Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2025, 22:53
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 288 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Стеша, смотри не только сонные , но и нижние конечности, сонные могут быть чистыми, а в артериях нижних конечностей могут быть бляшки, а то все на сонные только ориентируются.
Старый 25.02.2025, 23:17
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 042 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Альфа 5% даёт на покупку машины. Первый раз такое вижу.
Как уже написали выше, это не атракцион неслыханной щедрости, а всего 5 тыс руб. Был бы пакет премиум, так хоть бы 15 можно было получить.
Старый 25.02.2025, 23:39
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 007 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Стеша, а у него была страховка?
Ты помнишь Сибирячку? Царствие ей небесное. Так вот она завещала не пить колеса для сосудов.
Я верю в такое.
Как-то лет 20 назад на поминках, одна пожилая англичанка сказала, что в спальне нельзя иметь зеркало. И все! Одного раза хватило услышать, и поверить в нельзя.
Хотя мусор на ночь выношу.
Старый 26.02.2025, 00:02
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 856 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Стеша, смотри не только сонные , но и нижние конечности,.
И узи сердца неплохо бы сделать , если раньше не делала .
Старый 26.02.2025, 01:51
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 828 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

@баluтina, про страховку не знаю. Нверное должна быть. Подробностей пока нет.

У Сибирячки вроде онкология была. Она на ноотропы думала. Возможно, но мне кажется здесь совпадения.

Жизнь летит. Уже не одну форумчанку схоронили.
Старый 26.02.2025, 07:49
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 698 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Таак! Зеркало в спальне! Убрать надо. Интересно почему нельзя?! Проснулась, увидела себя в зеркале и от страха померла?! Ну кстати, может быть. Я иногда смотрю на себя утром и думаю: Господи боже мой... спала же вроде, а вид как уголь всю ночь грузила.
Старый 26.02.2025, 07:49
Мама Тима Мама Тима вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 833 раз(а)

Мама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нуле

@Стеша, у меня везде норм = сердце, сонные, ноги. А вот когда сделала КТ , нашлись в брюшной аорте((((
Старый 26.02.2025, 08:07
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 748 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@баluтina, это ты про кого? Сибирячка на днях писала в теме какой-то .
Старый 26.02.2025, 08:17
Мама Тима Мама Тима вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 833 раз(а)

Мама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нуле

@LUCA, тож не поняла, кто это.
Старый 26.02.2025, 08:17
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 519 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@LUCA, это другая, ники похожие
Старый 26.02.2025, 08:18
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Узнала про зеркало. Нельзя чтобы кровать в зеркало видно было.
@Мама Тима, а как называется исследование? Кт всех сосудов ? Просто они же везде.
Старый 26.02.2025, 08:49
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Мама Тима Посмотреть сообщение
@Стеша, у меня везде норм = сердце, сонные, ноги. А вот когда сделала КТ , нашлись в брюшной аорте((((
А это кт чего надо делать? Вы прицельно делали или случайно нашли? Мне супругу только кт сердца назначили и узи всего остального , где можно увидеть .
Старый 26.02.2025, 08:58
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 407 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Собственно, о чем я и писала вчера - невозможно уследить за всеми сосудами и вовремя их проверить.
Старый 26.02.2025, 09:00
Постоянный участник
Profi

@Зухра какой из этого вывод? )
Старый 26.02.2025, 09:07
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 407 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Елена73, принимать статины, если они показаны.
Старый 26.02.2025, 09:12
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

Тоже несколько лет назад шок испытала. Коллега мужа, улетел сразу после Нового года с дочкой 22 лет в Тайланд. Через сутки умер. Говорили сердце, было 43 года. Сюр какой-то. Путевка была 10 дней. Дочка там все эти 10 дней была. Обратно возвратилась на своем же рейсе (чартер) с гробом отца.

Страховая все, естественно, оплатила. Там отдельный пункт в договоре, не дай Бог кому-нибудь пригодится. Я этого мужчину с 22 лет знала, семьями когда-то дружили. Ну вот как мужиков на обследования загонять? Реально до скандала доходит.
Старый 26.02.2025, 09:20
Постоянный участник
Profi

@Al'bina, я просто записываю , идет и все делает. На колоноскопию и фгс вот записывала нас , вместе мы с ним ходили. Матерился, когда готовился ( ну там это самое противное подготовка) ну я тоже материлась про себя , а потом все во сне со всех сторон проверили и все счастливы. Самому же потом спокойнее жить.
А теперь я вообще буду брать стационар на 2 дня в одну палату вместе и там все это проходишь без всяких разъездов туда сюда и готовят в больнице ко всем этим процедурам.
Старый 26.02.2025, 09:28
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@Елена73, принимать статины, если они показаны.
Нк тогда смысл смотреть сосуды , если где-то в брюшной аорте или в голове врач может никогда его не найти ? Тогда логично при повышенном холестерине сразу назначать статины . Я не права?

Все эти перелеты длительные тоже как провоцирующий фактор ...
Кто-то перед полетами как-то разжижает кровь ? В компрессионом трикотаже летаете?
Старый 26.02.2025, 09:57
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 007 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Applegirl, Верования фэн-шуй: в фэн-шуй считается, что зеркала отражают энергию. Считается, что расположение зеркал напротив кровати нарушает сон и создает беспокойную обстановку. Считается, что зеркала могут привлекать негативную энергию или вызывать беспокойства.
Нарушение сна: некоторые люди считают, что зеркала могут создавать тревожную атмосферу, особенно ночью. Отражение может быть пугающим при слабом освещении, что может привести к беспокойству или нарушению сна.
Образ себя и образ тела: для людей, борющихся с проблемами образа тела, наличие зеркал в спальне может привести к постоянному самоанализу, что может негативно повлиять на самооценку и психическое здоровье.
Отвлечение: зеркала могут отвлекать, отвлекая внимание от релаксации и отдыха. Это может быть особенно проблематично в пространстве, предназначенном для отдыха и омоложения.
Личные предпочтения: некоторые просто предпочитают минималистичную эстетику или более спокойную обстановку без отражающих поверхностей, которые могут загромождать визуальное пространство.

Та бабушка выразилась проще, что зеркало ч-та отражает . Такое прозвучало убедительно , послышалась мудрость из поколения в поколения, и сразу устаканилось в сознании. Соседке, молодой девке, я тоже передала сообщение , многозначительно нажав на интонацию. А то у нее было зеркало в пол. Убрала потом. И она вспомнила, что когда она была маленькой , то ей были интересны разговоры бабушек во дворе. Что они были в бигудях и с цыгарками. Мы посожалели, что таких больше не видно.
Миниатюры
b6aa52b7.jpeg   a1b42b2f.jpg  
Старый 26.02.2025, 10:12
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 101 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

��В 500 раз выросли продажи дубайского шоколада в России всего за полгода, — доцент базовой кафедры торговой политики РЭУ им. Г.В. Плеханова Светлана Ильяшенко

Интерес к дубайскому шоколаду сохраняется, особенно в онлайн-торговле, отмечают эксперты. Но цены на шоколад будут только расти из-за подорожания какао-бобов.
Закрытая тема