| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
да, мне девочки тут написали уже, что мини абдомино не подойдет.
Сейчас думаю когда делать, и сколько времени придется работать из дома |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Маливи, если просто подтяжка груди, то реаба не долгая. Я бы сразу все сделала, зачем 2 наркоза? Если можно за один все сделать.
|
||||
|
||||
|
@Маливи, делать в 2 этапа. Через 10 дней на работе будет все болеть и распирать отек.
Грудь можно сделать и через 7 дней будешь на работе) А вот абдомино лучше осенью, конечно. Чтобы было время полежать, поныть, спокойно пройти восстановление
|
||||
|
||||
|
@Маливи, я тоже на осень абдомино с липо планирую. а вот грудь наверное отложу на следующий год. Если финансы позволяют, то я бы на вашем месте разом обе операции делала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я 1 июня сделала бодилифт плюс мастопексия без имплантов. На это выделила 10 дней отпуска. Сегодня последний день дома, завтра уже работаю. Но на два дня будет удаленка.
Тоже сомневалась по поводу комплекса. Но для себя решила, что лучше два раза не ходить. И хочу сказать, что на фоне низа грудь я вообще не замечаю. Не болит, никак не беспокоит, только иногда горит немного. Док через неделю уже разрешил снять компрессию с груди и разрешил мягкие лифчики. На радостях купила себе парочку новых. С низом - у меня живот и попа - сложнее. Там большие отеки и нужно постоянно ими заниматься. На это нужно время. Нужно много гулять - 10 тыс шагов в день, ходить на процедуры - прессотерапия, миостимуляция, потом еще LPG массаж добавиться. Завтра я уже работаю из дома, времени на все физически не хватит. А на следующей неделе я уже буду ездить на работу в обычном режиме. Работа у меня сидячая, так что буду гулять в обед, а вечером после работы - процедуры. Поэтому длинный отпуск - это хорошо именно потому, что нужно уделять много времени реабилитационным процедурам. Если есть возможность, то это хорошо. 10 дней поэтому маловато, конечно, но что делать, отпуск тоже не резиновый. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите, сегодня 16 день после операции, через 2 дня снимут швы. Можно ли снимать корсет ? Или он на что то влияет? Или может одеть для беременных простой ? У меня какой-то д****ой сначала идёт тонкий от бедер до груди на крючках сбоку с двух сторон , а потом на липучках. Ничего не болит. Только чешется все от этого корсета, чувствую каждый замочек, это ужасно. Уже просто не могу в нем ходить , даже из дома не выхожу , потому что ужасно некомфортно и не удобно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olesia17, Надень под него футболку. Можно напихать бумажныз салфеток.
|
||||
|
||||
|
@Evitta, спасибо большое! Скорейшего вам восстановления!
я думаю что тогда 2 недели перед НГ возьму на абдомино и липо и с праздниками получится как раз месяц @Екатерина39, у меня сейчас будет только неделя (работать из дома) больше мне никто не даст А вот ближе к НГ возьму подольше и сделаю абдо + липо @lena.leto, да увы нет больше недели чтобы дома можно было побыть( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Решила поделиться своими до-после)
Не смотря на все трудности, это,конечно,счастье)) Девочки, ещё вопрос. Кто то худел после абдомино? Как дела с животиком?) Я понимаю,что правильнее было бы скинуть до нужных цифр лишнее и потом делать, но этот ненавистный живот меня просто угнетал и вгонял в депрессию и я сделала абдомино в середине своего пути похудения... |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Екатерина39, а я наоборот решила разделить 2 операции. Сперва абдо, потом грудь. Во первых, лучше 2 менее длительных наркоза, чем один более длительный- наркоз более 5 часов повышает риск осложнений. Это мнение моего знакомого хорошего анестезиолога. Плюс,мне кажется, реабилитация д****ая сложнее-внищу болит,вверху болит, эти корсеты ужасные. Но это сугубо моё мнение, чужое другое мнение так же имеет место быть.))) Каждый выбирает сам,что для него лучше)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я за ним долго следила, была у него на консультации. Из пяти хирургов, у которых я была, выбрала его по нужному комплексу с необходимым качеством и по человеческим качествам. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, послеоперационные стрипы сами отваливаются или их в каком то сроке убирают? У меня 10 дней поле операции и они как прибитые )))
Мне кажется принудительно отрывать их так себе идея, корочку же нарушить можно... И еще вопрос-мыться под душем уже разрешили, но мне как то боязно пока шов мочить, ему же достаточно того, что я его обрабатываю?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olyer, если врач сказал мыться, значит, нужно. Сейчас жарко, бактерии на коже размножаются только так.
Корки и стрипы отрывать не стоит, пусть сами отпадают, иначе рубец будет шире
|
||||
|
||||
|
@Libra411, я совершенно не планирую ничего отрывать, вопрос был о том, как это вообще происходит при подобной операции.
Врач не сказал "нужно", медсестра сказала "можно аккуратно под душем, если очень надо" )))Ну а на счет жарко-это где как, у нас ночью +7 всего, днем хорошо если 18))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Olyer, мне на 14 день поменяли стрипы в больнице и сказали с ними ходить пока не отвалятся. В месяц я их сняла совсем, а вообще мой док сейчас всем советует ходить с ними до 3 месяцев, говорит лучше шовчики под ними. Само собой менять, как отваливаться начинают. Они кстати под водой не отклеиваются, больно очень.
|
||||
|
||||
|
Девушки, привет!
Подскажите, Вам через сколько после операции дали добро на LPG в зоне живота? На послеоперационном режиме? |
| Закрытая тема |
|
|