Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2025, 16:05
Катя134 Катя134 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 87 раз(а)

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
@ЖеНюша, да есть конечно отеки. Я чувствую по полной.
Хотите повеселю вас? Я сейчас натолкала валиков из ватных дисков себе в рот под носогубные складки))) Дожила видимо до маразма))) Но и вправду лицо гармоничнее стало! У меня видимо оттого что щека вверх задрана носогубки провалились и область вокруг рта выделяется, как морда у обезьян))) Носогубки вытолкнула и сразу переход щека-губа стал красивым. Может есть рациональное зерно в словах дока о липофиле! Пошла учить заданную тему)))
Лицо молодеет на 10лет,а мозг на 30))) Волшебная опи у нас
Старый 27.03.2025, 17:56
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 64 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

@YuliaNo, я понимаю о чем док твой говорит. ВОпрос - сипофил не придаст еще одутловатости и отеки? Ты видать склонна к отекам как и я. В один день смотрю в зеркало и уже терпимо, а в другой кошмар и ужас, тут борозда, там защип, вся кривая.
По блефаро если каплю кожи только удбрать и не играться с жиром.

У меня 2.5 месяца, сегодня плохой день, я кривая опять. Надоело, сил нет. Глаз так и круглый, жду следующий укол. Док у меня минималист и видать колет совсем чуть чуть, тут я его конечно понимаю, с этими уколами если переборщить станет хуже еще. Но блин нельзя что-ли уколоть сколько надо? Это глаз всё портит и выдает пластику, я замучилась объяснять всем что это у меня с глазом. Шрам страшный, красный до сих пор. Хорошо, что я блефаро не делала, а то бы чекнулась.
Старый 27.03.2025, 18:45
YuliaNo YuliaNo сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

YuliaNo на нулеYuliaNo на нуле

@Катя134, ты себя с моей последней фоткой даже не сравнивай, у тебя реально обалденный результат! Да как так то, даже завидно становятся))) Казалось бы то же перемещение тканей вверх, тебе красиво а меня уродует…
Дока не хочу называть. Ругать его не хочу, а хвалить не за что. Вот когда начну себе нравится , встану на табуретку и во всеуслышание прокручу, что мой док самый гениальный хирург)))
Старый 27.03.2025, 18:48
Посетитель
Beginner+

Катя134 на нуле

Цитата:
@Катя134, ты себя с моей последней фоткой даже не сравнивай, у тебя реально обалденный результат! Да как так то, даже завидно становятся))) Казалось бы то же перемещение тканей вверх, тебе красиво а меня уродует…
Дока не хочу называть. Ругать его не хочу, а хвалить не за что. Вот когда начну себе нравится , встану на табуретку и во всеуслышание прокручу, что мой док самый гениальный хирург)))
Юль я пошутила про фото где обезьянка)) Вот и спросила кто хирург))
Старый 27.03.2025, 18:53
YuliaNo YuliaNo сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

YuliaNo на нулеYuliaNo на нуле

@кошечка, терпи, у меня под глазами шрамы тоже долго были красными. Мне кажется ближе к 4м месяцам только успокоились. Да ито не идеально до сих пор. Морщит кожу, на солнышке очень хорошо видно
@Катя134, я конечно отличаю шутку от серьезного разговора! Я оценила))) Про дока, это так, до кучи)))
Прочитала сейчас, у тебя Макаров оказывается. Значит тоже со сверлением? Как и у меня. А отеков таких нет. Я себя утешала, что я так торможу с реабой именно из за сверления(((
Старый 27.03.2025, 19:28
Посетитель
Beginner+

Катя134 на нуле

Цитата:
@кошечка, терпи, у меня под глазами шрамы тоже долго были красными. Мне кажется ближе к 4м месяцам только успокоились. Да ито не идеально до сих пор. Морщит кожу, на солнышке очень хорошо видно
@Катя134, я конечно отличаю шутку от серьезного разговора! Я оценила))) Про дока, это так, до кучи)))
Прочитала сейчас, у тебя Макаров оказывается. Значит тоже со сверлением? Как и у меня. А отеков таких нет. Я себя утешала, что я так торможу с реабой именно из за сверления(((
Мне Макаров сказал,что у меня тяжёлые ткани и всю щёку тянуть не надо. Может тебе всю подняли,поэтому усадка такая долгая

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
@YuliaNo, я понимаю о чем док твой говорит. ВОпрос - сипофил не придаст еще одутловатости и отеки? Ты видать склонна к отекам как и я. В один день смотрю в зеркало и уже терпимо, а в другой кошмар и ужас, тут борозда, там защип, вся кривая.
По блефаро если каплю кожи только удбрать и не играться с жиром.

У меня 2.5 месяца, сегодня плохой день, я кривая опять. Надоело, сил нет. Глаз так и круглый, жду следующий укол. Док у меня минималист и видать колет совсем чуть чуть, тут я его конечно понимаю, с этими уколами если переборщить станет хуже еще. Но блин нельзя что-ли уколоть сколько надо? Это глаз всё портит и выдает пластику, я замучилась объяснять всем что это у меня с глазом. Шрам страшный, красный до сих пор. Хорошо, что я блефаро не делала, а то бы чекнулась.
У меня тоже один шов то красный,то розовый,это долго для 2х месяцев,тоже напрягает. Я попробовала гиалуронкой его мазать,а потом через 2 минуты дематрикс,вроде ему понравилось,мажу так неделю,получше стало
Старый 27.03.2025, 19:55
MariikaKo MariikaKo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

MariikaKo на нуле

Цитата:
Сообщение от Катя134 Посмотреть сообщение
У меня тоже атрофические,пришли пожалуйста фото глаза посмотреть,как они у меня через 5 лет будут. У меня 6 недель улучшений нет.
Добрый вечер! Скидываю фото как обещала. На одном глазу в целом меня устраивает как сформировался рубец, а вот на втором он широкий и его видно прямо издалека.
Миниатюры
4401e08a.jpg   969bf2d9.jpg  
Старый 27.03.2025, 20:09
Посетитель
Beginner+

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от MariikaKo Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Скидываю фото как обещала. На одном глазу в целом меня устраивает как сформировался рубец, а вот на втором он широкий и его видно прямо издалека.
Спасибо. Я вас понимаю,неприятная ситуация,хотя все обещают,что около глаз незаметно заживает. Я поняла вы планируете чик? Думаю ,что этот рубец уберется при повторной.
Я вот в ветке про блефаро читаю,не нашла там жалоб на нижние швы. А вот здесь после чика почти у всех долго формируются, у Кати тоже 6 месяцев прошло их даже на фото видно. Не пойму в чем разница между швом после чика и блефаро
Старый 27.03.2025, 20:21
Новичок
Beginner

MariikaKo на нуле

Да, самое интересное, что я изначально хотела чик, но на консультации мне доктор сказал, что чиком мою ситуацию не решить, только блефаро.. Хотя под глазами у меня как раз было ещё все не так страшно. Намечалась оголённая связка, но после ОП, особенно когда все внутренние отеки сошли, стало понятно, что связка оголилась ещё больше, появились суфы, которых не было. Ну и вот рубцы. Теперь страшно делать вторую, но так ходить тоже не хочу. А у вас этот рубчик после чика сформировался? Не знаю даже в чем разница.. в целом, сколько слушала, хирурги обещают после чика незаметный рубец. Хотя мне и на блефаро обещали, что он будет с ниточку. Видимо как повезет, как ткани сформируются.
Старый 27.03.2025, 20:28
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 061 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
,это долго для 2х месяцев,
Ну нет, это норма) Рубцы формируются до 6 месяцев.
Старый 27.03.2025, 20:39
Новичок
Beginner

MariikaKo на нуле

Цитата:
А вот у меня,тоже шов 1 плохо заживает,один провал под глазом 3мм,др 5мм. Складочка небольшая сбоку,думаю разгладится. Но мне самое главное под глазами все ровно и скулы поднялась теперь румяна полосочкой наносить,чтоб лицо рельефное было.
?
А вот, я поняла.. у вас чик был. Кстати очень хорошо выглядите, красотка, вид совсем другой, не уставший! Рубчик с одной стороны видно маленько пока, но он все-равно тоненький. Мне кажется он ещё разгладится. Странно, что с одной стороны идеально, а с другой видно. Кстати у меня изначально так было. Сразу после ОП с той стороны, где сейчас огромный рубец, мне шов больше нравился. Он тоньше и аккуратнее был. А сформировался после снятия вот так.. и от чего это зависит не понятно
Старый 27.03.2025, 21:19
Посетитель
Beginner+

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от MariikaKo Посмотреть сообщение
А вот, я поняла.. у вас чик был. Кстати очень хорошо выглядите, красотка, вид совсем другой, не уставший! Рубчик с одной стороны видно маленько пока, но он все-равно тоненький. Мне кажется он ещё разгладится. Странно, что с одной стороны идеально, а с другой видно. Кстати у меня изначально так было. Сразу после ОП с той стороны, где сейчас огромный рубец, мне шов больше нравился. Он тоньше и аккуратнее был. А сформировался после снятия вот так.. и от чего это зависит не понятно
Я правильно поняла,что док сказал,что с бороздой и справится блефоропластика?
Видела случаи,что грыжи нижних век,прикрывали или ,как камуфляж для малярных были. После распледения грыжи,веки выравниваются и становится виден этот переход между нижним веком и щекой. Ступенька что ли
Старый 28.03.2025, 18:12
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 64 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Цитата:
В том и дело, что у меня швы под глазами не видны вообще, под лупой не увидишь. А вот от ожога жуть, как червяк такой. И выпуклый. Это же не так как при аккуратном разрезе, у меня же травматический кривой рубец.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru