| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девчули, у меня тоже серома образовалась. Ровно повдоль шва и прям под ним)) в среду откачивать иду. А пошла на узи потому что было подозрение на серому в другом месте
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., ой дай Бог Я надеюсь будет все легко . Кс то у меня Лайтово прошло . А вот я увидела девочки пишут от пирсинга шрам, а у меня от лапоры в пупке шрам , ничего не сказали
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Prelest’, не сцы и делай спину))) да, больно потом спине, но это проходит) у меня месяц прошел и я бодра и весела) ну реально крепануться недели полторы! Зато потом ты навсегда роскошная)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zavaro4ka, а я чет пропустила, тебе на последнем осмотре его прокололи? интересно, это всем надо или по каким-то показаниям.
сходила сегодня на третий сеанс лпг, правую сторону спины делали на мощности 45, левую на 30, слева почему-то больнее) завтра на осмотр, будет календарный месяц, за все это время не было сером, надеюсь завтра тоже не обнаружат) прям интересно, снимут с меня пластины и компру или еще недельку похожу. я до сих пор сплю только спине, хотя на бок уже можно переворачиваться, но я настолько привыкла, что не очень то и нужно спать на боках мне в этом плане повезло, я всю жизнь любитель спать на спине, засыпала всегда на боку, а потом спину переворачивалась, поэтому не было болей в спине в реабе. уже спокойно нагибаюсь, сажусь на корточки, но есть ощущение, что пластины мешают сгибаться. задержка месячных 5 дней. хожу быстро, как до опи. сегодня весь день гуляла под дождем из магазина в магазин)) погода в Москве конечно не зимняя)) зашла в магазин одежды, очень джинсы понравились, крутилась вертелась рядом с ними, думала мерить или нет, размер был только меньше моего, решила все-таки примерить, отлично влезла, но по длине не подошли, зато получила заряд хорошего настроения корка от дренажа крепко держится, не собирается отваливаться, стрипы тоже намертво. девочки, кто боится, задайте себе 2 вопроса: 1. что будет, если я откажусь от операции? прочувствуйте эти эмоции. 2. что будет, если я сделаю операцию? и эти эмоции прочувствуйте. ответ придет сам собой
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
отбой задержка, как вам написала сразу почувствовала ноющую боль внизу живота, и конечно все началось
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне лпг тоже с одной стороны больнее,чем с другой-с права больнее) Ты все 30 минут спину делаешь?мне так и делают-20 минут спину и 10 ноги,вот думаю хорошо это или плохо…но говорят после 20 минут у меня уже там все красное… P.s нашла где про ботокс писали-в рекомендациях которые В.Е дает,я ошиблась там пишут рекомендовано по усмотрению врача на 3-6 неделе и в 3 и 6 месяцев!так что теперь мне наверное ближе к 3 месяцам скажут!
|
||||
|
||||
|
@Zavaro4ka, я делаю все 30 минут на спину. в первый раз только 10 минут на ноги, но на втором сеансе я сказала, что не вижу смысла 10 минут ноги делать, поэтому лучше их на спину потратить)) а как вы видите, что спина красная? через костюм же не видно
у меня он черный, поэтому вообще не понятно, краснеет под ним или нет))) блин, как они видят натяжение шва? мне даже стрипы ни разу не сняли, как там че разглядеть. про ботокс тоже ниче не сказали ни разу
|
||||
|
||||
|
Прошло 5 недель и начал сходить отек. Верхняя часть, где тали и шили диастаз без отека почти. Вау. Сегодня я первый раз кайфонула от своего тела после ОП. У меня размер S, рост 174, но из-за диастаза и растянутых мышц приходилось носить брюки/джинсы М, ничего в обтяжку. Живот вываливался. Несмотря на забеги, диеты годами, спорт 5р в неделю. А сегодня я впервые одела джинсы, которые до ОП сильно впивались в талию. О боги! Оно все нормально сидит, не жмет. Даже на радостях бюстики все свои перемеряла и отсортировала что больше не налазит. Грудь тоже стала мягче и более естественной. Липофилл красиво скрыл имплант. На животе над швом держится отек и по бокам, где липосакцию делали. Пью лимфомиазот, чай дренажный, и еще айхербовскую добавку для вывода воды. Девочки, желаю всем дождаться своего результата. Я не верю, что мне не нужно больше постоянно втягивать живот!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chiquita Bonita, спасибо что написала. я тот еще переживатель..к тому ж далеко от доктора...
@marryk19, очень красиво получилось!!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
У меня от lpg сильно отекает место ушивания диастаза, прям колбасой торчит, в Пн последний 10 раз, визуально разницы не вижу, но жить легче стало это факт, решила сама: на спорт пойду и опять lpg подключу
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое девчонки за поддержку .. сейчас это очень необходимо , опеоеация 13 февраля , куча мыслей , особенно когда в первые дни пишут зачем я это сделала думаю нереально уже настолько плохо и может это того не стоит
|
|
|
||||
|
||||
|
@Викулямосква, стоит, результат после, когда глаз радуется: стоит, это первые дни боль и дискомфорт в элементарных вещах, но организм быстро заживает и посмотрите еще раз фото До/После наши все… стоит еще как стоит
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень надеюсь , спасибо !жду 13 февраля нереально!
|
| Закрытая тема |
|
|