Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2025, 15:58
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 952 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

Цитата:
Сообщение от Prelest’ Посмотреть сообщение
Девчат , если делать липо Боков и передней стенки а спину не делать сильно легче чтоли будет? Или роли не сыграет? Я хотела спину липосакцию сделать уж сразу
Роли особо не играет. Хотела делать, делай! Все в один наркоз. А реаба пройдет , будешь вспоминать все с легкостью

Девчули, у меня тоже серома образовалась. Ровно повдоль шва и прям под ним)) в среду откачивать иду. А пошла на узи потому что было подозрение на серому в другом месте
Старый 11.01.2025, 15:59
Prelest’ Prelest’ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

Prelest’ на нулеPrelest’ на нуле

@Eka_S., ой дай Бог ���� Я надеюсь будет все легко . Кс то у меня Лайтово прошло . А вот я увидела девочки пишут от пирсинга шрам, а у меня от лапоры в пупке шрам , ничего не сказали
Старый 11.01.2025, 16:10
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

Цитата:
@Eka_S., ой дай Бог ���� Я надеюсь будет все легко . Кс то у меня Лайтово прошло . А вот я увидела девочки пишут от пирсинга шрам, а у меня от лапоры в пупке шрам , ничего не сказали
Все будет хорошо! Во первых, мы все разные. У всех все проходит по разному. Не значит, что у тебя будет тяжело. Но надо конечно отдавать отчет, что это вмешательство. Это правда, что позитивный настрой это прям 50% успешной реаба. Так что крошка, все будет отлично))) не может быть по другому)))
Старый 11.01.2025, 16:39
PolishkaP PolishkaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нулеPolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@Prelest’, не сцы и делай спину))) да, больно потом спине, но это проходит) у меня месяц прошел и я бодра и весела) ну реально крепануться недели полторы! Зато потом ты навсегда роскошная)
Старый 11.01.2025, 16:44
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Nunuwa на нулеNunuwa на нулеNunuwa на нуле

Цитата:
Сообщение от MMRR Посмотреть сообщение
@Nunuwa, у какого врача предстоит операция?
Г. Тверь Силаков Ахметов

Цитата:
@Nunuwa, у вас когда? Мне тоже на этой недели нужно все обследования пройти
В конце февраля, для анализов рано ещё, а вот флю, УЗИ уже можно
Старый 11.01.2025, 16:45
Miss Mari Miss Mari сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 056 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Miss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном пути

@Eka_S., пусть легко пройдёт и не возвращается!
Старый 11.01.2025, 16:53
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi

@Miss Mari, спасибо ❤️
Старый 11.01.2025, 18:14
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 317 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Zavaro4ka, а я чет пропустила, тебе на последнем осмотре его прокололи? интересно, это всем надо или по каким-то показаниям.

сходила сегодня на третий сеанс лпг, правую сторону спины делали на мощности 45, левую на 30, слева почему-то больнее)
завтра на осмотр, будет календарный месяц, за все это время не было сером, надеюсь завтра тоже не обнаружат)
прям интересно, снимут с меня пластины и компру или еще недельку похожу.
я до сих пор сплю только спине, хотя на бок уже можно переворачиваться, но я настолько привыкла, что не очень то и нужно спать на боках мне в этом плане повезло, я всю жизнь любитель спать на спине, засыпала всегда на боку, а потом спину переворачивалась, поэтому не было болей в спине в реабе. уже спокойно нагибаюсь, сажусь на корточки, но есть ощущение, что пластины мешают сгибаться. задержка месячных 5 дней.
хожу быстро, как до опи. сегодня весь день гуляла под дождем из магазина в магазин)) погода в Москве конечно не зимняя))
зашла в магазин одежды, очень джинсы понравились, крутилась вертелась рядом с ними, думала мерить или нет, размер был только меньше моего, решила все-таки примерить, отлично влезла, но по длине не подошли, зато получила заряд хорошего настроения
корка от дренажа крепко держится, не собирается отваливаться, стрипы тоже намертво.

девочки, кто боится, задайте себе 2 вопроса:
1. что будет, если я откажусь от операции? прочувствуйте эти эмоции.
2. что будет, если я сделаю операцию? и эти эмоции прочувствуйте.
ответ придет сам собой
Старый 11.01.2025, 18:37
Chiquita Bonita Chiquita Bonita вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 315 раз(а)

Chiquita Bonita на нуле

Цитата:
@PolishkaP, сейчас вот прям что то очень очень страшно, надо идти анализы собирать , осталось меньше 2х недель. А я блин такая размазня . У кого было кс? Намного больнее?
Будем бояться вместе ) У меня правда три недели до операции. Но я тоже уже начинаю готовиться ) Мой врач еще говорит за две недели до операции начинать носить компрессионное белье, так что скоро почувствую каково в нем )
Старый 11.01.2025, 18:38
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

отбой задержка, как вам написала сразу почувствовала ноющую боль внизу живота, и конечно все началось
Старый 11.01.2025, 18:44
Miss Mari Miss Mari сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 056 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Miss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном пути

@ennui, как я тебя понимаю
Старый 11.01.2025, 18:48
Zavaro4ka Zavaro4ka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

Zavaro4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
@Zavaro4ka, а я чет пропустила, тебе на последнем осмотре его прокололи? интересно, это всем надо или по каким-то показаниям.

сходила сегодня на третий сеанс лпг, правую сторону спины делали на мощности 45, левую на 30, слева почему-то больнее)
завтра на осмотр, будет календарный месяц, за все это время не было сером, надеюсь завтра тоже не обнаружат)
прям интересно, снимут с меня пластины и компру или еще недельку похожу.
я до сих пор сплю только спине, хотя на бок уже можно переворачиваться, но я настолько привыкла, что не очень то и нужно спать на боках мне в этом плане повезло, я всю жизнь любитель спать на спине, засыпала всегда на боку, а потом спину переворачивалась, поэтому не было болей в спине в реабе. уже спокойно нагибаюсь, сажусь на корточки, но есть ощущение, что пластины мешают сгибаться. задержка месячных 5 дней.
хожу быстро, как до опи. сегодня весь день гуляла под дождем из магазина в магазин)) погода в Москве конечно не зимняя))
зашла в магазин одежды, очень джинсы понравились, крутилась вертелась рядом с ними, думала мерить или нет, размер был только меньше моего, решила все-таки примерить, отлично влезла, но по длине не подошли, зато получила заряд хорошего настроения
корка от дренажа крепко держится, не собирается отваливаться, стрипы тоже намертво.

девочки, кто боится, задайте себе 2 вопроса:
1. что будет, если я откажусь от операции? прочувствуйте эти эмоции.
2. что будет, если я сделаю операцию? и эти эмоции прочувствуйте.
ответ придет сам собой
Мне на осмотре когда было 2 недели сказали-что есть натяжение в районе центра шва и не плохо было бы в 3 недели от опи проколоть ботокс,я сказала-делайте все что считаете нужным и согласилась,вот когда было 3 недели -прокололи,мне кажется я где то еще видела что по показаниям колят в 3 и 6 недель,не могу вспомнить но где-то видела!получается следующий прием у меня как раз 6 недель,но на прошлом приеме ничего про ботокс уже не говорили!
Мне лпг тоже с одной стороны больнее,чем с другой-с права больнее)
Ты все 30 минут спину делаешь?мне так и делают-20 минут спину и 10 ноги,вот думаю хорошо это или плохо…но говорят после 20 минут у меня уже там все красное…
P.s нашла где про ботокс писали-в рекомендациях которые В.Е дает,я ошиблась там пишут рекомендовано по усмотрению врача на 3-6 неделе и в 3 и 6 месяцев!так что теперь мне наверное ближе к 3 месяцам скажут!
Старый 11.01.2025, 19:32
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

@Zavaro4ka, я делаю все 30 минут на спину. в первый раз только 10 минут на ноги, но на втором сеансе я сказала, что не вижу смысла 10 минут ноги делать, поэтому лучше их на спину потратить)) а как вы видите, что спина красная? через костюм же не видно у меня он черный, поэтому вообще не понятно, краснеет под ним или нет)))

блин, как они видят натяжение шва? мне даже стрипы ни разу не сняли, как там че разглядеть. про ботокс тоже ниче не сказали ни разу
Старый 11.01.2025, 19:34
Mila054 Mila054 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Mila054 на нуле

Прошло 5 недель и начал сходить отек. Верхняя часть, где тали и шили диастаз без отека почти. Вау. Сегодня я первый раз кайфонула от своего тела после ОП. У меня размер S, рост 174, но из-за диастаза и растянутых мышц приходилось носить брюки/джинсы М, ничего в обтяжку. Живот вываливался. Несмотря на забеги, диеты годами, спорт 5р в неделю. А сегодня я впервые одела джинсы, которые до ОП сильно впивались в талию. О боги! Оно все нормально сидит, не жмет. Даже на радостях бюстики все свои перемеряла и отсортировала что больше не налазит. Грудь тоже стала мягче и более естественной. Липофилл красиво скрыл имплант. На животе над швом держится отек и по бокам, где липосакцию делали. Пью лимфомиазот, чай дренажный, и еще айхербовскую добавку для вывода воды. Девочки, желаю всем дождаться своего результата. Я не верю, что мне не нужно больше постоянно втягивать живот!
Старый 11.01.2025, 20:14
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 210 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Chiquita Bonita, спасибо что написала. я тот еще переживатель..к тому ж далеко от доктора...

@marryk19, очень красиво получилось!!!!
Старый 11.01.2025, 20:16
Zavaro4ka Zavaro4ka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

Zavaro4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
@Zavaro4ka, я делаю все 30 минут на спину. в первый раз только 10 минут на ноги, но на втором сеансе я сказала, что не вижу смысла 10 минут ноги делать, поэтому лучше их на спину потратить)) а как вы видите, что спина красная? через костюм же не видно у меня он черный, поэтому вообще не понятно, краснеет под ним или нет)))

блин, как они видят натяжение шва? мне даже стрипы ни разу не сняли, как там че разглядеть. про ботокс тоже ниче не сказали ни разу
А у меня белый костюм,он немного просвечивает,видимо сквозь него видно,но справедливости ради,когда я одеваюсь я тоже вижу что спина красная,попрошу наверно и я 30 минут чисто спину,но мощность пока не могу прибавить,хотя В.Е говорил что надо на 3 раз уже 70 процентов,я на 50 прям терплю,больно
Старый 11.01.2025, 20:26
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

JSelly на нулеJSelly на нуле

У меня от lpg сильно отекает место ушивания диастаза, прям колбасой торчит, в Пн последний 10 раз, визуально разницы не вижу, но жить легче стало это факт, решила сама: на спорт пойду и опять lpg подключу
Старый 11.01.2025, 21:43
Викулямосква Викулямосква вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Викулямосква на нуле

Спасибо большое девчонки за поддержку .. сейчас это очень необходимо , опеоеация 13 февраля , куча мыслей , особенно когда в первые дни пишут зачем я это сделала ������думаю нереально уже настолько плохо и может это того не стоит
Старый 11.01.2025, 21:48
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

JSelly на нулеJSelly на нуле

@Викулямосква, стоит, результат после, когда глаз радуется: стоит, это первые дни боль и дискомфорт в элементарных вещах, но организм быстро заживает и посмотрите еще раз фото До/После наши все… стоит еще как стоит
Старый 11.01.2025, 21:55
Викулямосква Викулямосква вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Викулямосква на нуле

Очень надеюсь , спасибо !������жду 13 февраля нереально!
Закрытая тема

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru