Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сегодня словила гипогликемию на работе. Колю сейчас мунжаро по инструкции ( 4 Нед по 2,5 мг, вторую неделю 5 мг); вчера мне показалось , что я медленно худею, а я вообще почти не худею со своей жда и ферритином, выпила глюкофаж Лонг 500 мг.
И сегодня после обеда ( гречка курица) я чуть не грохнулась в обморок через минут 40. Я бы грохнулась , если бы коллеги не уложили меня вниз головой и не налили горячего сладкого чаю. Состояние было, что просто не можешь ничем пошевелить , не можешь думать и говорить, вязкое всё становится . Темно перед глазами . Вообщем , все не как у людей. Все худеют , а я в обмороки норовлю упасть . Хрен знает что. |
|
||||
|
||||
![]()
И дальше все это продолжается.
Кроме страшилок про вред и кучу болезней, есть и другие аргументы от конкурентов продавцов пептидов: прошлый препарат 1-го поколения, грязный, с кучей побочек и т.д. Продавцы пептидов по-сути ставят крест на семаглутиде, рекламируя тирз, рету, мазду и т.д. Иногда прям натыкаюсь на выражения сравнения, что все у нас произведенные (Квисента, Семавик, Велгия) «грязные» с точки зрения толи содержания, толи формулы самой чистоты семаглутида, в сравнении с Оземпиком. Сейчас такие же разговоры в отношении Тирзетты в сравнении с Мунжаро слышатся. Продавцы пептидов в этом споре про тирз говорят, что у них чистота тирза 98%. Читаю опыт здесь и большом чате в телеге, ну никак не вижу «грязности» семаглутида в российских аптечных препаратах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, тем не менее за несколько лет оземпика у меня все было в порядке со здоровьем. За год квинсенты полетел желчный и кишечник.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я пропустила наверно ..
Почему ты решила сменить препарат , если все было хорошо ? Очень очень сочувствую ! У меня начались проблемы с желчным , но я тогда не поняла из-за ковида или Оземпика , 0.25 я так и не успела превысить , с перепугу бросила колоть даже после выздоровления . Сейчас на перепутье
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, потому что оземпик больше у нас не продается с 2022 года. Стала бы я покупать бадягу при наличии оригинала?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, поняла ! Дай бог тебе восстановить здоровье !!!
Одно не понимаю, по идее дженерики должны являться полными аналогами , неважно какая страна их производит и откуда приходят ингредиенты.. Да и девочки сидят на них годами с результатами неплохими. Все индивидуально, видимо, надо пробовать.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, как повезет.Даже из нашей выборки на форуме , несколько человек уехали в гастро с желчным после первого укола квинсенты.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, Так вы до этого глюкофаж не пили? Если нет, то естественно, что пошла гипогликемия. Тем более, если сахар нормальный.
Тут народ ловил это прерасное состояние, если в архивах покопаться. И на повышении дозы, даже без метформина.
|
||||
|
||||
![]()
Я помнится от глюконорма словила. Хорошо , что знаю что такое гипо,т.к мама была диабетиком.
Цитата:
Кстати, кто не брезгует порошковыми формами на сайте слимпептидес прям демпинговые цены. Тирзепатид (аналог Мунджаро) 30 мг 11650руб. Такой же объем у тирзетты 4* 7.5 мг стоит 30 тыс руб. на сегодня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и на семаглутид цены они опустили в 2 раза по сравнению итак с ранее низкими ценами у них же. Ретатрутид по 11 тыс за 15 мг. уже в катридже для многоразовой шприц- ручки. Ручку там же можно купить. Если самостоятельно разводить, то те же 15 мг стоят 7 тыс. с копейками. Могу предложить промокод на первый заказ, или если не использовали промокод раньше: 2025. Пишете его в Комментариях в личном кабинете. Или на вапсап, если по вапсапу делаете заказ. На последующие заказы будет применяться накопительная скидка в зависимости от суммы покупок. Они еще новый сайт сделали на остальные пептиды. Но мне кажется они туда не все похудайки загрузили. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И да, раньше я оформляла доставку СДЭКом. А сейчас вижу яндекс доставкой намного дешевле. Обратите внимание.
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, да нас тут таких много. У меня тоже гипотериоз. Оттого и не похудеть собственными силами....
@golovalenusya, чудный препарат! но по рецепту. @N@t@ly, ОООО!!! и меня не сожгут! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шнур написал песню про русский препарат для похудения.
Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград», выпустил новую песню, в которой иронично высмеивает западные препараты для похудения, в частности, Оземпик, представляя российский препарат как альтернативу. Российский препарат для похудения «Тирзетта» заслуживает уважения не меньше, чем Оземпик. Почему наш препарат ,как обычно остается в тени? — заявил Шнур. Песня уже вызвала бурю обсуждений среди поклонников и критиков Телеграмм канал Прямой эфир |
|
||||
|
||||
![]()
Кто колит тирзетту подскажите, пожалуйста, на сколько хватает шприца при максимальной дозировке?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA,
Я не меняла семаглутиды, так и сижу на Оземпике, так сказать на микродозинге, и сейчас столкнулась с проблемами запора кишечника, полип в желчном, камень в почке, липома в почке. Кардинально решить проблему и наладить регулярность работы кишечника за счет добавления клетчатки(псиллиум, семена льна), масла (льна, вазелинового), метабиотика и ферментов не удалось. Сдала кучу анализов, УЗИ, МРТ с контрастом, генетику детоксикацию метаболитов эстрогенов. Цель таких трат включала решение несколько задач: 1) ЗГТ с гинекологом-эндокринологом; 2) регулярный чек для эндокринолога; 3) понять, что вдруг с кишечником приключилось. Проблема кишечника нашлась. Длительное низкое потребление жиров в еде, сниженная калорийность, 2 р/питание привело к недобору и не усвоению макро и микроэлементов, застою желчи в ЖП, что влияет на двигательную и сократительную активность кишечника. Для выхода из этого «капкана» мне нужны обязательно достаточно жиров в еде ( а не их дефицит) и горечи (сборы, чаи…) + урсосан в дозе 500. В живой еде горечь брать из горького перца, рукколы, редиса. Для женского организма достаточность жиров - основа основ, далее закрытие дефицитов по витаминам Д, В, А, все что связано с железом, работой ЩЗ. Генетика метаболитов детоксикации эстрогенов показала, что у меня на прочь отсутствуют 2 гена, которые присутствуют в печени, экспрессируются в жкт, легких, почках, эритроидных клетках. Одним словом, я чистый жильберщик, а до сих пор с ним не сталкивалась из-за образа своей жизни. Мне нельзя ЗГТ из-за нарушения метаболизма эстрогенов. Но из-за того, что у меня все есть месячные, хорошие гормональные показатели, то гинеколог-эндокринолог видит путь сохранения моих месячных, как можно дольше. Еще мне нельзя препараты платины, которые содержится в химиотерапии. Теперь мне стало понятно, почему через несколько дней не стало мамы после химиотерапии с платиной. Откуда взялся камень в почке при идеальном ОАМ? Для увеличения белка стала больше есть творога. Кальций в анализах в норме, но вот низкий витамин Д (34) не дает нужным образом связывать и усваивать кальций. Он, как ненужный, выводится организмом, из-за своих свойств и ионных связей накапливается в почках и превращается в камень. Вместе с витамином Д, рухнула вся цепочка ферретин-железо, еще и ттг вырос. От этого вес топчется, откатывается, уходит плохо. Как только витамин Д подниму до 80-100, ферритин также, ттг к 2 опустится, так и вес активно вниз побежит. Еще доктор сказала сделать биоимпеданс, более всего важно понять сегодняшнюю потребность в калориях. Необходимо будет разогнать метаболизм, чтобы увеличить свою калорийность, для того, чтобы получать адекватную норму БЖУ. Одним словом, жрать, как оказывается надо. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Давно не писала. Вчера был год как на симавике. Бросать не планирую, вес держу, есть колебание в 1 кг, от чего зависит не знаю. Доза 0,25-0,375. Была в марте в отпуске, шприц не брала, укололась в день вылета, отсутствовала 2 недели, прилетела взвесилась и ничего не прибавилось. В отпуске пиво, вино. Правда отпуск был не все включено, может поэтому. Сухость кожи как то самоустранилась
|
||||
|
||||
![]()
Тирзетту в шприцах пока не выпускают. В коробке типа 4 одноразовых шприца, которые делить невозможно. Дозировка указана на коробке. От 2.5 до 15 в каждом шприце. Но пока больше 10 в продаже нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, а по какому анализу ты узнала, что тебе нельзя платину и скажи ещё пожалуйста, генетику метаболитов детоксикации эстрогенов это ж кровь сдаём и в какой лабе ты этот анализ сдавала и сколько показателей? Я поняла,что есть 7 и 11 показателей .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь заказывала, оплачивала, выбрала лабораторию в своем городе. Делала расширенный. Весь процесс технически прошёл, как написано на сайте Аллель. Только кровь им не быстро поступили и они 8 рабочих дней делали анализ. Расшифровка у них не особо понятна обывателю. Мне врач ее рассказала доступным языком. |