Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
cindi, шикарная работа хирурга. Впечатляюще.
|
||||
|
||||
![]()
Надо, надо))
@cindi, по мне, так ты чудесно выглядишь. Про лоб пока не расстраивайся. У меня в своё время он тоже опустился и я даже чувствовала давление на брови, а после 4х месяцев (не помню точно когда) он вернулся обратно. Скорее всего отёки тянули вниз.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самое, что мне нравится, что у тебя не остались такие скулы как на 2 фото, где склейка из 4 фото. При эндо ты бы выглядела как на ней. Как выглядим все мы, которые с эндо средней
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, результат прям показательный получился, один из самых ярких на этом форуме! Все супер, и свои черты сохранены, и минимум -15 лет на вскидку
|
|
||||
|
||||
![]()
он и в 9 мес жмет. нормально
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, было ли у кого-нибудь так, что после эндо лба одна бровь стала ниже, чем до операции? Одна бровь вместе с веком не двигаются абсолютно, просто лежат, проблема даже надеть линзу контактную. После операции прошёл месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
@New me, такое бывает когда нерв зажат отеком, почитайте эту тему https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=16389&page=77
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, помогите пожалуйста найти темы: подготовка к операции и по реабилитации, вроде что такое было?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, какие чулки компрессионные вы покупали?
Скоро к вам присоединюсь. 5 мая операция |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет всем! У меня сегодня 7 ой день! Сказать , что я довольна - это не сказать ничего ! Я от зеркала не отлипаю)))) Как хорошо, что я попала именно в те руки ! Отек еще вовсю присутствует, гиперкоррекция и есть дискомфорт в глазу, но это все такая ерунда) С сегодняшнего дня разрешили гулять , теперь с улицы меня не выгонишь ) Буду нахаживать шаги)
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть специальные операционные чулки, они белого цвета. Но вообще обычно в клиниках дают же, ни разу сама не покупала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |