Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@leska87, невозможно сказать насколько цены отличаются. У нас разные врачи. На одни и теже оп у разных доков разные цены. А тут ещё и оп разные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@leska87, провал под глазами ( скелетизация) - это только липпоыилинг
Я позволю себе выложить разъяснения Янковской Ня.Л. ( врача уважаю и прислушиваюсь ![]() Чик- лифт, по сути , техника расширенной нижней блефаропластики, то есть ограниченная подтяжка средней зоны, только центрального ее компонента. При этой операции степень смещения тканей ограничена зоной скуловой дуги и подскуловой областью и прикреплением мягких тканей в зоне верхней челюсти. Соответственно, раз поднятые ткани по границе кармана имеют прочные связки , которые не отделяются, значит и заметного эффекта подтяжки не будет. Следующий аспект: отслоенные ткани нужно закрепить . И тут скрывается самая большая проблема. К чему крепить? Чаще всего это надкостница нижнего и наружного орбитальных краев. Является ли такое крепление достаточным противовесом гравитации тяжелой щеки? Нет, не является. Под действием силы тяжести проще вытянуться нижнему веку, чем удержать щеку. Это приводит к таким осложнениям как ретракция ( укорочение ) нижнего века, вывороту, кантальному смещению. В попытке избежать такого рода осложнений подобные методики включают в себя потенциально проблематичные , агрессивные компенсаторный манёвры: кантопексия, кантопластика, подвешивание круговой мышцы глаза. Эти манёвры часто приводят к изменённому виду и идут с высоким риском своего списка осложнений. При эндоскопической подтяжке средней зоны лица мобилизуется полностью лицевая ,, маска’’ и фрагмент чик- лифтинг участка включён в неё . Хорошая подвижность ,,маски’’ позволяет создать гиперкоррекцию для противовеса гравитации в раннем периоде. Несколько зон фиксации и возможность использовать мощную глубокую височную фасцию для этого. Проще говоря, ,,лицевую маску’’ отслоили, свободно переместили и надежно закрепили. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну кстати, Биша при эндо не всегда и не всем перемещаются) Зависит от анатомии лица и учитывает ли её хирург.
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, спасибо, что нашла и принесла очень важную информацию! Вот бы доктора это на консультации обговаривали. Но им же некогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть полезная архивная тема, где все про методы коррекции.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3777 Про эндо и чик вопрос поднимается периодически)) Все зависит от исходника, от пожеланий пациента и методики хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
@leska87, слушай, можно я поправлю. Мне кажется, ты чуток путаешь, что такое 2/3, и где верхняя, где нижняя)
2/3 это и есть верхние две трети) верхняя и средняя) Нижняя треть это нижняя треть, это от носа до подбородка ) Когда ты говоришь «опущение в верхней 2/3», это в переводе на русский опущение лба. Средней трети - это от глаз до крыльев носа В итоге тебе делали височку, расширенное блефаро и лоб, как я поняла. Поэтому кожа чуток поднатянулась, но без перемещения тканей средней трети. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А она знать не знает - доверилась. Ей вообще по сути нижнее блефаро не нужно было. Потому что провалы под глазами нельзя убрать ни с помощью блефаро, ни с помощью эндо. Единственное, если бы было действительно эндо 2/3, то за счет поднятия скулы, они были бы зрительно меньше. Это мне Христенко сказал, что если синяки, провалы- то сделать с помощью хирургии ничего нельзя. Липофилинг он вообще против все это потом лежит валиками и смотрится как грыжа. То есть по сути врач провел ей не нужную операцию и просто в пустую извел девчонку в Реабе. Это то, о чем я говорила 5 листов назад. Что здесь бессмысленно ждать, и средняя треть никуда не поднимется. Иначе бы она сразу была там, где надо. Невозможно поднять среднюю без доступа во рту. Это равносильно когда обещают через разрез по ореоле подтянуть птоз груди. Та же самая опера, и результата в лучшем случае- 0 |
|
||||
|
||||
![]()
@Alexsaray, да я тоже вижу , когда стоит и надо ждать схождения отека, а когда нет. И я категорически против делать выводы на первых месяцах при эндо средней . Но это была другая операция и поэтому я и написала, что будет то , что уже есть. Ткани точно не поднимутся, их же не переместили.
И если бы все тут так дальше говорили жди 6 месяцев, мы бы и не поняли , что это чик, а не эндо. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот за счет поднятия скул, провалы стали меньше и цвет не такой синий как был)
Больше Х мне сделать с низом глаз ничего не мог. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще вот чик и эндо средней такие разные оп . почему они их называют эндо средней?! Ладно хоть височный и эндо лба теперь разделяют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 2 месяца моей оп. Вообще забыла, что делала, живу обычной жизнью)
|
||||
|
||||
![]()
Но кстати не сразу)
Где-то в 1.5 месяца я начала замечать, что провалы меньше и не такой синевы. И с каждой неделей становится лучше и лучше. Я очень благодарна Х, он мне подарил прям новый этап в моей жизни, где перестала выливать на себя тонну консилера и тональника. Все что он обещал, все так и получилось. Хотя и Реаба не была простой, много было переживаний. Но он мне говорил: Просто жди) И никаким фриком я себя не вижу, ни близкие , ни друзья) Муж вообще с восторгом смотрит и говорит это твоя самая лучшая операция) @БрЮлик, �� Красотка) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alexsaray, про липофилинг под глаза мне тоже самое врач сказал. Я раньше думала что можно жиром заполнить и все. Оказывается не все так просто. За счет эндо область под глазами улучшается. Но не на 100 %
@Alexsaray, а почему ты уверена в том что он ей сделал ненужную опи ? Я в чике не разбираюсь, но его же кому то делают и все норм. Вроде как хорошая операция наоборот. Может у нее показания для чика были именно. Пока срок ранний и ничего не понятно. Может там и реаба иначе проходит чем при эндо. И ей же не просто блефаро сделали отдельно (что действительно во многих случаях бесполезно), а именно расширенное + височка. Просто она в теме эндо фотки выложила и всех запутала поэтому. Мы же тут результаты эндо обсуждаем |
|
||||
|
||||
![]()
Поменьше бы категоричности в реабилитационный период всем нам не помешает. Тактичности побольше. Итак качает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина,
Дорогая) Она именно хотела поднять среднюю треть и убрать провалы под глазами, вот на предыдущей странице почитай пожалуйста) Это не она Нас ввела в заблуждение, а доктор ей пообещал того, чего не сделал. И в принципе с помощью этой опи - это вообще невозможно. Но ей не говорили не про какой чек -лифт А говорили про Эндо Поэтому она и пришла в эту тему) А куда ей идти если в договоре написано эндо? Цитата:
@Марселина И Вот) Посмотри исходник Ей блефаро вообще не нужна была Ей сделать нормальную Эндо 2/3 и будет идеально Все У неё молодое, красивое лицо) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alexsaray, блин меня сейчас наверное забанят. Но что она хотела вообще непонятно. Девушка немного со странностями. Думаю нужно подождать пока сойдет отек и уже судить о результате. Чик ведь тоже решает проблему подглазий как то. Иначе зачем его делают ? Тем более она говорит врач 30 лет опыта. Не дурак же. Мы просто оценивали результат после эндо т.к думали что было эндо. Ты знаешь как проходит реаба после чика ? Я не знаю. За отеками, синяками пока ничего не видно + кожа пока не уселась. Про эндо я могу свое мнение сказать т.к сама через это прошла и много читала про это. Про чик я ничего не знаю толком )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина,
Да нельзя решить проблему с провалами и синяками С помощью операции. Вон Виктории Боне поставили какие то имплантанты А у нас кто-то делает такое? Я ведь в начале реабы писала, что Х как-то перемещает жировые пакеты под глазами и была удивлена чего мне не переместил? А потом я спросила и вот Жировые пакеты под глазами - это мешки или проще говоря грыжа, он это убирает У кого кожа не тонкая и капилляры не близко расположены- все ок. А у кого провалы, или тонкая кожа, что он туда переместит и что сделает? Он лишь может поднять скулу, чтобы провал визуально меньше стал. Все @Марселина, Ну остается в любом случае ждать, другого выхода нет. Но я все равно за правду. И очень жаль, что в свое время мне не сказали правду по мамо с швами. Вон Погосян заставлял меня покупать пластыри по 15.000, делать коллост , И ещё хрен знает чего. Но он знал, что проблема со швами никуда не денется , знал и не сказал. А я как дура бегала и тратила огромные деньги и каждый день ждала улучшения, а его не было. Это гораздо хуже, жить в бесконечной надежде и изводить себя. А так бы сказал мне правду, да нужна будет коррекция я спокойно ждала бы А так всю душу мне вымотал |
|
||||
|
||||
![]()
Ну может от чика как и от эндо зона под глазами также улучшается. Иначе зачем делают чик ?
@Alexsaray, мой врач ставит импланты подглазничные, да. Это единственный безопасный норм вариант. Но у тебя не настолько все было плохо чтобы их ставить я думаю |
Закрытая тема |
|
|