Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы обязательно съязвила типа: -Чё сиси решил накачать на старости лет?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Это просто такой козел,с возрастом козлиность усугубляется))
я верю в дружбу М и Ж или до секса или после. Но чтоб совсем без интереса только гей пары.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дружба семьями - ок. По отдельности - о чём дружить?)) Приятели - да, дружба - ну такоэ, мне не понять) Дружба - это взаимная эмоциональная близость, доверие. О чем таком можно говорить с чужим мужиком??))) И о чем таком чужая женщина может говорить с моим мужем в моё отсутствие?) Рассказывать, как она новые сиси сделала? Или расспрашивать его, как у него день прошел? А мне это зачем??) не думаю, что это дружба, у вас просто общий профессиональный интерес. Есть служебные отношения, про проф.признаку. За пределами профессии - о чем дружить, скажи?) Ну ок, можно на обеде пересечься, по чаю выпить, обсудить какие-то вопросы. Но это разве дружба? |
|
||||
|
||||
![]()
Со временем разуверилась тоже. У меня не было друзей мужчин которые меня не проверяли. Только после этого приходиться придуриваться, что ничего не заметила))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ))) Поверь, это нормально! Никакого сексуального подтекста в этом нет. А уже сейчас и подавно, когда ей 55, а ему 60 ))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а может и правда сорганизуем форумскую встречу .... сейчас в августе или начале сентября, пока тепло ... а то мы все время зимой да зимой встречаемся ...
я вот здесь подняла тему : https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...43#post3958843 если у кого есть желание отпишитесь ...))) |
|
||||
|
||||
![]()
Он щас вовсе в другом городе. Слушай, ну обо всем. На днях жаловался мне на жену и просил совета. Обсуждаем путешествия, где были, куда поехать. Совета у него можно спросить на любую тему
|
||||
|
||||
![]()
Ох не помню кто-то из известных сказал что лучшие друзья получаются из бывших или будущих любовников. Вот видимо мужчина (как правило)) "дружа", надеется что он будущий).
И ещё иногда замечаю по жизни... в отношении привлекательной девушки мужчина, представляя её, может сказать что "это моя подруга". А в отношении внешне НЕ очень привлекательной скажет - "это мой друг", "моя хорошая/старинная знакомая". |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, да не нужна там бдительность )) Ну это вот прям другой уровень отношений, когда ты можешь даже не думать об этом. Очень высокая степень доверия...
|
||||
|
||||
![]()
В нашем кругу была история, дружили парами и до сих пор дружат, но весь прикол в том, что моя подружка спит с мужем той пары, типа никто не знает, а муж мой тот рассказывал мне, что другой муж спит с другой женой. У меня волосы дыбом встали) Запутанно объяснила, но вы поняли? И все скрывают друг от друга, а началось с того, что одна подруга рассказывала в красках второй как ее муж любит чтобы ему делали минет. А подруге ее муж давно нравился м вооружившись всеми подробностями она начала действовать. Как у ж там у второй пары завязывалось я не знаю, но я была в шоке, что они ст лет дружат. По моему, и до сих пор)
|
||||
|
||||
![]()
ну вот и зачем? вежливая ты слишком) надо было ответить - мда.... конечно уже не тот, что 25 лет назад. Но пытаешься, уже хорошо
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть на работе тупой самоуверенный мужик-шовинист. Он даже не в состоянии понять что я ему говорю, но считает меня тупой. Причем меря понимают прекрасно другие, с ним на встречи беру пару мужчин в поддержку. Первый такой за более чем 20 лет работы, скачет как блоха по темам и все женщин считает тупыми. Ходит в футболке в обтяжку, он интересно гей или просто п..рас? )
|
|
||||
|
||||
![]()
А о чем ты дружишь с женщиной? О сисях и о том, как прошел день?
|
||||
|
||||
![]()
адепт мужского движения?
![]() В обтяжку многие ходят, тоже хотят нравится)) Цитата:
А он.!))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП,
делают конечно. Я ж и говорю от женщины я б поняла. Поэтому и рассказала только двоим.))) А от стареющего мужчины я конкурентной борьбы никак не ожидала. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я понимаю о чем вы. У меня есть такая подруга, которая может легко переспать с моим мужиком. И кокетничать будет, и глазки строить. Но вот та подруга, о которой я писала выше, она из другого теста сделанная. И мой муж тоже. Так бывает, когда люди не стремятся спать со всеми подряд, а особенно с близкими друзьями…
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka,
Цитата:
![]() @LUCA, так вот пазлик и не сложился как раз. Если б он сказал да, круто что сделала - тогда да, вроде намек. А то ж сделал вид что он теперь только про духовное, а земное ему чуждо и даже презренно. )))
|
||||
|
||||
![]()
Да я верю) пока писала, ты дополнила, я потом увидела. Да всякое бывает. конечно) У меня такого не было, что-то все подруги мужа отсеялись, когда мы поженились - кто сразу, кто со временем. И у меня друзей-мужчин не было, зачем мне, если муж он же и друг. А много друзей мне не надо, я их не вывожу))), потому что сильно вкладываюсь эмоционально. Но допускаю, что может быть и так как у вас)
а я и с женщинами не особо дружу))))) у меня одна подруга, и то мы общаемся очень редко, но зато обо всём, секреты, которые больше никому не расскажешь. И о сисях в том числе)) наверное, нет потребности такой - часто и много общаться) у всех по-разному.... |
|
||||
|
||||
![]()
откуда сст секретов насобирать, у меня какие были срок секретности уже сгорел))
|
|