Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Девчули, у меня тоже серома образовалась. Ровно повдоль шва и прям под ним)) в среду откачивать иду. А пошла на узи потому что было подозрение на серому в другом месте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ой дай Бог Я надеюсь будет все легко . Кс то у меня Лайтово прошло . А вот я увидела девочки пишут от пирсинга шрам, а у меня от лапоры в пупке шрам , ничего не сказали
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, не сцы и делай спину))) да, больно потом спине, но это проходит) у меня месяц прошел и я бодра и весела) ну реально крепануться недели полторы! Зато потом ты навсегда роскошная)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zavaro4ka, а я чет пропустила, тебе на последнем осмотре его прокололи? интересно, это всем надо или по каким-то показаниям.
сходила сегодня на третий сеанс лпг, правую сторону спины делали на мощности 45, левую на 30, слева почему-то больнее) завтра на осмотр, будет календарный месяц, за все это время не было сером, надеюсь завтра тоже не обнаружат) прям интересно, снимут с меня пластины и компру или еще недельку похожу. я до сих пор сплю только спине, хотя на бок уже можно переворачиваться, но я настолько привыкла, что не очень то и нужно спать на боках ![]() хожу быстро, как до опи. сегодня весь день гуляла под дождем из магазина в магазин)) погода в Москве конечно не зимняя)) зашла в магазин одежды, очень джинсы понравились, крутилась вертелась рядом с ними, думала мерить или нет, размер был только меньше моего, решила все-таки примерить, отлично влезла, но по длине не подошли, зато получила заряд хорошего настроения ![]() корка от дренажа крепко держится, не собирается отваливаться, стрипы тоже намертво. девочки, кто боится, задайте себе 2 вопроса: 1. что будет, если я откажусь от операции? прочувствуйте эти эмоции. 2. что будет, если я сделаю операцию? и эти эмоции прочувствуйте. ответ придет сам собой ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
отбой задержка, как вам написала сразу почувствовала ноющую боль внизу живота, и конечно все началось
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне лпг тоже с одной стороны больнее,чем с другой-с права больнее) Ты все 30 минут спину делаешь?мне так и делают-20 минут спину и 10 ноги,вот думаю хорошо это или плохо…но говорят после 20 минут у меня уже там все красное… P.s нашла где про ботокс писали-в рекомендациях которые В.Е дает,я ошиблась там пишут рекомендовано по усмотрению врача на 3-6 неделе и в 3 и 6 месяцев!так что теперь мне наверное ближе к 3 месяцам скажут!
|
||||
|
||||
![]()
@Zavaro4ka, я делаю все 30 минут на спину. в первый раз только 10 минут на ноги, но на втором сеансе я сказала, что не вижу смысла 10 минут ноги делать, поэтому лучше их на спину потратить)) а как вы видите, что спина красная? через костюм же не видно
![]() блин, как они видят натяжение шва? мне даже стрипы ни разу не сняли, как там че разглядеть. про ботокс тоже ниче не сказали ни разу
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 5 недель и начал сходить отек. Верхняя часть, где тали и шили диастаз без отека почти. Вау. Сегодня я первый раз кайфонула от своего тела после ОП. У меня размер S, рост 174, но из-за диастаза и растянутых мышц приходилось носить брюки/джинсы М, ничего в обтяжку. Живот вываливался. Несмотря на забеги, диеты годами, спорт 5р в неделю. А сегодня я впервые одела джинсы, которые до ОП сильно впивались в талию. О боги! Оно все нормально сидит, не жмет. Даже на радостях бюстики все свои перемеряла и отсортировала что больше не налазит. Грудь тоже стала мягче и более естественной. Липофилл красиво скрыл имплант. На животе над швом держится отек и по бокам, где липосакцию делали. Пью лимфомиазот, чай дренажный, и еще айхербовскую добавку для вывода воды. Девочки, желаю всем дождаться своего результата. Я не верю, что мне не нужно больше постоянно втягивать живот!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chiquita Bonita, спасибо что написала. я тот еще переживатель..к тому ж далеко от доктора...
@marryk19, очень красиво получилось!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня от lpg сильно отекает место ушивания диастаза, прям колбасой торчит, в Пн последний 10 раз, визуально разницы не вижу, но жить легче стало это факт, решила сама: на спорт пойду и опять lpg подключу
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое девчонки за поддержку .. сейчас это очень необходимо , опеоеация 13 февраля , куча мыслей , особенно когда в первые дни пишут зачем я это сделала думаю нереально уже настолько плохо и может это того не стоит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Викулямосква, стоит, результат после, когда глаз радуется: стоит, это первые дни боль и дискомфорт в элементарных вещах, но организм быстро заживает и посмотрите еще раз фото До/После наши все… стоит еще как стоит
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень надеюсь , спасибо !жду 13 февраля нереально!
|
Закрытая тема |
|
|