Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, ну , я понимаю так, что делается разрез под ресницами затем делается обширная отслойка тканей , ниже скулы, затрагивают круговую мышцу( пересекают вроде), грыжи выделяют, перераспределяют.. потом мышцу закрепляют и все подшивают.. травматический более , на мой взгляд…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, а, поняла. Мне мышцу трогать не будут, у меня с ней нет проблем, как доктор сказал. Когда иссекают мышцу, это выполняется миопексия. Инна, вы уже так разбираетесь хорошо, вам в ординатуру по пластической хирургии уже можно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, при классическом доступе круговую мышцу всегда задействуют, иначе до грыж не добраться …
А при расширенной тем более |
|
||||
|
||||
![]()
Вот тогда, если говорить о МВ, мне не понятно, какая разница между расширенной блефаро и чик лифтинга конкретно в его исполнении. Потому что я спросила, отслойка будет треугольником до крыла носа? Он сказал, что я путаю с подтяжкой средней трети. А чик лифт это не подтяжка средней трети? Щека вроде как к средней трети и относится
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Низ или верх час Моя нижняя длилась почти час (пятьдесят с копеечками ) |
|
||||
|
||||
![]()
@jejela,
Да, удалили и сверху и снизу. К сожалению. Ну в целом у меня да, 2 года получается. Т.е рання реаба где-то в месяца 3, 4. А потом понемногу результат "доходил". Ну и психика адаптировалась медленно, да. @Inna123, Мне тоже говорили что быстро, минут 40.. А на деле увезли в палату и сделали наркоз в 12, а проснулась когда еще в операц.перекладывали на носилки и когда привезли в палату сразу посмотрела на часы - было 16. Получается 4 часа делали. Сама очень удивилась, но факт. Так что по-раному бывает. От чего зависит, не знаю, не спросила. Навырезали всего. )))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки ,кто давно сделал нижнюю и плавает в бассейне - вы очки для плавания носите или нет?
Я боюсь Учусь плавать без них , хотя неудобно |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Изначально мне сказали, что оп должна быть до 2х часов. А по факту, менеджер пришла и сказала, что под наркозом я была 3 ч 5 мин и значит должна доплатить за дополнительный час. А операция длилась 2:40 Не знаю что и почему... Мож развели меня на доп час?) Цитата:
Спрошу на снятии швов, почему так долго. Цитата:
Я в шоке над временем! Что бы это значило? Развели меня что-ли на анестезию? Каждый час 10 тыс. Цитата:
На функционал потом не повлияет? И через сколько можно будет массажи делать, через пол года? Цитата:
Что значит ранняя реаба в 4 - 5 мес? Я вот еще не изучала тему реабилитации) Синяки, я так понимаю, у всех индивидуально проходят, до месяца? А потом отеки будут долго? |
|
||||
|
||||
![]()
@jejela, У меня синяки - почти месяц, отеки - почти 3 мес, боль в швах и мышце - 4 мес. У всех по-разному конечно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему-то мне попадалась информация о том, что через 2 недели сходят синяки и все прекрасно!) Отеки это больше всего меня беспокоит, потому, как они меня беспокоили и до операции. Отеки же растягивают кожу под глазами и привет лишняя кожа) |
|
||||
|
||||
![]()
@jejela, Это разные отеки. Те что после оп- они после травматизации тканей и временные до заживления тканей и прорастания новых капилляров. А отеки про которые видимо говорите вы - это от наличия жировых грыж. Жир как известно удерживает воду - отсюда и отеки. И поэтому после удаления грыж я могу даже вечером есть соленое, выпить и наутро никаких отеков. Это почти единственное что мне нравится после оп. )))
И да, у меня все было долго, сама не ожидала. Не моя это оп-я , организму не нравилось с самого начала, сопротивлялся как мог )))
|
||||
|
||||
![]()
@Mishka na severe, я одеваю уже давно. Но начала одевать через полгода где-то после операции
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а как часто (Раз в сколько лет) можно делать верхнее блефаро? Мне 38 лет, есть небольшое нависание кожи уже давно, хотела бы его убрать. Можно ли через 10-15 лет сделат эндо лба и еще раз блефаро, если понадобится? Так вообще делают: типа верхнее блефаро пока относительно молод, а потом уже более тяжелая артиллерия?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если кто то знает или сталкивался. У меня у внешних уолов глаз (за ними) прям складка вертикальная, кожу тянет в этом месте, на одном глазу меньше на другом больше. Это вот как раз от этого кажется, что нижнее веко вверх притянули и глаз уменьшился. Ну и складка прям нормальная, а растягивается, если в сторону глаз потянуть. Есть вероятность, что кожа в этом месте растянется? Тогда и складка возможно пропадёт. И бывает, что после верхней блефаро глаза уменьшаются (это не только я замечаю)? Я приложу фотки, где эти места постаралась сфотать. Прия такие вертикальные складки сразу за внешним углом глаз. |
|
||||
|
||||
![]()
@TayaTay, Да так бывает. Шов садится несколько месяцев. Так было у меня.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, спасибо! Сколько тонкостей.
И как жаль, что не все доктора (именно мой доктор имею сейчас ввиду) видя, что есть не совсем обычные ньюансы после операции (а я уверена, что моя доктор видела, что лишнего отрезала) не рассказывают об этих моментах и что предпринимать нужно или можно будет потом. Мне даже про корнегель при незакрывающемся глаза ничего не сказала, хотя я говорила, что не сыкаются глаза и сухость . О таком геле узнала на форуме и он реально очень помогает. @ВикаВелик, т.е. получается и бровь ещё сильнее опустится? Только не это(((( И подвижная часть века будет заканчиваться там где этот шов? У меня он выше складки. На фото видно, что он выше. |
|
||||
|
||||
![]()
@TayaTay, нет, не так. Шов останется на этом месте и по светлеет. Его не будет видно, очень хорошо здесь заживает. Хорошая правильная выкройка у тебя, не надумывай
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@TayaTay, на таком периоде после опи оценивать высоту шва рано. Отёки внешние и внутренние. Потом начнёт зреть шов, будет краснеть. Тоже стресс
![]() потом наступит процесс рубцевания и что то потянет. Полгода заниматься делами, к зеркалу ходить поменьше- вот мой совет. стресс снимать полезными вещами ![]() P. S. Забыла написать про узелки под кожей, которые будут выглядеть пупырками. Примерно на сроке в три месяца ![]() В общем ты поняла, всё как у всех после хорошей блефаропластики у тебя будет