Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2025, 05:16
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 423 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

@Frau_S, у меня возраст за 60, думаю, что вполне мог уже появится.... Раньше тоже побаливало то тут, то там, но так ещё ни разу не было, чтоб колено опухло и ходить больно.
@Лариса1961, ну я так радикально худеть не планирую, мне бы ещё хоть 5 кг сбросить и хватит. И лицо после пластики, и грудь подтянута, и новый гардероб покупать не собираюсь...
Старый 25.03.2025, 05:52
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 956 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@tasadik, Купи да попробуй, мне ставили ИР, у меня никаких побочек, ни на какой дозе, сижу с 22 года. Максимум был 1,7 а вообще на 1. Отменять не хочу, тк мне на нем хорошо прямо очень, сахар как часы. С ЖКТ тоже все хорошо.
Старый 25.03.2025, 08:41
Irina86 Irina86 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Irina86 на нуле

Цитата:
Сообщение от 2beOrNot2be Посмотреть сообщение
Я б тоже про костлявых послушала, чего ждать )

По теме, напишу тоже для отчета.
Начала прием в мае 24, с веса 62 кг, рост 175 см. По рекомендации и под присмотром эндокринолога.
Основные лишние кг (6 кг) ушли на дозе 0.25, на которой сидела 3 месяца. Никаких побочек в плане здоровья не испытала, и не испытываю до сих пор.
Потом долго сидела на 0,5, избавилась не спеша еще от 4 кг. Последние два месяца колю примерно1 мг.
Общая потеря веса 11 кг. Сейчас вес не уходит, и не растет. Питание мое обычное, как было до начала приема препарата (алкоголь, сладкое и прочие неприятные для форм вещи), изменилось только количество. К сожалению, поменять пищевые привычки не удалось, но я особо и не стремилась, честно говоря. Распущенность в еде оказалась сильнее )
Планирую плыть по течению дальше.
Цитата:
Сообщение от 2beOrNot2be Посмотреть сообщение
Я б тоже про костлявых послушала, чего ждать )

По теме, напишу тоже для отчета.
Начала прием в мае 24, с веса 62 кг, рост 175 см. По рекомендации и под присмотром эндокринолога.
Основные лишние кг (6 кг) ушли на дозе 0.25, на которой сидела 3 месяца. Никаких побочек в плане здоровья не испытала, и не испытываю до сих пор.
Потом долго сидела на 0,5, избавилась не спеша еще от 4 кг. Последние два месяца колю примерно1 мг.
Общая потеря веса 11 кг. Сейчас вес не уходит, и не растет. Питание мое обычное, как было до начала приема препарата (алкоголь, сладкое и прочие неприятные для форм вещи), изменилось только количество. К сожалению, поменять пищевые привычки не удалось, но я особо и не стремилась, честно говоря. Распущенность в еде оказалась сильнее )
Планирую плыть по течению дальше.
Здравствуйте!! У меня ситуация 1:1 как у вас и по весу и по срокам , тоже начала в мае 2024, но выше 0,5 только не поднимала дозу.,даже 0,5 редко, 0,35 в основном . Вес сбросила за первые пару месяцев, потом просто колола больше по психологической зависимости ,так как боялась набрать , но на мой аппетит оземпик вообще уже никак не действует, но я и сбрасывать не хочу, хочу просто держать свой вес , Колю по 0,25 уже месяца три . Два раза делала перерывы недели на три, вес вроде не рос , максимум скакал 1 кг туда сюда , но я считаю каждый грамм) Вот думаю ,что делать дальше…есть некая психологическая зависимость. Вы как планируете дальше плыть по течению?)) Будете колоть для поддержки ? И зачем такая высокая доза 1 мг ? Не хотите перейти на минималку для поддержания?
Старый 25.03.2025, 09:09
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

tasadik на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@tasadik, Купи да попробуй, мне ставили ИР, у меня никаких побочек, ни на какой дозе, сижу с 22 года. Максимум был 1,7 а вообще на 1. Отменять не хочу, тк мне на нем хорошо прямо очень, сахар как часы. С ЖКТ тоже все хорошо.
А на дозировке 0,25 можно держаться все время? Или обязательно поднимать до 1?
Старый 25.03.2025, 09:29
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@tasadik, Пока худеется, ничего не поднимается. Зачем.
Старый 25.03.2025, 10:33
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 669 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@tasadik, 0.25 не терапевтическая доза. 1.0 терапевтическая. Но если 0.25 работает (хотя это городские легенды или сила воли) можно не повышать. Этот препарат игра в долгую. У меня через 4 года глутиды вообще перестали работать, тоже ИР в анамнезе.
Старый 25.03.2025, 13:03
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 217 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Но если 0.25 работает (хотя это городские легенды или сила воли) можно не повышать.
Ну не совсем городские легенды.
Свекровь до конца января принимала 0,25.
С мая что ли, точнее не помню, но долго.
Отвес около 10 кг.
Февраль-март не применяет препарат, не набрала.
Выходит, есть люди, на кого действует эта минидоза
Старый 25.03.2025, 14:47
Carica Carica вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Carica на нуле

Здравствуйте, дамы и не только. Я уже много лет читаю на этом форуме другие темы и больше года - конкретно про семаглутид здесь. Хочу поделиться своим опытом, так как часто вижу фразы о том, что маленькие дозы не работают. Не могу согласиться что совсем на всех не работают.

Кратко: на мне сработало. 37 лет, рост 167 см. Я скинула примерно 23кг за 10 месяцев на Семавике не повышая дозу выше 0,75.

Начальные данные: вес 78,8кг, ог 98см / от 82см / об 114см
10 мес. с Семавиком: вес 55кг, ог 83см / от 65см / об 95см

-23,8 кг всего, ог -15см / от -17см / об -19см

Аппетит у меня всегда был дикий. Я с ним постоянно боролась. Были периоды когда даже в зал ходила и занималась в основном кардио но через 3-4 месяца занятий бросала, так как не видела результатов (может не так что-то делала, вполне допускаю) ну и не видела смысла если жрать хочется постоянно что с залом что без него.

Старалась усмирять себя силой воли и ограничениями. До 30 лет плюс минус получалось. Потом уже нет и я отпустила вожжи. А дальше пандемия, 22год ну и стресс за стрессом. Я махнула рукой на свой вес, училась себя принимать и старалась жить с тем что есть. А было тогда 70-72 кг в среднем. Привет, постоянная потливость, стёртые в кровь ляжки летом и неприязнь в зеркале.

В апреле 24 года набрав 8кг за 3 месяца зимы и придя к отметке 78,8 кг пошла к эндокринологу на осмотр, так как мне показалось что это слишком стремительно для меня, даже при наличии стресса. Никаких серьёзных заболеваний у меня нет и не было. Беременностей тоже не было, поэтому с чего бы организму делать такие резкие кульбиты с набором веса я не поняла.

Для меня это не свойственно, хотя стройной никогда не была и со спортом скорее на "вы". Но понимала что лет-то уже не 20, возможно всякое. Испугалась, мало ли что-то "сломалось" в гормонах.

По направлению врача сделала анализы на некоторые гормоны, железо и узи щитовидки. Всё было в порядке. Так я отдала некоторую ощутимую сумму денег чтобы узнать что со мной всё хорошо в целом. Просто кто-то слишком много ест. Это, конечно, с одной стороны порадовало но проблема оставалась.

Про оземпик и семавик я уже слышала и активно читала эту тему, но было боязно.

После врача всё же решилась, так как судя по прочтённому здесь - семавик работает именно с аппетитом, а это как раз моя остановочка. Цифра на весах пугала и я решила попробовать. Я каждую неделю записываю результаты. Дозировку повышала только когда чётко понимаю что аппетит увеличивается.

Начала 20.05.24

4 недели ставила по 0,25. отвес за этот период - 3,6кг
первую неделю мочегонило но не сильно. больше никаких изменений не заметила. аппетит уменьшился и побочек не было. это воодушевило очень. потому что в самом начале страшно и видеть хоть какие-то изменения важно.

1 неделя 0,375 - чтобы плавно перейти повышение

15 недель ставила по 0,5. общий отвес за этот период - 9,7кг!
тут отмечу что это было лето и я добавила много пеших прогулок. выхаживала по 15-18к шагов по утрам в парке. не столько для похудения, скорее чтобы мышцы работали. побочек не было, стул в норме, сил много, спала хорошо, дополнительно принимала коллаген курсом. аппетит уменьшился.

14 недель ставила по 0,625. общий отвес за этот период ещё -7,6кг
тут уже стало посложнее, потому что похолодало, прогулки пришлось убрать а работа у меня сидячая да и солнышко пропало, и всё же к началу января 2025 года, за 7,5 месяцев я пришла к заветной цифре 57 кг. Я к этому и стремилась. Дальше уже решила оставаться на поддержании результата.

6 недель ставила по 0,5, отвеса особого в этот период не было. 1-2 кг туда-сюда гуляли но это не критично для меня, но начал усиливаться аппетит

2 недели ставила по 0,625

и последние 3 недели нахожусь на отметке 0,75.
Связываю это с тем что устроилась на вторую работу с очень большой физ.нагрузкой, выхаживаю по 25к шагов каждый день и таскаю тяжёлое. Аппетит на таких нагрузках разыгрался, конечно, но 0,75 мне хватает.

Что изменилось:

- хорошо ем белок. я люблю курицу и поэтому с большим удовольствием её ем. пью протеиновые коктейли, когда хочется сладенького (а его хочется и достаточно часто)

- радуюсь тому что наедаюсь меньшими порциями. прямо экономия на еде ощутимая. раньше могла на доставках разориться, съесть целую пиццу не было проблемой. теперь же 2-3 куска максимум и то если в этот день была большая физ.активность.

- кожа немного обвисла, хотя по рукам вижу что подтягивается, и на животе тоже вижу что уже не так сильно висит как когда пришла к желанной отметке в 57кг. ничего с этим особо не делаю. увлажняю кремами.

Я думаю что именно за счет такого плавного повышения дозировки мне удалось избежать побочек. Ну и благодаря изначальному отсутствию серьёзных заболеваний и противопоказаний тоже. Со стулом всё в порядке. Цикл как часы. Сплю нормально.

Дополнительно принимала только витамин D и коллаген курсами. Пока сделала перерыв, думаю что скоро возобновлю.

Таким образом я на своём примере могу сказать, что можно скинуть даже не добравшись до единички. Не утверждаю что это сработает на всех, понимаю что всё индивидуально. Но на мне сработало.

И да, я понимаю что велика вероятность что и я однажды пойду на повышение дозировки но пока я оттягиваю этот момент и организм позволяет оставаться на маленькой дозе.

А самое главное - я вижу в зеркале богиню и это волшебное ощущение, которое я уже успела позабыть за долгие годы.
Старый 25.03.2025, 15:28
Постоянный участник
Profi

tasadik на нуле

Я уже почти решалась начать, правда не жду большого отвеса, т.к. ем я и сейчас не много, а заметила что эти препараты хорошо скидывают вес на многоешках.
Старый 25.03.2025, 15:34
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Carica, хорошо что на вас сработало, вы видимо подвижный образ жизни очень вели даже когда поправились потому что съесть пиццу целую и даже 2-3 куска я не могла никогда себе позволить. У вас был хороший калораж до, небольшая доза препарата его смогла понизить и эффект есть. Я сама скинула на этих препаратах 25 кг, но потом 16 вернулись (несмотря на фитнес и пп). Но я ела на 1600 до (метаболизм убит с юности РПП) а после на Оз ела по 1000 наверное и дошла до своего идеала 62, но удержать не смогла, оз (виктоза, саксенда) перестал на мне работать в макс дозировке и стала есть даже не объедаясь набрала обратно.

Вывод - не портить метаболизм и долго стараться не повышать дозу и есть те у кого работает и через годы, а есть на ком перестало. Я сейчас 48 размер, рост 167, понемногу скидываю, хожу в зал силовые 3 раза плюс 2 бассейна. Хочу обратно 42 размер, пусть лицо не очень в таком весе, зато в одежде было супер.
Старый 25.03.2025, 17:48
Irina86 Irina86 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Irina86 на нуле

Всем здравствуйте! А есть кто уже тестирует Тирзетту? Как результаты?
Старый 25.03.2025, 17:53
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Irina86, я на ней вторую неделю. Один шприц случайно нажала, и все вылилось, по действию ну такое. Не особо от велгии на мне отличается. Велгия была 2.4, тирзетта 2.5 у меня.
Старый 25.03.2025, 18:11
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Колю тирзетту 4 неделю. Сейчас на 5, начала с 2,5.
2,5 эффект был меньше чем от 1 семавика, сейчас на 5 примерно такой же.
Действие ее как-то по ощущениям мягче, чем у семавика, нет тяжести в желудке, просто почти нет аппетита

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Один шприц случайно нажала, и все вылилось
И вот такое было, испортила один шприц: не снялся с него колпачок сразу, а потом когда снимала все вылилось
Старый 25.03.2025, 18:13
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Владислава, вот значит не я одна, так обидно было. Глупая система у них с этими шприцами.
Старый 25.03.2025, 18:14
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@Lippia, прям жалко было)))
Но теперь знаю как с этой ручкой обращаться
Старый 26.03.2025, 02:02
Постоянный участник
Profi

@tasadik, Эти препараты разгонят метаболизм. Я как ела, так и ем,и худела. У меня щитовидка, по этому никогда не ела много. Но аппетит препарат действительно уменьшает.
Старый 26.03.2025, 04:11
Постоянный участник
Profi

tasadik на нуле

А какой у тебя сейчас препарат? Семавик?
Старый 26.03.2025, 05:57
Постоянный участник
Profi

@tasadik, После Оземпика Семавик, сейчас Велгия. Разницы не вижу.
Старый 26.03.2025, 06:36
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 767 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Всем привет. Я тут соскочила с семивака, уже 2 недели без него.
Есть не хочется, как было 2 раза так и осталось ( завтрак и обед)
Сладкого не хочется, жирное не лезет.
Посмотрю что с весом, как вернусь с отпуска.
Мне все равно перед ОП нужно прекратить за 3 недели было,.
Но я так хочу похудеть, на фото глянула, тк шматок сала какой-то на лежаке ((
Наверное придется что то еще пробовать.
Кстати, тут тайские таблы продают для похудения , ключевой момент воздействуют на сжигание жира и угнетают потребность в еде.
Кто то пробовал?
Старый 26.03.2025, 06:39
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 696 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Яблоко, я пила, правда давно. У меня с них был жуткий сушняк и тремор, но есть не хотелось совсем, еле еле приходилось в себя заталкивать
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела