Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2025, 21:56
Inna123 Inna123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Inna123 на нуле

@extravert101, ну , я понимаю так, что делается разрез под ресницами затем делается обширная отслойка тканей , ниже скулы, затрагивают круговую мышцу( пересекают вроде), грыжи выделяют, перераспределяют.. потом мышцу закрепляют и все подшивают.. травматический более , на мой взгляд…
Старый 12.04.2025, 21:59
extravert101 extravert101 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

extravert101 на нулеextravert101 на нуле

@Inna123, а, поняла. Мне мышцу трогать не будут, у меня с ней нет проблем, как доктор сказал. Когда иссекают мышцу, это выполняется миопексия. Инна, вы уже так разбираетесь хорошо, вам в ординатуру по пластической хирургии уже можно
Старый 12.04.2025, 22:07
Inna123 Inna123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Inna123 на нуле

@extravert101, при классическом доступе круговую мышцу всегда задействуют, иначе до грыж не добраться …
А при расширенной тем более
Старый 12.04.2025, 22:12
BitterMoon BitterMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 176 раз(а)

BitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нуле

Вот тогда, если говорить о МВ, мне не понятно, какая разница между расширенной блефаро и чик лифтинга конкретно в его исполнении. Потому что я спросила, отслойка будет треугольником до крыла носа? Он сказал, что я путаю с подтяжкой средней трети. А чик лифт это не подтяжка средней трети? Щека вроде как к средней трети и относится
Старый 12.04.2025, 22:12
Mishka na severe Mishka na severe вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Mishka na severe на нуле

Цитата:
Сообщение от Libra411 Посмотреть сообщение

3 часа для низа - это вообще ужас)) мой док за 55 минут круговую делает. Нижнюю не знаю, но, наверное, в половину от этого времени.
В среднем на круговую 1,5 ч
Низ или верх час
Моя нижняя длилась почти час (пятьдесят с копеечками )��
Старый 12.04.2025, 22:26
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 850 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@jejela,
Цитата:
Сообщение от jejela Посмотреть сообщение
Удалили жир вам?
Да, удалили и сверху и снизу. К сожалению. Ну в целом у меня да, 2 года получается. Т.е рання реаба где-то в месяца 3, 4. А потом понемногу результат "доходил". Ну и психика адаптировалась медленно, да.
@Inna123,
Цитата:
Сообщение от Inna123 Посмотреть сообщение
нижняя 3 часа????? Я такое впервые слышу.
Мне тоже говорили что быстро, минут 40.. А на деле увезли в палату и сделали наркоз в 12, а проснулась когда еще в операц.перекладывали на носилки и когда привезли в палату сразу посмотрела на часы - было 16. Получается 4 часа делали. Сама очень удивилась, но факт. Так что по-раному бывает. От чего зависит, не знаю, не спросила. Навырезали всего. )))
Старый 12.04.2025, 22:41
Mishka na severe Mishka na severe вне форума
Новичок
Beginner+

Mishka na severe на нуле

Девушки ,кто давно сделал нижнюю и плавает в бассейне - вы очки для плавания носите или нет?
Я боюсь �� Учусь плавать без них , хотя неудобно
Старый 13.04.2025, 06:53
jejela jejela вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

jejela на нуле

Цитата:
@Amurka777, мне вМоскве нуден доктор.. Питер не вариант..
Гришкян нижнюю транс с липофилингом рекомендовал и липофилинг лица…
Он сначала делает липофилинг носослезной и после только убирает выпирающие грыжи через конъюнктиву .. Меня пугает то, что убирают грыжи , я хочу перераспределять , но без разрезов кожи и мышцы, через конъюнктиву перераспределять…
@jejela, нижняя 3 часа????? Я такое впервые слышу.
Я у всех докторов спрашивала, не больше 30-40 минут..!!!!
Если одновременно верх и низ, то полтора часа.. час.. как то так , три часа много смас с блефаро так долго идет…
А почему столько времени была операция, что доктор говорит?
Ой, я не знала сколько должно быть, поэтому не спросила почему так долго.
Изначально мне сказали, что оп должна быть до 2х часов.
А по факту, менеджер пришла и сказала, что под наркозом я была 3 ч 5 мин и значит должна доплатить за дополнительный час. А операция длилась 2:40
Не знаю что и почему...
Мож развели меня на доп час?)

Цитата:
Сообщение от Libra411 Посмотреть сообщение
@TayaTay, вы себя так рано начали накручивать. Подождите до 3-х месяцев, потом оцените. Может, ваша доктор вам предложит липофилинг верхних век деликатный, если проявится А-деформация.
Пока не смотрите на складки, они прилично опустятся.

3 часа для низа - это вообще ужас)) мой док за 55 минут круговую делает. Нижнюю не знаю, но, наверное, в половину от этого времени.
За 5-6 часов Христенко делает тотал-фейс.
Блин, вы меня удивили. Я не знала.
Спрошу на снятии швов, почему так долго.

Цитата:
Сообщение от Be11a Посмотреть сообщение
@jejela, поздравляю! Пусть пройдёт легко реабилитация!
Я рекомендации выполняла все в строгости, таблетки, капли, мази. Без самодеятельности))

У меня круговая длилась 56 минут…
Спасибо!
Я в шоке над временем!
Что бы это значило?
Развели меня что-ли на анестезию? Каждый час 10 тыс.

Цитата:
@extravert101, при классическом доступе круговую мышцу всегда задействуют, иначе до грыж не добраться …
А при расширенной тем более
Вот я об этом узнала за 5 мин до операции. И меня напрягло, что мышцу трогают: надрезают и потом подшивают.

На функционал потом не повлияет?
И через сколько можно будет массажи делать, через пол года?

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@jejela,

Да, удалили и сверху и снизу. К сожалению. Ну в целом у меня да, 2 года получается. Т.е рання реаба где-то в месяца 3, 4. А потом понемногу результат "доходил". Ну и психика адаптировалась медленно, да.
@Inna123,

Мне тоже говорили что быстро, минут 40.. А на деле увезли в палату и сделали наркоз в 12, а проснулась когда еще в операц.перекладывали на носилки и когда привезли в палату сразу посмотрела на часы - было 16. Получается 4 часа делали. Сама очень удивилась, но факт. Так что по-раному бывает. От чего зависит, не знаю, не спросила. Навырезали всего. )))
То есть у вас тоже долго была блефаро..
Что значит ранняя реаба в 4 - 5 мес?
Я вот еще не изучала тему реабилитации)

Синяки, я так понимаю, у всех индивидуально проходят, до месяца? А потом отеки будут долго?
Старый 13.04.2025, 08:09
Be11a Be11a вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Be11a на нулеBe11a на нулеBe11a на нуле

@jejela, офигеть, еще на счетчик наркоза поставили
Старый 13.04.2025, 08:47
Частый посетитель
Profi

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@jejela, У меня синяки - почти месяц, отеки - почти 3 мес, боль в швах и мышце - 4 мес. У всех по-разному конечно.
Старый 13.04.2025, 08:54
jejela jejela вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

jejela на нуле

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@jejela, У меня синяки - почти месяц, отеки - почти 3 мес, боль в швах и мышце - 4 мес. У всех по-разному конечно.
Ого! Как долго!
Почему-то мне попадалась информация о том, что через 2 недели сходят синяки и все прекрасно!)
Отеки это больше всего меня беспокоит, потому, как они меня беспокоили и до операции.
Отеки же растягивают кожу под глазами и привет лишняя кожа)
Старый 13.04.2025, 16:07
Частый посетитель
Profi

@jejela, Это разные отеки. Те что после оп- они после травматизации тканей и временные до заживления тканей и прорастания новых капилляров. А отеки про которые видимо говорите вы - это от наличия жировых грыж. Жир как известно удерживает воду - отсюда и отеки. И поэтому после удаления грыж я могу даже вечером есть соленое, выпить и наутро никаких отеков. Это почти единственное что мне нравится после оп. )))
И да, у меня все было долго, сама не ожидала. Не моя это оп-я , организму не нравилось с самого начала, сопротивлялся как мог )))
Старый 13.04.2025, 17:26
Libra411 Libra411 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 1 531 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Mishka na severe, я одеваю уже давно. Но начала одевать через полгода где-то после операции
Старый 13.04.2025, 19:40
AliceS AliceS вне форума
Новичок

AliceS на нуле

Скажите, а как часто (Раз в сколько лет) можно делать верхнее блефаро? Мне 38 лет, есть небольшое нависание кожи уже давно, хотела бы его убрать. Можно ли через 10-15 лет сделат эндо лба и еще раз блефаро, если понадобится? Так вообще делают: типа верхнее блефаро пока относительно молод, а потом уже более тяжелая артиллерия?
Старый 13.04.2025, 21:15
TayaTay TayaTay вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

TayaTay на нуле

Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если кто то знает или сталкивался. У меня у внешних уолов глаз (за ними) прям складка вертикальная, кожу тянет в этом месте, на одном глазу меньше на другом больше. Это вот как раз от этого кажется, что нижнее веко вверх притянули и глаз уменьшился. Ну и складка прям нормальная, а растягивается, если в сторону глаз потянуть.
Есть вероятность, что кожа в этом месте растянется? Тогда и складка возможно пропадёт.
И бывает, что после верхней блефаро глаза уменьшаются (это не только я замечаю)?
Я приложу фотки, где эти места постаралась сфотать. Прия такие вертикальные складки сразу за внешним углом глаз.
Миниатюры
da8f07be.jpg   6702dcfc.jpg   ea46e2e0.jpg   9d98b22b.jpg  
Старый 13.04.2025, 21:19
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 940 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@TayaTay, Да так бывает. Шов садится несколько месяцев. Так было у меня.
Старый 13.04.2025, 21:40
Новичок
Beginner

TayaTay на нуле

@ВикаВелик, спасибо! Сколько тонкостей.
И как жаль, что не все доктора (именно мой доктор имею сейчас ввиду) видя, что есть не совсем обычные ньюансы после операции (а я уверена, что моя доктор видела, что лишнего отрезала) не рассказывают об этих моментах и что предпринимать нужно или можно будет потом.
Мне даже про корнегель при незакрывающемся глаза ничего не сказала, хотя я говорила, что не сыкаются глаза и сухость . О таком геле узнала на форуме и он реально очень помогает.

@ВикаВелик, т.е. получается и бровь ещё сильнее опустится? Только не это((((
И подвижная часть века будет заканчиваться там где этот шов? У меня он выше складки.
На фото видно, что он выше.
Миниатюры
ce28500a.jpg  
Старый 13.04.2025, 23:24
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 889 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@TayaTay, нет, не так. Шов останется на этом месте и по светлеет. Его не будет видно, очень хорошо здесь заживает. Хорошая правильная выкройка у тебя, не надумывай
Старый 13.04.2025, 23:30
Новичок
Beginner

TayaTay на нуле

@АленушкаС, спасибо!
Фууух, значит жду хотя бы месяц.
На другом, кстати глазу он немного ниже, он как раз и смыкается не очень, и какая то ранка на шве, но не болит, надеюсь ничего страшного.
Старый 13.04.2025, 23:57
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 889 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@TayaTay, на таком периоде после опи оценивать высоту шва рано. Отёки внешние и внутренние. Потом начнёт зреть шов, будет краснеть. Тоже стресс
потом наступит процесс рубцевания и что то потянет. Полгода заниматься делами, к зеркалу ходить поменьше- вот мой совет. стресс снимать полезными вещами закладывать мать пока есть несмыкание на ночь! Капать увлажнялку днём! Беречь шов от весеннего солнца: может появиться пигментация! Дел огромная масса, когда тут паниковать.
P. S. Забыла написать про узелки под кожей, которые будут выглядеть пупырками. Примерно на сроке в три месяца
В общем ты поняла, всё как у всех после хорошей блефаропластики у тебя будет
Ответ

Метки
блефаропластика, блефаропластика отзывы, пластика век, пластика век отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика