Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2025, 21:29
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 680 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@кошечка, у меня не было чиклифта. Но было всякое другое)
Старый 22.01.2025, 21:29
Olechkin Olechkin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olechkin на нуле

Цитата:
Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
@кошечка, я на прошлой неделе показывалась))) Пока каких то разительных перемен не наблюдаю. На голове осталось три волосины, стала использовать шампунь миноксин. С залысинами даже не знаю что делать, уже готова к кардинальным мерам в виде регейна . А как ваши волосы себя чувствуют?
Юля, я упустила, с чем вы связываете выпадение волос? С наркозом?
Старый 22.01.2025, 22:22
Катя134 Катя134 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 118 раз(а)

Катя134 на нуле

@YuliaNo,
Здравствуйте. Спасибо что поделились опытом. Я тоже буду делать эту оп через неделю. Я почитала и посмотрела ваши фото,мне очень понравился ваш результат. Я благодаря Вам успокоилась. Спасибо
Старый 23.01.2025, 05:50
YuliaNo YuliaNo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

YuliaNo на нулеYuliaNo на нулеYuliaNo на нуле

@кошечка, с лицом не совсем все хорошо. Если, конечно, сравнивать с ранними сроками, то да, я уже не мутант)))
На фото 7 ноября и сейчас. У меня еще полный спектр ощущений в лице, с одной стороны это успокаивает, значит процесс еще идет, и будут изменения, а с другой стороны настораживает, почему так долго.
Верх правой щеки еще выделяется(на фото слева), низ втянут. Под правым глазом сохраняется валик и бугорок с наружного края. Шрамы под глазами видны, (на фото небольшой макияж)

@Olechkin, я думаю это из за отслойки скальпа. И сильно переживаю за восстановление. Я и до операции принимала коллаген, омегу и д3. На операцию пошла с идеальными показателями. После 2х месяцев, когда волосы посыпались, сдала на д3 и фирретин. Все в норме. А волосы летят(((
Миниатюры
5643aa39.jpg  
Старый 23.01.2025, 06:44
Частый посетитель
Almost Profi

@Катя134, вы поступаете намного мудрее чем я. Идете на операцию осознано, предварительно изучив форум. Я же шла «вслепую» просто «сделайте меня молодой и красивой». Возможно я позднее изменю свое мнение, но пока я сожалею о сделанном. Здесь правильно пишут, что не стоит идти на операцию, если нет критичных возрастных изменений. Я «до» себе намного больше нравилась, даже с намечающимся птозом. На фото слева «до»
Миниатюры
2e09123f.jpg  
Старый 23.01.2025, 08:09
sokratova sokratova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

sokratova на нулеsokratova на нулеsokratova на нуле

@YuliaNo, у меня был валик под левым глазом, довольно долго(около 4х месяцев), сейчас его уже нет. Волосы могут сыпаться и на нервной почве, я уверена, что восстановиться и отрастут, не переживайте. Вы сделали ОП, когда все показатели у Вас были в норме, если ждать, когда будут видны сильные возрастные,то ещё не известно, что будет по здоровью и с возрастом организму труднее востанавливаться, поэтому не сожалейте, что сделали. Когда я планировала оп, то основной маркер - это фото моего папы в 60ти летнем возрасте , который был красавцем в молодости и его возрастные изменения в 60 - он выглядел намного хуже своих сверстников, такой тип старения по генетике (не образ жизни и не здоровье). мой небольшой совет: при принятие решений об ОП, можно посмотреть на своих возрастных родственников.
Старый 23.01.2025, 11:03
Частый посетитель
Almost Profi

@sokratova, вы тысячу раз правы. И понятно, что возрастные изменения сами не пройдут. Но к пластике нужно подходить с умом. Мы же как рассуждаем,: вон звезды пластику сделали, вот и красивые. А что этой самой пластики на каждую зону много видов, мне было невдомек. И что можно себя пластикой как украсить так и испортить я тоже на думала. На этом форуме столько информации, очень жаль что я сюда попала после а не до операции.
Старый 23.01.2025, 14:07
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

@YuliaNo, а ты делала подтяжку лба тоже? Или зачем отслойка на скальпе?
Старый 23.01.2025, 14:41
Новичок
Beginner+

Olechkin на нуле

Цитата:
@Катя134, вы поступаете намного мудрее чем я. Идете на операцию осознано, предварительно изучив форум. Я же шла «вслепую» просто «сделайте меня молодой и красивой». Возможно я позднее изменю свое мнение, но пока я сожалею о сделанном. Здесь правильно пишут, что не стоит идти на операцию, если нет критичных возрастных изменений. Я «до» себе намного больше нравилась, даже с намечающимся птозом. На фото слева «до»
Юлечка, не совсем корректное сравнение фоток, если вы сейчас сниметесь без жесткого света сверху, с мягким светом, как на первом фото, то вид совершенно другой будет
Старый 24.01.2025, 06:11
Частый посетитель
Almost Profi

@кошечка, да, к меня был чик и эндо лба
Старый 24.01.2025, 13:03
Новичок
Beginner+

Olechkin на нуле

Цитата:
@кошечка, да, к меня был чик и эндо лба
Юлечка, а какие показания к чику были, на фото ДО не видно совсем малярных мешков
Старый 24.01.2025, 13:55
Частый посетитель
Almost Profi

@Olechkin, посмотрите у меня во вложениях. Там есть фото где возрастные изменения лучше видны. (От 27.11.2024)
Старый 24.01.2025, 16:45
Частый посетитель
Almost Profi

Катя134 на нуле

@Марина 1703,
Это ваша дата ,указанная в посте доктора? У вас реабилитация почти закончилась 19.08.24г

Пока не получается фото крепить
Миниатюры
79c31d53.jpg  
Старый 24.01.2025, 17:40
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 680 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Катя134, у тебя уже получилось, но на всякий случай https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
Старый 24.01.2025, 18:56
Частый посетитель
Almost Profi

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olechkin Посмотреть сообщение
Юлечка, не совсем корректное сравнение фоток, если вы сейчас сниметесь без жесткого света сверху, с мягким светом, как на первом фото, то вид совершенно другой будет
Я тоже согласна,освещение не очень,на фото до, др свет.
Но даже фото ,на Бали,когда ещё не прошло 3 месяца фото классное,моложе и свежее,чем до

Цитата:
Сообщение от Катя134 Посмотреть сообщение
Но даже фото ,на Бали,когда ещё не прошло 3 месяца фото классное,моложе и свежее,чем до
Девочки была но консе у 2х докторов. Один делает только височный лифтинг. А др сразу порекомендовал чик,эндо лба,и липосакцию подбородка и сказал,что нужно сделать ботекс в лоб за 10 дней,я сделала.
Но потом попала на ваш форум и узнала,что его нужно делать после опи,стала проверять дока.
У него специализация по телу... оказывается,я от всего отказалась в последней момент. Оказывается предоплату возвращают за 72ч,после отказа. А уменя осталось 90 ч и успела в последний вагон прыгнула. И сегодня с Макаровым онлайн консу проводили,он мне половину назначенных операций отменил,оставил только чик
Старый 24.01.2025, 21:00
Новичок
Beginner+

Olechkin на нуле

Цитата:
Сообщение от LYLIJA Посмотреть сообщение
@Елена73, в умелых руках, без всякого сверления нет никакого выворота века, что мы и наблюдаем у Lula. А так то можно и обычной блефаро и без чика получить выворот.
У Кузина очень много в телеге работ нижнего блефаро с перераспределением грыж, нигде выворота не наблюдала.

Если не ошибаюсь у Маслены было осложнение, в том числе с опущением нижнего века, после эндо, без чика. Но могу ошибиться, много инфы перечитала за последнее время. Она кажется у Христенко делала ОП,.

Так что выбираем профи в своем деле, изучаем долго и тщательно, форум читаем, короче ничего нового))

@Oss, надеюсь попаду на консы, к намеченным врачам, раньше апреля) Отчитаюсь тогда.
Перечитываю тему, поэтому баяню, у Lula не резали нижнее веко, Лариса сказала, что от этого неприятные последствия бывают, поэтому она делает небольшой разрез в виде перевернутой галочки, этого достаточно, чтобы получить доступ для работы с малярами. И как раз на фото Lula этот разрез очень хорошо виден. Про сверление, каюсь, не спросила, нужно записывать, конечно, вопросы((

@Lula я вам в инсте написала, гляньте, пожалуйста
Миниатюры
1cad0ce3.jpg   92320346.jpg  
Старый 24.01.2025, 21:03
Новичок
Beginner+

Olechkin на нуле

Цитата:
Сообщение от Катя134 Посмотреть сообщение

Девочки была но консе у 2х докторов. Один делает только височный лифтинг. А др сразу порекомендовал чик,эндо лба,и липосакцию подбородка и сказал,что нужно сделать ботекс в лоб за 10 дней,я сделала.
Но потом попала на ваш форум и узнала,что его нужно делать после опи,стала проверять дока.
У него специализация по телу... оказывается,я от всего отказалась в последней момент. Оказывается предоплату возвращают за 72ч,после отказа. А уменя осталось 90 ч и успела в последний вагон прыгнула. И сегодня с Макаровым онлайн консу проводили,он мне половину назначенных операций отменил,оставил только чик
Катя, расскажите про Макарова, что сказал? У вас только маляры? Больше нет проблем? (на ваш взгляд) Как консультация по видео? Высылали ли ему предварительно фотографии?
Старый 24.01.2025, 22:29
Частый посетитель
Almost Profi

Катя134 на нуле

@Olechkin, Привет. Доктор мне сам позвонил по видеосвязи. Первые слова вы сделали ботокс в лоб??!!))
Я мне правда косметолог от души сделала)) брови прям взлетели. Мне это посоветовал сделать др доктор перед операцией,поэтому я от него и убежала. Макаров сказал,что если так работает ботекс у меня,то эндо лба мне не нужно делать,прям настаивал. А чик лифт согласился,сказал,что да мне положено т.к у меня широкие скулы. Про липосакцию подбородка сказал,что подбородок маленький яркого эффекта не будет,так себе получится,лучше смас порекомендовал,я все таки у него выпрошу липосакцию с фейс тайдом и вставлю филлер в подбородок,у меня скошенный подбородок,меня имплант не спасет
Старый 25.01.2025, 14:45
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Слушайте, а почему тут многие утверждают, что Чик не решает проблему с носогубками? У меня сейчас носогубки исчезли совсем. В отеке, конечно, я понимаю, но нет их. ТО есть отек спадет и они вернутся? Расскажите плиз как у вас было. И второй вопрос, отек начал спадать несколько дней назад, а сейчас опять вернулся да еще сильнее, 13 дней после оп, это так и будет туда сюда?
Старый 25.01.2025, 22:55
sokratova sokratova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

sokratova на нулеsokratova на нулеsokratova на нуле

@кошечка, отеки у меня гуляли долго до 3,5 месяцев, операция 19 августа, прикладываю фото от 8 декабря (специально нашла по случаю), у меня бланш под глазом вылез ни с того ни с сего
Миниатюры
b7c08145.jpg  
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика