Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Повторю вопрос, а то он уже затерялся : Девочки, а вот вопрос: если требуются импланты разного размера, стоимость операции такая же или увеличивается? я просто не знаю, как поставляются импланты: поштучно или парно и насколько проблемно их дробить? Хотя в реальности почти у всех женщин ассиметричная грудь и не должно быть проблемой второй имплант кому-то применить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@TerraGetta, Импланты продаются как штуками, так и комплектами
|
||||
|
||||
![]()
@TerraGetta, да, конечно можно и не парные какие вам доктор определит если разный объем то платите как за одну пару и на стоимость опи это обычно не влияет. так обычно
но у некоторых "суперкрутых" хирургов нужно платить как за 2 пары я такое слышала)
|
||||
|
||||
![]()
@TerraGetta, обычно не влияет на стоимость разные импланты или одинаковые.
В клинике, где я оперировалась, в наличии все ходовые размеры. Так часто в больших клиниках.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно,у меня тоже нашли образования,но на биопсию она сказала сдаст после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, видимо ваши образования не вызвали вопросов, к моим вопросы были
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В-шку тоже могу надеть, будет чуть более собрано. У меня анатомы, поэтому верхний полюс получился не супер. Последний лиф - пуш ап. Я просила тройку размер, хотя сейчас понимаю что 4ка мне было бы лучше. Но я не очень представляла как это, 4ка на мне, и боялась что будет перебор.
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, красиво. второй и третий классные, есть ссылки?
а на каком сроке можно с костями уже лифы носить?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, поздравляю! Выглядите счастливой!) @TerraGetta, а насколько вам кажется необходима разница в имплантах?
У меня похожая ситуация. Изначально асимметрия. Но врач решила, что в процессе операции решит нужны ли разные. Объяснила так - что на небольшой груди разница процентов 15 между двумя. А когда увеличим объем эта разница будет не такой уже значительной - процентов 7. А с разными имплантами тоже много нюансов. Я честно сказать, сильно волновалась, если бы пришлось устанавливать разные, поэтому мне понравилось это решение. Асимметрию я вижу только на фото - вид спереди, на выбор белья не влияет.
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, он работать в клинике, обратитесь к заведующему, это кому врача, пусть созывают консилиум, меняют врача и предлагают варианты решения вашей проблемы. Ну мне видится все жил именно так. Вы же можете так и донести, что уже не доверяете доктору, что во полной раз сделал плохо.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, особенно около 40 и 40+, как по ощущениям, отразилась операция на лице. Не могу отделаться от ощущения, что я как-то подурнела - какая-то отекшая, подопухшая, какие-то мешки с тенями под глазами залегли, общая пастозность. Уже 8 недель прошло после опи. У кого срок уже больше, или такой же, поделитесь, как у вас было
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне врач разрешил любые лифы уже через 3 недели. Доступ был по ареоле, с подтяжкой небольшой по ареоле. И мне док говорил что побольше можно и мне норм будет, но я побоялась.
|
||||
|
||||
![]()
@TerraGetta, стоимость та же, импланты упакованы по 1 штуке
|
|