Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, спасибо! Что только мы не переживаем за жизнь. Люблю и уважаю женщин!!
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у меня муж тоже вообще не про горы, поэтому я ездила одна, мне очень хорошо было там одной, тк я кайфовала)
Если собираешься на восхождение, то нужно начинать тренировать выносливость, те обязательно пару раз в неделю делать трени на выносливость. Если ты бегаешь, прекрасно, нужно бегать не менее часа в спокойном темпе. Я не бегаю совсем из-за колена, я крутила велик или быстро шагала на дорожке под углом. Если в твоем зале есть тренажер «бесконечная лестница» - это идеально. Восхождение- это долгая и монотонная работа, идёшь вверх, медленно, но долго, например на Эльбрус идти 8-9 тыс ступенек вверх в условиях кислородного голодания. Вообще в горах зачастую морально-волевые качества даже важнее физухи. Нужно быть готовой к тому, что легко не будет. Ещё я раз в неделю делала шоковые трени типа приседала с собственным весом 1200 раз. Без перерыва. Или заходила на кубик 500 раз. И если ты не качала икры - нужно начинать, в горах на икры большая нагрузка. Выше выкладывали трени для спецназа - отлично тоже подойдут) я вообще такие трени обожаю, но мне сейчас запретили все приседания, чтобы окончательно не развалилось колено, поэтому берегу его, тк в августе опять лезу в гору в Киргизии) очень хочется)
|
||||
|
||||
![]()
Эх, девчонки, заразили вы меня этими тренировками.. Жила женстчина спокойно, доживала свой век, лежала кино смотрела, дак нет, вы пристали со своими стульчиками и планками
![]() ![]() Я как тот Лапенко: - ну что, вы размялись? - я не размялся, я уже устал ![]() Капец! Самая первая тренировка, которая на первой неделе сушки была, самая простая, оказывается совсем не простая! Из 4х кругов сделала полностью только три, на 4м круге из 25 ситапов кое-как 8, остальные в жалких потугах хотя бы плечи оторвать от пола... И планку не достояла секунд 15. Отжимания вообще пока с колен... В общем, я кефир ![]() Теперь вспомнила, почему не занималась. Я просто не хотела ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, да, есть у нас эти ступеньки. Единственное, что мне норм из кардио)) я один раз походила и прямо представляла, что в гору лезу.
Вот комплекс спецназ думаю попробовать. У нас, похоже, какие-то конкурсы намечаются)) все активно, судя по инсте, на сушки-смушки садятся и качаются. Надо у тренера спросить. Может и я куда впишусь, тогда придется делать)) вот и мотивация. Стыдно же будет слиться)) @Ellen_1806, все равно молодец. И поболит, небось, что-нибудь. Но любое движение лучше не движения! Я зато кое-как узким хватом могу 2-3 раза подтянуться! Для меня огромный прогресс. Казалось, что уже никогда не смогу)) а в детстве 25 раз за 2 подхода делала, отжиманий дофига. Иначе не допускали к соревнованиям. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Между прочим я на этой волне хочу включить еще одну треньку в неделю. А всё твои сногшибательные фото. Так что «Взялся за гуж, не говори, что не дюж»
![]() Цитата:
@Ellen_1806, а у тебя есть расписание питания? Мне кажется питание даже важнее, чем треньки. Я вот много чего себе позволяю...Не могу не баловать себя( |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ты подтягиваешься??? Без резинки??? Абалдеть.. Я сколько ни занималась, подтянуться так и не смогла, гравитрон всё насиловала)) респект! Обязательно куда-нибудь впишись, сейчас время такое соревновательно-выступательное, а у тебя есть все данные и хорошие шансы на успех)) @Bl@ndinka, спасибо, дорогая, мне так приятно, что мотивировала своими фотками (столетней давности хахаа))) и треньки на пользу, всегда интересно попробовать что-то новенькое) вообще, я не знаю, кто та Лена, которая делала тренировку "всё по 100", это реально с ума сойти... Но стремиться можно)))
Не, у меня только дневник давления ![]() А если серьёзно, не хочу больше этим даже заморачиваться, прям воротит меня от этого ПП. Но я и так ем мало, и только то что хочу. Иногда "мусор", но я себе прощаю)) как вспомню эти гречки-курогруди-огурцы... Бе. А так, конечно, от питания очень много зависит. Но даже на сушке есть читмил, это законно))) и даже обязательно!) меня тренер заставлял - в воскресенье съешь мороженое или что-то сладкое. А я уже отвыкла от сладкого, мне не хотелось. Говорю - можно я лучше колбасы сырокопченой съем??)) он очень удивился) . Так что баловать себя нужно обязательно. Если ты всю неделю держишь жёстко питание, раз в неделю можно и расслабиться. Но я не держу и не хочу, и не буду. Кстати, у меня ещё вроде сохранились ПП рецепты - то что я находила вкусное для себя из правильных продуктов. Но у вас наверняка тоже таких много. Девчонки, спасибо за поддержку! Это вы меня мотивируете. И конечно это я сама к вам пристала со своими стульчиками и планками)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я когда читаю, как здесь кто-то себе в плане еды много позволяют, каждый раз думаю а я, выходит, жру, как слон тогда))
@Ellen_1806, я и сама не думала, что могу подтягиваться. Залезла на удобный турник и оказывается, что кривенько, с рывками, но как-то выходит. Не просто сосиской повисела и слезла)) Ты нас на что-то, мы тебя, отлично! |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла картинки, которыми мотивировалась тогда, как заставляла себя бегать
А на второй на заднем плане - это вот так я валялась после тех тренировок ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, если даже на 20% изменить свой режим, уже лучше будет тело. Во- всяком случае на себе вижу это.
Мне нормально курогруди-гречка-огурцы. Просто я еще конфетки ем. И порой ложечку майонеза могу на помидор, маслица в ту же гречку. Чайную ложку, но всё-таки. Совсем уж сухое не могу. @valerunchik, у тебя возможно быстрый метаболизм. Тогда можно есть не ограничивая себя. Про подтягивания я даже не думаю)) Мне гравитрон в помощь) |
|
||||
|
||||
![]()
После гравитрона вы не научитесь подтягиваться. Учиться нужно на нормальном турнике, начиная с негативных подтягиваний, те прыжком вверх и медленно вниз. И для подтягиваний нужно качать спину, тк именно она работает при правильных подтягиваниях. Много девушек качают спину? В основном все на жопе зациклены.
Ещё можно с резиной подтягиваться, только аккуратно. Если что - я умею подтягиваться и широким и узким хватом.
|
||||
|
||||
![]()
кстати, я качала спину. Когда поняла, что жо мне не сделать такой, как я хочу, и вообще дело в пропорциях и соотношении "плечи-талия-бедра". А талия моя не узкая и никогда такой не станет, если тип фигуры "прямоугольник". Тогда решила работать над рекомпозицией. Если не удается сузить талию, значит нужно расширить плечи. Но у меня и не было цели научиться подтягиваться. А может просто лениво было)
А вообще я восхищаюсь, кто подтягивается. На кроссфитеров вообще с открытым ртом могу залипнуть ![]() У нас на день города были соревнования по кроссфиту среди спортклубов, наши тренеры выступали. У меня волосы на голове шевелились и мурашки от этой мощи!! 100% Ну что могу сказать после первой тренировки - я вполне себе жива, думала будет хуже)) пресс только чувствую, остальное так себе, и даже грудные не забиты. Недоработала значит, смухлевала где-то)) а вчера казалось выложилась по полной. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я бы сказала, что просто не убила обмен веществ. Я ж никогда на диетах не сидела и люблю поесть. @alicecooper, да, в зале большая часть про жо. Бикинистки со спинами и некоторые девочки с групп, кто в зал тоже ходит. А так все жопы делают)) поэтому я одна из самых прокаченных сверху)) мне грудь регулярно дают, спину. Я еще про трицепс напоминаю)) зато спина хоть симпатичная стала. Я сутулая была и лопатки торчали, сейчас значительно ровнее и какие-то даже мыщцы на спине есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня в зале все спину качают.
Санчес на премии Оскар. Для меня ее дельты намного сексуальнее, чем грудь. Не вижу сексуальности в женщинах без мышц и рельефа.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, у нас с тобой одинаковый типаж симпатий, руки-плечи очень нравятся
![]() мне вот эта кажется идеальной |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, это так красиво. Я не говорю, что дельты должны быть огромными, но рельеф очень украшает тело и молодит. У меня они быстро обозначились, когда подняла вес гантелей 7-10 кг.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так многие с детства полные. Я к примеру. Хотя и не объедалась никогда. Просто ела с аппетитом. Мне генетика по наследству передалась. И на диетах я не сидела. А сбросила 30 кило когда на диету села. Только не на голодные какие-то. А на 1000-1500 ккал в день. Или сколько примеров девушек в темах по бодилифту и того же Павла, которые с детства боролись с полнотой. Я благодарю бога, что у меня хотя бы не было такого веса за 100 кило. Потому это ошибка по себе судить. Мы все абсолютно разные. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне вот, что красиво)) но можно еще потощее минимально)) тут уже по Роузи шутят, что муженек заставляет ее качаться)) чтобы под стать ему была т что она уже слишком здоровая стала.
@Ирчи, мне ее грудь в этом платье наоборот антисекс)) @Ellen_1806, вот твоя симпатичная, компактненькая и животик хорошенький. Мне раньше рельеф вообще не нравился на девушках, едва уловивимый, скорее жилистость. А теперь нравятся поболее рельефные, но все равно тощенькие)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, для меня это упражнение почему-то самое легкое. Вспомнила на локтях ходить в положении планка тоже мне тяжко.
Воот! Девочкам за 50+ можно брать на заметку) Я вообще стала боятся за кости. У меня у мамы в возрасте начались падения. И несколько переломов было. И с тётей про остеопороз поговорили. |