Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже не помню, в который раз я напоминаю, что это личная тема. Здесь история автора. Почему вы здесь обсуждаете свои ситуации, спрашиваете про хирургов для себя и тд?
|
||||
|
||||
![]()
У Родионова потом носы очень жесткие как приколоченные стоят , я его не рассматриваю
Ой , больше не будем свою ситуацию здесь обсуждать . Извините |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina00, да, пожалуйста. Есть общие темы разного направления. Можно выбрать подходящую для проблемы и общаться от души.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне он кстати на моделироании кончик еще заузил, но это в анфас (это моделирование не очень информативно, но однако). Я бы еще уже точно не хотела, поэтому задумалась |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ !
Я не знаю почему они все так сильно заужают кончик и делают его острым !! Видимо думают что это красиво … причем всем подряд . У меня например более округлые очертания и делать острым вообще глупо ! |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу дополнить тему коллажем по реабилитации, хотя я сама сейчас на него еще раз взглянула и он кажется мне не очень информативным. Точно могу сказать, что по мере течения времени спинка стала меньше, ниже (сошел отек), а кончик остался круглым и бесформенным (врач сказал, что это рубцовая деформация, с одной стороны более выраженная чем с другой). Мне же просто не хватает кончика, ну и спинки конечно. Врач просто обрезал мой нетипичный нос, как смог собственно, так и обрезал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В анфас сильно заметна ассиметрия, и вот эта вот рубцовая деформация (якобы она тянет ноздрю).
|
|
||||
|
||||
![]()
@msana, Скорее всего она заметна так сильно только тебе, я не вижу тут ничего критичного, но понимаю, что именно тебе не нравится
Думаешь о переделке? |
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд спинка выглядит норм, убрали только горбинку . Анфас трудно сказать надо сравнить как было До ,
Носогубный угол значительно поднялся |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Горбинку и правда убрали, вот только спинку из-за этого понизили слишком сильно, у меня она и от природы не высокая была. В анфас стало точно выглядеть хуже, этот поднятный носогубный угол мне к сожалению абсолютно не идет и вообще далеко не всем идем, но меняет ему практически всем, задирая носы вверх. |
|
||||
|
||||
![]()
@msana, вы получается спинку тоже будете поднимать ? интересно , а можно кончик удлинить без поднятия спинки ?
Я бы не сказала , что вам плохо с таким профилем . Анфас да кончик кажется коротким . У меня тоже такая проблема . У меня раньше кончик опускался при улыбки и мне это не нравилось , вот теперь зато не улыбки ни нормального носа , эх(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кончик вроде удлинить без поднятия спинки можно, так наверное даже проще, так как кожу еще и на спинку натягивать будет не нужно и на кончик она точно натянется, и плюс насколько я знаю что возможно можно будет обойтись только ушным хрящем, без ребра (его часто ставят в кончик и благодаря ему нос не такой жесткий) |
|
||||
|
||||
![]()
@msana, мой хирург сказал что берет хрящ с перегородки . Но что то мне подсказывает что это плохая идея .. Потом же могут перфорации наверно образовываться.. столько всего пишут ушные рассасываются … остается ребро видимо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: