Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё нормально, люди месяцами колят для эффекта. Про "работает/ не работает " через месяц увидите |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, может совпадение? Минимальная доза практически ни на что не влияет. Меня рвало на 1 мг и то не сразу, хотя я не хочу сказать, что это о чем-то говорит, мы все разные конечно. Я уменьшила до 0.75, аппетит сразу улучшился, но пусть лучше так, чем выпадать из жизни из-за неприятной побочки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я опытный боец. Регулярно сдаю анализы для себя. У меня холестерин повышен, остальные показатели всегда в норме. Слежу за питанием, гадость не ем. Работаю из дома, режим и меню не менялось.
Первую неделю ничего не чувствовала. Аппетит не уменьшался. Со второй недели начались боли. Сразу же сдала анализы. Все печеночные показатели повысились и С- реактивный белок. А вот холестерин на 1 единицу меньше стал. Это точно не совпадение. |
|
||||
|
||||
![]()
Предыстория:
У меня не подтвержденный гипотиреоз (те лечение и гормонотерапия не назначена , ищу компетентного врача) Скорее всего , вы наслышана о симптомах. Самое распространенное - увеличение веса. Вес увеличивается от воздуха , правда ! Можешь сидеть на диетах , на голодовках , а на весах каждый раз +. Сначало отеки (вода) , потом жир. Бывает за раз приходит по 3-4 кг. Так вот , за полтора месяца из ниоткуда пришло 3 кг. А при гипотиреозе , очень тяжело уходит вес. Так , как врача и лечения у меня еще нет , но вес скинуть нужно , то прибегла к Оземпику. Первая доза была 0,25 , потом 0,5 , на третью неделю хочу 0,75 и так до 1 мг. Вес за 2 недели (0,25 мг и 0,5 мг) не уменьшился. НО за два дня праздников и застолий , с моей щитовидкой и гормонами , пришло +4,5 кг и слились за сутки сами ! Для меня ЭТО ЧУДО , ибо без мочегонного , вес сходил бы неделю. Могу сделать вывод , что благодаря Оземпику. Следующий укол в субботу , вес пока прежний , буду наблюдать дальше. Надеюсь , избавлюсь от этих 3кг (( Побочек не было и не наблюдаю сейчас. После первого укола , единственное , что в сон склонило и отрубилась минут через 15. А так все ок. Кстати , аппетит не пропал , как все твердят. На утро после первой дозы , ничего не лезло в рот , а потом аппетит , как обычно |
|
||||
|
||||
![]()
@Syzen, Вообще в инструкции написано, повышать дозу с шагом в четыре недели.
|
||||
|
||||
![]()
Я так по себе поняла, что лучше, как в инструкции.
У меня был пятый укол 0,25, и в это время случились критические дни, вес встал, а потом опять поднялся на кило триста. Из-за этого наверное. В этот понедельник, 6 мая уколола дозу 0,5, и о, чудо, вес на сегодня опять , как и до КД 88300. Надеюсь, что будет снижаться. Чувствую по себе, что объёмы уходят, даже руки похудели, хотя фигура моя, как яблоко, весь жир вокруг талии, спасательный круг. Живот опять мягкий, всё таки месячные сбивают ритм похудения. Иду дальше. Начальный 1 апреля 95, желание до 70 похудеть, посмотрим. Мне нравится, ем мало, в залы не хожу, обычная домашняя работа. Мечта... |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, настигли меня побочки после 5 недели Семавика на минимальных дозировках. Повышала последние 2 недели 0,25 немного, щелчков на 5. Недели полторы назад первый раз в жизни пекло где-то в желудке после завтрака, проходило час. На жирное так же плохая реакция-как кирпич в животе, жжение. При этом, я слежу за диетой, один раз пришлось съесть чиабату, страдала пол дня от нее. А сегодня ночью накрыли сильные спазмы внизу живота (накануне вообще ела мало). Сначала подумала на спазмы по женской части (только завершились месячные),промучалась всю ночь, обезбол не помог,ношпа только сработала через несколько часов. Утром обратилась ко врачу-подозрение на спазмы в кишечнике. Буду отменять препарат, проводить исследования.
Похоже, нужно очень строго следить за питанием, не пропускать еду, не допускать жирного, каллорийного. Ранее у меня подобных проблем не было никогда.
|
||||
|
||||
![]()
Озёра-к все же был безопасней . Хотя , тоже суды завалены исками из-за побочек со стороны жкт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, в четверг уколола оземпик,получается , сегодня третий день, 0,25, ощущений вообще ноль , аппетит тоже при мне , именно физический голод . Вот думаю , может не дожидаясь четверга следующего и истечения недели завтра уколоть еще ?
|
|
||||
|
||||
![]()
У препарата накопительный эффект, не торопитесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отпишусь по своим результатам, которых нет( Квинсента закончилась в конце марта. На ней скинула за все время 3 кг. Стала весить 61 кг. Начала колоть Оземпик. 1 неделя 18 щ, 2 неделя 18щ, 3 неделя 22щ, 4 неделя 36 щ. Аппетит вернулся, а с ним и вес . Я снова 64 кг(((. Мужа начала колоть 26 марта семавиком. Аппетит у него поубавился. Порции стали меньше , чем он раньше съедал. Вес не уменьшается. Был 84 , так и до сегодняшнего дня 84 кг. Вообщем печалька((( А впереди лето...море...
|
|
||||
|
||||
![]()
Муж начал в феврале. Месяц 0,25, потом 0,4 и остановился на 0,5. Далее поднимать дозировку не планирует.
Ест все, включая сладкое, но понемногу, без объемов, которые были раньше. Спокойно оставляет по пол тарелки и меньше. За 3 мес - минус 8,5 кг. Вес уходит медленно, рывками, иногда неделями плато и никаких изменений, потом хоп и отчетливый минус. Быстрее не нужно, отвесом очень доволен. Годами не мог сбросить, хотя были периоды ежедневного зала. В итоге мышцы увеличивались, а живот не уменьшался ![]() Из побочек: Иногда в желудке как камень, в итоге думает уменьшить жирное мясо (он его любит). Спасибо девочкам, которые поделились проблемами, на всякий случай пропьет теперь оздоровительный курс бифидобактерий. Сказал, что у меня очень хороший полезный форум : ) (Про семавик я ему рассказала, почитав отзывы в ветке)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А с какого времени у вас началось движение? Повышали ли вы дозу с 0,25? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Katysha, я на 0,5 так как долго сидела на оз-ка на этой дозе, сразу как начала с нее так и продолжаю. С этой недели снизила до 0,25 , хочу на нее уйти совсем. Посмотрю, будет жор или нет . С 1,5-2 мес уже было заметно, причем по одежде , а не по весам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчитаюсь и я. 0,25 третий укол. Аппетит при мне, на слаааденькое тянет. Никаких тошноты, тяжести, диспепсии нет. В следующий раз 0,5 кольну
|
Закрытая тема |
|
|