Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2024, 16:45
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 071 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Девы, кто на семаглутидах по нескольку месяцев, так вы не заметили перемен к худшему с кожей? Ну, кроме, ожидаемых, если худели быстро. Что-то меня эта статья про амеровскиз пластических хирургов озадачила...
Старый 29.09.2024, 17:16
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 498 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@remedios13, у всех поразному. У многих кожа сохла, девочки писали. У меня не сохнет, а висит хотя и общее похудение 15 кг, вроде как и не много за 9 месяцев, из них 4 без фармы худела. Белка не хватает в рационе

Но у меня совсем нет спорта. Вот и повисло все. Хотя массажи, скрабики, бани - на постоянке.
Старый 29.09.2024, 17:22
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 19 313 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@remedios13, писали много раз. Если конкретно заморачиваться с увлажнением и подкормкой аминокислотами, биотином , коллагеном , то все нормально будет. Не критичное ухудшение. И только на теле. На лице вообще нормально , тк как больше ухода.
Старый 29.09.2024, 18:36
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 327 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@LUCA, разные типы фигур. У меня первая толстеет и худеет жо)) а спина в самую последнюю очередь, бока тоже не появляются, только пузо растёт и трчит от постоянной еды и диастаза. Но тоже сильно не худеет. Да и жо минимум был 88, но я тогда почти освенцим смотрелась, 52 кг на свой рост 178. А меньше уже и не будет, наверное, тк таковая кость широкая.

Я так размерами 1 раз лоханулась. Заказала итальянский 38, что-то затупила, что там другая сетка. А была похудее немного, 36 размера не было, но думаю попробую побольше. А как начала мерить и не пойму, почему со скрипом влажу в 38, если всегда 36 и даже в 34 в некоторые моменты могу. Потом осенило)) но все равно мне нужно в итальянских каждый раз освежать, какой нужен. В американских я гораздо лучше ориентируюсь))
Старый 29.09.2024, 18:44
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@valerunchik, все равно самый маленький фр 36 , который 34 немецкий, 38 итальянский и 4 американский. Американцы самые гуманные. В американскую 4 я с натяжкой уде могу, а во французские вещи 36 размера нет . Малы. Надо кг 5 убирать.
Старый 29.09.2024, 20:06
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@LUCA, мне кажется, что 38 итальянский прилично меньше 36 европейского. Может как 34. Американский я раньше покупала 0 и 2, теперь ближе к 4)) пару кг больше за последние года 1,5. Хотя, вроде очень медленно снова уходит, 0,5 см в месяц или 0.5 кг)))
Я сегодня вещи перебирала, что-то убрала. Неуютно в слишком маленьким размере. Вроде визуально норм, но может привыкла ко всему широкому и некомфортно.
Старый 29.09.2024, 20:19
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, ты на оземпике?
Да, 36 фр это 40 it. Я ошиблась , конечно же.
Старый 29.09.2024, 20:29
smallarr smallarr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

smallarr на нуле

Девочки, привет! Если я после первого 0,25 в следующую неделю уколю 0,5 семивака - норм? Кто так быстро переходил на большую дозировку?
Старый 29.09.2024, 20:30
irina280178 irina280178 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 166 раз(а)

irina280178 на нулеirina280178 на нулеirina280178 на нулеirina280178 на нуле

Добрый вечер, дамы! Кто из Москвы, не обратили внимание на дефицит Семавика, по крайней мере в аптеке, в которой заказываю, рядом с домом его нет. В этой сети аптек, всего в 32 его наличие, и то они в Подмосковье находятся, большинство (( Заказала Квинсенту, подскажите, как мне определить дозу в 0,5, вроде, насколько помню, на ручке Квинсенты отсутствует шкала деления по дозам. Я прокручивала до конца и кололась, и тогда мне её хватило совсем не надолго. Помогите определить дозу 0,5 , хелп плиз
Старый 29.09.2024, 20:36
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@irina280178, квинсента новая вся с делениями. Если старая упаковка , то ровно 22 щелчка. До конца не надо прокручивать, отсчитываешь щелчки до 22 и колешь .
Старый 29.09.2024, 20:38
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 281 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

Цитата:
Сообщение от irina280178 Посмотреть сообщение
Помогите определить дозу 0,5 , хелп плиз
На ручке Квинсенты дозировкой 1 мг есть вторая отметка, это доза 0,25 мг, до нее 11 щелчков. Третья отметка или 22 щелчка - 0,5 мг. Надеюсь, понятно объяснила
Старый 29.09.2024, 21:02
Частый посетитель
Profi

@LUCA, не, я тренажерку добавила и дома пресс и отжимания, процесс медленно, но идёт.
Мужу хочу уколы, ему прямо по показаниям во всех смыслах. И худеть нужно и сахар снижать. Но он думает. Вот на нем этот жор неконтролируемый прямо заметен, в 2 ночи весь холодос съесть. У меня такого вообще не бывает, даже перед кд.
Старый 30.09.2024, 08:17
irina280178 irina280178 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 166 раз(а)

irina280178 на нулеirina280178 на нулеirina280178 на нулеirina280178 на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@irina280178, квинсента новая вся с делениями. Если старая упаковка , то ровно 22 щелчка. До конца не надо прокручивать, отсчитываешь щелчки до 22 и колешь .
Спасибо вам, сегодня буду забирать, надеюсь, что будет новая упаковка)))
Старый 01.10.2024, 09:34
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 909 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@ВеснаКрасна, а какую рыбу ты делаешь? Я рыбу в целом люблю, а мои носом от лосося воротят...снова рыба им))
Валерунчик, я не показатель, не поощряю пищевые капризы у домашних)), вполне себе говорю что могут готовить себе (и мне)) сами. Готовлю и красную (все виды лососевых, голец, сёмгу, форель в основном) и любую белую рыбу (треску, минтай, камбалу, дораду, тиляпию, всякие филе уже готовые покупаю, благородные белые тоже). И готовлю просто максимально, запекаю в духовке в фольге или припускаю быстро на сковороде или на пару. Всё все едят)). Кальмары, креветки, мидии тоже едят. Мидии всегда готовлю одинаково, на сковороду в ложку топлёного масла кидаю несколько долек чеснока, далее размороженные мидии, далее ложку соевого соуса. 5 минут и готово. Мальчики едят с рисом, я с огурцами)).
Волнуюсь как и все в темах похудения любым способом за качество кожи. Статьи почитала. Всёж думаю что портится стремительно, особенно у возрастных)) (ну после 40 примерно) именно от быстрого сброса веса и дефицитов. Как и волосы начинают падать на любом энергичном похудении, в том числе от болезни. Может когда-то мы узнаем больше о действии глутидов, пока в любом случае не исключаю их использования, если в климакс или по болезни какой вдруг перестану контролировать вес.
Ещё вот многие отписались о противоотёчном действии глутидов. Типа вода Ок сливается. А они случайно какое-то постоянное обезвоживающее действие на ткани (включая кожу) не оказывают? Может это влияет на состояние кожи?
Старый 01.10.2024, 09:48
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
Ещё вот многие отписались о противоотёчном действии глутидов. Типа вода Ок сливается. А они случайно какое-то постоянное обезвоживающее действие на ткани (включая кожу) не оказывают? Может это влияет на состояние кожи?
если совсем не пить, а точнее пить чай кофе, соки, то вполне возможно. А если нормально соблюдать питьевой режим, то мне кажется вряд ли. То что у меня все обвило - это другой вопрос, мало белка , но кожа при этом не сохнет, от слова совсем, но я и пью +- 3 литра простой воды.
Сейчас мы можем только предполагать, как потом все это отразится на организме. Мне кажется слишком маленький срок и практически полное отсутствие исследований, с нормальной доказательной базой

мне кажется, что анализы бы показали изменения, хотя бы чисто теоретически, что показатели поменялись, но пока и анализы и организм молчат на применение фармы. В теме достаточно много участников, кто сидит на препаратах уже давно и опять же они же не враги своему организму и если бы что-то было не так, каждый бы принял для себя ответственное решение и прекратил прием
Старый 01.10.2024, 09:51
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nesha78, ни за что не откажусь!
Старый 01.10.2024, 09:55
Постоянный участник
Profi

@LUCA, вот и я тоже грешным делом сбегала сдала анализы по итогу 5 месяцев приема фармы - анализы АБСОЛЮТНО не изменились, если сравнивать с моментом начала приема препаратов. А раз обратное не доказано - будем и дальше стройнеть доступными средствами
Старый 01.10.2024, 10:29
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nesha78, ну меня вдоль и поперек проверили зимой и летом. Желчный и до начала был проблемный.
Старый 01.10.2024, 10:38
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
ну меня вдоль и поперек проверили зимой и летом.
я перед опи в апреле все проверяла от и до, даже то что не надо было проверять, сейчас сужу по анализам общим, глубоко не копала. Ты давно на фарме, уже праздное любопытство для собственной статистики?

просто многие же годами сидят и все норм. Ради интереса давай гуглить, везде только общие фразы, что это не есть хорошо и лучше худеть как-нибудь по другому. А конкретных исследований нет.
Старый 01.10.2024, 11:56
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 909 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
просто многие же годами сидят и все норм. Ради интереса давай гуглить, везде только общие фразы, что это не есть хорошо и лучше худеть как-нибудь по другому. А конкретных исследований нет.
Если даже оставить в стороне чисто эстетику тела (хотя как это отодвинуть - это качество жизни и наши нервИ, а нервы тоже не улучшают здоровье так то), то везде только и трубят о разных неблагоприятных аспектах лишних жировых отложений, и сосудистое всё, суставы, разные новообразования, эндокринное, да много чего, поэтому можно считать что пока польза выше каких-то побочек. Хотелось бы разумеется больше глубоких исследований, какие побочки реальны и главное как их грамотно обходить и всё.

Неша - а по анализам белок крови выше 70? У меня в голове эта цифра сидит как необходимый минимум.

Я всё Натали вспоминаю с её рационом, не особо белковым так то и довольно низкокалорийным, но при этом состояние кожи и мышц говорит что всего достаточно. Как варик, у кого-то просто всё отлично усваивается, а кто-то может чисто по объёму съесть необходимое, но оно "вылетает".
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела