Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто на семаглутидах по нескольку месяцев, так вы не заметили перемен к худшему с кожей? Ну, кроме, ожидаемых, если худели быстро. Что-то меня эта статья про амеровскиз пластических хирургов озадачила...
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, у всех поразному. У многих кожа сохла, девочки писали. У меня не сохнет, а висит
![]() ![]() Но у меня совсем нет спорта. Вот и повисло все. Хотя массажи, скрабики, бани - на постоянке. |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, писали много раз. Если конкретно заморачиваться с увлажнением и подкормкой аминокислотами, биотином , коллагеном , то все нормально будет. Не критичное ухудшение. И только на теле. На лице вообще нормально , тк как больше ухода.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, разные типы фигур. У меня первая толстеет и худеет жо)) а спина в самую последнюю очередь, бока тоже не появляются, только пузо растёт и трчит от постоянной еды и диастаза. Но тоже сильно не худеет. Да и жо минимум был 88, но я тогда почти освенцим смотрелась, 52 кг на свой рост 178. А меньше уже и не будет, наверное, тк таковая кость широкая.
Я так размерами 1 раз лоханулась. Заказала итальянский 38, что-то затупила, что там другая сетка. А была похудее немного, 36 размера не было, но думаю попробую побольше. А как начала мерить и не пойму, почему со скрипом влажу в 38, если всегда 36 и даже в 34 в некоторые моменты могу. Потом осенило)) но все равно мне нужно в итальянских каждый раз освежать, какой нужен. В американских я гораздо лучше ориентируюсь)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, все равно самый маленький фр 36 , который 34 немецкий, 38 итальянский и 4 американский. Американцы самые гуманные. В американскую 4 я с натяжкой уде могу, а во французские вещи 36 размера нет . Малы. Надо кг 5 убирать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, мне кажется, что 38 итальянский прилично меньше 36 европейского. Может как 34. Американский я раньше покупала 0 и 2, теперь ближе к 4)) пару кг больше за последние года 1,5. Хотя, вроде очень медленно снова уходит, 0,5 см в месяц или 0.5 кг)))
Я сегодня вещи перебирала, что-то убрала. Неуютно в слишком маленьким размере. Вроде визуально норм, но может привыкла ко всему широкому и некомфортно. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ты на оземпике?
Да, 36 фр это 40 it. Я ошиблась , конечно же. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Если я после первого 0,25 в следующую неделю уколю 0,5 семивака - норм? Кто так быстро переходил на большую дозировку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, дамы! Кто из Москвы, не обратили внимание на дефицит Семавика, по крайней мере в аптеке, в которой заказываю, рядом с домом его нет. В этой сети аптек, всего в 32 его наличие, и то они в Подмосковье находятся, большинство (( Заказала Квинсенту, подскажите, как мне определить дозу в 0,5, вроде, насколько помню, на ручке Квинсенты отсутствует шкала деления по дозам. Я прокручивала до конца и кололась, и тогда мне её хватило совсем не надолго. Помогите определить дозу 0,5 , хелп плиз
|
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, квинсента новая вся с делениями. Если старая упаковка , то ровно 22 щелчка. До конца не надо прокручивать, отсчитываешь щелчки до 22 и колешь .
|
|
||||
|
||||
![]()
На ручке Квинсенты дозировкой 1 мг есть вторая отметка, это доза 0,25 мг, до нее 11 щелчков. Третья отметка или 22 щелчка - 0,5 мг. Надеюсь, понятно объяснила
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, не, я тренажерку добавила и дома пресс и отжимания, процесс медленно, но идёт.
Мужу хочу уколы, ему прямо по показаниям во всех смыслах. И худеть нужно и сахар снижать. Но он думает. Вот на нем этот жор неконтролируемый прямо заметен, в 2 ночи весь холодос съесть. У меня такого вообще не бывает, даже перед кд. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Волнуюсь как и все в темах похудения любым способом за качество кожи. Статьи почитала. Всёж думаю что портится стремительно, особенно у возрастных)) (ну после 40 примерно) именно от быстрого сброса веса и дефицитов. Как и волосы начинают падать на любом энергичном похудении, в том числе от болезни. Может когда-то мы узнаем больше о действии глутидов, пока в любом случае не исключаю их использования, если в климакс или по болезни какой вдруг перестану контролировать вес. Ещё вот многие отписались о противоотёчном действии глутидов. Типа вода Ок сливается. А они случайно какое-то постоянное обезвоживающее действие на ткани (включая кожу) не оказывают? Может это влияет на состояние кожи? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас мы можем только предполагать, как потом все это отразится на организме. Мне кажется слишком маленький срок и практически полное отсутствие исследований, с нормальной доказательной базой мне кажется, что анализы бы показали изменения, хотя бы чисто теоретически, что показатели поменялись, но пока и анализы и организм молчат на применение фармы. В теме достаточно много участников, кто сидит на препаратах уже давно и опять же они же не враги своему организму и если бы что-то было не так, каждый бы принял для себя ответственное решение и прекратил прием |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, вот и я тоже
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я перед опи в апреле все проверяла от и до, даже то что не надо было проверять, сейчас сужу по анализам общим, глубоко не копала. Ты давно на фарме, уже праздное любопытство для собственной статистики?
просто многие же годами сидят и все норм. Ради интереса давай гуглить, везде только общие фразы, что это не есть хорошо и лучше худеть как-нибудь по другому. А конкретных исследований нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неша - а по анализам белок крови выше 70? У меня в голове эта цифра сидит как необходимый минимум. Я всё Натали вспоминаю с её рационом, не особо белковым так то и довольно низкокалорийным, но при этом состояние кожи и мышц говорит что всего достаточно. Как варик, у кого-то просто всё отлично усваивается, а кто-то может чисто по объёму съесть необходимое, но оно "вылетает". |
Закрытая тема |
|
|