Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be,
Спасибо за наводку! Бял..я и не знала, что там лимфоузел. Погуглила и правда есть. Ну сюрприз за сюрпризом. Что ж он так болезный.. Под руками смотрели, сказали, что хорошо, что в норме лимфоузлы. А тут похоже не в норме совсем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Snegka, вы меня наверное с кем то перепутали) Я искала именно пластических хирургов, имеющих большой опыт и практику в редукции груди при гигантомастии. Но в Татарстане, к сожалению, таких нет, так как все врачи заточены на увеличение. Поэтому я операцию сделала в другом городе (г. Обнинск) у Саруханова ГМ.
На форуме есть тема про казанских врачей, но и там сходятся во мнении, что в Казани нет хороших хирургов по редукции груди. А вам, как я поняла, подтяжка только нужна. Думаю, что это попроще операция и возможно в Казани есть врачи, кто ее делает не плохо. Искренне желаю найти вам своего хирурга! Это самое главное ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusalochka)), все красиво! Зажить хорошо осталось. Тоже за л/у думаю
@Par, сначала мепиформ, в клинике брала, потом гель кело-кот, не понравилось, потом русский аналог мепиформа, пластырь, норм. Но сейчас бессмысленно, очень жарко, часто вода, плюс на море едем |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Значит не так поняла Вас, спасибо 🙏🏻 |
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, WinnerPlast, на Озоне, 20х30 шмат около 2 тысяч рублей. По ощущениям в Мепиформе силиконовый слой чуть толще и цвет приятнее. Наш чуть более серый, но оооочень мягкий и, на удивление, носится лучше Мепиформа, учитывая ежедневный душ без отклейки. Чаще нижние переклеивала, что понятно. Вокруг сосков выдержал 10 дней (при том же душе, купании и бане даже).
И я раза со второго забила резать полосочки 0,5 на 1 см. Нижние и вертикальные клеила прямо длинными кусками, отрезая нужного размера под изгибы. Маленькими радиально только вокруг сосков. И прекрасно держался. |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@Rusalochka)), красиво получилось. @Iwali, какая красота! У меня почти три месяца. В целом полет нормальный, но ранка от выхода серомы так и не затянулась ![]() ![]() ![]() Дома хожу без белья, сплю без него. Вчера в магазине купальников сошла с ума от счастья, что мне всё подходит, реально ВСЁ. И низ с верхом наконец одинаковые. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зубастик,
Спасибо)) Да, но роде бы метод заливания водкой и действует)) За две недели я два раза было на перевязках.Ну и в день выписки перевязывали. Но трогали только те швы, которые намокли от выхода сером, т.е. нижние. А вертикальные и вокруг сосков со дня выписки стоят заклеенные, как прибитые) Но я ежедневно с врачом на связи. Серомы, врач узи сказал, можно считать, что вышли. Одна осталась 0.3 мл. объёмом вторая 3 мл. Надеюсь и это уйдёт. |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово. Хорошо, что всё по плану.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но, возможно, затянется еще? А врач говорит шить? Это очень радостно, да)) |
|
||||
|
||||
![]()
ждем две недели и принимаем решение, т е вердикта врача.
Моё мнение: 99% придется шить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зубастик, по всем учебникам хирургии....такие раны при иссечении и вторичном сшивании не срастаются
Ну и пр собственному опыту: дырочка под грудью не зараситала 2 месяца Сдала мазок на посев...чисто...иссекли края...сшили...через неделю нитки прорвали вс5...шов разошелся и получилась дырка больше чем до... |
|
||||
|
||||
![]()
варианты? Просто мазать и ждать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зубастик, во-первых...я бы сдала мазок...посмотреть что там ...какая флора Чистая ..или есть воспаление
Если воспаление то пропить антибиотик и мазь с антибиотиком Если всё чисто..точто мне помогло: Полностью убираем компрессию(то есть любое белье И обработка: протирала физраствором(натрия хлорид Это солевой Хорошо для заживления) ...и чередовала присыпку банеацина и мазь(у менябыла Мебо... Гле то в сообщениях писала какой аналог в России На Д что то название...вроде Счас поищу) Днем присыпка На ночь мазь Между ними физраствор Дермазин! |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, воспаления там нет. Ты постоянно бетадин, Бранолинд и Левомеколь. Не горячее, не красное, не с запахом, чистая рана. Но вот этот медленный процесс напрягает. Спрошу в пн на работе, сдать посев.
Мазь, спасибо куплю. Банеоцин есть в аптечке. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зубастик, у меня от бранолиндта становилась хуже эта дырочка Мокла от него
Если уверены что ранка точно стерильна...и не мокнет...то мазать только дермазином(достаточно густо) И раз в сутки протирать физраствором(протирать без фанатизма Не надо пытаться Дермазин оставшийся смыть Можно даже просто сверху как ополоснуть и аккуратно промокнуть Опять мвзь и пусть дальше зарастает Когда сильно эту ранку теребят ...она тоже может плохо заживать |
|
||||
|
||||
![]()
Проблема какая-то у меня возникла ((( участок шва на соске чесаться начал ужасно два дня назад, теперь покраснел, более плотный какой то и болит при касании. На что думать? Через неделю в отпуск, а тут бяка какая-то
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Прошло две с половиной недели с опи. Чувствую себя не плохо. Швы заживают, синяки превращаются в желтяки)) Но все равно в груди чувствуется ещё напряжение, да и стрипы в подгрудном шве все съехали. Решила уже их снять в четверг, когда клей начнут снимать.
Девочки, а как этот клей снимать то? Швы тереть прям чтоли? Я этот клей вообще не вижу, поэтому не понимаю как его снимать? Подскажите, плиз, как это все делать! Сегодня ночью правый сосок так заболел,как будто его режут, я аж проснулась, Расстегнула компру и легче стало. На фото грудь ещё не совсем эстетично выглядит - вся разноцветная и в складках (белые пятна - это не размазанная мазь)))) |
Закрытая тема |
|
|