Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2025, 23:28
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 262 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

Девочки, я сегодня словила гипогликемию на работе. Колю сейчас мунжаро по инструкции ( 4 Нед по 2,5 мг, вторую неделю 5 мг); вчера мне показалось , что я медленно худею, а я вообще почти не худею со своей жда и ферритином, выпила глюкофаж Лонг 500 мг.
И сегодня после обеда ( гречка курица) я чуть не грохнулась в обморок через минут 40. Я бы грохнулась , если бы коллеги не уложили меня вниз головой и не налили горячего сладкого чаю.
Состояние было, что просто не можешь ничем пошевелить , не можешь думать и говорить, вязкое всё становится . Темно перед глазами .
Вообщем , все не как у людей. Все худеют , а я в обмороки норовлю упасть .
Хрен знает что.
Старый 02.04.2025, 07:00
Тави Тави сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 481 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Чего только не приписывали уже этому оземпику.
И дальше все это продолжается.
Кроме страшилок про вред и кучу болезней, есть и другие аргументы от конкурентов продавцов пептидов: прошлый препарат 1-го поколения, грязный, с кучей побочек и т.д. Продавцы пептидов по-сути ставят крест на семаглутиде, рекламируя тирз, рету, мазду и т.д. Иногда прям натыкаюсь на выражения сравнения, что все у нас произведенные (Квисента, Семавик, Велгия) «грязные» с точки зрения толи содержания, толи формулы самой чистоты семаглутида, в сравнении с Оземпиком. Сейчас такие же разговоры в отношении Тирзетты в сравнении с Мунжаро слышатся. Продавцы пептидов в этом споре про тирз говорят, что у них чистота тирза 98%.
Читаю опыт здесь и большом чате в телеге, ну никак не вижу «грязности» семаглутида в российских аптечных препаратах.
Старый 02.04.2025, 07:15
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 905 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Тави, тем не менее за несколько лет оземпика у меня все было в порядке со здоровьем. За год квинсенты полетел желчный и кишечник.
Старый 02.04.2025, 09:02
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 498 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@LUCA, я пропустила наверно ..
Почему ты решила сменить препарат , если все было хорошо ?
Очень очень сочувствую !
У меня начались проблемы с желчным , но я тогда не поняла из-за ковида или Оземпика , 0.25 я так и не успела превысить , с перепугу бросила колоть даже после выздоровления .
Сейчас на перепутье
Старый 02.04.2025, 09:04
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Галка, потому что оземпик больше у нас не продается с 2022 года. Стала бы я покупать бадягу при наличии оригинала?
Старый 02.04.2025, 09:13
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 498 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@LUCA, поняла ! Дай бог тебе восстановить здоровье !!!

Одно не понимаю, по идее дженерики должны являться полными аналогами , неважно какая страна их производит и откуда приходят ингредиенты..
Да и девочки сидят на них годами с результатами неплохими.
Все индивидуально, видимо, надо пробовать.
Старый 02.04.2025, 11:08
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Галка, как повезет.Даже из нашей выборки на форуме , несколько человек уехали в гастро с желчным после первого укола квинсенты.
Старый 02.04.2025, 11:55
Irina86 Irina86 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

Irina86 на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Галка, потому что оземпик больше у нас не продается с 2022 года. Стала бы я покупать бадягу при наличии оригинала?
Я Оземпик брала в аптеках АСНА все время, весь прошлый год. Вот только сейчас пропал ,и то приходят смс периодически появляется. Сейчас вот ради интереса зашла на Мегааптека, в двух аптеках в наличии.
Старый 02.04.2025, 12:04
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 869 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Ханума, Так вы до этого глюкофаж не пили? Если нет, то естественно, что пошла гипогликемия. Тем более, если сахар нормальный.

Тут народ ловил это прерасное состояние, если в архивах покопаться. И на повышении дозы, даже без метформина.
Старый 02.04.2025, 13:19
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 975 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Я помнится от глюконорма словила. Хорошо , что знаю что такое гипо,т.к мама была диабетиком.

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Сейчас такие же разговоры в отношении Тирзетты в сравнении с Мунжаро слышатся. Продавцы пептидов в этом споре про тирз говорят, что у них чистота тирза 98%.
Да, конечно, кто же будет теперь покупать тирзепатид у пурпептидес, если тирзетта в аптеках есть дешевле. Вот и рассказывают небылицы. Тоже наткнулась на эти страшилки.

Кстати, кто не брезгует порошковыми формами на сайте слимпептидес прям демпинговые цены.
Тирзепатид (аналог Мунджаро) 30 мг 11650руб. Такой же объем у тирзетты 4* 7.5 мг стоит 30 тыс руб. на сегодня.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и на семаглутид цены они опустили в 2 раза по сравнению итак с ранее низкими ценами у них же.
Ретатрутид по 11 тыс за 15 мг. уже в катридже для многоразовой шприц- ручки. Ручку там же можно купить. Если самостоятельно разводить, то те же 15 мг стоят 7 тыс. с копейками.
Могу предложить промокод на первый заказ, или если не использовали промокод раньше: 2025. Пишете его в Комментариях в личном кабинете. Или на вапсап, если по вапсапу делаете заказ.
На последующие заказы будет применяться накопительная скидка в зависимости от суммы покупок.
Они еще новый сайт сделали на остальные пептиды. Но мне кажется они туда не все похудайки загрузили.

И да, раньше я оформляла доставку СДЭКом. А сейчас вижу яндекс доставкой намного дешевле. Обратите внимание.
Старый 02.04.2025, 16:29
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 733 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@Olvik, да нас тут таких много. У меня тоже гипотериоз. Оттого и не похудеть собственными силами....
@golovalenusya, чудный препарат! но по рецепту.
@N@t@ly, ОООО!!! и меня не сожгут!
Старый 02.04.2025, 16:43
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 189 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

Шнур написал песню про русский препарат для похудения.

Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград», выпустил новую песню, в которой иронично высмеивает западные препараты для похудения, в частности, Оземпик, представляя российский препарат как альтернативу.

Российский препарат для похудения «Тирзетта» заслуживает уважения не меньше, чем Оземпик. Почему наш препарат ,как обычно остается в тени?

— заявил Шнур.

Песня уже вызвала бурю обсуждений среди поклонников и критиков

Телеграмм канал Прямой эфир
Старый 02.04.2025, 17:42
Альф Альф вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Альф на нуле

Кто колит тирзетту подскажите, пожалуйста, на сколько хватает шприца при максимальной дозировке?
Старый 02.04.2025, 18:10
Alisa181818 Alisa181818 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Alisa181818 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня словила гипогликемию на работе. Колю сейчас мунжаро по инструкции ( 4 Нед по 2,5 мг, вторую неделю 5 мг); вчера мне показалось , что я медленно худею, а я вообще почти не худею со своей жда и ферритином, выпила глюкофаж Лонг 500 мг.
И сегодня после обеда ( гречка курица) я чуть не грохнулась в обморок через минут 40. Я бы грохнулась , если бы коллеги не уложили меня вниз головой и не налили горячего сладкого чаю.
Состояние было, что просто не можешь ничем пошевелить , не можешь думать и говорить, вязкое всё становится . Темно перед глазами .
Вообщем , все не как у людей. Все худеют , а я в обмороки норовлю упасть .
Хрен знает что.
О даа, до сих помню свой приступ после второго укола 5мг.. страх на всю жизнь. Очень сочувствую
Старый 02.04.2025, 18:58
Новичок
Beginner

@LUCA,
Я не меняла семаглутиды, так и сижу на Оземпике, так сказать на микродозинге, и сейчас столкнулась с проблемами запора кишечника, полип в желчном, камень в почке, липома в почке.
Кардинально решить проблему и наладить регулярность работы кишечника за счет добавления клетчатки(псиллиум, семена льна), масла (льна, вазелинового), метабиотика и ферментов не удалось. Сдала кучу анализов, УЗИ, МРТ с контрастом, генетику детоксикацию метаболитов эстрогенов. Цель таких трат включала решение несколько задач: 1) ЗГТ с гинекологом-эндокринологом; 2) регулярный чек для эндокринолога; 3) понять, что вдруг с кишечником приключилось.
Проблема кишечника нашлась. Длительное низкое потребление жиров в еде, сниженная калорийность, 2 р/питание привело к недобору и не усвоению макро и микроэлементов, застою желчи в ЖП, что влияет на двигательную и сократительную активность кишечника. Для выхода из этого «капкана» мне нужны обязательно достаточно жиров в еде ( а не их дефицит) и горечи (сборы, чаи…) + урсосан в дозе 500. В живой еде горечь брать из горького перца, рукколы, редиса. Для женского организма достаточность жиров - основа основ, далее закрытие дефицитов по витаминам Д, В, А, все что связано с железом, работой ЩЗ.
Генетика метаболитов детоксикации эстрогенов показала, что у меня на прочь отсутствуют 2 гена, которые присутствуют в печени, экспрессируются в жкт, легких, почках, эритроидных клетках. Одним словом, я чистый жильберщик, а до сих пор с ним не сталкивалась из-за образа своей жизни. Мне нельзя ЗГТ из-за нарушения метаболизма эстрогенов. Но из-за того, что у меня все есть месячные, хорошие гормональные показатели, то гинеколог-эндокринолог видит путь сохранения моих месячных, как можно дольше. Еще мне нельзя препараты платины, которые содержится в химиотерапии. Теперь мне стало понятно, почему через несколько дней не стало мамы после химиотерапии с платиной.
Откуда взялся камень в почке при идеальном ОАМ? Для увеличения белка стала больше есть творога. Кальций в анализах в норме, но вот низкий витамин Д (34) не дает нужным образом связывать и усваивать кальций. Он, как ненужный, выводится организмом, из-за своих свойств и ионных связей накапливается в почках и превращается в камень.
Вместе с витамином Д, рухнула вся цепочка ферретин-железо, еще и ттг вырос. От этого вес топчется, откатывается, уходит плохо. Как только витамин Д подниму до 80-100, ферритин также, ттг к 2 опустится, так и вес активно вниз побежит.
Еще доктор сказала сделать биоимпеданс, более всего важно понять сегодняшнюю потребность в калориях. Необходимо будет разогнать метаболизм, чтобы увеличить свою калорийность, для того, чтобы получать адекватную норму БЖУ. Одним словом, жрать, как оказывается надо.
Старый 02.04.2025, 20:24
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 231 раз(а)

мулька на нулемулька на нуле

Всем привет. Давно не писала. Вчера был год как на симавике. Бросать не планирую, вес держу, есть колебание в 1 кг, от чего зависит не знаю. Доза 0,25-0,375. Была в марте в отпуске, шприц не брала, укололась в день вылета, отсутствовала 2 недели, прилетела взвесилась и ничего не прибавилось. В отпуске пиво, вино. Правда отпуск был не все включено, может поэтому. Сухость кожи как то самоустранилась
Старый 02.04.2025, 20:43
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 975 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Альф Посмотреть сообщение
Кто колит тирзетту подскажите, пожалуйста, на сколько хватает шприца при максимальной дозировке?
Тирзетту в шприцах пока не выпускают. В коробке типа 4 одноразовых шприца, которые делить невозможно. Дозировка указана на коробке. От 2.5 до 15 в каждом шприце. Но пока больше 10 в продаже нет.
Старый 02.04.2025, 22:05
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 639 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Тави, а по какому анализу ты узнала, что тебе нельзя платину и скажи ещё пожалуйста, генетику метаболитов детоксикации эстрогенов это ж кровь сдаём и в какой лабе ты этот анализ сдавала и сколько показателей? Я поняла,что есть 7 и 11 показателей .
Старый 02.04.2025, 22:37
Новичок
Beginner

@совунья,
Вот здесь заказывала, оплачивала, выбрала лабораторию в своем городе. Делала расширенный. Весь процесс технически прошёл, как написано на сайте Аллель. Только кровь им не быстро поступили и они 8 рабочих дней делали анализ. Расшифровка у них не особо понятна обывателю. Мне врач ее рассказала доступным языком.
Старый 02.04.2025, 22:45
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 639 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Тави, спасибо большое, а врач генетик или гинеколог зндокринолог?
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела