Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ты вот сейчас стиль "мне так нравится" практически приравняла к его отсутствию одной фразой. И это не то же самое, что написала Галка. Оно может быть безумно, может быть красиво, может быть стильно... но не на обладательнице, а ей все равно и ей красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну по сути так и есть ) В прошлой теме надо было соответствовать типажам . А здесь на что держим ориентир ? Тебе лично нравится наряд , к примеру, а многие скажут "не идет" ..
"А судьи кто?"(с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
В некоторых последних сообщениях чувствую какое-то чтение между строк (домысливание?) и ничего не понимаю)
Я так поняла стиль "Мне так нравится" означает, что человек одевается так, как ему нравится, не по системе. Теоретически кто-то может одеваться "как ему нравится" и это будет его типажная одежда по Кибби, хотя он сам, например, считает, что не следует системе, а покупает то, что идет. В любом случае откуда предположение, что "мне так нравится" обязательно безвкусно??? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага, согласна, надо очень просить, чтобы открыли Треп, пока мы тут все не перессорились ![]() @valerunchik, да я саму себя не могу назвать супер-стильной, но да, я согласна с Балутиной, про "напряжно душить сопротивляющихся очевидному" ))) Думаешь она меня за мои одежки не критиковала? Критиковала и еще как! Но я ее слушала, потому что она была права, я убедилась в этом не раз.
|
||||
|
||||
![]()
Тема про моду существовала и до 21 года. Я ее помню с 17г.
|
|
||||
|
||||
![]()
К слову (да, Трепа явно не хватает))) я о Кибби узнала именно здесь, в первых томах темы много полезной базовой информации. Отнеслась скептически, но мне запомнились слова, если не ошибаюсь @баluтina, (примерно так): многие люди одевают не себя, а свой внутренний мир, но окружающие этот внутренний мир не видят. Ленивый человеческий мозг просто видит образ и моментально его оценивает как диссонирующий или гармоничный. И ценность Кибби в том, что эта система позволяет научится создавать гармоничный образ и производить нужное первое впечатление.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, но только ее закрыли из-за ругани
А, нет, не закрыли, вот она есть https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=15170&page=95
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, слушай, но выложенные платьюшки и стиль/вкус-вещи несовместимые)) а судьи кто?) С такими платьями? Ну может в этом случае Кибби как-то и поможет. Не знаю.
Но стиль и чувство вкуса-это про другое. А еще параллельно идет готовность пробовать новые направления, отходя от своего "стиля", когда он есть. И это может быть тоже красиво. |
|
||||
|
||||
![]()
Тот,кто внутренне готов к изменениям имиджа,возможно,градусов на 180,идет и типируется у специалиста,затем придерживается рекомендаций.Большинство же в теме девушки ,ну,просто обсудить,поболтать,стиль у них уже сложился,устраивает.К чему спорить до хрипоты в этой теме (мы ж не в теме Кибби,там все строже) .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
И эту открыли тоже по причине обиды и недопонимания. Я не застала тот момент когда начали обсуждать Кибби и историю создания темы. И ходила в эту тему как и все обсудить шмотки. И удивлялась почему такое название темы) Значит и надо было ходить по твоей ссылке. Оказывается и о покупках есть) https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=11658&page=58 |
|
||||
|
||||
![]()
Просто похвастаюсь. ))) Вчера к весне купила. ))) Реально в эту весну и лето вошел желтый. Очень люблю его. В прошлом рулил ярко красный. Купила, поносила. ) В этом желтый буду носить. )))
|
||||
|
||||
![]()
Я несколько лет назад заметила,мне стал нравиться желтый,за вещи в этом цвете в витринах,на вешалках прямо глаз цепляется ) подбирать оттенок подходящий,конечно,надо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас в теме совсем другие люди и другие правила вдруг появились. Ну и битвы начались по типу "да идите вы со своим Кибби, мы не хотим, нам нравится другое"... Но! Никто же не навязывает, нет так нет. Потому что иначе получается "Я бежала за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны!" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я бы добавила к насмотренности еще чувство вкуса. Оно не только в одежде, а везде проявляется, если есть. Ведь сейчас столько стилистов, как и психологов, а реально колхозные многие)) научились одеваться или кого-то с баблом одевать в дорогой бренд и все, стилисты. А в том бренде уже действительно стилистами подобраны капсулы, цвета. Можно и без стилиста прийти и одеться в ту базу. Любой продаваец подскажет. И что-то стилисты резко перестают быть стилистами, когда нужно в масс маркете подобрать за недорого. Или же, если женщина не хочет носить классическую базу, а у нее есть запрос на стиль, но чтобы ей подходящее помогли подобрать.
Я, например, редко покупаю дорогие вещи. Мне не интересно тратить деньги на шмот, хоть я и люблю выглядеть красиво и эффектно. Но другие приоритеты по трате денег. И сложно в магазине найти то, что действительно нравится. Тк изначально я выбираю материал, а потом уже дальнейшее. А норм материалы-редкость. Особенно в бюджетных брендах. Конечно, случаются и иные покупки, когда запало что-то не из того материала. @ЕленаП, я того не застала, как раньше было. А сейчас именно сказать, что фу колхоз, но при этом вздыхать на страшненькие кофтюли или платьица))ну или же сказать, что классно, тк это какой-то дорогой бренд, который нравится. даже без привязки к тому Кибби) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, о каких платьях речь? О дольче Габбана в цветах крупных или какие? Ты ни первый раз упоминаешь какие-то платюшки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, платьюшки и кофтюльки - это собирательный образ стремненьких вещей, не только те платьюшки. В теме много было подобного, что нравится у разных людей.
Нравится - носим или не носим, но любуемся, но не нужно тогда другим рассказывать, что колхоз, а что нет. И почти не было отсылок не твой типаж, не носи, как задумывалось по теме, насколько я понимаю. Поэтому регулярно и просили себя показать)) иногда вот такие "платьюшки" проскальзывают. И иногда ссылочки просто на бренды с базой) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, поняла тебя, мне кажется те платюшки и например футболка с Микки маусом это очень специфические вещи, мало кого украсят) и вот тут на арену выходит система киббе, она и подскажет кому это может подойти, а кому не стоит. Моника Беллуччи будет очень эффектна в таких платьях и нелепа в Микки Маусе) вообщем если сомневаюсь в какой-то вещи, могу и по киббе сориентироваться
|