Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, ну вот в клинике мое и стоит 15.000… на вид оно точно такое же как я покупала и носила после абдоминопластики у нас в Минске… Завтра у меня уже операция, так что как говорится, вот и увижу разницу)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, так у меня тоже в стоимость опи входило, просто в полной распечатке стоимость то стоит)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ааа, тоже посмотрю потом тогда, интересно)) @j.shafran, удачи и легкой реабилитации!)) @Olga32., и тебе тоже) пусть все пройдет легко!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, @AngelinaSam,
Спасибо девочки, волнуюсь конечно, незнаю как усну. Утром зубы можно чистить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь я понимаю,что за корочки бывают на шве.
Сегодня я что-то отекла,не знаю нормально ли это не поздно ли для 20 дня,или отеки так будут гулять переодически.Странно ,что как раз сегодня вообще ничего не делала,не гуляла,дома торчу,а живот как будто переела немного
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто замеры делал до опи, после и спустя месяц-два? Так интересно результаты посмотреть. У меня 2 недели, вес стоит пока, даже плюс есть, ожп уменьшился и талия немного. Интересно насколько ещё уменьшится ещё, хоть ваши примеры посмотреть.
Так уже постройнеть охота. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, у меня талия минус 11см
![]() @Nunuwa, так потому что активности мало, вот и прилило) надо каждый день умеренно двигаться) у меня сейчас отек только внизу живота, утром плоско, вечером иногда шарик маленький наливается. я сейчас исключила углеводы, посмотрим как будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, я прям перед операцией не замерила, но раньше замеряла, можно сравнить но мне кажется что рано. Я жду 3 мес, чтобы не переживать раньше времени, а то и над пупком иногда выпирает, и где шов каменеет, и поясница еще не фонтан...
@Nunuwa, а мне про вес доктор говорил, чтоб не ждала изменений, максимум пара кг, тк не так много отрезали. Я вообще всегда смотрю по одежде, после операции ни во что не влезала, стала толще чем была из-за отеков. А в пн после массажа примерила пару платьев без компрессионки (скоро идти на ДР, вот думала влезу во что-то или буду расстраиваться), а мне эти платья уже свободнее чем были до операции! Оч круто) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот кстати сделала себе коллаж, видно в профиль как уходят отеки, но при этом справа сильнее выпирает живот над пупком... Интересно, это временно? Начала делать вакуум, думаю может когда пресс подкачаю то и выпирать не будет?
Девочки, кто больше месяца, вы уже какие-то упражнения делаете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@*Брусничка*, мне уже сейчас разрешили спорт умеренно, без пресса естественно,я уже жду не дождусь, потому как идеальный теперь только живот))а все остальное как будто атрофировались за время реабилитации ,да и перед оп болела не занималась,все рыхлое стало и целюлитное
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, я на 20-й день тоже очень сильно отекла, прям 2 кг утром плюсом были.Отеки были везде и лицо прям сильно отекшее. И вот три дня отеки такие сохраняются. Интересно ,это нормально?) Такое чувство ,что через 2 недели после опи лучше выглядела,чем сейчас))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, какая красота уже, поясница вырисовывается, животик втянулся!
|
Закрытая тема |
|
|