Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, все сейчас стараются тайно впихнуть подписку. Мне Яндеск впихнул подписку на Плюс, когда я Пэй открыла у них. На 2 месяца бесплатно при открытии Пэй. Я очень удивилась когда пришло сообщение что спишем за подписку через 2 дня. А не пришло бы, списали и все. Ели нашла как ее отменить.
Мегафон все время подключал тайно подписки, деньги не возвращал. Ушла от них в Билайн с номером с огромной нервотрёпкой. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я по врачам, вечером вернусь. По поводу удаления полипа.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, спасибо, какая интересная история, какой опыт! С температурой, под камерами - это жестко, конечно. Ты такая красивая)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, я конечно и раньше знала, что Сбер России самый не лояльный к россиянам))), но чтобы вот так.... я однажды давно пришла поменять мелкие купюры на крупные. А мне девушка в окошке говорит - будет комиссия. Я аж растерялась, говорю - вы не поняли, мне не иностранную валюту, мне РОССИЙСКИЕ рубли поменять на РОССИЙСКИЕ рубли. Она говорит - я поняла, это с комиссией. И я пошла к банкомату рядом с её окошком, засовывала в купюроприемник сотки одну за другой минут 5 и посматривала на неё, а она на меня))))) потом сняла крупными и ушла. Девушка проводила меня взглядом ![]() Повезло, что банкомат крупными выдал. А то вот был бы прикол, если бы он мне мои же сотки обратно вернул ![]() @Ирчи, Красивая ты какая!)) я тебя не помню на том проекте... да я там никого не помню, кроме Печерниковой, и то из-за её трагической истории.. Удачи тебе, пусть всё решится уже наконец, отпишись потом в той теме ![]() а я наоборот, не люблю ни кредитки, ни кредиты, потому что не понимаю, где меня могут обмануть, и не верю никому. Чего там тебе наподключают без твоего ведома (и не только по кредиткам. но и у сотового оператора бывает, с которым я уже сотню лет. а нет-нет, да и пытаются какие-то доп.услуги подключить), какие условия мелким шрифтом прописаны - это всё слишком сложно для меня и не так уж нужно, чтобы пытаться разобраться. Воооот даа, именно! |
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично. Сейчас эти схемы меняются и разрабатываются каждый день новые. Я не успеваю разбираться. Иной раз и просто не хочу. И мошенники само собой не дремлют. Но это их работа. И банков, и мошенников. Я вот действительно даже на звонки не отвечаю, если номер не знакомый. А то начинаются втирания от банка какая я хорошая, что у меня хорошая кредитная история и нет долгов. И как они заботятся обо мне и предлагают кредит на хороших условиях. Раньше я отвечала: - Да, у меня нет долгов. А вы мне предлагаете влезть в долг) Теперь даже не отвечаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну у банка цель чтобы ты попался и заплатил )) Да, иметь кредитку - это держать ухо востро ))
|
||||
|
||||
![]()
у меня сын некоторое время работал в банке на холодных звонках. Так вот он мне сказал, что пока мы не определимся с этими холодными дозвонами и банками "а кто мы друг другу"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не согласная я ))) Наоборот, Сбер сделал отличный сервис. Ты можешь бесплатно узнать есть ли у тебя кредиты в Сбере и других банках. Он напишет какие есть (если есть), но не напишет банк, где они есть. И вот чтобы узнать в каких банках кредиты, ты уже платишь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() но надо всё-таки всю свою кредитную историю где-то найти, вдруг какие-то банки, которыми я даже не пользовалась, завладели моими данными...ттт |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, сейчас вроде бы у всех операторов связи есть антиспам, блокировщики звонков. Мошенников просьбой "убрать телефон из базы" не остановишь, а в принципе давать запись своего голоса, который может быть использован для дипфейка, зачем?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, попробуй сделать как на моих скринах, узнаешь
|
||||
|
||||
![]()
По закону они вообще не имеют право звонить, если ты не давал согласие. Но они по умолчанию звонят всем, кто у них в базе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, мошенников конечно не остановишь, согласна. Про антиспам - когда работает, когда нет, у операторов же тоже база спамеров не стабильная. Она и не может быть стабильной)) всё время обновляется и пополняется).
Я сама с незнакомых номеров могу взять, а могу и не брать. Кто-то не может не брать. А если беру, и по первым словам понимаю что спам - просто кладу трубку, в диалог не вступаю (не слушаюсь совета сына получается ![]() @ЕленаП, вот, нет у меня в сбере кредитов)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я вас прочитала и поставила самоотвод от кредитов. Пусть будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, у тебя нигде кредитов нет, видишь в правом углу написано: не нашли у вас кредитов. Это по всем банкам сведения. А ты Сбер ругала, а он тебе все рассказал
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, аххаа, ну ладно, Сбер помилован
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кофе работает. Позвонили из тсж , извинились, что неправильно начисляли. Я попросила справку от них, что меня нет долга и претензий ко мне нет.
Из банка пришло уведомление, что мое обращение находится в работе. После выяснения со мной свяжутся. Господи, хоть бы это все решить до отъезда!!!! |
Закрытая тема |
|
|