Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2024, 18:14
coccinelle coccinelle вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 181 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

coccinelle на нуле

@Aij01, здравствуйте, скажите, пожалуйста, у кого вы делали? Я с восточными глазами тоже ищу хирурга. Может быть, вы можете показать фото глаз до операции? Очень мне нравится как вам сделали складку, но может у вас и исходник другой
Старый 22.03.2024, 18:21
Aij01 Aij01 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Aij01 на нуле
Unhappy

Цитата:
Сообщение от coccinelle Посмотреть сообщение
@Aij01, здравствуйте, скажите, пожалуйста, у кого вы делали? Я с восточными глазами тоже ищу хирурга. Может быть, вы можете показать фото глаз до операции? Очень мне нравится как вам сделали складку, но может у вас и исходник другой
Исходник был такой . Я делала в Турции , город Стамбул , я тут живу) ну веки в принципе норм и глаза одинаковые , но меня очень беспокоят шрамы . В тот же день делала подруга у того же доктора , на ней уже все зажило , как на собаке ;( а я мучаюсь
Миниатюры
1c818c8a.jpg  
Старый 22.03.2024, 19:19
coccinelle coccinelle вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 181 раз(а)

coccinelle на нуле

@Aij01, спаcибо за фото, у вас и до были красивые глаза. Удачи, и чтобы поскорее все зажило!
Старый 22.03.2024, 19:33
Aij01 Aij01 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Aij01 на нуле
Smile

Цитата:
Сообщение от coccinelle Посмотреть сообщение
@Aij01, спаcибо за фото, у вас и до были красивые глаза. Удачи, и чтобы поскорее все зажило!
Спасибо
Старый 23.03.2024, 14:08
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 362 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Александ Ра Посмотрите на первое фото в вашей теме "Расслабленное верхнее веко" в консультациях. Мне кажется, там верхние веки выглядят так же как у вас сейчас. У вас просто легкий птоз, который иногда проявляется, ну а сейчас он видимо чаще заметен пока ткани на новое место не встали после операции. Нужно подождать и посмотреть как дальше будет, но если честно, я между этими двумя состояниями большой разницы не вижу. Уверен, что никто этой разницы не замечает и даже не знал, что у вас этот птоз иногда присутствует.
Старый 23.03.2024, 14:22
Katrin_de_iv Katrin_de_iv вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Katrin_de_iv на нуле

Цитата:
Сообщение от Lana_34 Посмотреть сообщение
@Sil, я делала у ибраковой гель балланс два раза уходил быстро,последний раз я поставила интенс посмотрим он плотнее,я тебе писала советовала поставить его,с жиром у меня была печальная история,выброс несколько сотен тысяч рублей и шишки и не одна а прилично много (хотя в грудь бил доктор ,что именно у него и в его волшебной методике это не возможно,получилось все в шишках,а он мне сказал потом ну шишки, на печени тоже шишки ты же их не трогаешь!Вообщем все как всегда когда ты заплатил и становишься не интересен) еле вывела шишки после него,но вывела под ноль их.Бесконечная борьба длинною три года.Последний год плотно на сферогеле сидела.Сейчас думаю можно закончить уже.Я вообще могу уже писать энциклопедии по реабилитации рубцов и выведение неудачного липофиллинга и все из собственного печального опыта.Для спасения себя я сделала больше чем ВСЕ и максимально уже.
Здравствуйте, скажите, за какой период уходил гель баланс, интенс ещё стоит ? Вы пишете, что возможно прекратить совсем введение геля, но кожа у вас своя подвытянулась? Потому что между фото после операции и сейчас конечно большая разница (я про высоту складки)
Старый 23.03.2024, 17:52
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 20 раз(а)

Котиня на нуле

Всем привет. Здесь часто обсуждают проблемы со скелетизацией верхнего века, А-деформацией после операции. У меня от природы верхние веки немного скелетизированы, а я хочу прям нависшие (по азиатскому типу). На качественный липофиллинг денег нет, поэтому думаю про филлер в верхнее веко. Но все косметологи в моем городе отказываются ставить. Я так поняла вообще почти никто не ставит. Напишите пожалуйста, кто кроме Ибраковой это делает? Желательно не в москве, а в каких-то городах типа екб или Казани. Я понимаю что по идее это вопрос по части косметологии, но просто это очень редкая услуга и ей интересуются в основном пациенты после блефаропластики, поэтому надеюсь модераторы не будут против, что я задам этот вопрос здесь, ведь многим из этой темы будет актуально.
Старый 23.03.2024, 18:16
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 099 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Котиня, модераторы всё-таки будут против. Потому что для каждого вопроса есть своё место и тем, кому актуально, тоже проще потом найти инфу в нужной теме, а не среди томов по хирургии век.
Старый 24.03.2024, 00:58
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 20 раз(а)

Котиня на нуле

Цитата:
Сообщение от Yasherka Посмотреть сообщение
Отвечаю сразу всем) да, филлер в веке был (самый плотный, название и стоимость уже и не вспомню конечно), делала один раз, после него стало ровно, с ним веко отвисло само, повторять не пришлось. Деформация была у носа, дальше был недорез))))
Что касается белотеро баланс - я бы что-то поплотнее просила в зону верхнего века однозначно.
Подскажите пожалуйста, кто вам согласился поставить филлер в верхнее веко?
Старый 25.03.2024, 06:44
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Katrin_de_iv, балланс лично у меня уходит максимум 4 месяца.Интенс плотнее и реабилитация от него более нервная пару недель.
Старый 25.03.2024, 22:44
Katrin_de_iv Katrin_de_iv вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Katrin_de_iv на нуле

@Lana_34, а в чем заключается нервная реабилитация? Я думала там особо нет побочных эффектов.
@Lana_34, и какой объем вводили в каждое веко ?
Заранее извиняюсь что перескочила на тему филлеров
Старый 26.03.2024, 06:23
Постоянный участник
Profi

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Katrin_de_iv, интенс контурируется дней 10-14 ,объем зависит от вашего западения у всех он разный ,я корректирую только одно веко ,примерно 0,45 ушло в него.С первой коррекции мало у кого долго держится филлер,как показала практика обычно для эффекта нужно 2-3 коррекции
Старый 27.03.2024, 23:41
Alyss Alyss вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Alyss на нуле

Всем добрый вечер!

Сделала 9 дней назад нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику с липофилингом, забирали ПЖК из бедра под местной анестезией.

До операции не сидела на блефо-форумах, отзывы не читала, ничего не изучала, решилась резко и окончательно, тк доверяла врачу.
Хотела бы теперь узнать, нормальны ли для такого срока небольшие отеки и остатки синяка? Еще интересно, почему потемнели верхние веки, не сильно, но всё же. На солнце я не бываю, это остатки отека или пигментация? Через 2 дня мне нужно поехать в офис, нет желания отвечать на вопросы коллег

Результатом операции я довольна, даже с синяками я выглядела намного лучше, чем "до", очень жалею, что не сделала этого раньше.
Мне 31, грыжи наследственные, у меня и у всей моей семьи. Алкоголь я не пью, почки в порядке..

Динамику реабилитации прикрепляю - на фото "до", сразу после, на 4 день и вчера (8-й день), фото все без обработки, as is.
Миниатюры
0986f79f.jpeg   8b7c76d1.jpg   ff68782e.jpg   16c19007.jpg  
Старый 28.03.2024, 04:24
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 965 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

@Alyss, очень красивые глаза! Ну конечно остатки синяков на 9 день это норма, тем более, судя по фото, они у вас очень быстро проходят! Потемнения верхних век не видно на фото, так что прокомментировать не могу.
Остатки синяков через 2 дня замажете консилером и будете собирать комплименты от коллег, 100%
Старый 28.03.2024, 07:12
Постоянный участник
Profi

@Alyss, скажите пожалуйста а у какого вы доктора делали? жир красиво лег
Старый 28.03.2024, 08:06
Alyss Alyss вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Alyss на нуле

Венечка, спасибо большое! Синяки мажу по 100 раз в день бальзамом «скорая помощь», он, правда, для любителей острых ощущений, тк содержит ментол 😄 Но главное-эффект. Бедро не мажу ничем, там фингал на месте)

Цитата:
Сообщение от Lana_34 Посмотреть сообщение
@Alyss, скажите пожалуйста а у какого вы доктора делали? жир красиво лег
Делала у Мгалоблишвили Давида Гивиевича, в Москве, на Вавилова 97.
Старый 28.03.2024, 08:35
tasha2611 tasha2611 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

tasha2611 на нуле

Девочки, поделитесь, пожалуйста, чем вы мажете рубцы после операции? У меня прошел месяц после блефаро, швы красные и периодически побаливают. На правом глазу шов неаккуратный, на 6 мм выше складки, его очень заметно. На левом глазу на 12 день разошелся шов, зажил, но тоже теперь широкий и заметный.
Доктор оказался нехорошим человеком, на сообщения не отвечал по полтора дня, со швом, им же наложенным , не помог, даже смотреть не стал, сказал колоть антибиотики, а если я хочу, то могу купить нитку за 2500, приехать к нему и он еще один шов сверху наложит. Нет желания больше к нему обращаться за помощью. Вы здесь опытные, уверена, что посоветуете рабочую мазь от рубцов.
Миниатюры
e9a4d4a8.jpg  
Старый 28.03.2024, 14:06
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 820 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@Елена73, а вы не можете мне помочь с поиском темы форумчанки, которой помог Агапов в теме хейлопластики?
Что-то мне не найти.. Быть может вы с ней общались и быстрее найдете в своих сообщениях?
Заранее благодарю.)
@Yasherka , а кто тебе ставил филер в верхнее веко? не поделишься?
Старый 28.03.2024, 15:34
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 358 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Alyss, у вас получился потрясающий красивый результат - нижнее веко стало ровным и наполненным. А не могли бы вы уточнить детали. То есть хирург вам просто добавил жир с бедра или какую-то часть с нижнего века - ту, что контурировала, он убрал , а сверху для сравнения добавил с бедра? Очень интересная техника. Будет интересен результат через несколько месяцев. Особенно для всех у кого проблемы с нижним после блефо. Не пропадайте) За отеки и синяки конечно же не переживайте - у вас очень быстро они сходят.
Старый 28.03.2024, 15:41
Oska Oska вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Oska на нуле

Добрый день, уважаемое сообщество.

Пост-вопрос, поиск соломинки, за которую можно ухватиться, чтобы не впасть в отчаянье окончательно. Хотя, я давно уже там.
18.10.22 года мне сделала операцию окулист Елена Чугай, клиника Шевчик Чернигов. Круговая блефаропластика с кантопластикой.
Первые вопросы у меня появились через неделю после операции. Было видно, что плохо не ровноразрезано, плохо сшито и глаз один косит и навыкате. Тогда же столкнулась с раздражением доктора и предложением попить магний.
Было велено ждать. Сначала 3, 4, 6 месяцев, год. Улучшений не наступило.
После многочисленных обследований и консультаций у окулистов, косологов, пластических хирургов, эндокринологов, диагноз имеется такой -
Экзофтальм, косоглазие левого глаза, микрострабизм (экзофория левого глаза), птоз верхних век, ретракция нижнего века левого глаза, конвергенция ослаблена. Веки онемевшие, ресницы на левом глазу
растут плохо и смотрят теперь вниз. Левый глаз беспрестанно болит, вдоль верхнего шва. Двигать глазом больно.
Соответствующие справки предоставлю администрации сайта , если требуется.

Встречали ли кто-нибудь из вас, уважаемое сообщество, примеры удачного разрешения таких последствий? Это вообще реально?
Я в депрессии и да, я в ужасе, другого слова не подберу.

У доктора я заблокирована, да. Большинство врачей на мою ситуацию лишь разводят руками.
Миниатюры
c0036fde.jpg   e4b40b4a.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика