Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2025, 11:56
Belka_27037 Belka_27037 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Belka_27037 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Belka_27037, эти добавлю, хотя камера снизу) Но если Лена сделает замечание, то будем ещё переделывать)
Надеюсь пойдут фото, а то с мегя фотограф так себе��
Старый 23.04.2025, 15:17
Ирина Д. Ирина Д. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ирина Д. на нуле

Цитата:
Сообщение от Ксю Своя Посмотреть сообщение
Так, ну что ж)) Всем добрый день! Меня зовут Ксения, мне 43 года, г. Краснодар. Как тут уже писали про наследство...у меня гибрид, у папы был красивый прямой достаточно длинный нос, у мамы короткий, курносый с кончиком-картошечкой. Я же взяла лучшее)) длину и бульбообразный кончик Очень хочется сузить кончик носа, уменьшить размер, немного приподнять, так как чувствую с возрастом он еще и опускаться будет. В зеркале я его вижу первым, а на фото он часто выглядит еще больше, чем в реальности. Заболеваний Лор-органов нет, каплями не пользуюсь, дыхание не нарушено. Ко всем остальным условиям акции готова)
А мне Ваш нос тоже нравится.)))

Всем привет!

Буду кочевать из акции в акцию ��

Я хочу сказать, что не страдала от своего носа особо, именно внешне. Хотя частенько слышала вопросы, не было ли у меня травм. Наверное из-за горбинки. Есть ассиметрия кончика, хочется более аккуратный нос что-ли. Но каждый раз ловила себя на мысли, что свою горбинку люблю и считаю её своей индивидуальностью и поэтому серьезно о рино не задумывалась, так как большинство результатов - кукольные вздернутые носы. Вообще не мое. Мне безумно нравится нос Кейт Винслет. Ей прям хорошо её доктор сделал.
Так вот. Увидела акцию и поняла - вот тот доктор, кто сможет мне мою горбинку оставить, для меня это очень важно, боюсь увидеть в зеркале совершенно другого человека. Конечно, тут вижу участниц, кому рино нужнее, но если выиграю скидку, то с удовольствием воспользуюсь таким шансом.
Кстати, я тоже делала септопластику по ОМС. Очень долго выбирала доктора и страшно боялась. Делала под местной анестезией - док уговорил. Я практически не дышала одной ноздрей до операции - адские муки, а не жизнь. И я счастлива, что решилась. Жизнь разделилась на до и после. По сей день готова целовать руки своему доку. Но он сразу предупредил, что результат может не сохранится на всю жизнь, дал гарантию на 10 лет))) и я стала замечать, что со временем перегородка как бы стремится вернуться обратно в кривую позицию. Не знаю в чем феномен.
Так что, чуть позже соберусь духом и сделаю фото. Была - не была )))
Старый 24.04.2025, 00:13
Edgy Edgy сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирина Д. Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже делала септопластику по ОМС. Очень долго выбирала доктора и страшно боялась. Делала под местной анестезией - док уговорил. Я практически не дышала одной ноздрей до операции - адские муки, а не жизнь. И я счастлива, что решилась. Жизнь разделилась на до и после. По сей день готова целовать руки своему доку. Но он сразу предупредил, что результат может не сохранится на всю жизнь, дал гарантию на 10 лет))) и я стала замечать, что со временем перегородка как бы стремится вернуться обратно в кривую позицию. Не знаю в чем феномен.
Вот и мне делали под местным. Лидокаином внутри обкололи и вперед(( было больно и очень страшно. Прошло 20 лет, а я до сих пор это все помню, как страшный сон. Как там в носу шуровали инструментами и раздавался хруст костей. И комментарии врача «О, а это что??»
Я не знаю, зачем я согласилась, мелкая была, зубы мне врач заговорил. Внешне нос вообще никак не поменялся, только что-то внутри там изменили. Благо, хоть дышу после этой экзекуции нормально.
Бывает, что закладывает изредка, но отпускает без всяких капель.

На самом деле, эта акция неожиданная такую надежду подарила. Я как-то уж было смирилась со своим носом. Ну кривой, ну напоминает клюв Каркуши (кликуха из детства)).
Была на консультациях у пары хирургов (давно), но ни с одним не случилось «мэтча», потом и финансовые вопросы как-то похоронили эту мечту.
И тут вот внезапно акция, да еще в любимой мной теперь клинике, и врач профи - работы ее очень понравились. И я знаю, что наша Лена выбирает только хороших врачей, к кому не страшно пойти. И вот опять надежда исправить свое недоразумение возродилась.
Очень волнуюсь из-за этой акции и надеюсь…думаю, как почти все мы, участники…
Старый 24.04.2025, 09:47
Evgenika_3 Evgenika_3 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 74 раз(а)

Evgenika_3 на нуле

Всем привет!
Меня зовут Евгения, мне 30 лет, живу в Воронеже и у меня огромный нос.
Достался он мне от родителей, никаких травм, операций, проблем с дыханием нет и не было. Каплями не пользуюсь, даже если бывает насморк.

Еще когда я сама не задумывалась о внешности, мои одноклассники стали смеяться над моим «топором», дальше уже в подростковом возрасте этим занимались подруги. Затем первая любовь называл меня «грач», потому что «клюв большой». Я и сама прекрасно вижу: некрупное лицо, маленькие глаза и огромный нос, который вперед меня заходит в комнату… я стесняюсь своего носа, редактирую все фото - уменьшаю его. Избегаю фото на чужие устройства. Выходя куда-то из дома прикрываюсь волосами. При общении с людьми, стараюсь не поворачиваться к ним боком.
Уже много лет мечтаю о ринопластике. Очень хочется красивый аккуратный носик, подходящий моему лицу.

На форуме с января, не видела еще акций на ринопластику и вот сегодня решила проверить, даже не поверила сначала, когда увидела эту акцию - мне кажется, это добрый знак.

На все условия акции готова.
Миниатюры
927ca285.jpg   7f272f57.jpg   d803c151.jpg   33248c72.jpg   810830a5.jpg   d8c8ae26.jpg  
Старый 24.04.2025, 10:09
Бешеная бабка Бешеная бабка сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 333 раз(а)

Бешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нуле

@Evgenika_3, ты и со своим носом красотка, а с рино будешь нереальной красоткой
Старый 24.04.2025, 10:26
Новичок
Beginner

Evgenika_3 на нуле

Цитата:
Сообщение от Бешеная бабка Посмотреть сообщение
@Evgenika_3, ты и со своим носом красотка, а с рино будешь нереальной красоткой
Спасибо большое, очень приятно слышать такие слова
Старый 24.04.2025, 10:41
AG.Sneginka AG.Sneginka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

AG.Sneginka на нуле

@Evgenika_3, очень красивая девушка
Старый 24.04.2025, 11:03
Bina Yuanzh Bina Yuanzh вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Bina Yuanzh на нулеBina Yuanzh на нуле

Цитата:
Сообщение от Edgy Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Юлия Владимировна и дорогой форум!

Меня зовут Мария, я из Санкт-Петербурга, мне 39 лет.
Хочу попытать счастья в акции на ринопластику, так как я недовольна своим носом.
Форма носа досталась от дедушки, и любимой внутрисемейной шуткой всегда было «Маша у нас - вылитый дед Иван»)) Помимо своеобразной формы, в детстве случилась травма носа - удар во время катания с горки, в результате чего нос получил искривление. В возрасте 18 лет была выполнена лор-операция: кажется, это называется «резекция носовой перегородки», в городской больнице. Под местной анестезией доктор что-то правил в носу (не смогу точно сказать, что), внешне нос не трогали, он остался как и был. Нос у меня дышит хорошо, единственное, в зимний период, бывает, образуются корочки в одной ноздре. В остальном на функцию жалоб нет.

Я осознаю, что кривизна носа полностью может не уйти после ринопластики, но все же хотелось бы как-то сделать его поровнее, а также убрать горбинку, понизить спинку, чтобы гармонизировать лицо.
Я очень надеюсь, что мой случай заинтересует доктора.
Всем участницам желаю удачи!
Такая красивая натура) Буду за Вас ).
Старый 24.04.2025, 11:06
Coraline Coraline вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Coraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нуле

@dishechka, ты прекрасна, пусть твоя мечта осуществится
@Evgenika_3, чудесные глаза и благородное лицо, а того, кто такие слова говорил, пусть грач в мягкое место клюнет
Старый 24.04.2025, 11:06
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 360 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Evgenika_3, согласна с девочками! Ты очень-очень красивая! Маленькие глаза??? Ты о чём! У тебя нереальные глазища, просто два бездонных океана! Умопомрачительный овал ( мечта моя!) и прекрасные чувственные губы! Рино тебя украсит однозначно! Буду болеть за тебя! Только не пропадай, умоляю!
Старый 24.04.2025, 11:14
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Evgenika_3 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня зовут Евгения, мне 30 лет, живу в Воронеже и у меня огромный нос.
Достался он мне от родителей, никаких травм, операций, проблем с дыханием нет и не было. Каплями не пользуюсь, даже если бывает насморк.

Еще когда я сама не задумывалась о внешности, мои одноклассники стали смеяться над моим «топором», дальше уже в подростковом возрасте этим занимались подруги. Затем первая любовь называл меня «грач», потому что «клюв большой». Я и сама прекрасно вижу: некрупное лицо, маленькие глаза и огромный нос, который вперед меня заходит в комнату… я стесняюсь своего носа, редактирую все фото - уменьшаю его. Избегаю фото на чужие устройства. Выходя куда-то из дома прикрываюсь волосами. При общении с людьми, стараюсь не поворачиваться к ним боком.
Уже много лет мечтаю о ринопластике. Очень хочется красивый аккуратный носик, подходящий моему лицу.

На форуме с января, не видела еще акций на ринопластику и вот сегодня решила проверить, даже не поверила сначала, когда увидела эту акцию - мне кажется, это добрый знак.

На все условия акции готова.
Ринопластика меняет жизнь на 360 , по себе знаю. Очень интересно будет читать твою тему)
Старый 24.04.2025, 12:13
Edgy Edgy сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

Цитата:
Сообщение от Bina Yuanzh Посмотреть сообщение
Такая красивая натура) Буду за Вас ).
Спасибо большое! Я посмотрела твою темку по рино - супер результат получился, новый нос очень украсил тебя. Уже много лет прошло - сейчас все также отлично, никаких изменений не произошло?
Старый 24.04.2025, 12:23
MissOlya MissOlya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 122 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MissOlya на нуле

@Evgenika_3, ну какая красотка в этой акции прям много девушек модельной внешности собрались.
Понимаю, в молодости мы готовы многое терпеть, и я сама была беззащитна от обзывательств значимых для меня людей, надеюсь, сейчас вы счастливы и никто уже ничего не говорит про вашу, безусловно, прекрасную внешность. Желаю большой удачи����
Старый 24.04.2025, 12:38
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Edgy Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Я посмотрела твою темку по рино - супер результат получился, новый нос очень украсил тебя. Уже много лет прошло - сейчас все также отлично, никаких изменений не произошло?
Изменения только позитивные. Сожгла все свои старые фотографии, только на этом форуме осталась память в просветительских целях.
Старый 24.04.2025, 15:22
Новичок
Beginner

Evgenika_3 на нуле

@AG.Sneginka, @Coraline, @Mist, @MissOlya, девочки, спасибо всем за такие комплименты, я всю жизнь считала себя уродом(( до слез приятно! Я даже как-то воспряла духом!))
@Bina Yuanzh, очень надеюсь и верю, что у меня будет своя тема))
Старый 24.04.2025, 15:46
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 211 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Evgenika_3, присоединяюсь к девочкам, ты просто красотка, и нос у тебя красивый и благородный! Вот могут же в детстве комплексов привить человеку, не родители, так "подружки" с парнями. Безусловно, аккуратная ринопластика сделает тебя еще красивее, но и сейчас все замечательно)))
Старый 24.04.2025, 17:09
Новичок
Beginner

Ирина Д. на нуле
По умолчанию Заявка на участие в акции.

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я хочу принять участие в акции на риносептопластику.

Причина, по которой вы хотите принять участие в Акции:

Мне не нравится вид моего носа в фас. Несимметричный и крупный кончик носа и довольно выраженная горбинка на носу. В целом вид в профиль мне нравится, но есть чувство что у меня с левой и с правой стороны два разных носа , именно поэтому хотелось бы максимально деликатных изменений. Супруг у меня против любых пластических вмешательств, а поскольку я сейчас домохозяйка (у меня трое несовершеннолетних детей) финансовой возможности исправить нос в ближайшее время не будет. Мне понравилось что доктор умеет делать естественные носы, а не кукольные, как у всех.

Ваш возраст - мне 46 лет.
Город проживания - Химки Московская область

Лор заболеваний нет, зависимости от капель тоже. Около 10 лет назад делала септопластику по ОМС, но сейчас есть ощущение, что перегородка снова немного искривлена.

Если выиграю буду вести личную тему - зуб даю!
Миниатюры
8d0ddefa.jpg   7db89040.jpg   78f80157.jpg   e13c8167.jpg   c635feb2.jpg   75f76860.jpg   63af207d.jpg   103c0a22.jpg  
Старый 24.04.2025, 17:24
Новичок
Beginner

Ирина Д. на нуле

Боже! Посмотрела на свои фото - мне подтяжку надо делать, шею и брыли, ужас!!!

А я тут носом своим решила заняться))) Ладно - подождем акцию на подтяжку. Хотела к Янковской на акцию попасть, но чего-то струхнула - а вдруг выберут меня
@Evgenika_3 Вы нереальная красотка и форма носа сама по себе неплохая - желаю Вам удачи в этой акции.

Каждый раз думаю про Барбару Стрейзанд, например, ну и многих других известных людей. Кем бы они были без своих носов?

Видимо это в природе конкретного человека - страсть к идеалу))) Кто-то не парится.
Старый 24.04.2025, 17:27
Oldo Oldo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 504 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

@Ирина Д., мне кажется, тебе очень идет твой нос, добавляет аристократичности))
Старый 24.04.2025, 17:30
Новичок
Beginner

Ирина Д. на нуле

@Oldo в целом да, не спорю, поэтому речь идет о совсем деликатном вмешательстве. Но я с удовольствием потусю в теме - вдруг повезет и док найдет во мне идеального пациента )))
Ответ

Метки
акция, акция ринопластика, бесплатная ринопластика, бесплатная риносептопластика, лебедева юлия, ринопластика, ринопластика отзывы, риносептопластика