Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Nesha78, а тебе сказали какие антибиотики? Они же разного действия. Мне когда смас делали, список присылали. Кокретно уже не помню что. Но амоксиклав был. Вообще обычно раньше всегда назначали после ОП два дня антибиотики.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да - Амоксиклав 625, дексаметазон 0.5, кеторол
Больше ничего не сказал, странно что для обработки ничего не надо брать |
|
||||
|
||||
@Nesha78, спасибо большое)) самое волнительное время наступило… ночь вероятно будет бессонной)
Буду описывать свои ощущения от происходящего экспириенса в личной теме) |
|
||||
|
||||
Пришли мои пластины, на неделю раньше указанного срока, сама не ожидала что так быстро))
В обед съезжу получу На массаже наконец-то добрались до исправления асимметрии (правая сторона туловища сейчас ниже левой на 3 см.), причем асимметрия идет только от таза вверх, ноги норм)) хоть что-то одинаковое)) Ну.... получила пластины, сижу и думаю за что я заплатила)) по мне так кусок изолона толщиной чуть больше см., с одной стороны обработанный судя по всему селиконом)) принцип действия не понятен... Решила купить еще несколько пластин просто изолона такой же толщины, и провести научное исследование на себе)) чередуя установку оригинальных пластин биодермис и пластин изолона)) и понаблюдать будет ли соблюдаться степень компрессии и эффективность от синяков и отеков. Чисто теоретически, если чередовать оригинальные пластины с простыми не должно быть подвижности от простых пластин и таким образом у нас будет вся тушка проложена пластинами для доп.компрессии Чувствую себя ученым первооткрывателем)) , скорее всего не я первая до такого додумалась, но интересно же)) если не будет особой разницы потом пригодится кому-нибудь)) @AnnKos, ты как? Как все прошло? Рассказывай или кидай ссылкой на свою тему)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, а можно кидать ссылку на свою тему в твоей?))
Если можно то вот: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24908 А так у меня в профиле можно провалиться, я там поделилась первыми впечатлениями и фотками с операционного стола) А в данный момент на меня напала апатия, и боль усилилась( будто палками били( |
|
||||
|
||||
@AnnKos, конечно можно)
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, уж в каком аду я сейчас живу(котя), но твою оп не пропущу ни за что) бдю!) жирок наела хоть чуть? У меня ребра все светятся уже, несмотря на то, что одни угли в виде булок и шоколадок в себя впихиваю. Белок не лезет вообще. Вот он, нервяк.. Расскажи про асимметрию туловка и массажи, плиз. Это сколиоз?
|
|
||||
|
||||
тут только посочувствовать и пожелать пушистику и тебе побольше сил((
Немного наела, хотя может и пмс, сегодня на весах 59! , но режим питания сильно поменялся, у меня такое ощущение, что я постоянно жру ((, хоть и все правильное)) моя эпопея со спиной началась в апреле.... стала замечать, что начала сильно сутулится и к вечеру болят крылья и жопка, аж до слез и прострелов в пятку (на работе целый день сижу, хоть кресло удобное), да еще перед эндо сходила на флюрографию, где написали дегенеративные изменения позвоночника и поставили скалиоз, он до этого был, но видимо не так выражено.... на массаж хожу регуляно раз в пол года, но я делала аппаратный старвак, хорошо апельсиновую корку разбивал а с августа начали с моим массажистом делать ручной массаж, чтоб хоть немного подтянуть и заодним попросила его посмотреть, что со спиной в итоге куда не нажмет - везде болит, вся спина спазмирована, да тогда еще до кучи продуло (на акционных фотках видно очень наглядно что плечо задрано правое) 2 месяца он послойно убирал все зажатости и спазмы чтоб нормально посмотреть и начать править спину. Мой массажист по образованию медик со стажем больше 20 лет (ортопед-травматолог) сейчас у меня сеанс длится больше 2,5 часов, в начале спина, потом тушка, потом начинает вытягивать ноги и различные манипуляции с тазом (упражнения лежа, ноги гнет в разные стороны, сама периодически думаю, что нельзя в моем возрасте показывать такие чудеса эквилибристики)) не знаю на сколько это будет эффективно и поможет ли, еще рано говорить, всего 3-ий сеанс правим спину, массажист сказал, что пока таз не вернем в физиологическое состояние нельзя подниматься выше и делать дальше. Сейчас даже косточки тазовые на разном уровне (( Он сравнивал длину ног, хоть там все норм, а не кривуля)) Самое интересно во всем этом, что я ж не первый раз занимаюсь спиной и к мануалистам и остеопатам ходила неоднократно, к тем же ортопедам... ходила по кругу, перестала носить совсем обувь на каблуке, везде ортопедические стельки, но по факту получается, что снимали поверхностные спазмы и все.... а проблема с каждым годом становилась все глубже.... |
|
||||
|
||||
@Nesha78, отлично, если массаж помогает. У меня подруга тоже ходит на подобный, к массажисту-мануальщику-остеопату, не знаю, как правильно назвать. Визжит от счастья после каждого сеанса. Ей также все зажатости, спазмы и пр убирают. Та же история) я б и сама походила, видела результат КТ шейно-грудного отдела позвоночника, да и спине моей хана давно. Натаскалась железа в зале. Но пока не до этого вообще
|
|
||||
|
||||
@Moravita, у тебя сейчас голова другим забита....
да мне кажется что все это временная мера, ну или пожизненное использование... ну да немного корректирую сейчас, на ногах удобные боты и кроссы... (и пофиг на красоту, сейчас важнее комфорт и удобство, практически от всей обуви на каблуках избавилась, осталось немного самых любимых) я тоже после массажа выхожу довольная, правда трясет как маленькую собачку постоянно, пока бегу до машины пугаю людей зубной дробью )), меньше голова стала болеть, а то был период что я утром просыпалась с головной болью и ей же и заканчивала день и вообще мне кажется что все это из-за постоянных нервяков!!! А ты усиленно питайся, что за безобразие, ребра видно!!! |
|
||||
|
||||
@Nesha78, питаться в меня не лезет, кофе литрами и сигареты пачками) а от шпилек и пр каблуков остроносых я отказалась давно. Здравствуй, вальгус)))) вторая стопа ждет, а когда теперь, хз. Я теперь перехожу на 'босоногую обувь', столько добра пропало... Коробки бесполезные, всю обувь менять. Но ноги дороже
|
|
||||
|
||||
такое же состояние, всю обувь меняю на размер больше, чтоб стелька вошла. О модельной можно забыть, а-ля галошки мое все, без стелек вообще не могу ходить, пальцы скрючивает и ногу выворачивает
моя любимая диета)) я пока держусь 3-я неделя пошла без айкоса и 2-ой год без сигарет)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ты-мой маленький герой!!! Про сигареты. Я разок бросала курить, насильно, муж заставил, он на спор с мужиками бросил, ну и на меня орал. За 2 мес ко мне прилипла 10 минимум, повтора не хочу ни за какие ковриги. И так не жру, не пью, не прелюбодействую, пусть хоть сиги останутся) нимб над головой мне не нужен)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, у меня муж уже почти 10 лет не курит, хотя раньше пару пачек в день стабильно курил, а бросил в 1 день
А я всегда говорила: Что должен же у меня быть хоть 1 недостаток )) это сильно, да ну его такое бросание.... |