Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, смотри не только сонные , но и нижние конечности, сонные могут быть чистыми, а в артериях нижних конечностей могут быть бляшки, а то все на сонные только ориентируются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как уже написали выше, это не атракцион неслыханной щедрости, а всего 5 тыс руб. Был бы пакет премиум, так хоть бы 15 можно было получить.
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, а у него была страховка?
Ты помнишь Сибирячку? Царствие ей небесное. Так вот она завещала не пить колеса для сосудов. Я верю в такое. Как-то лет 20 назад на поминках, одна пожилая англичанка сказала, что в спальне нельзя иметь зеркало. И все! Одного раза хватило услышать, и поверить в нельзя. Хотя мусор на ночь выношу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, про страховку не знаю. Нверное должна быть. Подробностей пока нет.
У Сибирячки вроде онкология была. Она на ноотропы думала. Возможно, но мне кажется здесь совпадения. Жизнь летит. Уже не одну форумчанку схоронили. |
|
||||
|
||||
![]()
Таак! Зеркало в спальне! Убрать надо. Интересно почему нельзя?! Проснулась, увидела себя в зеркале и от страха померла?! Ну кстати, может быть. Я иногда смотрю на себя утром и думаю: Господи боже мой... спала же вроде, а вид как уголь всю ночь грузила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Узнала про зеркало. Нельзя чтобы кровать в зеркало видно было.
@Мама Тима, а как называется исследование? Кт всех сосудов ? Просто они же везде. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Собственно, о чем я и писала вчера - невозможно уследить за всеми сосудами и вовремя их проверить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже несколько лет назад шок испытала. Коллега мужа, улетел сразу после Нового года с дочкой 22 лет в Тайланд. Через сутки умер. Говорили сердце, было 43 года. Сюр какой-то. Путевка была 10 дней. Дочка там все эти 10 дней была. Обратно возвратилась на своем же рейсе (чартер) с гробом отца.
Страховая все, естественно, оплатила. Там отдельный пункт в договоре, не дай Бог кому-нибудь пригодится. Я этого мужчину с 22 лет знала, семьями когда-то дружили. Ну вот как мужиков на обследования загонять? Реально до скандала доходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, я просто записываю , идет и все делает. На колоноскопию и фгс вот записывала нас , вместе мы с ним ходили. Матерился, когда готовился ( ну там это самое противное подготовка) ну я тоже материлась про себя , а потом все во сне со всех сторон проверили и все счастливы. Самому же потом спокойнее жить.
А теперь я вообще буду брать стационар на 2 дня в одну палату вместе и там все это проходишь без всяких разъездов туда сюда и готовят в больнице ко всем этим процедурам. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все эти перелеты длительные тоже как провоцирующий фактор ... Кто-то перед полетами как-то разжижает кровь ? В компрессионом трикотаже летаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Верования фэн-шуй: в фэн-шуй считается, что зеркала отражают энергию. Считается, что расположение зеркал напротив кровати нарушает сон и создает беспокойную обстановку. Считается, что зеркала могут привлекать негативную энергию или вызывать беспокойства.
Нарушение сна: некоторые люди считают, что зеркала могут создавать тревожную атмосферу, особенно ночью. Отражение может быть пугающим при слабом освещении, что может привести к беспокойству или нарушению сна. Образ себя и образ тела: для людей, борющихся с проблемами образа тела, наличие зеркал в спальне может привести к постоянному самоанализу, что может негативно повлиять на самооценку и психическое здоровье. Отвлечение: зеркала могут отвлекать, отвлекая внимание от релаксации и отдыха. Это может быть особенно проблематично в пространстве, предназначенном для отдыха и омоложения. Личные предпочтения: некоторые просто предпочитают минималистичную эстетику или более спокойную обстановку без отражающих поверхностей, которые могут загромождать визуальное пространство. Та бабушка выразилась проще, что зеркало ч-та отражает . Такое прозвучало убедительно , послышалась мудрость из поколения в поколения, и сразу устаканилось в сознании. Соседке, молодой девке, я тоже передала сообщение , многозначительно нажав на интонацию. А то у нее было зеркало в пол. Убрала потом. И она вспомнила, что когда она была маленькой , то ей были интересны разговоры бабушек во дворе. Что они были в бигудях и с цыгарками. Мы посожалели, что таких больше не видно. |
|
||||
|
||||
![]()
В 500 раз выросли продажи дубайского шоколада в России всего за полгода, — доцент базовой кафедры торговой политики РЭУ им. Г.В. Плеханова Светлана Ильяшенко
Интерес к дубайскому шоколаду сохраняется, особенно в онлайн-торговле, отмечают эксперты. Но цены на шоколад будут только расти из-за подорожания какао-бобов. |
Закрытая тема |
|
|