Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Frutella, ну вот на одном глазу точно заживет как надо. Но самое смешное что это тот глаз который надо по новой резать. Так что получается неважно как он заживет. А второй который резать не планирую как раз не заживет(( там с самого начала в миллиметр на пол глаза был рубец. Он толстый и потому придется его иссекать видимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, над рубцами нужно работать инъекциями и как можно раньше,тогда их можно убрать в ноль,если иссекать нет гарантии что снова не будет так и кожи станет меньше.Рубцы хорошо убираются до полугода,потом сложнее
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, мне кажется что разницу подчеркивает не столько то , что одна бровь выше другой, а то что шов на одном глазу реально выше чем на другом и плюс небольшая А-деформация на том глазу что шов выше. Вот может попробовать добавить чуток филлер только в этот глаз, совсем чуть-чуть. Мне кажется так разница сравняется и не будет бросаться в глаза. Положение бровей гораздо тяжелее исправлять , да и надо ли.
|
||||
|
||||
![]()
@foxi.ua, с озона, кажется. Точно помню, что везли из Турции несколько недель - ozon global, или что-то в этом духе
|
||||
|
||||
![]()
подскажите, а мазал кто-то рубцы гидрокортизоном? когда ждать, что они посветлеют? я почему-то решила, что мазь прям с одного раза поможет, краснота уйдет. сижу расстраиваюсь. и думаю: может что-то еще купить и мазать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Frutella, светлеют он к 4- 6 месяцам ,гидрокортизон из размягчает,светлеют они от фото лазера Вибим хорошо,или инъекции колагена ,все в комплексе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, главная проблема как по мне что глаз не открылся. Один открылся (как вылез наружу) а второй сидит вглубине. Если б он вылез тоже то и веко стало бы меньше визуально.
А колоть рубцы сейчас нет возможности( только мазать могу. Вот в пол года как раз появится возможность колоть но типа ж уже поздно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, да, один сидит как бы в глубине, но не потому что ему так захотелось ))), а потому что судя по всему на этом глазу жировую грыжу больше срезали чем на втором. Чем больше убрано грыж, тем сильнее западает глаз внутрь. И это видно по тому как веко получилось больше и натянуто, а на втором - более расслабленно и ненатянуто. У меня тоже разные глаза теперь . И чем больше присматриваюсь - тем больше замечаю что почти у всех они разные после оп. К сожалению. И я не про рубцы имела ввиду. Я имела ввиду что оптический эффект одинаковости можно получить либо добавлением филлера либо липофиллингом в этот глаз где складка высоко, как бы добавить объем и он прикроет высокий шов. НСоветуют подождать конечно хотя бы до полугода в этих случаях. Тогда глаза визуально будут казаться одинаковыми. Ну это я так думаю. )
|
||||
|
||||
![]()
Ну а чтоб вылез наружу глаз не знаю что делать. Зарядку и микротоки делаю. Утром минут через 10 после пробуждения как и ничего выглядит веко. А потом снова падает.
А у кого то было что позднее глаз таки открылся? Вышел как наружу немного? @loricole, да я когда прижимаю как будто там филлер конечно лучше. Но! Глаз то не открывается полностью. А это уже как бы проблема. @loricole, насчет грыж. Мне когда показали что вырезали там вообще не было жировых кусочков. Только кожа и под ней маленький слой жира. @loricole, а я думаю разные рубцы может повлияли. Один ваерх и глаз открыт. А второй вниз и глаз закрыт. Может он так сшил что это не дает глазу вылезти?!) Не писала доктору три недели. Вчера прислала фото и написала что вот 3 недели. Попросила прокомментировать. По итогу он просмотрел и ничего не отвечает. Вот такой доктор у меня Сергей Гаврилюк, Женщина одна его постоянно пиарит. Идите к нему. Он Бог. Зачем берет на себя такую ответственность кого то к нему агитировать прийти. А ни дай Бог как у меня получится. Виноватой будет и она ж тоже за совет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И, вообще, как же здорово, что, наконец-то, пришла весна. А то реабилитация в зиму - грустное занятие. Правильное, но грустное. Всем добра и быстрого восстановления! @Nikasa, хорошо, что спросила доктора. Уточни насчет того чем тебе сейчас можно мазать рубцы. Может, он что-то или кого-то посоветует тебе на реабилитацию. если тебя утешит - посмотри на мои глаза в 1 месяц и 3 месяца https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=737 Надежда есть!
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, доктор не считает нужным отвечать вообще. Все! Он слился.
@Gasperina, говорят когда на раннем сроке все плохо это норма. Часто выравнивается. У тебя в три уже хорошо было. У меня в три как видим капец полный. Так вот у меня сначала как раз все хорошо было. Первые две недели. А потом начало все меняться в худшую сторону и чем дальше тем больше. Тоесть положительной динамики нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Не увлекайтесь сильно кортизоном,пигментация потом будет.Только на ночь и с очками потом солнцезащитными.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня рубцы мягкие. Но на одной стороне он как срезал часть кожи и из за этого рубец широкий. Думаю тонкий он не станет от уколов. Он заживет то белым, но будет именно как шрам после травмы. Надо исссекать думаю чтоб зашил как положено сразу ниточку сделал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hope_17, у меня вот три и начали светлеть, но пока что мне на это пофиг так как думаю что снова придется резать. А режут же обычно по старому рубцу.
@ellis44, та куда тут сходишь в этой Германии. Сижу жду пол года) Немцам пластическим хирургам вообще не доверяю. Нет смысла идти даже на консультацию. Надо ждать пока окажусь в русскоязычной стране. Планирую летом. Вот как раз пол года и будет. @Hope_17, слышала что да шов должен дышать. Может оно и лучше не мазать. Единственное если сильно тянет то надо чтоб не лопался. Вот такой у меня толстый с одной стороны. С самого начала такой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, я извиняюсь заранее за вопрос, если что. Мне только предстоит блефаро летом. Просто смотрю на ваш шов и не понимаю-так задумано, что он неровный или он таким после стал? И вы оперировались в Германии?
|
Закрытая тема |
|
|