочу стоячую грудь и без имплантов, док собрал мне кучу моей лишней кожи и показал примерно что получится, оговорив сразу, что верхнего полюса наполненного не ждать. Я на этот форум попала за пару дней до опи, а когда была на консультации вообще не знала что спрашивать, да и перед операцией, начитавшись тут меня пугал только один вопрос- чтоб не было некроза. Так что оговаривать можно что угодно, а вот то, как потом принимать результат это только личное восприятие.
Когда женщины ходят с бидонами или тряпочками висящими до пуза, больной спиной и шеей, второй размер и стоячая грудь это просто счастье. В моей груди тоже есть недостатки, тоже были гипер швы местами, не круглые ореолы, но мне настолько счастливо от того что я могу в одной майке щеголять по улице, купить купальник или платье открытые без лямок или голой ходить гордо по дому не держа тити в руках закрывая их от мужа, что все проблемы со швами и не круглыми ореолами меркнут на этом фоне)))))))) Цитата:
Можете ради интереса посмотреть мое фото до опи, это безобразие было 3 максимум 3.5 размера, хотя бельё я покупала порой даже Е, чтоб всё лежало внутри, а не выпадало со всех сторон. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, я в майках не хожу, поэтому прям ваше счастье и не понимаю…для меня было важно иметь не меньше 3 размера, у меня не было тряпочек , достаточно полная грудь была.
@kotya22, видимо , вам виднее , что там с моим размером было … И дома голой не хожу , но мне важна эстетическая сторона швов, особенно, что касается ореол лично для себя !!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, я делала. Но гостиницу не снимала. На перевязку 1 раз ходила. А во второй раз вообще на через день уехала.
@Seventy_seconds, у вас телосложение не как у девушки на фото. Эффект будет совсем другим. @Madine, по-моему, вы идеализируете то, что у вас было. Никакой наполненности груди там нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Seventy_seconds, буду банальна, но прежде чем воплотить такое желание, возможно стоит покопаться в своём подсознании, с какой травмой связано такое неприятие груди. На мой взгляд вообще особой нужды нет ложиться под нож
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@Seventy_seconds, я разговаривала со своим доком на эту тему. она говорит, был случай что девушке уменьшали грудь до 0 - оказалось, трансгендер. еще мужчинам делают уменьшение молочных желез - тоже ведь под 0 короче я думаю делают все кто с грудью работает, главное четко объяснить что вы хотите. Цитата:
все мы со своими желаниями... кому-то вон тройки мало, а кому-то и единицы много Цитата:
грудь прекрасна! хороший размер и форма и не "висит", кожа хорошая эластичная. тут многие платят сотни тысяч чтоб такое получить ![]() а вот липосакцию боков и живота я б сделала. глядишь, и грудь будет смотреться гораздо интереснее))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мучаетесь всю жизнь-делайте, но подумайте сто раз стоит весь риск этого? |
|
||||
|
||||
![]()
@Seventy_seconds, какая симпатичная грудь. Ладная и небольшая. Пожалейте ее))
|
||||
|
||||
![]()
@Seventy_seconds, согласна с @Gheny, комплекция разная, эффект будет не таким. Так-то в ноль уменьшить не проблема, но как будет потом смотреться - вот вопрос... По-моему, достаточно просто подтянуть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы можете ходить или не ходить голой, дело ваше. Если вы не понимаете счастье девушек, которые наконец вылезли из унизительных бронелифов размером с дом, значит, ваша грудь никогда не доставляла вам дискомфорт в шее и грудном отделе, у вас не немели руки. Редукция - операция не эстетическая, а ближе к операции типа удаления грыжи или аппендицита или опухоли. Она меняет качество жизни. Для красоты и эстетики в основном увеличение делают) там показаний по здоровью нет. @Seventy_seconds, красиво. Очень красиво. Тяжело вам будет найти врача, чтоб такую прелесть порезал. Советую крепко подумать, прежде чем резать. @kotya22, у джоли рак же был? Немного другая ситуация все ж
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого все же был стеатонекроз, мне один хирург сказал, что она может и нагноиться.
я почитала в интернете всю информацию про жировой некроз, но хотелось бы услышать у кого в Реале это было и есть. @Seventy_seconds, молочные железы гормональный орган, думаю, что перед тем как решаться на 0 необходимо проконсультироваться с эндокринологом. И полностью убирают грудь только при подтверждении мутации генов, необходимо сдать анализы на brc 1,2
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня, девочки!
4 месяца после ОПИ. На операцию шла с 75 E-F, сейчас 75 D. Результатом ,чтобы прям на 100% не скажу, что довольна, так как кажется будто грудь висит. Но потом вспоминаю, что кожа у меня такая сама по себе и железа, даже в 18 лет при третьем размере она никогда не стояла, всегда была спущена. Генетика, от неё не упреш. Поэтому трогая их, чувствую что они плотные, упругие и плюю на провис. Так как раньше при пятом размере, вообще болтались как уши, хоть и были наполнены внизу. Ареолы не нравятся, думаю о татуаже. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет,
Моя краснота одной стороны живота проходит , реально кожу спалила . Хожу на перевязки в клинику, доктор мне больше не доверяет .. стыдно , но я реально не понимаю как у меня так получилось. Ещё хочу спросить , а то сейчас прям думала в скорую звонить , но отпустило. Значит хожу по дому убираю игрушки, без фанатизма , как всегда неспеша, аккуратно. И тут как запечёт внизу живота с одного бока (не там где краснота) , прям где то под швом.. я чуть не обписалась от боли. Описать это чувство , больше не боль, а как будто сильно печёт, как на рану, грубо говоря, соль посыпали. И это вот переодами, где то повернулась запекло, потом перестало , села опять попекло и перестало. Вот что это за напасть ??? Может шов внутренний разошёлся? Подскажите пожалуйста было ли у Вас что то похожее? Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|