Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2025, 00:30
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 112 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Я уже не помню, в который раз я напоминаю, что это личная тема. Здесь история автора. Почему вы здесь обсуждаете свои ситуации, спрашиваете про хирургов для себя и тд?
Старый 02.03.2025, 11:04
Rina00 Rina00 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rina00 на нуле

У Родионова потом носы очень жесткие как приколоченные стоят , я его не рассматриваю

Ой , больше не будем свою ситуацию здесь обсуждать . Извините
Старый 02.03.2025, 13:51
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 112 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Rina00, да, пожалуйста. Есть общие темы разного направления. Можно выбрать подходящую для проблемы и общаться от души.
Старый 05.03.2025, 17:12
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

msana на нулеmsana на нуле

Цитата:
Сообщение от Rina00 Посмотреть сообщение
Девочки , хотела услышать ваше мнение . Как вам доктор Арам Григорян ? Что скажите ? Мне каж он натурально делает и индивидуально. Посмотрите его страницу с работами
Хочу выбрать несколько хирургов, чтобы пойти на консультацию
На мой взгляд у него мало опыта еще для сложных реконструкций. А вот с доктором Давидом очень советую пообщаться. Это была одна из самых полезных и действительно вдумчивых и внимательных консультаций, очень много интересного он мне сказал и единственный из всех запросил и посмотрел КТ. Еще отказался от моделирования онлайн, сказал что занимается не рисунками и фотошопом, а действительно опирается на это моделирование в процессе операции. В общем, рекомендую с ним пообщаться, даже онлайн.

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
Даже не слышала о таком. А кто вам узкий кончик делал? Вот я собираюсь на вторичку и мне нужен явно широкий кончик По широким рекомендуют Радинова ДЮ
А мне он кстати на моделироании кончик еще заузил, но это в анфас (это моделирование не очень информативно, но однако). Я бы еще уже точно не хотела, поэтому задумалась
Старый 05.03.2025, 21:52
Rina00 Rina00 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rina00 на нуле

Спасибо за ответ !
Я не знаю почему они все так сильно заужают кончик и делают его острым !! Видимо думают что это красиво … причем всем подряд . У меня например более округлые очертания и делать острым вообще глупо !
Старый 13.03.2025, 21:20
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Хочу дополнить тему коллажем по реабилитации, хотя я сама сейчас на него еще раз взглянула и он кажется мне не очень информативным. Точно могу сказать, что по мере течения времени спинка стала меньше, ниже (сошел отек), а кончик остался круглым и бесформенным (врач сказал, что это рубцовая деформация, с одной стороны более выраженная чем с другой). Мне же просто не хватает кончика, ну и спинки конечно. Врач просто обрезал мой нетипичный нос, как смог собственно, так и обрезал Грустно, но имеем то что имеем. Еще кстати говорил о уколе в нос, но я уже решила не рисковать. Еще раз хочу всех предостеречь: если у вас хоть сколько-нибудь не типичный нос, внимательнее выбирайте врача. Хотя, в общем-то, выбирать внимательно надо в любом случае.
Миниатюры
ab15e1ce.jpg   e1db5286.png  
Старый 13.03.2025, 21:23
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

В анфас сильно заметна ассиметрия, и вот эта вот рубцовая деформация (якобы она тянет ноздрю).
Миниатюры
0fb753ea.png  
Старый 13.03.2025, 21:44
AstaPasta AstaPasta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

AstaPasta на нулеAstaPasta на нуле

@msana, Скорее всего она заметна так сильно только тебе, я не вижу тут ничего критичного, но понимаю, что именно тебе не нравится

Думаешь о переделке?
Старый 14.03.2025, 08:33
Rina00 Rina00 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rina00 на нуле

На мой взгляд спинка выглядит норм, убрали только горбинку . Анфас трудно сказать надо сравнить как было До ,

Носогубный угол значительно поднялся
Старый 17.03.2025, 18:04
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от AstaPasta Посмотреть сообщение
@msana, Скорее всего она заметна так сильно только тебе, я не вижу тут ничего критичного, но понимаю, что именно тебе не нравится

Думаешь о переделке?
Да ассиметрия уже и мне не так в глаза бросается, как все остальное (низкая спинка, отсутствие кончика, проекции и в целом плоский нос). Планирую переделать эту красоту, да.

Цитата:
На мой взгляд спинка выглядит норм, убрали только горбинку . Анфас трудно сказать надо сравнить как было До ,

Носогубный угол значительно поднялся
Горбинку и правда убрали, вот только спинку из-за этого понизили слишком сильно, у меня она и от природы не высокая была. В анфас стало точно выглядеть хуже, этот поднятный носогубный угол мне к сожалению абсолютно не идет и вообще далеко не всем идем, но меняет ему практически всем, задирая носы вверх.
Старый 17.03.2025, 21:22
Rina00 Rina00 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rina00 на нуле

@msana, вы получается спинку тоже будете поднимать ? интересно , а можно кончик удлинить без поднятия спинки ?

Я бы не сказала , что вам плохо с таким профилем . Анфас да кончик кажется коротким . У меня тоже такая проблема . У меня раньше кончик опускался при улыбки и мне это не нравилось , вот теперь зато не улыбки ни нормального носа , эх((
Старый 18.03.2025, 21:00
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@msana, вы получается спинку тоже будете поднимать ? интересно , а можно кончик удлинить без поднятия спинки ?

Я бы не сказала , что вам плохо с таким профилем . Анфас да кончик кажется коротким . У меня тоже такая проблема . У меня раньше кончик опускался при улыбки и мне это не нравилось , вот теперь зато не улыбки ни нормального носа , эх((
Да, конечно спинку тоже надо поднимать, там провал и просто нос стал совсем плоским к лицу. В профиль нос просто маленький, в анфас короткий. Мне тоже раньше не нравилось, что при улыбке опускается вниз, а теперь понимаю что именно этого лицу и не хватает( Грустно, понимаю вас

Кончик вроде удлинить без поднятия спинки можно, так наверное даже проще, так как кожу еще и на спинку натягивать будет не нужно и на кончик она точно натянется, и плюс насколько я знаю что возможно можно будет обойтись только ушным хрящем, без ребра (его часто ставят в кончик и благодаря ему нос не такой жесткий)
Старый 18.03.2025, 22:44
Rina00 Rina00 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rina00 на нуле

@msana, мой хирург сказал что берет хрящ с перегородки . Но что то мне подсказывает что это плохая идея .. Потом же могут перфорации наверно образовываться.. столько всего пишут ушные рассасываются … остается ребро видимо
Старый 26.03.2025, 16:24
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@msana, мой хирург сказал что берет хрящ с перегородки . Но что то мне подсказывает что это плохая идея .. Потом же могут перфорации наверно образовываться.. столько всего пишут ушные рассасываются … остается ребро видимо
Наверное если хрящей хватает, то можно и из перегородки. Мне нужно именно увеличить нос, поэтому тут только ребро. Ухо насколько я знаю чаще ставят в кончик, если надо укрепить его, а рассасываются думаю из-за техники
Старый 27.03.2025, 17:06
Igor13 Igor13 вне форума
Новичок
Beginner

Igor13 на нуле

Цитата:
Сообщение от Пухлощекий Посмотреть сообщение
@Dioza, точно
У меня 4 девочки на работе носы делали у Добрейкина, у них все идеально.
И как вы понимаете их нет на форуме
Я тоже у него хотела делать
Но у меня перфорация
Другой случай
У вас перфорация от септопластики появилась?
Добрейкин вообще не работает с перегородкой?
Старый 15.04.2025, 16:00
Bell251 Bell251 вне форума
Новичок
Beginner+

Bell251 на нуле

Цитата:
Сообщение от msana Посмотреть сообщение
Наверное если хрящей хватает, то можно и из перегородки. Мне нужно именно увеличить нос, поэтому тут только ребро. Ухо насколько я знаю чаще ставят в кончик, если надо укрепить его, а рассасываются думаю из-за техники
Как у вас дела? Вы выбрали врача?
Старый 15.04.2025, 23:40
Rina00 Rina00 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rina00 на нуле

@msana, как у вас дела ? Как настрой ?
Я хотела спросить, ваш хирург вам не вернул хоть часть денег ?за результат который вас не устроил..
Я хочу у своему хирургу написать претензию на возврат денег , потому что надо переделывать..
Старый 16.04.2025, 18:16
Пухлощекий Пухлощекий вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Пухлощекий на нуле

Цитата:
Сообщение от Igor13 Посмотреть сообщение
У вас перфорация от септопластики появилась?
Добрейкин вообще не работает с перегородкой?
Нет , сама расковыряла дыру
Старый 18.04.2025, 07:08
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

Цитата:
На мой взгляд у него мало опыта еще для сложных реконструкций. А вот с доктором Давидом очень советую пообщаться. Это была одна из самых полезных и действительно вдумчивых и внимательных консультаций, очень много интересного он мне сказал и единственный из всех запросил и посмотрел КТ. Еще отказался от моделирования онлайн, сказал что занимается не рисунками и фотошопом, а действительно опирается на это моделирование в процессе операции. В общем, рекомендую с ним пообщаться, даже онлайн.

А мне он кстати на моделироании кончик еще заузил, но это в анфас (это моделирование не очень информативно, но однако). Я бы еще уже точно не хотела, поэтому задумалась
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что за доктор Давид?
Старый 23.04.2025, 23:18
Miss_ML Miss_ML вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 152 раз(а)

Miss_ML на нулеMiss_ML на нуле

Цитата:
Хочу дополнить тему коллажем по реабилитации, хотя я сама сейчас на него еще раз взглянула и он кажется мне не очень информативным. Точно могу сказать, что по мере течения времени спинка стала меньше, ниже (сошел отек), а кончик остался круглым и бесформенным (врач сказал, что это рубцовая деформация, с одной стороны более выраженная чем с другой). Мне же просто не хватает кончика, ну и спинки конечно. Врач просто обрезал мой нетипичный нос, как смог собственно, так и обрезал Грустно, но имеем то что имеем. Еще кстати говорил о уколе в нос, но я уже решила не рисковать. Еще раз хочу всех предостеречь: если у вас хоть сколько-нибудь не типичный нос, внимательнее выбирайте врача. Хотя, в общем-то, выбирать внимательно надо в любом случае.
Добрый день. Прочитала всю вашу тему, очень близка ваша история мне (здесь тоже есть моя тема), мой "чудо-хирург" тоже обрубил мне очень сильно мой нос, хотя я четко говорила и сто раз обозначала, что для меня важно улучшить дыхание, и лишь немного затронуть эстетику.
В итоге нос косит в одну сторону, колумелла висит, в профиль нос обрезан и еще ступенькой торчит кончик. В добавок практически полная потеря дыхания с одной стороны. Также ищу врача на полную реконструкцию, еще и с функциональной точки зрения. Очень сложно дается выбор врача на реконструкцию. Морально сложно решиться, страх выбрать не того врача опять(

Подскажите, пожалуйста, как у вас сейчас дела? Реконструкцию еще не сделали?
Ответ