Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, у меня не было чиклифта. Но было всякое другое)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo,
Здравствуйте. Спасибо что поделились опытом. Я тоже буду делать эту оп через неделю. Я почитала и посмотрела ваши фото,мне очень понравился ваш результат. Я благодаря Вам успокоилась. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, с лицом не совсем все хорошо. Если, конечно, сравнивать с ранними сроками, то да, я уже не мутант)))
На фото 7 ноября и сейчас. У меня еще полный спектр ощущений в лице, с одной стороны это успокаивает, значит процесс еще идет, и будут изменения, а с другой стороны настораживает, почему так долго. Верх правой щеки еще выделяется(на фото слева), низ втянут. Под правым глазом сохраняется валик и бугорок с наружного края. Шрамы под глазами видны, (на фото небольшой макияж) @Olechkin, я думаю это из за отслойки скальпа. И сильно переживаю за восстановление. Я и до операции принимала коллаген, омегу и д3. На операцию пошла с идеальными показателями. После 2х месяцев, когда волосы посыпались, сдала на д3 и фирретин. Все в норме. А волосы летят((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, вы поступаете намного мудрее чем я. Идете на операцию осознано, предварительно изучив форум. Я же шла «вслепую» просто «сделайте меня молодой и красивой». Возможно я позднее изменю свое мнение, но пока я сожалею о сделанном. Здесь правильно пишут, что не стоит идти на операцию, если нет критичных возрастных изменений. Я «до» себе намного больше нравилась, даже с намечающимся птозом. На фото слева «до»
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, у меня был валик под левым глазом, довольно долго(около 4х месяцев), сейчас его уже нет. Волосы могут сыпаться и на нервной почве, я уверена, что восстановиться и отрастут, не переживайте. Вы сделали ОП, когда все показатели у Вас были в норме, если ждать, когда будут видны сильные возрастные,то ещё не известно, что будет по здоровью и с возрастом организму труднее востанавливаться, поэтому не сожалейте, что сделали. Когда я планировала оп, то основной маркер - это фото моего папы в 60ти летнем возрасте , который был красавцем в молодости и его возрастные изменения в 60 - он выглядел намного хуже своих сверстников, такой тип старения по генетике (не образ жизни и не здоровье). мой небольшой совет: при принятие решений об ОП, можно посмотреть на своих возрастных родственников.
|
|
||||
|
||||
![]()
@sokratova, вы тысячу раз правы. И понятно, что возрастные изменения сами не пройдут. Но к пластике нужно подходить с умом. Мы же как рассуждаем,: вон звезды пластику сделали, вот и красивые. А что этой самой пластики на каждую зону много видов, мне было невдомек. И что можно себя пластикой как украсить так и испортить я тоже на думала. На этом форуме столько информации, очень жаль что я сюда попала после а не до операции.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703,
Это ваша дата ,указанная в посте доктора? У вас реабилитация почти закончилась 19.08.24г Пока не получается фото крепить |
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, у тебя уже получилось, но на всякий случай https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но даже фото ,на Бали,когда ещё не прошло 3 месяца фото классное,моложе и свежее,чем до Цитата:
Но потом попала на ваш форум и узнала,что его нужно делать после опи,стала проверять дока. У него специализация по телу... оказывается,я от всего отказалась в последней момент. Оказывается предоплату возвращают за 72ч,после отказа. А уменя осталось 90 ч и успела в последний вагон прыгнула. И сегодня с Макаровым онлайн консу проводили,он мне половину назначенных операций отменил,оставил только чик |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Lula я вам в инсте написала, гляньте, пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olechkin, Привет. Доктор мне сам позвонил по видеосвязи. Первые слова вы сделали ботокс в лоб??!!))
Я мне правда косметолог от души сделала)) брови прям взлетели. Мне это посоветовал сделать др доктор перед операцией,поэтому я от него и убежала. Макаров сказал,что если так работает ботекс у меня,то эндо лба мне не нужно делать,прям настаивал. А чик лифт согласился,сказал,что да мне положено т.к у меня широкие скулы. Про липосакцию подбородка сказал,что подбородок маленький яркого эффекта не будет,так себе получится,лучше смас порекомендовал,я все таки у него выпрошу липосакцию с фейс тайдом и вставлю филлер в подбородок,у меня скошенный подбородок,меня имплант не спасет |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, а почему тут многие утверждают, что Чик не решает проблему с носогубками? У меня сейчас носогубки исчезли совсем. В отеке, конечно, я понимаю, но нет их. ТО есть отек спадет и они вернутся? Расскажите плиз как у вас было. И второй вопрос, отек начал спадать несколько дней назад, а сейчас опять вернулся да еще сильнее, 13 дней после оп, это так и будет туда сюда?
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, отеки у меня гуляли долго до 3,5 месяцев, операция 19 августа, прикладываю фото от 8 декабря (специально нашла по случаю), у меня бланш под глазом вылез ни с того ни с сего
|