Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки ,кто нибудь начатый шприц Квинсенты в ручной клади в самолете транспортировал ?не вытекает ?отливанты духов у меня вытекали от перепадов давления. Вот задумалась про начатый шприц ,может тоже вытекает ?гугл молчит. Вся надежда на наш форум.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня неделя как я сделала первую инъекцию семавик. На весах 56,4 (на старте 57,8). То есть минус 1,4 кг. Плохо идет( на сибутрамине я худела гораздо быстрее. Да и то, вопрос в том, не вода ли это. Сразу после первого укола не могла есть совершенно. Аппетит пропал уже к вечеру, но… в четверг жор вернулся(
Ах да, о побочках. Во вторник я не то что тренироваться, я даже доползти до зала не могла. С аппетитом вернулась и бодрость. В пятницу уже была на тренировке ( |
|
||||
|
||||
![]()
Я перевозила, ничего не вытекает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня увеличила дозировку семавик с 0,5 до 1 (идет 3 месяц семавик и 3-я неделя комбо семавик+редуксин). Пока, если честно не заметила разницы с дозировкой 0,5, точнее побочки нет, по аппетиту тоже сложновато сказать, т.к. еще редуксин 15мг. Утром сделаю контрольные замеры и взвешусь.
И да, проверила наличие в аптеках ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
От тошноты отлично помогает энтеросгель...прямо спасение
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Через сколько? Я в вс кольнулась..только мутит немного и больше ничего
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за ответ ,Аэрофлот по новым правилам требует справки на открытый шприц. |
|
||||
|
||||
![]()
Что за справки?
|
||||
|
||||
![]()
Дочка вчера в Пекин улетела на s7 с собой начатый оземпик в ручной клади. Везла в пенале для инсулиновой ручки. Вопросов вообще нигде не было, ни здесь на вылете, ни в Пекине по прилете, хотя везде ручная кладь через скан проходит. Ручка не протекла. С собой у нее на Оз рецепт от врача на англ.языке, китайцы еще теми затейниками могут оказаться. Кроме шприца, в багаже была куча таблеток 7 видов помноженных на 30 дней. Ладно, витамины на англ.языке, а вот лекарства только на русском название. Интерес не вызвали.
Девочки, сколько читаю вас, вижу, что все Оз или Симавик ставите р/неделю. На каком-то форуме для качков, пара мужичков вела дневник по Оз, так ставили они его себе 2 р/ неделю. Каждый раз по половине дозы. Мне доктор назначил дважды в неделю, колю по количеству щелчков. Может кто подскажет сколько в синем шприце Оз щелчков всего? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Соответственно 72 щелчка =1,0 максимально разрешенная дозировка 1 раз в неделю. Ну и, 72*4 недели =288 щелчков. |
|
||||
|
||||
![]() Справка ,что у Вас показания к применению препарата. В полете. Аэрофлот ввел правила по инсулиновым шприцам. .я позвонила в поддержку ,на шприцы ручки с нашим чудом тож справку хотят увидеть. Сама чет в шоке.получается вести без игл ,но шприц начатый. Боюсь протечет из за низкого давления и без иглы. Вопрос про начатый шприц,который проколот уже иглой . И про Аэрофлот.и ручную кладь. Не багаж. Там все понятно. |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала у одного доктора- самый пик тошноты, на третий день после укола и тошнота будет сильнее, если не соблюдается диета и пропускаются приемы пищи
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала сегодня замеры, как и обещала: 172/95-75-96, вес 64.300, старт 172/101-75-100 вес 76. Нуууу, мой "спасательный круг" походу со мной надолго
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25,
Они чем только не балуются, что бы жировой слой максимально утончить, что бы красотой своей хвастать ))). @Tata65, Я вот не совсем из вашего скрина понимаю: ограничения касаются шприцов или игл? Написано как-то двояко. У Аэрофлота багажный отсек отапливается. Видела в аэропорту, что животных выгружают от туда. Значит, Оз можно будет провести в багаже. Спасибо, кто ранее писал, что на WB и Озоне есть пеналы для инсулиновых ручек. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави ,вот и я в замешательстве от их новых правил. Я так поняла проблема в иглах. Потому что поддержка так и сказала ,нужна справка что вам в полете нужен препарат. Значит с иглами проблема. Еще раз ,интересует ручная кладь. С багажом нет проблем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata65, а как ты его с иглой собираешься провозить? Вроде не надеть колпачок на иглу? Никто даже не поймет, что у тебя в сумке, ручка и ручка, меня ни разу не спросили. И откуда страх, что протечет? И даже если и протечет, то что страшного? Ну положи в багаж, тебе ж он реально в самолет не нужен. По моему проблема на пустом месте)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,Страх ,писала выше -духи ,крема -все вытекало в сумке у меня. Иглы в комплекте. Багажа нет. Если он вытечет -нафиг его тащить ?Проблемы тоже уже нет -просто не повезу. Поделилась инфой про аэрофлот. Вы летали после новых правил аэрофлота с ручкой-шприц?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata65, ну это ты такая особенная)). У меня ничего не вытеакает, даже удивительно жто слышать, сегодня полечу с кремами и духами в атомайзере в сумке. )
|
Закрытая тема |
|
|