Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну, можно сказать, что и массаж)). Набери просто слово, обозначающее "оральное взаимодействие" перед словом апельсин), хотя мне и так выдал нужное).
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
«Американский пирог» вспомнила, тоже ржу)
|
|
||||
|
||||
![]()
В моём варианте ролика еще предлагают диаметр для отверстия замерить
![]() Я тоже кстати)) |
|
||||
|
||||
![]()
@DjSv, мама Стифлера меееедленно приближается у пациенту со штангенциркулем, камера деликатно уходит в угол комнаты...
У кого поисковик выдаёт рецепты блюд из апельсина, похоже что стоит "родительской контроль")). Спросите, может строгий супруг тайно поставил)). |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я подписана в инсте вот на эту девушку. Он шведка и сама косметолог. И вот она делает себе такие странные, с моей точки зрения, губы. Что думаем? Или это у меня со вкусом что-то не то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так,девы, я поняла я попала в клуб пуританок.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Второй день вас читаю и... Тоже пошла гуглить: "... Мы вырежем из грейпфрута муфту, которую наденем на член партнера... "
Даааа, интересно устроен поиск. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, бессовестная! Что дальше-то?!
Не дорассказала ) @Безумная нимфа, мы не пуританки ![]() @Карантада, муфтта типа кольца? Из грейпфрута кольцо по размеру не хилое выйдет… Там и руку просунуть можно. Блин, заинтриговали.
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница,
Ой, прелесть, а не способ ![]() '...Главная опасность этого способа, подытоживает Тетушка Энджел, состоит в том, что твой партнер может подумать: черт возьми, а ведь все эти годы я мог заниматься любовью с грейпфрутами!... " Правильно девочки американский пирог вспомнили))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, кому грейпфрут , кому и апельсина хватит, а кому-то и памело придется покупать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, ))) Пирог - легенда
![]() Мне нравится, что у актирся тяжелое лицо и это не мешает ей быть секси мамой Стифлера. А то я тут в телеге статью прочла о овалах. Лица с прикрытым верхом показывали тысячам мужчин, чтобы они сортировали от самого привлекательного до самого непривлекательного лица. В итоге самое непривлекательное - с моим овалом ![]() И главное, худеет тело на диете, но не лицо. @LUCA, экономные выберут сливку )
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, это не от экономии зависит, а от размера.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня наоборот худеет: лицо, потом грудь. А попа и живот не хотят уходить.
Мода есть на всё. Наверное, сейчас такая мода. Наверняка Мерлин Монро сейчас бы загнобили. |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно с сыном пересматривали)) уж очеоь ему момент с пирогом понравился))
@Безумная нимфа, видимо, кто чем интересуется, тому то и выдают)) я регулярно рецепты ищу и люблю всякие спа, хожу регулярро, вот мне и выдаёт компоты и салонные процедуры. А кто-то, видимо, ведёт менее скучную жизнь) |
|
||||
|
||||
![]()
Типа по степени распущенности?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, все эти систему собирают миллион информации, прослушивают...я хоть и отключила все, да не все)) все равно что-то пихает, даже с мужем синхронизировать что-то пытается...никакой личной жизни)) вот так раз посмотришь про апельсин, потом будет другие способы предлагать регулярно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё правильно. Даже психологи предлагают принимать себя по образу и подобию. Вот у одной моей подруги нос такой выдающийся с острым кончиком. Так она выбрала себе линейку медийных красивых женщин: Орбакайте, Ума Турман и т.д. Остальные с короткими носами для неё фу)) Вообще ничем не примечательные.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А образ в фильме прекрасный, такая зрелая секс-бомб, не подходи - рванёт)). И ещё мне кажется в то время как-то не принято было юношам со взорами горящими признаваться в своих пристрастиях к зрелым женщинам, а сейчас прям тренд какой-то. |
Закрытая тема |
|
|