Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, здравствуйте как ваши дела? Я помню у вас парез брови был. Хочу спросить. Вот когда бровь лежала было ли ощущение когда смотрели на себя, что одна сторона глаза и брови подтянуты больше чем сторона без пареза? У меня же тоже бровь не поднимается пока что, и когда в зеркало смотрю ощущение что сторона где бровь работает подтянута больше вверх
И девочки подскажите пожалуйста Нейромидин усиливает ли синкенезию? Мне невролог говорит можешь еще пропить, но насколько я поняла он усиливает синкенезию У меня слабость круговой мышцы глаза где парез. Глаз закрывается, моргает не до конца немного. На фото веко справа мышца на нижнем веке видна, она сильная, слева нижнее веко нижняя мышца круговая не видна точнее не выпячивает, когда я прищуриваюсь от этого и глаза смотрятся разными, веко работает, моргает, закрываться стал, но я очень переживаю за круговую мышцу, у кого так было? Восстанавливается ли это? |
|
||||
|
||||
![]()
@zhanna_k, У меня бровь не лежала низко, она просто не двигалась. Да чувство такое было, да и внешне никакого падения не было.
|
||||
|
||||
![]()
у кого то через больше чем полгода проходил парез вообще ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бывает еще тянет место куда мне ботокс поставили, справа в жевательную мышцу, потому что она раньше тянула рот вниз. А как эта процедура называется с иголками ? еще бы и специалиста такого найти |
|
||||
|
||||
![]()
@brabus001, ну здорово же, все почти работает! У меня тоже с губой проблема, тянет, когда говорю букву Ы. На счет иголок я имею в виду иглотерапию. Что пьете? Какие таблетки? Вам получается помог ботокс? Выравнять лицо. Когда улыбаетесь две щеки равномерно стали подниматься?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планирую операцию , хирург предлагает
1.эндрскопия верхнейп и средней трети 2.эндоскопия и нижняя классическая блефаропластика В каком варианте больше рисков по парезу , либо одинаково ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alesia99, одинаково.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Джес8, рада бы подсказать, но я не знаю таких тонкостей)
|
||||
|
||||
![]()
@Джес8, Просто заранее найди невролога на всякий пожарный, при многих клиниках, есть отделения физио, там ,как правило, и иголки.
|
||||
|
||||
![]()
@zhanna_k, Добрый день. У меня брови не работала и была ниже другой . Глаз был меньше , чем другой . И я чувствовала на этот глаз давление . Глаза стали одинаковые . Хвост брови начал работать потихоньку через 2-2,5 мес . Я делала токи ( домой купила ) . К 3,5 месяцев примерно глаза сравнялись . Зовут приподнялся , а головка брови приподнялась только немного . Брови остались немного на разных уровнях . Сейчас сделала ботекс ( уже после ОП 4,5 мес ) и бровь , которая была ниже приобрела форму энгрибердс . А которая работала и была гиперактивна , немного опустилась . Внешне незаметно все
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ketli, здравствуйте спасибо за ответ, просто у меня пол года ровно, и как бы уже переживаю не останется ли бровь так же немного низко чем вторая, уже иногда мысли в голове, не по разному ли их подняли при эндоскопии. Хотя она вот начала двигаться, но что то я не замечаю что она поднимается или уже глаз замылился((( кстати девочки я до сих пор не до конца моргаю, блин это нормально так? Да почему не говорят что при эндоскопии ужасная реаба
|
|
||||
|
||||
![]()
@zhanna_k, Тянут одинаково, но нервы и повреждаются и реабилитируются по разному. Что бы глянуть нервы, а не восстановившаяся бровь мешает и глазу моргать, необходимо ЭНМГ. А ботокс укололи в рабочую бровь?
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, энмг делала, все работает. Но все работает не на всю катушку. В рабочую кололи 1 единицу ботокса, в конце января. Где глаз плохо работает там бровь работает она вздернута даже, но как я поняла она когда я хмурюсь она хмурится но не так резво как та бровь которая не работает, у меня прикол в том что две брови по разному работают. Например у одной где глаз обычный здоровый кончик не поднимается когда удивляюсь, а у второй начало не хмурится, точнее хмурит но нужно сильнее нахмурить
Получается если бровь не до конца заработала она и мешает заработать глазу чтоли? Вот открытие вы мне сделали блииииин Пью нейромидин 2 раза в день, начала заново пить, пила где то ноябрь и пол декабря. Потом перерыв. Потом в января проколола лицо 7 дней как мезо нейромидин. И вот неделю как начала заново пить Вот вопрос у меня. Так это мне время помогает воссстановится или все же есть толк от нейромидина и бесконечных таблеток, уже не знаю что и думать, хирург говорит вот видим берег, но иногда я в отчаянии |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите хорошего невролога-косметолога в Москве. Буду проездом в апреле. У меня парез с 22-го года после операции, не поднимается бровь. К Мингазовой запись только на май, к сожалению. Была у неё больше года назад, отпила курс таблеток 3 месяца, безрезультатно. Но она так здорово проколола мне здоровую сторону, прям больше 6 месяцев всё держалось и даже глаза, выглядели симметричнее. Обычно ботокс держится у меня максимум 4 меня,когда просто у косметолога делаю.
Цитата:
|