Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
во-во )) читая форум думала что в плане изменения черт лица чик - это меньшее из зол ) типа, лишь бы круглого глаза не было , лишь бы хорошо закрепили ) а теперь , так тему с обеими этими операциями лично для себя закрыла ! ибо , ну очень это нервно , потом же заесть себя можно упреками ! причем , глядя на фото девушек после чика , сравнивая их До и после , мне все нравится ! Но ! я верю их впечатлению что камера не улавливает какие-то нюансы и их действительно беспокоит результат ! |
|
||||
|
||||
![]()
Может это провалы под носом?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он в два раза уменьшится? |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, это чтоб пояснить в чем суть тревоги. У меня тоже такая склейка есть, только после эндо.
Скорей бы что-то менее нервное и неоднозначное для средней части лица придумали)) Вроде и ничего критично не поменялось, но что-то не так все равно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно, та фотка существенно раньше, а лицо вроде как лучше.. может, всеж отеки тогда ?
|
||||
|
||||
![]()
Батоша[/MENTION], второе фото из отражения в зеркале)))
Вот мои ДО , для наглядности. На склейках ДО справа |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В фото до и после разберешься)) Прошло 2 месяца. Лоб не делала,только чик. Цитата:
Результат есть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, в моем случае минусов больше чем плюсов. Брови поднялись конечно, веки немного приоткрылись, но… теперь минусы)))
1. Из за отслойки скальпа стали дико сыпаться волосы, я уже подстриглась коротко и дерсанваль применяю и регейн мажу, волосопад не останавливается 2. Залысины на лбу. Надеюсь их док иссечет 3. Мне кажется, что линия роста волос всетаки сместилась вверх и лоб стал больше. 4. У меня стал какой то грустный взгляд. Я думаю из за поднятия головок бровей. Как итог, если бы я знала о последствиях, то точно бы отказалась. За волосы очень уж переживаю У тебя прекрасный результат, вот даже придраться не к чему. А учитывая ранний срок, будет еще лучше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты же плазму в голову делала вроде или я перепутала |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, последнее фото с волосами роскошное! Может сделаешь подпись, чтобы было видно, кто хирург?)
|
||||
|
||||
![]()
@Olechkin, лисий взгляд еще ладно. У меня два кругляша, которые и не замаскируешь ни чем. Омолодилась, называется.
@YuliaNo, у тебя сейчас выглядит более отечным чем раньше. Мне еще по твоим фотографиям в начале марта это показалось. Ты сама этого не ощущаешь? Ты вот какие-то манипуляции у косметолога делала. Может, от них? |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, да есть конечно отеки. Я чувствую по полной.
Хотите повеселю вас? Я сейчас натолкала валиков из ватных дисков себе в рот под носогубные складки))) Дожила видимо до маразма))) Но и вправду лицо гармоничнее стало! У меня видимо оттого что щека вверх задрана носогубки провалились и область вокруг рта выделяется, как морда у обезьян))) Носогубки вытолкнула и сразу переход щека-губа стал красивым. Может есть рациональное зерно в словах дока о липофиле! Пошла учить заданную тему))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@YuliaNo последняя фотка ещё шикарнее)))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, здесь инструкция https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=14869