Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.06.2024, 15:13
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 398 раз(а)

Маливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нуле

Цитата:
Сообщение от Lolail Посмотреть сообщение
Вам надо полную абдоминопластику + липосакцию
да, мне девочки тут написали уже, что мини абдомино не подойдет.
Сейчас думаю когда делать, и сколько времени придется работать из дома
Старый 11.06.2024, 18:07
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Маливи, если просто подтяжка груди, то реаба не долгая. Я бы сразу все сделала, зачем 2 наркоза? Если можно за один все сделать.
Старый 11.06.2024, 19:19
Libra411 Libra411 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 2 753 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном пути

@Маливи, делать в 2 этапа. Через 10 дней на работе будет все болеть и распирать отек.
Грудь можно сделать и через 7 дней будешь на работе)
А вот абдомино лучше осенью, конечно. Чтобы было время полежать, поныть, спокойно пройти восстановление
Старый 11.06.2024, 23:17
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 240 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Маливи, я тоже на осень абдомино с липо планирую. а вот грудь наверное отложу на следующий год. Если финансы позволяют, то я бы на вашем месте разом обе операции делала.
Старый 12.06.2024, 10:12
Evitta Evitta вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 19 раз(а)

Evitta на нулеEvitta на нулеEvitta на нуле

Цитата:
Сообщение от Маливи Посмотреть сообщение
Сейчас думаю когда делать, и сколько времени придется работать из дома
Я 1 июня сделала бодилифт плюс мастопексия без имплантов. На это выделила 10 дней отпуска. Сегодня последний день дома, завтра уже работаю. Но на два дня будет удаленка.

Тоже сомневалась по поводу комплекса. Но для себя решила, что лучше два раза не ходить. И хочу сказать, что на фоне низа грудь я вообще не замечаю. Не болит, никак не беспокоит, только иногда горит немного. Док через неделю уже разрешил снять компрессию с груди и разрешил мягкие лифчики. На радостях купила себе парочку новых.

С низом - у меня живот и попа - сложнее. Там большие отеки и нужно постоянно ими заниматься. На это нужно время. Нужно много гулять - 10 тыс шагов в день, ходить на процедуры - прессотерапия, миостимуляция, потом еще LPG массаж добавиться. Завтра я уже работаю из дома, времени на все физически не хватит. А на следующей неделе я уже буду ездить на работу в обычном режиме. Работа у меня сидячая, так что буду гулять в обед, а вечером после работы - процедуры.
Поэтому длинный отпуск - это хорошо именно потому, что нужно уделять много времени реабилитационным процедурам. Если есть возможность, то это хорошо. 10 дней поэтому маловато, конечно, но что делать, отпуск тоже не резиновый.
Старый 12.06.2024, 19:10
Olesia17 Olesia17 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olesia17 на нуле

Девочки подскажите, сегодня 16 день после операции, через 2 дня снимут швы. Можно ли снимать корсет ? Или он на что то влияет? Или может одеть для беременных простой ? У меня какой-то д****ой сначала идёт тонкий от бедер до груди на крючках сбоку с двух сторон , а потом на липучках. Ничего не болит. Только чешется все от этого корсета, чувствую каждый замочек, это ужасно. Уже просто не могу в нем ходить , даже из дома не выхожу , потому что ужасно некомфортно и не удобно.
Миниатюры
34d60f6e.jpg  
Старый 12.06.2024, 20:24
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olesia17 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, сегодня 16 день после операции, через 2 дня снимут швы. Можно ли снимать корсет ? Или он на что то влияет? Или может одеть для беременных простой ? У меня какой-то д****ой сначала идёт тонкий от бедер до груди на крючках сбоку с двух сторон , а потом на липучках. Ничего не болит. Только чешется все от этого корсета, чувствую каждый замочек, это ужасно. Уже просто не могу в нем ходить , даже из дома не выхожу , потому что ужасно некомфортно и не удобно.
Вот это Вы здорово придумали вообще от полутора до двух месяцев носят, а Вы уже устали конечно, как доктор скажет, но вообще очень уж рано
Старый 12.06.2024, 21:01
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Olesia17, Надень под него футболку. Можно напихать бумажныз салфеток.
Старый 13.06.2024, 09:05
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 398 раз(а)

Маливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нуле

@Evitta, спасибо большое! Скорейшего вам восстановления!
я думаю что тогда 2 недели перед НГ возьму на абдомино и липо и с праздниками получится как раз месяц
@Екатерина39, у меня сейчас будет только неделя (работать из дома)
больше мне никто не даст
А вот ближе к НГ возьму подольше и сделаю абдо + липо
@lena.leto, да увы нет больше недели чтобы дома можно было побыть(
Старый 13.06.2024, 19:22
Постоянный участник
Profi

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Маливи, а больничный нельзя взять?
Старый 13.06.2024, 19:56
AngelaTР AngelaTР сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 718 раз(а)

AngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нуле

Цитата:
Сообщение от Evitta Посмотреть сообщение
Я 1 июня сделала бодилифт плюс мастопексия без имплантов. На это выделила 10 дней отпуска. Сегодня последний день дома, завтра уже работаю. Но на два дня будет удаленка.

Тоже сомневалась по поводу комплекса. Но для себя решила, что лучше два раза не ходить. И хочу сказать, что на фоне низа грудь я вообще не замечаю. Не болит, никак не беспокоит, только иногда горит немного. Док через неделю уже разрешил снять компрессию с груди и разрешил мягкие лифчики. На радостях купила себе парочку новых.

С низом - у меня живот и попа - сложнее. Там большие отеки и нужно постоянно ими заниматься. На это нужно время. Нужно много гулять - 10 тыс шагов в день, ходить на процедуры - прессотерапия, миостимуляция, потом еще LPG массаж добавиться. Завтра я уже работаю из дома, времени на все физически не хватит. А на следующей неделе я уже буду ездить на работу в обычном режиме. Работа у меня сидячая, так что буду гулять в обед, а вечером после работы - процедуры.
Поэтому длинный отпуск - это хорошо именно потому, что нужно уделять много времени реабилитационным процедурам. Если есть возможность, то это хорошо. 10 дней поэтому маловато, конечно, но что делать, отпуск тоже не резиновый.
Поздравляю с опи! А у кого из хирургов делали? Обычно грудь и бодилифт не хотят брать вместе врачи, в отличие от абдомино

Цитата:
Цитата:
Это очень рано, обычно врачи говорят про 4-5 недель, но нужно советоваться именно с вашим хирургом. Это влияет на то, как усядется кожа и будет ли серома. Ну и отеки меньше
Старый 14.06.2024, 00:17
VirgoKs VirgoKs вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

VirgoKs на нуле

Решила поделиться своими до-после)
Не смотря на все трудности, это,конечно,счастье))

Девочки, ещё вопрос. Кто то худел после абдомино? Как дела с животиком?)
Я понимаю,что правильнее было бы скинуть до нужных цифр лишнее и потом делать, но этот ненавистный живот меня просто угнетал и вгонял в депрессию и я сделала абдомино в середине своего пути похудения...
Миниатюры
18706957.jpg   8424bbb2.jpg   edd0f549.jpg   ef0542ce.jpg  
Старый 14.06.2024, 00:23
VirgoKs VirgoKs вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

VirgoKs на нуле

@Екатерина39, а я наоборот решила разделить 2 операции. Сперва абдо, потом грудь. Во первых, лучше 2 менее длительных наркоза, чем один более длительный- наркоз более 5 часов повышает риск осложнений. Это мнение моего знакомого хорошего анестезиолога. Плюс,мне кажется, реабилитация д****ая сложнее-внищу болит,вверху болит, эти корсеты ужасные. Но это сугубо моё мнение, чужое другое мнение так же имеет место быть.))) Каждый выбирает сам,что для него лучше)
Старый 14.06.2024, 00:27
Evitta Evitta вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 19 раз(а)

Evitta на нулеEvitta на нулеEvitta на нуле

Цитата:
Сообщение от AngelaTР Посмотреть сообщение
Поздравляю с опи! А у кого из хирургов делали? Обычно грудь и бодилифт не хотят брать вместе врачи, в отличие от абдомино
У Орлова А.А., планировала еще в октябре, но по состоянию здоровья пришлось отложить до первой свободной даты, им оказалось уже 1 июня.
Я за ним долго следила, была у него на консультации. Из пяти хирургов, у которых я была, выбрала его по нужному комплексу с необходимым качеством и по человеческим качествам.
Старый 14.06.2024, 09:18
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от VirgoKs Посмотреть сообщение
Решила поделиться своими до-после)
Не смотря на все трудности, это,конечно,счастье))

Девочки, ещё вопрос. Кто то худел после абдомино? Как дела с животиком?)
Я понимаю,что правильнее было бы скинуть до нужных цифр лишнее и потом делать, но этот ненавистный живот меня просто угнетал и вгонял в депрессию и я сделала абдомино в середине своего пути похудения...
Я, после операции чуть больше четырех месяцев и минус 14 кг. пока в е норм. Девочки, я вот хочу сказать, не смотря на все сложности реабилитации и материальные затраты, при правильном, позитивном подходе, результат может быть прекрасным и все старания действительно плодотворными. Я чувствую себя просто другим человеком, полноценной женщиной с невероятной легкостью в теле и душе. Я никогда так не ждала лета 🙈 И конечно хирург важен, мой например очень поддерживает меня морально и это дает дополнительные силы, но основной труд заключается в действиях каждой из нас в нашем труде над собой. Я желаю всем хорошего дня и что бы каждая поскорее получила свой заветный результат! 🤗 Нудно немного постараться и потерпеть, тогда неприметно все задуманное сбудется 🙈 Никак не соберусь выложить свой результат, на выходных обязательно постараюсь 💋
Старый 16.06.2024, 11:59
Olyer Olyer вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 478 раз(а)

Olyer на нулеOlyer на нуле

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, послеоперационные стрипы сами отваливаются или их в каком то сроке убирают? У меня 10 дней поле операции и они как прибитые )))
Мне кажется принудительно отрывать их так себе идея, корочку же нарушить можно...
И еще вопрос-мыться под душем уже разрешили, но мне как то боязно пока шов мочить, ему же достаточно того, что я его обрабатываю?
Старый 16.06.2024, 17:23
Libra411 Libra411 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 2 753 раз(а)

Libra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном путиLibra411 на верном пути

@Olyer, если врач сказал мыться, значит, нужно. Сейчас жарко, бактерии на коже размножаются только так.
Корки и стрипы отрывать не стоит, пусть сами отпадают, иначе рубец будет шире
Старый 16.06.2024, 17:45
Olyer Olyer вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 478 раз(а)

Olyer на нулеOlyer на нуле

@Libra411, я совершенно не планирую ничего отрывать, вопрос был о том, как это вообще происходит при подобной операции.
Врач не сказал "нужно", медсестра сказала "можно аккуратно под душем, если очень надо" )))Ну а на счет жарко-это где как, у нас ночью +7 всего, днем хорошо если 18)))
Старый 16.06.2024, 18:29
Постоянный участник
Profi

@Olyer, мне на 14 день поменяли стрипы в больнице и сказали с ними ходить пока не отвалятся. В месяц я их сняла совсем, а вообще мой док сейчас всем советует ходить с ними до 3 месяцев, говорит лучше шовчики под ними. Само собой менять, как отваливаться начинают. Они кстати под водой не отклеиваются, больно очень.
Старый 16.06.2024, 19:05
YashkaDam YashkaDam вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 43 раз(а)

YashkaDam на нуле

Девушки, привет!

Подскажите, Вам через сколько после операции дали добро на LPG в зоне живота? На послеоперационном режиме?
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru