Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Перечитала последние несколько страниц и прифигела...странно навязывать свое мнение о причинах/ нужных результатах/ лучших врачах и тп. На форуме, в целом, люди в здравом уме, думающие/ оценивающие/ анализирующие и со своими запросами. Мне даже страшно выкладывать свою фотографию, поскольку если кто-то оценит ее ниже стандартов доктора Х начнется высер. Девочки, не нужно так.
Кстати, кто смотрел выпуск "Красота требует кэш?". Что думаете? Мне было интересно послушать мнение хирургов по поводу блефаро и эндо третей. Так же было интересно узнать про тренд за естестестаенный результа, когда убираются следы усталости и черты лица особо не изменяются. Но в целом он ожидаем, учитывая,что сейчас актуальнее естественный вид с деликатными ногтями, ресницами, губами и тп. Но и кретерии естественной красоты ( псевдоестественой) весьма субьективные |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе вы тут понаписывали)) Пришла, +5 страниц.
Не усидела, погнала сегодня на консу к доктору. Приехала к нему злющая, вошла. Говорит, ой, какая красота!!! Думала, что задушу его) Спросила, почему мало подтянул и не выложил скулу, говорит - отек. Везде отек, все станет на место, кожа толстая, держит отек. На щеках тоже отек, носогубки нет, а складка это отек. Как вы поняли, слово дня - отек. Я ему хотела Александру показать, да так летела, что телефон оставила дома. Когда стала поднимать скулы и говорить, что они так и остались висеть. Сказал, что это уже коррекция нижней 2/3 и что не надо переживать и ждет меня через месяц. Вышла я оттуда с тем же, с чем и вошла... Очень не люблю с экспертами спорить. У него опыт 30 лет, глубокое понимание анатомии, чтобы его переспорить, необходимо оперировать фактами, а у меня с собой было только поганое настроение и отек. Безусловно, все это не смертельно. С этим можно жить, но хотелось лучшего эффекта. Ладно, вернусь к вам через месяц, посмотрим вместе отек это или нет. Цитата:
Считаете, что через переходную складку верхней челюсти более эффективно? |
|
||||
|
||||
![]()
@leska87, если доступ подресничный , то советую почитать тему чик -лифт . Это скорее более проработанное блефаро, чем эндо средней. Именно это мне и было сделано в моё первое типо эндо.
Я как проснулась после наркоза сразу поняла ерунду мне сделали. Потому что не было ещё отека, он потом начал наливаться . Я не хочу вас расстраивать и не хочу , чтобы меня забанили, потому что пишу правду. Правду о себе. Поэтому больше конечно ничего и никого комментировать не буду. Просто не совершаете ту ошибку, которую совершила я. Мне тоже твердил врач про отек. А что ему ещё говорить!? Ещё добавлю, если бы меня вот так кто-то отрезвил своим сообщение перед операцией, я бы была бесконечно благодарна! Но раз так нельзя, то я молчу! льстить не умею. Пошла в трёп трепаться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@leska87, так у тебя не эндо, а чик лифт, если доступ под ресницами, это по сути расширенная блефаропластика, никаких скул от него и не будет.
О, уже @Applegirl, Тоже самое написала) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я посмотрела этот выпуск с большим интересом! и с удовольствием тк там участвовал и мой хирург Чемянов, у которого посчастливилось сделать верхнее блефаро под местной анестезией, чему я радуюсь вот уже 4ый год! ![]() побольше бы таких передач с разным мнением врачей и разъяснением нюансов операций.
|
||||
|
||||
![]()
А давайте без рекомендаций, кому что выкладывать или не выкладывать? Каждый сам решит, что и когда делать со своими фото.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На что Kolbi писала, "может и к лучшему, что не будет перемещать комки Биша, т.к их у меня особо и нет. Это я к тому, что в теме сразу сообщила детали операции и вы меня отсюда не выставили ![]() То что в договоре у меня прописано - эндо, то это конечно вопрос, я с ним разберусь, в плане стоимости двух типов операций, чтобы явно понимать принципиально ли это разный подход и сколько стоит каждый. |
|
||||
|
||||
![]()
@leska87, Вы поймите, что эндо называют все операции , которые делают с помощью эндоскопа. У меня тоже в договоре было эндо средней. Но при доступе через подресничную зону натяжение ткани минимальное и вверх. При эндо по рамиресу натяжение идет вверх и в сторону. Там и перемещение значительнее. Это не вы нас вводите в заблуждение, скорее вас ввели. Вернее мы сами обманываться рады , как говорится. Вот ушла же я из темы и опять тут пишу. Ну это просто моя больная тема была, пока мне не сделали то, что я хоте изначально. Вот меня и клинит .
|
|
||||
|
||||
![]()
@leska87, при чем тут блефаро и биша?)) и да, это разные операции чик лифтинг и эндо, и решают они разные задачи. И даже по твоей ссылке тогда тебе писали , что это чик, а не эндо и уговаривали подумать.
|
|
||||
|
||||
![]()
тут вопрос в том, что вы почему-то ожидаете от данного метода операции результат, которого он не может дать в принципе ...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ожидаю, потому что все это с доком обсуждала и уточняла получим ли мы такой эффект. То как он его планировал получать (название операции, подход), теоретически его задача, но практически оказалась моя.. |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, в спорах рождается истина! Мы до сути докопались все-таки. Возможно кому-то это будет полезно знать на будущее, что надо не просто услышать слова эндо средней, а добиться где будет доступ, куда будут перемещать ткани и чем крепить и тд!! Но конечно спорить плохо. Я извиняюсь , что была не сдержанна. Я реально в Леске увидела себя в прошлом и свое недоумение. Во мне проснулись все те чувства негодования, которые я испытывала после операции . И я всегда за то, что если у тебя есть отрицательный опыт, значит он зачем то дан, может я помогу другим не ошибиться с выбором операции. Это ж не на ботокс сбегать, это наркоз, швы, реаба, деньги не малые ....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С моей стороны запрос был на перемещение тканей, чтобы убрать под глазами явный провал, опущение тканей в верхней 2/3, на это мне врач сказал, что он подтянет ткани к глазнице, чем сделает мягкий переход. Запрос по скулам: при обсуждении, доктор сообщил, что при поднятии ткани и закреплении в периорбитальной области, скула станет на место. С учетом того, что я не хотела гипер кошачьих скул, а хотела просто постановки лица на место, как если пальцами приподнять кожу, вроде текущий подход не выбивается из пожеланий, нет? Комки Биша, у меня до опи западали щеки, если их переместить, то я даже не знаю, там и перемещать нечего особо, и так щеки запавшие. Отсюда вопрос, а точно ли мне эндо с разрезами во рту подошло бы? Для чего делается разрез во рту. Если есть материалы, дайте почитать пожалуйста Насколько отличается техника эндо с разрезами во рту от моей модной блефаро , с т.з решения проблемы с поднятием тканей/скульптурности лица. Надеюсь вы понимаете о чем я , скульптурность лица = когда ты берешь обвисшую морду и тянешь пальцами вверх). Насколько эти операции по цене отличаются? Для чего я это уточняю, чтобы понимать, насколько критично, что я не сделала эндо. Точно ли он мне нужен был или разница была бы в том, что не только за счет поднятия тканей верхней 2/3 но и за счет комков биша пошло бы лицо вверх. Также, я хочу узнать разницу по стоимости и с этим вопросом уже обратиться к врачу. пАмАгите |
|
||||
|
||||
![]()
Дискуссии - это хорошо) Но только если все оппоненты ведут себя корректно и свои мысли высказывают спокойно, без провокаций и переходов на личности) А это мало кому удаётся и начинается базар и обиды.
Да нет такого точного определения цены, а особенно "насколько". При доступе во рту + к нему доступ висок и/или подресничный мобилизуется бОльшая площадь тканей. Почитать об этом можно в теме, об этом неоднократно говорилось. Но точные ссылки вряд ли тебе кто-то даст.
|
|