Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2024, 00:08
Diams1986 Diams1986 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Diams1986 на нуле

В юности я есть не успевала(тренировки по баскетболу, учеба…) . Всю жизнь с лишним весом не смотря на высокую активность, но и еда если и была то не белковая конечно. Вот и генетика+не правильный рацион=даже с проф тренировками полнота.
Кстати, я анализировала активность до детей и сейчас. С детьми я в моральной запаре больше. Раньше я работала с 7:00 до 11:00 и еще свои тренировки, плюс диета по граммам. Сейчас я должна следить, чтобы шагов было не меньше 15000 и еще тренировки присутствовали. Вот если я весь день двигаюсь, не только дома в быту, а именно расстояния какие то преодолеваю/вокруг дома хожу/на стадионе хожу пока дети играют+ бег и вот что то похожее на нужную мне для стройности активность. Если я не следу за этим, расслабляюсь, то кроме быта мне нечего делать по сути и траты ккал минимальные, а со скуки аппетит ого го и вечно залетает ерунда…
Старый 31.08.2024, 00:24
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 916 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Diams1986 Посмотреть сообщение
Сейчас я должна следить, чтобы шагов было не меньше 15000 и еще тренировки присутствовали. Вот если я весь день двигаюсь, не только дома в быту, а именно расстояния какие то преодолеваю/вокруг дома хожу/на стадионе хожу пока дети играют+ бег и вот что то похожее на нужную мне для стройности активность.
Воооот... и при этом не можете "спокойно" есть в рамках рассчитанной воз калорийности). Где подстава?)) Натали выше писала что не может съесть объём еды (доставка) на 1000 ккал. Или мы все! как-то не так считаем, сильно занижая калорийность съеденной еды или я не понимаю откуда силы берутся дышать вообще?)
Или всёж мы нормально себе проживём на гораздо меньшей калорийности?
Я как-то из любопытства проводила эксперимент, можно ли более-менее здорОво питаться на 100 руб в день). Месяц всего. Питаться так можно. Но есть хочется, да, может и психологически от унылого рациона). Но никакого похудения даже близко не было)).
Старый 31.08.2024, 00:38
Новичок
Beginner

Diams1986 на нуле

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
Воооот... и при этом не можете "спокойно" есть в рамках рассчитанной воз калорийности). Где подстава?)) Натали выше писала что не может съесть объём еды (доставка) на 1000 ккал. Или мы все! как-то не так считаем, сильно занижая калорийность съеденной еды или я не понимаю откуда силы берутся дышать вообще?)
Или всёж мы нормально себе проживём на гораздо меньшей калорийности?
Я как-то из любопытства проводила эксперимент, можно ли более-менее здорОво питаться на 100 руб в день). Месяц всего. Питаться так можно. Но есть хочется, да, может и психологически от унылого рациона). Но никакого похудения даже близко не было)).
Я как то ела на доставке с проссчитаным БЖУ. В итоге не могла тоже что то съесть- мне просто не нравилась еда Готовила в итоге, что люблю. И поняла, что реальнее самой готовить на 2-3 дня. Как то уже руку «набила». Шибко разнообразно я не ем, просто мне так удобнее. Фасую сразу грудки в су-вид пакеты и вакуумирую, фарш по пакетам тоже фасую, варю гарниры пачками ( семья же тоже ест) и знаю сколько на выходе грамм будет, вписываю себе в фат сикрет. Отлично худею на макаронах и высоких жирах при наличии силовых(кстати), но продукты должны быть « правильными» -не полуфабрикаты и не десерты…
Еще есть такой момент, что не считая еду постоянно мы не можем быть уверены в том, что не доедаем… многие не считают «жидкие калории», спирты, конфетку залетевшую… и на выходе мы получаем профицит. Съесть 1000 ккал в десерте или в макаронах с курицей сильно разные вещи)
Старый 31.08.2024, 08:38
valerunchik valerunchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 752 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ВеснаКрасна, а ты уверена, что ела в 2 раза больше и просто стукнуло 45 и буквально 1 днем?
Я думаю, что иначе. Мама моя точно не ест сейчас меньше, чем в 30+. Где-то столько же, бывает больше и толстеет, меньше и худеет. Может в 15-20 и было иначе.
Я тоже не ем меньше, чем в юности. Я ем немного другую еду, но по ощущениям столько же. До 45 немного совсем осталось, вот не думаю, что за день-год кардинально кол-во рациона изменится. Возможно, придётся немного меньше есть больше двигаться. С возрастом уменьшается мышечная и костная масса и банально из-за этого расход энергии несколько меньше. Ну и активность тоже снижается. Но там не разы. К 80 годам может уже и в 2 раза будет))

Я вот ещё часто думаю, что мы сами виной потолстения после какого-то возраста. В голове сидит, что в 45 все или 50, или даже 30 у кого-то. Постоянно ж какими-то цифрами пугают)) оно-то так, но медленно ж идти должен процесс.
А тут сами себе бурытины, начинаем резко меньше жрать. А организм же хитрый, ты его голодом моришь, ну он адаптируется, чтобы поддерживать жизнеспосопбность и от огурцов пахнет. Если там, конечно, не критически цифры калорий, как у анорексиков. А потом увеличиваешь калораж до условно-нормальных 2000, то жиреет. Может через время поймёт, что можно и на таком колараже снова норм жить и не нужно накапливать))
В качестве теории. Я поэтому боюсь свой организм как-то насиловать особо)) а вдруг рабочая теория и потом от воздуха толстеть начну)) так вроде и пироги можно есть и не ходить голодной с мыслями о еде))
Старый 31.08.2024, 09:22
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 443 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@remedios13, у моей приятельницы ,которая вечно не может похудеть инсулин 19 аж по анализам,, Вот народ сдает анализы на инсулинорезистентность? у меня например с возрастом другая проблема - вес 53 рост 160 ,я становлюсь скинни фат. При этом в спорт зале я можно сказать живу) ну в меру возрастных возможностей физическая активность снизилась, Спина - нельзя вертикальные нагрузки. Начинаешь в еде ограничивать себя и тело еще хуже выглядит, непонятно че делать. Инсулин у меня 3,9 был в последних анализах
Старый 31.08.2024, 09:32
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 567 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ВеснаКрасна,

Цитата:
Так же как статистика говорит что дольше живут люди с немного повышенным весом, наверное от верхнего предела ИМТ?
Это где ж такая статистика? ни разу не слышала

Цитата:
Как обстоят дела с гликацией) и модельной фигурой?))
Люблю мёд, это что-то уютное и полезное из детства)). Раньше ещё и лекарством от всего считалось, эх. Жаль что врали)). Просто было доступно и всё. А так такой-же десерт. Родители покупали флягами(.
Про мед присказка просто, ненавижу мед)
А с фигурой норм все, рост 166, вес 49,5
Старый 31.08.2024, 09:50
Частый посетитель
Almost Profi

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@ВеснаКрасна, а ты уверена, что ела в 2 раза больше и просто стукнуло 45 и буквально 1 днем?
Не, я не так писала... сравниваю именно с юностью, так скажем. Тогда ела в 2 раза больше от того, что сейчас. А питание я начала аккуратно улучшать сразу, как только ушла из дома родителей, это в 19 лет. Сначала "улучшения" были только по качеству, а не по количеству, но нам с мужем и не надо было тогда именно "скинуть лишнюю массу", просто питание в родительских семьях нам казалось нездоровым и они были все полные, за 100 кг в том числе. Ну а потом поехало, вместо булочек на завтрак - каша, гарниры полегче, хлеба поменьше, майонез-маргарин мы и так никогда не ели. Я поправлялась не быстро, вес новый застревал на теле после кормления очередного ребёнка. А муж к 30 набрал уже максимальную массу, но она не была какой-то необычной, если смотреть по окружающим, 83 кг вроде при росте 176, у меня всё держалось до 60 кг (170 рост). Но мы оба тонкокостные и жирок был)). У меня ещё так было, что зимой я обычно набирала несколько кг (так теплее), а к лету скидывала, это было не сложно. После 40 скидывать зимнее стало сложнее... а в ковид, когда реально была снижена физическая активность, вот вес и стал подниматься за 60 кг. Ещё же и стресс был, общий нервяк такой, развлечения и движ ограничены (это мы сейчас об этом с ностальгией вспоминаем, типа не так плохо и было)). А еда доступна)).
Почему привязала к 45 годам? Ну вот к этому времени решила убрать лишний вес любой, никогда не выходить за рамки 60 кг, а стремиться к 55. И тут я поняла на своей шкуре, как немного мне надо для этого есть)). Мы никогда не сидели на строгих ограничительных диетах, не скидывали резко (как и не набирали резко). Я как раз боюсь замедления метаболизма или что там происходит.
А муж скидывал как-бы одним разом и больше не поправляется выше 70 кг. Но не быстро. Первый заход на адаптированной японской диете был сразу на несколько кг за 2 недели, потом медленно, мне кажется года полтора понемногу. И добавил довольно много спортивной нагрузки, велосипед.
Не думаю что небольшое естественное уменьшение мышечной и костной массы вызывает в несколько раз уменьшение расхода энергии, как ты написала. Но какое-то уменьшение точно есть.
Меня пугают больше не абстрактные цифры, а то, что я видела у своих родственников. Ну так то никто из них не растолстел в зрелом возрасте, все уже смолоду... Но после 50 вес поднимался ещё, после 60 - ещё. Ну и просто знакомые люди, женщины и мужчины вокруг, они тоже после 40 увеличились, а после 50 - ещё немного увеличились. На родительские собрания хожу, я наверное самая старшая мама, что-то коллеги тоже не худеют, а лишь набирают с возрастом. А многие были женщинами до 30 лет, когда мы первый раз встретились, приведя детей в 1 класс, тонкими и звонкими реально. А потом появились ещё дети и прошли годы. И пришёл вес, да.

Поэтому я за постепенность. Ну и я ещё в стабильном репродуктивном периоде, анализы и узи как до 40 лет. А вот что будет с моим личным организмом после изменения гормональной ситуации? Никто что-то не написал даже здесь, что похудел). Поэтому хочу войти в баланс и быть настороже)). Приучить себя уже к более интенсивному спорту. В идеале набрать немного мышечной массы. И прекратить делить вес на летний и зимний). Для кожи это уже не полезно. Думаю план рабочий).

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
А с фигурой норм все, рост 166, вес 49,5
Ну значит невестка ведьма)). Раз всё ест и такие параметры норм сохраняет. Я поняла про мёд)), триггер такой))
Про продолжительность жизни при небольшом излишнем весе уже не помню где читала, наши российские издания. Но меня и наши российские (советские) таблицы веса-роста в ступор вводили всегда.
Старый 31.08.2024, 10:01
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 567 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Ахах, реально есть такое). И даже не британские ученые

Полнота продлевает жизнь, выяснили ученые
Читать ria.ru в
Японские и канадские ученые провели исследования и выяснили, какой вес обеспечивает человеку наиболее продолжительную жизнь. Оказалось, что дольше всех живут люди с излишком массы тела.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Все, девочки, тему закрываем и идем жрать))
Старый 31.08.2024, 10:13
Частый посетитель
Almost Profi

@N@t@ly, про якобы (или реально так) положительное влияние небольшой! полноты на продолжительность жизни писали ещё в доинтернетную эру, это было и 20 и 30 лет назад. Я не знаю точно, речь о полноте (ИМТ от 25 до 30) или уже небольшом ожирении (ИМТ после 30).
Лично из тех кто прожил более 80 лет, я видела либо сухих, поджарых таких людей, либо небольшой лишний вес, но никак не ожирение.
Ну и такого не видела, чтобы люди с ИМТ до 20 все хором отмирали скажем до 60 лет, у кого ИМТ до 25 - протягивали до 70 и только счастливчики с ИМТ от 25 до 30 переваливали за 70.
Опять же вопрос, за счёт чего дольше (если верим учёным) живут люди с небольшим лишним весом? Может они чуть больше нужных/полезных нутриентов получают? И можно ли это достичь селекцией меню, держась в рамках ИМТ до 20, а так же приёмом добавок, если чего не хватает. Пока получается я именно так и делаю. Но что будет с возрастом, себя то я считаю пока молодой).
Старый 31.08.2024, 10:16
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 430 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@N@t@ly, пока толстый сохнет, худой сдохнет, это давно известно
Старый 31.08.2024, 10:26
Новичок
Beginner

Diams1986 на нуле

Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
@remedios13, у моей приятельницы ,которая вечно не может похудеть инсулин 19 аж по анализам,, Вот народ сдает анализы на инсулинорезистентность? у меня например с возрастом другая проблема - вес 53 рост 160 ,я становлюсь скинни фат. При этом в спорт зале я можно сказать живу) ну в меру возрастных возможностей физическая активность снизилась, Спина - нельзя вертикальные нагрузки. Начинаешь в еде ограничивать себя и тело еще хуже выглядит, непонятно че делать. Инсулин у меня 3,9 был в последних анализах
Так как я серьезно подхожу к вопросу о контроле здоровья, то анализы сдаю регулярно-не реже 1го раза в 2 месяца. Показатели поджелудочной обязательны в том числе.
Я тоже почти без осевой нагрузки-грыжа не дает(( всегда занимаюсь в корсетном поясе, много упражнений и тренировок масштабировала под себя.
Но на правильной диете и с правильным подходом дело идет не смотря на «нюансы» здоровья. Но возраст дело такое.. ежегодно что то «новенькое» вылезает и пытается мешать активности
Старый 31.08.2024, 10:40
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 947 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Diams1986 цифра в нике это год рождения? Тогда вы еще очень молоды)
Старый 31.08.2024, 10:42
Новичок
Beginner

Diams1986 на нуле

Цитата:
Не, я не так писала... сравниваю именно с юностью, так скажем. Тогда ела в 2 раза больше от того, что сейчас. А питание я начала аккуратно улучшать сразу, как только ушла из дома родителей, это в 19 лет. Сначала "улучшения" были только по качеству, а не по количеству, но нам с мужем и не надо было тогда именно "скинуть лишнюю массу", просто питание в родительских семьях нам казалось нездоровым и они были все полные, за 100 кг в том числе. Ну а потом поехало, вместо булочек на завтрак - каша, гарниры полегче, хлеба поменьше, майонез-маргарин мы и так никогда не ели. Я поправлялась не быстро, вес новый застревал на теле
после кормления очередного ребёнка. А муж к 30 набрал уже максимальную массу, но она не была какой-то необычной, если смотреть по окружающим, 83 кг вроде при росте 176, у меня всё держалось до 60 кг (170 рост). Но мы оба тонкокостные и жирок был)). У меня ещё так было, что зимой я обычно набирала несколько кг (так теплее), а к лету скидывала, это было не сложно. После 40 скидывать зимнее стало сложнее... а в ковид, когда реально была снижена физическая активность, вот вес и стал подниматься за 60 кг. Ещё же и стресс был, общий нервяк такой, развлечения и движ ограничены (это мы сейчас об этом с ностальгией вспоминаем, типа не так плохо и было)). А еда доступна)).
Почему привязала к 45 годам? Ну вот к этому времени решила убрать лишний вес любой, никогда не выходить за рамки 60 кг, а стремиться к 55. И тут я поняла на своей шкуре, как немного мне надо для этого есть)). Мы никогда не сидели на строгих ограничительных диетах, не скидывали резко (как и не набирали резко). Я как раз боюсь замедления метаболизма или что там происходит.
А муж скидывал как-бы одним разом и больше не поправляется выше 70 кг. Но не быстро. Первый заход на адаптированной японской диете был сразу на несколько кг за 2 недели, потом медленно, мне кажется года полтора понемногу. И добавил довольно много спортивной нагрузки, велосипед.
Не думаю что небольшое естественное уменьшение мышечной и костной массы вызывает в несколько раз уменьшение расхода энергии, как ты написала. Но какое-то уменьшение точно есть.
Меня пугают больше не абстрактные цифры, а то, что я видела у своих родственников. Ну так то никто из них не растолстел в зрелом возрасте, все уже смолоду... Но после 50 вес поднимался ещё, после 60 - ещё. Ну и просто знакомые люди, женщины и мужчины вокруг, они тоже после 40 увеличились, а после 50 - ещё немного увеличились. На родительские собрания хожу, я наверное самая старшая мама, что-то коллеги тоже не худеют, а лишь набирают с возрастом. А многие были женщинами до 30 лет, когда мы первый раз встретились, приведя детей в 1 класс, тонкими и звонкими реально. А потом появились ещё дети и прошли годы. И пришёл вес, да.

Поэтому я за постепенность. Ну и я ещё в стабильном репродуктивном периоде, анализы и узи как до 40 лет. А вот что будет с моим личным организмом после изменения гормональной ситуации? Никто что-то не написал даже здесь, что похудел). Поэтому хочу войти в баланс и быть настороже)). Приучить себя уже к более интенсивному спорту. В идеале набрать немного мышечной массы. И прекратить делить вес на летний и зимний). Для кожи это уже не полезно. Думаю план рабочий).

Ну значит невестка ведьма)). Раз всё ест и такие параметры норм сохраняет. Я поняла про мёд)), триггер такой))
Про продолжительность жизни при небольшом излишнем весе уже не помню где читала, наши российские издания. Но меня и наши российские (советские) таблицы веса-роста в ступор вводили всегда.
У меня подруга -Эльвира (тут на форуме она тоже есть, попрошу по возможности зайти и отчитаться), в общем она как раз после 40ка пошла худеть увлеклась так, что ушла в итоге в спорт и начала выступать в бодифитнесе. Сейчас ей 57 и она твердит, что нет влияния возраста на метаболизм ( это кстати и официально доказано, что с возрастом изменения в сжигании организмом ккал ничтожно малы и влияет просто сильное снижение активности и потребление большого количества лишней еды). Вот и в 57, будучи вне соревнований, она худеет и набирает при изменении рациона. Так как четко следит за этим то и видит от чего ее разносит)
Старый 31.08.2024, 10:43
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi

@Diams1986, если 1986 это дата Вашего рождения ,то все норм , там и гормон роста присутствует чтобы мышечная масса росла, а дальше лет эдак через 20 за нее уже бороться приходится)
Старый 31.08.2024, 10:50
Новичок
Beginner

Diams1986 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Diams1986 цифра в нике это год рождения? Тогда вы еще очень молоды)
Спасибо))) но я из проф спорта и у меня давно все стерто (суставы), надорвано (связки), где то переломы, грыжи, склонность к лишнему весу… в общем жизнь помотала и это сильно сказывается. Да и беременности, операции по чуть забрали от здоровья))) а влияние возраста после 35ти я прям четко вижу.

Цитата:
@Diams1986, если 1986 это дата Вашего рождения ,то все норм , там и гормон роста присутствует чтобы мышечная масса росла, а дальше лет эдак через 20 за нее уже бороться приходится)
Я и сейчас стараюсь следить за факторами, влияющими на секрецию эндогенного соматотропина. А что это? Это режим!!! Как раз таки питание, сон, силовые тренировки, норма витаминов. Но если с возрастом прям реальная проблема возникнет и не будет противопоказаний, его всегда можно получить извне. Вот, кстати, Эльвира и в 57 не принимает экзогенный СТГ)
Старый 31.08.2024, 11:34
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Diams1986 Посмотреть сообщение
Эльвира и в 57 не принимает экзогенный СТГ)
НЕ принимает?

а ничего на нем не вырастет ненужного? онкология например? есть исследования на эту тему?
Старый 31.08.2024, 11:37
valerunchik valerunchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 752 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ВеснаКрасна, ну я буду смотреть, но надеюсь, что в разы не придётся меньше есть)) ну может на 10%)) или больше спорта добавлять. Пока все, как и в юности, но качество тела уже не такое. Но спорт в этом плане здорово помогает. Мне сейчас прямо стало очень нравится, пресс есть)) фигуристое все. Но целлюлит со мной, что бы я не делала)) вроде получше, а потом снова. Ну фиг с ним.
А так я вспомнила, почему у меня несколько больший вес стал, чем всегда...пару лет назад оно как-то само ушло 1-2 кг, а на моем росте и веса заметно такое похудение. Я стала около 55 при 178. Мама вздыхала, что какая-то чересчур тощая стала. Ну я накрутила себя, что может заболела чем)) и вправду вроде ем, как раньше, а похуделось немного. Ну и я давай пробовать посмотреть могу ли я пожирнеть)) стала реально есть больше, чем хочу, отъедалась. Вот как-то за полгода-год усиленного питания набрала)) и не скидывается оно)) То ли я и привыкла ещё больше есть, то ли вернулась к своей норме, но для похудения нужен же дефицит, а его банально нет и все стабильно по весу.
Короче, не возраст, а тест на потолстение, о котором я благополучно забыла)) не должен возраст в разы сокращать рацион.
Старый 31.08.2024, 11:49
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 296 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@N@t@ly, ха-ха! А я и без всяких британских ученых все время жру…
Старый 31.08.2024, 11:49
Новичок
Beginner

Diams1986 на нуле

Цитата:
НЕ принимает?

а ничего на нем не вырастет ненужного? онкология например? есть исследования на эту тему?
НЕ принимает исследования есть, сейчас новые и , как же круто, что наконец то есть адекватные спортивные эндокринологи, «шарящие» в теме. В общем слышала не раз о минимальной дозировке в 2 ед, которые не влияют на рост опухолей. Вообще, если не дай Бог есть такая история, сомневаюсь, что человеку будет до СТГ.
И конечно это личное дело. Мы все взрослые люди, имеем право брать решение за свое здоровье на себя. Было бы здорово понимать на 100%, что наши действия гарантируют здоровое долголетие, но все от нас не зависит, мы лишь можем выбрать путь и следовать ему.
Старый 31.08.2024, 13:43
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 484 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@valerunchik, вот. Ключевое: толстеем после 45-50 типо программирования. Общественное бессознательное))) и типо стареем, умираем после определенного возраста)) а как там пишут - человек может жить приблизительно до 130 лет))) ждём-с))

@LUCA, но это не факт. У меня мама 85 кг при росте 158 весила и умерла в 49.

Про генетику, кстати: бабушка по папе в 68 весила 63 кг. Ни о каких похудательных диетах никогда не слыхивал. Брат тоже худой был.
Ответ

Метки
диета, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела