Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Делала в сентябре. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Она и с имплантом опустится, все по той же причине(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня на кончике шва появилась какая-то пупырка)) она не болит, не воспаляется пока, просто как бугорок чуть сбоку от шва. Это так нитка какая-нибудь может начать лезть? Или это рубец решил выпуклым стать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кошка_А, опущение опущению рознь) Какбэ как носитель груди с имплантом, могу сказать что тут я уж на своем теле разницу понимаю)
А то что грудь приопускается после первых месяцев после опи - это нормально… Не считаю что хирурги льют пациентам в уши. Если пациент дружит с головой и логикой, разбитых ожиданий не будет. P.S. опять же, форма груди у всех разная, от этого и пляшет уровень опускамости + колебания веса. И да, гравитация от которой не денешься никуда (мы живем на планете земля), однако с и платном грудь опускается гораздо быстрее чем без. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, мелковато на фото и не понятно, нитка или что.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девочки) покажу свою грудь. Автор Читая Олег Зауриевич, г. Иваново.
Своей железы крайне мало, кожа тонкая.Весь запас жира в попе Результатом довольна,но ногда думаю об импланте. |
|
||||
|
||||
![]()
@Негрустинка, а это какой у тебя срок? Швы-ниточки, класс!
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy. Операция была осенью 23 года. Швы побелели к году.. Чем плотнее и чем более коллагенестая (много коллагена) кожа,тем хуже рубцы. Чем менее ресурсная кожа,тем тоньше рубцы.
Нет коллагена в коже,рубцевать нечем. Поэтому моя тонкая кожа зарастила швы в нитку. Но и от Читая я не видела плохих швов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Негрустинка, эх, видимо, от чего-то другого зависят швы. У меня тоже тонкая кожа, однако они местами не в нитку. Но у меня всего полгода с операции, жду еще изменений.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если Вы пишите о гравитации тем более странно читать про грудь, которая никогда не опустится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, на нитку похоже. Может так пройдёт, а может хвостик вылезет. Тогда его чик, и вытащишь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понятно, что, чем больше размер , тем быстрее обвиснет, хотя я вот лично с размером 70 В полгода как повторную подтяжку сделала, хотя какзалось бы чему там провисать?. Ну и можно в Консультации еще зайти почитать, что хирурги отвечают. Вот , например https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24828 |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я помню, что читала архив и тебя рано начало беспокоить опущение. Но не помню точно, когда. Мне вот прям просто интересно, когда прям начнет видимо опускаться?
Я не питаю иллюзий, тем более, что я склонна к тому, чтобы наесть пару килограммов, а потом их скинуть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, ну я сразу не была довольна ,уже месяца в 2, а к 6 мес было понятно, что она опустилась конкретно. Ну а что в итоге вышло, видно на фото.
|