Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2025, 22:11
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 133 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Стеша ну вот у меня бюджет меньше 100 тыс на телек , а с такими засада))
Старый 15.03.2025, 22:12
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Ой в Альфе стало плохо с категориями, такой бред предлагают. Ничего общего с тем как было раньше. Ну какие тут 15т?
Миниатюры
62119b51.jpg  
Старый 15.03.2025, 22:40
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 866 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Mэг, так у них на альфа тревел и цены стали выше рынка на 20-30%. А много лет с их картой, но вчера была неприятно удивлена. Хотела купить через них билет: 31,5к против 25 на авиасейлс. Раньше разница была порядка 10%, но сейчас шляпа полная,в чем прикол кэшбэка, который разницу в цене не покрывает. надеюсь, это разово.
Старый 15.03.2025, 22:48
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 093 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
В Т-банке как раз возможность иметь много вкладов, накопительных счетов, и проценты хорошие. Они все привязаны к аккаунту в приложении (к счету), но не к физической карте.
Это во всех банках так. Можно открыть несколько вкладов. В ПСБ процент повыше. До 23%. Но а так варьируется везде примерно одинково. Просто я сделала вывод с такими нетипичными ситуациами блокировок при выводе денег лучше иметь несколько карт разных банков. И страховка в одном банке 1,4 млн. Посмотрела в Альфа банке дебетовая карта без всяких условий.
Старый 16.03.2025, 03:26
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 275 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Не поняла. За какую экскурсию кому и в чем вы платили в тае? Первый раз слышу про комиссию в альфе.
У меня ежемесячный кешбек до 15 тыс. руб. А на билеты в альфа путешествиях кешбек практически постоянно 14 процентов, если не у меня, то у кого то из семьи. Я за год кешбеком вернула тысяч 100 точно.
Переводили рублями на карту предоплату. Не охота было тащиться на другой конец Паттайи. Прислали номер карты и я вбила номер. И вот, такая сумма комиссии высветилась. Ведь СПБ работает по номеру телефона, а не по номеру карты. Поэтому комиссия. А вот в Тиньке нет комиссии за переводы по номеру карты…

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Это во всех банках так. Можно открыть несколько вкладов. В ПСБ процент повыше. До 23%..
Это приветственная надбавка и действует только 2 месяца
Старый 16.03.2025, 08:54
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 792 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Я так понимаю речь шла про бесплатность. Сбер внутри банка дает перевести с карты на карту только 50 тыс в месяц. Остальное вё за плату.
Альфа в этом плане более лояльна.
Ну если человек переводит более 50 т р каждый месяц , оплата за услугу в сумме 299 руб в месяц вряд ли его остановит.
Старый 16.03.2025, 09:18
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 125 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Стеша, в один прекрасный день сбер заблокировал счет(соответственно) доступ в личный кабинет. Человеку 87 лет. Все было законно у нас, мы все оформляли еще лет 10 назад. Все прекрасно было, все чудесно, бац-в один день все заблокировано. Меня долго мурыжили по тел, ответа я так и не получила, я в банк, девочки в окошках, клерки, ничего не знают, не могут объяснить, я затребовала самого старшего, и чуть не за грудки его хватая и грозя всеми возможными карами, говоря что человек 87 лет при смерти, какого ляда? добилась НЕОФИЦИАЛЬНОГО, с бегающими глазками ответа, что сбер блокирует счета очень пожилых людей во избежание мошенничества. Больше я не добилась ничего. Ни ссылки на это распоряжение, закон, ничего. Разблокировки тоже. Вот сбер так решил, видимо, каким-то внутренним распоряжением. Зато на 85 лет от губернатора всем старикам павлово-посадские платки дарят. Лежит у меня, красивый
Старый 16.03.2025, 09:41
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Moravita, все равно непонятно. У тебя доверенность есть от этого человека на управление его счетами в банке? Если есть, то разблокировали бы, а если нет, то никто тебе и не обязан ничего говорить и объяснять, для банка ты сама гипотетический мошенник. Я пришла в сбер с доверенностью и мгновенно разблокировали счет без всяких вопросов.
Старый 16.03.2025, 09:46
Постоянный участник
Profi

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@N@t@ly, все это уже неважно, скоро 2г как мамы нет. Но те, у кого возрастные родители живы, имейте ввиду. С отношением к старикам я уже насталкивалась выше крыши, во всех учреждениях, от мед до банковского сектора. Надеюсь, что сдохну не в столь преклонном возрасте, ну его
Суть вышенаписанного мной была в том, что банк, не имея никаких законных оснований, просто блокирует счета.
Старый 16.03.2025, 10:57
Постоянный участник
Profi

По оценке Сбербанка, ущерб от телефонного мошенничества в 2024 году составил не менее 295 млрд руб, сообщил зампред правления банка Станислав Кузнецов в ходе выступления на совместном совещании совета по развитию цифровой экономики и совета по развитию финансового рынка при Совете Федерации.
«Не менее — это ключевое слово, потому что это скромная оценка, которая, по нашему видению, значительно выше», — добавил топ-менеджер.

Я рада, что наконец хоть какие-то попытки начали предприниматься в этом направлении. Особенно в отношении стариков!
@Moravita,
Цитата:
Суть вышенаписанного мной была в том, что банк, не имея никаких законных оснований, просто блокирует счета.
Конечно же банк имеет основания, и все они законны. Счета блокирует не человек, а система, бот, он не может это сделать из вредности.
Старый 16.03.2025, 10:57
ali4063 ali4063 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 599 раз(а)

ali4063 на нулеali4063 на нуле

Про мошенников: 8 марта поставила запрет на кредиты. Все кредитные существующие карты работают исправно. Вчера от сбера смс с тел. 900( все как положено)- ваша кредитка заблокирована, автоплатеж за квартплату в сумме такой-то не пройдет. Для разблокировки пройдите по ссылке.
Захожу в приложение, все ок, на всякий случай делаю оплату телефона на 100 руб. Все в порядке.
Вот кто-то же им сливает базы, до хрена они знают про нас оказывается.
Старый 16.03.2025, 11:09
Постоянный участник
Profi

И если раньше это были какие-то кучки******** из мест не столь отдаленных, то теперь это отлаженная система, масштабы которой поражают. В основном это с Украины, я случайно посмотрела сюжет в Пусть говорят на эту тему, была просто в ауте от масштабов.
Старый 16.03.2025, 11:25
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly"Конечно же банк имеет основания, и все они законны" ссылку, пожалуйста, на статью закона, ФЗ, ГК РФ, постановление правительства итд и тп.
В любом учреждении я строю разговор так: дайте обоснование отказа с указанием источника, на который вы ссылаетесь. Если это "законно", обоснования предоставляются.
И звучит это так: (пример) на основании п. N ст. NN ГК РФ банк(лесопилка, морг, пункт по ремонту холодильных установок) имеет право отказать вам в предоставлении услуг
Старый 16.03.2025, 11:34
Постоянный участник
Profi

@Moravita, ну гуглом воспользуйся. Ситуации же разные, ты ж не написала, что конкретно в твоем случае произошло, а лишь описала свои эмоции по этому поводу, а это лирика. Банки всегда при блокировке счетов ссылаются на законные основания, чаще всего это 161-ФЗ, 115-ФЗ.
Старый 16.03.2025, 13:02
Стеша Стеша сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 577 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

@N@t@ly, по поводу возврата денег.

1. Деньги могут поступить на другой счет этого же банка, с которого оплачивала.
В кабинете посмотри сколько активных счетов.
Я, когда себе перевожу в Сбер из другого банка, то деньги иногда приходят не на карточный счет.
Новый счет каким-то образом автоматом открылся при первом переводе.
Причем через раз такая хрень. То сразу на карточный счет, то на новый.

2. Деньги могут поступить на счет другого банк, в котром у тебя есть счет и, о котором ты забыла или не знаешь.
В этом случае у отеля надо запросить выписку из банка по данной транзакции, где отражены будут реквизиты получателя (Бик банка, кор.счет)

У меня был случай. Мне физик перевел деньги. Я ждала поступления в Сбер.
Пришли в ВТБ, в котором я не обслуживаюсь.
Оказывается у меня там есть счет с волосатых времен. Двадцать лет назад оплачивала автокредит через ВТБ.
Кредит закрыт, а счет остался.
Старый 16.03.2025, 13:03
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 982 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Ну если человек переводит более 50 т р каждый месяц , оплата за услугу в сумме 299 руб в месяц вряд ли его остановит.
Речь шла про разовые переводы. И в альфе они по сбп бесплатны.
Старый 16.03.2025, 13:14
Anuta81 Anuta81 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 216 раз(а)

Anuta81 на нулеAnuta81 на нулеAnuta81 на нуле

@стеша, юр. лицо делает перевод по предоставленым реквизитам, в определённый банк, на определённый счёт. Не могут деньги зачислить не на тот счёт и тем более банк. Физ лицо, если делает перевод по номеру телефона, тогда может быть такая ситуация. @Натали, подтвердить списание могут только платёжных поручением, с отметкой исполнено, больше никак.
Старый 16.03.2025, 14:05
Частый посетитель
Profi

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

По поводу телефонных мошенников.

У меня сложилось впечатление, что в момент транзакции сливается номер, к ктр. привязана карта и назначение платежа. Возможно организация принимающая платеж не причастна, сливается инфа из платежной системы. Ну мне так видется.

На прошлой неделе оплачиваю усугу у стоматолога картой. Я еще не успела отойти от рецепции, как мне приходит звонок из другой стоматологии.
Если бы моя стоматология слила данные, то сделала бы это раньше. Я сто лет у нее обслуживаюсь.

Еще был случай. О нем вкратце.

Военный сделал перевод мне на Сбер. Как только у него прошел платеж, в ту же секунду у меня начались звонки с неизвестного номера.
Я сбрасываю, звонки продолжаются. Мне надо убедиться, что деньги пришли, но не могу зайти в личный кабинет, звонят и звонят.
Беру трубку, чтобы послать. Мне скороговоркой отвечают:
"Не бросайте трубку, это же серьезно. Наши мужья в одной части. Мой муж просил передать посылку через вашего мужа".
Прерываю ее, говорю, что мой муж гражданский, в данный момент лежит на диване, чешет яйца.
Она прожолжает: "Рядом с вами сейчас мужчина в военной форме по имени Александр".
Я в ступоре. Передо мной действительно мужик в военной форме. Я его не знаю, но перевод был от Александра.
На секунду показалось, может этому Александру звонок должен был быть, а не мне.
Даю ему трубку. Тот задал пару уточняющих вопросов и послал ее.

А началось с обычного перевода. И откуда узнали, что он рядом. Мог же за 1000 км перевод сделать.
Старый 16.03.2025, 14:40
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Речь шла про разовые переводы. И в альфе они по сбп бесплатны.
Речь шла про переводы больше 50 тр. @Стеша,
Цитата:
А началось с обычного перевода. И откуда узнали, что он рядом. Мог же за 1000 км перевод сделать.
Это как раз легко, по геолокации, моей подруге заблокировали карту именно потому, что перевод был из Дубая, т е для ее обычных переводов необычная локация, как мне потом в банке сказали. Хотя вот тоже причина тупая, как будто человек не может в отпуск поехать м локацию поменять.
А уж у мошенников щас арсенал крутой, они все видят и знают, поэтому пусть мне лучше лишний раз карту заблокируют, это все же проще решить, чем все деньги со счетов уйдут в неизвестном направлении.
Старый 16.03.2025, 14:59
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, меня удивила скорость реакции мошенников.
В первом случаю, я еще записываюсь на следующий прием, а мне уже долбят на телефон.
Во втором случае, не успела смс с подверждением рассмотреть и тут же звонки.
Явная синхронизация с платежной системой.
Закрытая тема