Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте милые девушки! Много читала вот и я в ваших рядах) позавчера была эндо средней 2/3 лица, трансконьюктивальная и подтяжка бровей, оттек знатный!!! Правый глаз почти закрыт и оттек гораздо больше, врач сказал стрипы не снимать аж 1,5 недели!!! Скажите какую реабилитацию можно начать делать со стрипами?? Мне уже улетать на 5й день, вот. Есть думаю как быть( Здравствуйте милые девушки! Много читала вот и я в ваших рядах) позавчера была эндо средней 2/3 лица, трансконьюктивальная и подтяжка бровей, оттек знатный!!! Правый глаз почти закрыт и оттек гораздо больше, врач сказал стрипы не снимать аж 1,5 недели!!! Скажите какую реабилитацию можно начать делать со стрипами?? Мне уже улетать на 5й день, вот. Есть думаю как быть( |
|
||||
|
||||
![]()
@Неясно, а у хирурга спрашивала, что уже можно? Барокамеру хвалят, индибу, но я не знаю, можно ли её со стрипами, микротоки, ультразвук, массаж шейно-воротниковой зоны. Ходьба, если есть силы.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите! Месяц после подтяжки 2/3 (щеки) и бровно височный лифтинг, доступ виски и нижнее блефаро. Появились синяки и ямы под глазами. Уйдет ли это?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите чем закупиться пока не улетела? Что точно нужно?
Составила список из ваших ответов: Детролекс 1000, еще лимфомиозот ( это аналог? Можно выбрать?) Димексид гель или кетонал крем Траумель Что-то еще?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажите пожалуйста чем вы пользовались в реабилитации? Вы пили детролекс 1000?! С какого дня и как часто? Спасибо 🙏 |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, скажите пожалуйста, у кого-то после подтяжки лба было такое ощущение у висков, будто там какие-то шишки? Они совсем мелкие, но очень твердые, как будто под кожей реально что-то есть. Нажимать неприятно, спать на боку неудобно. Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Noah, у меня такие шишки и я думаю у многих на раннем сроке . У тебя когда операция была ? Там внутренние швы я так полагаю. Но я нормально могу лечь на бок , правда сейчас сплю в основном на спине) .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь спрашивал у Х., как долго рассасываются нитки, которые он использует при эндо и смасе?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Noah, они примерно до 4х месяцев могут рассасываться и ощущаться, иногда и дольше. У тебя не было крепления на эндотины?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Муж в шоке, наверное думает что у меня педикулёз |
|
||||
|
||||
![]()
@Noah, я спросила, потому что с эндотинами дольше всё рассасывается и прощупываются они более явно. Но если хирург ничего не сказал, значит без них. От чесотки можно несколько дней антигистамин попить, она иногда невыносимая бывает.
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, Просто у меня 4,5 месяца прошло, а я не чувствовала, что что-то лопнуло, а почти все про это писали. У всех лопаются или нет? Какого-то ослабления натяжения тоже не чувствую.
|
|
||||
|
||||
![]()
На голове которые где защипы. Прямо почувствовала.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я в районе скул
|
Закрытая тема |
|
|