Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня была неудачная операция на форуме, форум не имел никакого отношения к операции, но бывшая хозяйка форума писала мне, что виноват мой исходник )или что-то около того), мне тогда было безумно обидно, но я продолжала писать и выставлять фото, хотя это было тяжело. И что в итоге? Мне помог тот самый форум! Думайте, решайте, попросите помощи - может и помогут, будете обвинять и прятаться - останетесь с проблемой наедине. Возьмите паузу и взвесьте дальнейшие действия.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi , мдауш.... Вот это поворот..
@Moravita, ты настоящий друг, и ты умеешь поддержать. Но может стОит перестать уговаривать и нянчить взрослую девушку, она уже сама мама. Я тоже к Алие отнеслась как к дочери и сердцем радовалась за неё, и поддерживала искренне насколько могла, и расшевелить пыталась. И мне сейчас обидно и за себя, что я так эмоционально вкладывалась, и за форум, и особенно за Колби, Лену и СЮ. Такая незрелая позиция - "мне плохо сделали, я в печали, ничего вам не покажу, прощайте!" Ну прощайте, штош. Но так-то, на прощание, хорошо бы помнить, что иногда некоторые за свои очень немаленькие деньги получают такие последствия, и за свои же деньги их потом устраняют. А также хорошо бы помнить, что участие в акции это не просто получить бесплатную операцию, но и определённые обязательства и публичность. Кто-то этого Доктора рассматривает для себя, и вот такой уход это как раз и есть антиреклама. А то "всё хорошо, всё хорошо", и вдруг бац - и всё плохо. Плохо - скажи. А психовать все умеют. И вот это вот, что организаторы только что не на коленях просят соблюдать условия и предлагают помощь - что-то вообще противоестественное, у меня в голове не укладывается. |
|
||||
|
||||
![]()
И по поводу швов, при первичной маммопластике у меня были замечательные швы, а в акционной операции вдруг началась гипертрофия, я плакала, рыдала и сетовала "че ж я такая несчастливая-то", но мне и в голову не пришло обвинить в этом врача, ибо надо изучать матчасть. Куда я пошла с проблемой? К врачу!
У меня не было бесплатной операции по акции, она была со скидкой, но врач мне предложил БЕСПЛАТНЫЙ укол в швы, если приеду к нему или дистанционную помощь, если найду врача на месте. Операция была сделана на форуме и проблемы по ней надо решать на форуме, вот это "если бы увидели...", так покажите!
|
||||
|
||||
![]()
Ситуации разные бывают, дело в том, как себя вести в этих ситуациях.
У нас была акция от Саруханова лет 10 назад. Был очень непростой исходник, результат получился неоднозначный и тогда вызывал много споров. Но тему девушка вела, показывала всё, хотя я думаю, что ей было сложно. Хирург сделал ей 2й этап, примерно через год (я точно не помню) и это не было оговорено в условиях. Девушка выполняла все обязательства, хирург поступил по-человечески. Это просто, как пример.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Лен, все, чего я сейчас пытаюсь добиться, это чтобы Алия с сестрой успокоились, выдохнули, показали полную суть проблем и обратились за помощью. Я во многом согласна с твоими словами, но не хочу сейчас развивать это все. Надо стремиться к дипломатическому консенсусу. А так-то я сама борзописец еще тот
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насколько я поняла Алия же читает форум и следит за комментариями) |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita,
Цитата:
Я спокойно читаю темы, не заходя на форум) Фото конечно не могу полностью открыть. Извини, но я не понимаю почему должны вести себя с безответственными людьми трепетно и нежно? Не дай бог чтобы еще что-то такое не сказать дабы люди окончательно уж не обиделись. Который раз поражаюсь как взрослые люди надевают на себя маску обиженного ребенка. Покажись и обсуди проблему как взрослый и ответственный человек! |
|
||||
|
||||
![]()
Что бы разобраться, необходима консультация хирурга, желательно очная,осмотр и вердикт. Плюс необходимо обьективно понимать свое лицо и пределы данной операции, к примеру, при определенном строении шеи, расположении подьязычной кости, угла никогда не получится, все это нужно понимать.Опять же я вижу, по результатам, что этот хирург, как и многие(тот же Блохин) тянет мягко, без гиперкоррекций, тут нужно заранее смотреть на фото пациентов, и представдять как будет. И честно, ДАЖЕ по АКЦИИ, всем этим пренебрегать не стоит. И тот кто сознательно, пойдет к Пшенкиной, или Блохину, не пойдет к тому же Типикину или Христенко. Но я убеждена, что явно хуже не стало, уж точно.
А швы лучше всего перешить, и вести потом с дипроспаном и гидрокортизоновой мазью. Так случается.
|
||||
|
||||
![]()
Хирург к нам обратилась, потому что пациентка не выходит на связь, игнорирует положенный очный осмотр в 6 месяцев. Надеюсь, что в этом не я виновата))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Не волнуйся, ты здесь уж точно не виновата, просто такая, реально детская реакция. Обидиться и спрятаться, пусть девушки на правду не обижаются. А взрослая реакция, засыпать всех фото, пойти на диалог. Проблемы случаются, как правило они исправимы.
|
||||
|
||||
![]()
При всем моем сочувствии Алие, если она не выходит на связь ни с кем, каким образом она собирается решать волнующие ее вопросы? К старому врачу не пойду, на нового нет денег, помощи ни у кого не попрошу, просто обижусь наглухо, уйду в тину.. Действительно, детский сад. И кому от этого будет лучше? Алие?
Даже я разозлилась. Нелогичное поведение. Ок, ты не пойдешь на переделку к этому врачу(никто и не предлагал пока, но я бы тоже не пошла), но озвучить врачу то, что тебе не нравится, можно? Дальше даже продолжать не буду, бессмысленно. Сестры игнорируют, междусобойчики неинтересны |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Moravita, ничего видимо не будет делать, только страдать |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела вчера примерно тоже самое написать. Но воздержалась, потому что девушка фото не показала. Но сестра вчера сама сделала предположение, что возможно лицо опять вниз потекло потому что склонность у Алии такая. На мой взгляд у Алии тяжелое лицо. И без угла. Но выставляясь на акцию люди нечасто читают форум и разбираются в нюансах. Потому случаются неоправданные ожидания...Но это только мои домыслы. Надеюсь всё-таки на фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зашла почитала и в очередной раз берёт..., хотела написать злость, но нет это не злость....
Почему такая не справедливость, бесплатно получить операцию такого масштаба, получить такую мощную поддержку от стольких людей и всё обкакать (мягко говоря)... Почему есть такие люди которые считают, что им все вокруг должны, что они блин такие "жертвы" (жизненная позиция, очень удачно и комфортно ими проживается). Тут идёшь делаешь за свои деньги, получаешь какие-то осложнения и порой довольно серьёзные, но не обвиняешь доктора. А вот таким неблагодарным участникам, желательно свои фото ДО!!! почаще смотреть, коллажей себе наделать и по всему дому развесить!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, поведение акционной пациентки незрелое. Ну, мы взрослые люди и надо понимать, что акция не означает отсутствие права предъявить некоторые претензии, с холодной головой, по-существу и без эмоций. Швы, да, индивидуальная реакция организма на травматизацию, шовный материал и т. п., но, что касается самого результата перемещения тканей, то, на мой взгляд, пациентке не дотянули внутренние слои, вот как было уставшее лицо, так и осталось после операции. Врач, возможно, деликатничал после какой-нибудь гиперкоррекции в прошлом, а теперь явно не хватает перемещения, птоз был и остался, я не вижу тяжёлых тканей у ТС, лицо как лицо, бывают и более пастозные, рыхлые и щекастые. Ткани не опустились, они и на сроке в месяц были не дотянуты. Не было, судя по фото, ни на каком этапе, что пациентка вот прям посвежела. А исходник в целом хороший, с наличием аккуратного носика можно было девочку сделать. Такое впечатление, что была только кожная подтяжка. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bella12345, лица бывают и хуже, но не в таком возрасте. И результат завилит далеко не только от умения хирурга, но в большой степени от особенностей организма пациента.
|