Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2024, 23:50
Алмина Алмина вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 657 раз(а)

Алмина на нуле

Всем привет! Перечитала последние несколько страниц и прифигела...странно навязывать свое мнение о причинах/ нужных результатах/ лучших врачах и тп. На форуме, в целом, люди в здравом уме, думающие/ оценивающие/ анализирующие и со своими запросами. Мне даже страшно выкладывать свою фотографию, поскольку если кто-то оценит ее ниже стандартов доктора Х начнется высер. Девочки, не нужно так.

Кстати, кто смотрел выпуск "Красота требует кэш?". Что думаете? Мне было интересно послушать мнение хирургов по поводу блефаро и эндо третей. Так же было интересно узнать про тренд за естестестаенный результа, когда убираются следы усталости и черты лица особо не изменяются. Но в целом он ожидаем, учитывая,что сейчас актуальнее естественный вид с деликатными ногтями, ресницами, губами и тп. Но и кретерии естественной красоты ( псевдоестественой��) весьма субьективные
Старый 07.06.2024, 01:46
leska87 leska87 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 96 раз(а)

leska87 на нулеleska87 на нуле

Ничего себе вы тут понаписывали)) Пришла, +5 страниц.
Не усидела, погнала сегодня на консу к доктору. Приехала к нему злющая, вошла. Говорит, ой, какая красота!!! Думала, что задушу его) Спросила, почему мало подтянул и не выложил скулу, говорит - отек. Везде отек, все станет на место, кожа толстая, держит отек. На щеках тоже отек, носогубки нет, а складка это отек.
Как вы поняли, слово дня - отек.
Я ему хотела Александру показать, да так летела, что телефон оставила дома. Когда стала поднимать скулы и говорить, что они так и остались висеть. Сказал, что это уже коррекция нижней 2/3 и что не надо переживать и ждет меня через месяц. Вышла я оттуда с тем же, с чем и вошла... Очень не люблю с экспертами спорить. У него опыт 30 лет, глубокое понимание анатомии, чтобы его переспорить, необходимо оперировать фактами, а у меня с собой было только поганое настроение и отек.
Безусловно, все это не смертельно. С этим можно жить, но хотелось лучшего эффекта. Ладно, вернусь к вам через месяц, посмотрим вместе отек это или нет.

Цитата:
Сообщение от leska87 Посмотреть сообщение
Ничего себе вы тут понаписывали)) Пришла, +5 страниц.
Не усидела, погнала сегодня на консу к доктору. Приехала к нему злющая, вошла. Говорит, ой, какая красота!!! Думала, что задушу его) Спросила, почему мало подтянул и не выложил скулу, говорит - отек. Везде отек, все станет на место, кожа толстая, держит отек. На щеках тоже отек, носогубки нет, а складка это отек.
Как вы поняли, слово дня - отек.
Я ему хотела Александру показать, да так летела, что телефон оставила дома. Когда стала поднимать скулы и говорить, что они так и остались висеть. Сказал, что это уже коррекция нижней 2/3 и что не надо переживать и ждет меня через месяц. Вышла я оттуда с тем же, с чем и вошла... Очень не люблю с экспертами спорить. У него опыт 30 лет, глубокое понимание анатомии, чтобы его переспорить, необходимо оперировать фактами, а у меня с собой было только поганое настроение и отек.
Безусловно, все это не смертельно. С этим можно жить, но хотелось лучшего эффекта. Ладно, вернусь к вам через месяц, посмотрим вместе отек это или нет.
По доступу, пару человек спрашивали какой доступ у меня был - под ресницами.
Считаете, что через переходную складку верхней челюсти более эффективно?
Старый 07.06.2024, 07:54
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 127 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@leska87, если доступ подресничный , то советую почитать тему чик -лифт . Это скорее более проработанное блефаро, чем эндо средней. Именно это мне и было сделано в моё первое типо эндо.
Я как проснулась после наркоза сразу поняла ерунду мне сделали. Потому что не было ещё отека, он потом начал наливаться . Я не хочу вас расстраивать и не хочу , чтобы меня забанили, потому что пишу правду. Правду о себе. Поэтому больше конечно ничего и никого комментировать не буду. Просто не совершаете ту ошибку, которую совершила я. Мне тоже твердил врач про отек. А что ему ещё говорить!?

Ещё добавлю, если бы меня вот так кто-то отрезвил своим сообщение перед операцией, я бы была бесконечно благодарна! Но раз так нельзя, то я молчу! льстить не умею. Пошла в трёп трепаться! Всем удачи и прекрасных результатов!
Старый 07.06.2024, 08:52
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 807 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@leska87, так у тебя не эндо, а чик лифт, если доступ под ресницами, это по сути расширенная блефаропластика, никаких скул от него и не будет.
О, уже @Applegirl, Тоже самое написала)
Старый 07.06.2024, 08:54
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 535 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Алмина Посмотреть сообщение
Всем привет! Перечитала последние несколько страниц и прифигела...странно навязывать свое мнение о причинах/ нужных результатах/ лучших врачах и тп. На форуме, в целом, люди в здравом уме, думающие/ оценивающие/ анализирующие и со своими запросами. Мне даже страшно выкладывать свою фотографию, поскольку если кто-то оценит ее ниже стандартов доктора Х начнется высер. Девочки, не нужно так.

Кстати, кто смотрел выпуск "Красота требует кэш?". Что думаете? Мне было интересно послушать мнение хирургов по поводу блефаро и эндо третей. Так же было интересно узнать про тренд за естестестаенный результа, когда убираются следы усталости и черты лица особо не изменяются. Но в целом он ожидаем, учитывая,что сейчас актуальнее естественный вид с деликатными ногтями, ресницами, губами и тп. Но и кретерии естественной красоты ( псевдоестественой��) весьма субьективные
@Алмина,

я посмотрела этот выпуск с большим интересом! и с удовольствием тк там участвовал и мой хирург Чемянов, у которого посчастливилось сделать верхнее блефаро под местной анестезией, чему я радуюсь вот уже 4ый год!
побольше бы таких передач с разным мнением врачей и разъяснением нюансов операций.
Старый 07.06.2024, 09:00
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 140 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@leska87 а что у вас в договоре или плане операции написано об оп?
Старый 07.06.2024, 09:02
yulsen yulsen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

yulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нуле

@Лик81, а у вас есть филлер в подбородке?
Старый 07.06.2024, 09:14
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Цветкова, на ваших фото идентифицировать лицо невозможно , зачем что-то удалять ?
Старый 07.06.2024, 09:21
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 178 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

А давайте без рекомендаций, кому что выкладывать или не выкладывать? Каждый сам решит, что и когда делать со своими фото.
Старый 07.06.2024, 09:26
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Цветкова, а можно вложения удалить? Я бы тоже все удалила.
Старый 07.06.2024, 09:29
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@Цветкова, а можно вложения удалить? Я бы тоже все удалила.
Ага, можно вместе с удалением профиля без возможности повторной регистрации )) Не дури !)
Старый 07.06.2024, 10:16
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 785 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

@leska87, действительно получается эндо средней не было… очень интересно
Старый 07.06.2024, 10:34
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
@leska87, если доступ подресничный , то советую почитать тему чик -лифт . Это скорее более проработанное блефаро, чем эндо средней. Именно это мне и было сделано в моё первое типо эндо.
Я как проснулась после наркоза сразу поняла ерунду мне сделали. Потому что не было ещё отека, он потом начал наливаться . Я не хочу вас расстраивать и не хочу , чтобы меня забанили, потому что пишу правду. Правду о себе. Поэтому больше конечно ничего и никого комментировать не буду. Просто не совершаете ту ошибку, которую совершила я. Мне тоже твердил врач про отек. А что ему ещё говорить!?

Ещё добавлю, если бы меня вот так кто-то отрезвил своим сообщение перед операцией, я бы была бесконечно благодарна! Но раз так нельзя, то я молчу! льстить не умею. Пошла в трёп трепаться! Всем удачи и прекрасных результатов!
Так девочки, чтобы вы не сказали потом, что я это я вас ввела в заблуждение - https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...F2#post3920124 в части 19 я явно писала про дступ через ресницы и отсутствие швов во рту, что крепиться он будет к преорбитальной зоне. Тут недавно вспоминали Собчак, так вот в передаче активно рассказывают про данный подход, который проделан у меня и упоминают, что голую блефаро нижних век не делают.
На что Kolbi писала, "может и к лучшему, что не будет перемещать комки Биша, т.к их у меня особо и нет. Это я к тому, что в теме сразу сообщила детали операции и вы меня отсюда не выставили

То что в договоре у меня прописано - эндо, то это конечно вопрос, я с ним разберусь, в плане стоимости двух типов операций, чтобы явно понимать принципиально ли это разный подход и сколько стоит каждый.
Старый 07.06.2024, 10:40
Постоянный участник
Profi

@leska87, Вы поймите, что эндо называют все операции , которые делают с помощью эндоскопа. У меня тоже в договоре было эндо средней. Но при доступе через подресничную зону натяжение ткани минимальное и вверх. При эндо по рамиресу натяжение идет вверх и в сторону. Там и перемещение значительнее. Это не вы нас вводите в заблуждение, скорее вас ввели. Вернее мы сами обманываться рады , как говорится. Вот ушла же я из темы и опять тут пишу. Ну это просто моя больная тема была, пока мне не сделали то, что я хоте изначально. Вот меня и клинит .
Старый 07.06.2024, 10:42
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 807 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@leska87, при чем тут блефаро и биша?)) и да, это разные операции чик лифтинг и эндо, и решают они разные задачи. И даже по твоей ссылке тогда тебе писали , что это чик, а не эндо и уговаривали подумать.
Старый 07.06.2024, 10:43
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Так девочки, чтобы вы не сказали потом, что я это я вас ввела в заблуждение .
тут вопрос в том, что вы почему-то ожидаете от данного метода операции результат, которого он не может дать в принципе ...
Старый 07.06.2024, 10:43
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
@leska87, Вы поймите, что эндо называют все операции , которые делают с помощью эндоскопа. У меня тоже в договоре было эндо средней. Но при доступе через подресничную зону натяжение ткани минимальное и вверх. При эндо по рамиресу натяжение идет вверх и в сторону. Там и перемещение значительнее. Это не вы нас вводите в заблуждение, скорее вас ввели. Вернее мы сами обманываться рады , как говорится. Вот ушла же я из темы и опять тут пишу. Ну это просто моя больная тема была, пока мне не сделали то, что я хоте изначально. Вот меня и клинит .
Все правильно пишите.

Я ожидаю, потому что все это с доком обсуждала и уточняла получим ли мы такой эффект. То как он его планировал получать (название операции, подход), теоретически его задача, но практически оказалась моя..
Старый 07.06.2024, 10:57
Постоянный участник
Profi

А вообще, в спорах рождается истина! Мы до сути докопались все-таки. Возможно кому-то это будет полезно знать на будущее, что надо не просто услышать слова эндо средней, а добиться где будет доступ, куда будут перемещать ткани и чем крепить и тд!! Но конечно спорить плохо. Я извиняюсь , что была не сдержанна. Я реально в Леске увидела себя в прошлом и свое недоумение. Во мне проснулись все те чувства негодования, которые я испытывала после операции . И я всегда за то, что если у тебя есть отрицательный опыт, значит он зачем то дан, может я помогу другим не ошибиться с выбором операции. Это ж не на ботокс сбегать, это наркоз, швы, реаба, деньги не малые ....
Старый 07.06.2024, 11:03
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
А вообще, в спорах рождается истина! Мы до сути докопались все-таки. Возможно кому-то это будет полезно знать на будущее, что надо не просто услышать слова эндо средней, а добиться где будет доступ, куда будут перемещать ткани и чем крепить и тд!! Но конечно спорить плохо. Я извиняюсь , что была не сдержанна. Я реально в Леске увидела себя в прошлом и свое недоумение. Во мне проснулись все те чувства негодования, которые я испытывала после операции . И я всегда за то, что если у тебя есть отрицательный опыт, значит он зачем то дан, может я помогу другим не ошибиться с выбором операции. Это ж не на ботокс сбегать, это наркоз, швы, реаба, деньги не малые ....

С моей стороны запрос был на перемещение тканей, чтобы убрать под глазами явный провал, опущение тканей в верхней 2/3, на это мне врач сказал, что он подтянет ткани к глазнице, чем сделает мягкий переход.
Запрос по скулам: при обсуждении, доктор сообщил, что при поднятии ткани и закреплении в периорбитальной области, скула станет на место. С учетом того, что я не хотела гипер кошачьих скул, а хотела просто постановки лица на место, как если пальцами приподнять кожу, вроде текущий подход не выбивается из пожеланий, нет?

Комки Биша, у меня до опи западали щеки, если их переместить, то я даже не знаю, там и перемещать нечего особо, и так щеки запавшие. Отсюда вопрос, а точно ли мне эндо с разрезами во рту подошло бы? Для чего делается разрез во рту. Если есть материалы, дайте почитать пожалуйста
Насколько отличается техника эндо с разрезами во рту от моей модной блефаро , с т.з решения проблемы с поднятием тканей/скульптурности лица. Надеюсь вы понимаете о чем я , скульптурность лица = когда ты берешь обвисшую морду и тянешь пальцами вверх).

Насколько эти операции по цене отличаются?

Для чего я это уточняю, чтобы понимать, насколько критично, что я не сделала эндо. Точно ли он мне нужен был или разница была бы в том, что не только за счет поднятия тканей верхней 2/3 но и за счет комков биша пошло бы лицо вверх. Также, я хочу узнать разницу по стоимости и с этим вопросом уже обратиться к врачу.
пАмАгите
Старый 07.06.2024, 11:10
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 178 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
в спорах рождается истина!
Дискуссии - это хорошо) Но только если все оппоненты ведут себя корректно и свои мысли высказывают спокойно, без провокаций и переходов на личности) А это мало кому удаётся и начинается базар и обиды.

Цитата:
Насколько эти операции по цене отличаются?
Да нет такого точного определения цены, а особенно "насколько". При доступе во рту + к нему доступ висок и/или подресничный мобилизуется бОльшая площадь тканей. Почитать об этом можно в теме, об этом неоднократно говорилось. Но точные ссылки вряд ли тебе кто-то даст.

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика