Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы с какой серии лица начинаете различать? Я как то пробовала корейский смотреть и не смогла, на 1й серии бросила.
|
||||
|
||||
![]()
Взаимно ))). Тоже посмотрела с удовольствием )))
Я уже давным давно посмотрела, и потом еще раз пересматривала. ДЛя меня это один из крутейших сериалов. Если бы еще один сезон выдали - была бы счастлива )). Я думаю, такие сериалы любят те, кто очень любит фантастику (как я). Не каждому фантастика идет ))) Слушай, я тебе прям завидую. Ты так много всего не смотрела, что у тебя всё еще впереди, а я уже не знаю, что и смотреть )). Сюда вот иногда захожу, чтобы что-то новенькое кто напишет, увидеть ))) Мне лично корейские вообще не заходят ))) Начинаю смотреть, после 10 минут просмотра надвигается скука и неинтересно, слишком затянуто и как-то снято так себе. Вот кучу уже пыталась начать (и оценки прекрасные и отзывы), но не могу и всё тут На днях посмотрела фильм Ловушка времени 2017 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Лично мне понравился, фантастика. Группа студентов отправляется в пещеры Техаса, чтобы найти своего преподавателя, пропавшего без вести. Несмотря на решение спасателей прекратить все поиски, ребята не теряют надежду, что он жив и нуждается в помощи. Они уверены, что таинственное исчезновение их учителя как-то связано с его необычной теорией о существовании источника вечной молодости где-то в этих местах. Обнаружив загадочный пещерный тоннель, группа пытается проникнуть в него. Кто-то из друзей замечает, что время начинает меняться каким-то волшебным образом. Оно тянется намного медленнее, чем на поверхности. Когда они спускаются ниже, с героями начинают происходить ещё более странные события
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а кто нибудь любит гангста фильмы?))) я если честно не особо, но вот подиж ты, с племянником втянулась и посмотрели вышедшие серии сериала Гангстерлэнд. Повелась на созвездие актеров, режиссер Гай Ричи. В оригинале Mobland.
Сценарист и создатель Ронан Беннет В ролях Том Харди, Пирс Броснан, Хелен Миррен. Сериал достаточно жесткий, про все незаконные дела, решение проблем , контакты креминальных групп, и помимо этого взаимодействие внутри самой семьи. Он такой, весьма реалистичный, безо всякого флера романтизма. Мы посмотрели 4 серии, и должна сказать мне неожиданно понравилось)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, мне кажется этот даже пожестче будет
![]() Корейцев тоже не различаю. И тоже почему то не вызывает интереса.
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, Ну ,во -первых ,меня многие прям критиковали даже ,что я очень много всего смотрю ,и только одна ты (ишь ,глазастая )), заметила ,что я вообще-то пересматриваю всё старое ,что вы уже сто раз видели ,а я не в курсе . Я начала только совсем недавно смотреть фильмы и сериалы . До этого я кино почти не смотрела . Как-то так .
@Eka_S., ой ,нет . Пожестче это уже не для меня . |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты можешь в архиве этой темы почитать, о каких сериалах и фильмах мы говорили и смотрели. Возможно, найдешь для себя ещё что-то новое ))) Реально советую, думаю, найдешь что-то для себя ))
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, и по поводу Воспитанные волками. Долго я держалась , то хотела написать ,то не хотела . Но вот ,видимо напишу . Из плюсов ,почему я всё же не бросила его -весть какой-никакой фантастический вайб . Актёры ,да ,мне понравились . Какие-то интересные задумки развития сюжета . Но основной плюс ,из-за чего всё-таки я его даже и могла бы рекомендовать ,это то ,как прекрасно показана бессмысленность вражды ,**** ,противостояний из-за разногласий в верах и религиях и к чему это может привести .
Теперь минусы . Даже не минусы -это какой-то дичайший ,безграмотный сюр , сценарий писала кучка обкуренных двоечников ?? Похоже на то . Во втором сезоне океаны из кислоты . А снег ? Откуда берется снег ?? И как они ,находясь рядом с огромным океаном с кислотой , дышат ? Так дожди тоже кислотные ?? А где воду берут ?Там такого чудовищного антинаучного бреда куча . Но даже не это главный минус этого сериала . Ридли Скот ушел после второй серии из-за разногласий со вторым режиссером Аароном Гузиковским . Евреем ,который снял чудовищную хулу на христианскую веру и христианские ценности . Библейские отсылки там буквально в каждом эпизоде и все в возмутительном ,оскорбительном подтексте . И когда уже этот еврейчик разошёлся донельзя в своей ненависти и богохульстве ( и даже последний эпизод второго сезона заканчивается распятием вверх ногами . ). То есть ему мало было убивать ,,распятием ""людей (летала она в виде распятия ),оскорблять верующих и всячески их подкалывать ( намеки на крестоносцев и так далее ,очень много скрытых и открытых оскорблений ), сериал всё же закрыли . Здравый смысл восторжествовал . Из заявленных 5 сезонов сняли два и даже они настолько переполнили чашу терпения .Ну ,вот и хорошо . Вот и Слава Богу . @Лёвка, конечно . Я так и сделаю )). Где бы время ещё найти . |
|
||||
|
||||
![]()
Это я такая)) на Интерстелларе заснула)) меня трудно уговорить смотреть любую, абсолютно любую фантастику. Но, кстати, вот с мужем посмотрели (я сопротивлялась, но ради него сдалась))) мы все сериалы вместе смотрим) российский сериал Охотники за привидением. Очень нетривиальный сюжет, и совсем не скучный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, Интерстеллар -это единственный фильм ,в котором всё снято по формулам . То есть аналогов этому фильму нет .Продюсер фильма и научный консультант ,астрофизик ,лауреат Нобелевской премии Кип Торн написал целую книгу об этом фильме . Очень интересную ,кстати . А режиссёром выступил Кристофер Нолан .Боже ,как можно не любить Интерстеллар??
|
|
||||
|
||||
![]()
Сопрано - это уж классика.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хахаха )) Конечно, именно поэтому на вкус и цвет товарища нет ))) КАждому из нас - своё ))
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, я -то как раз и люблю находить скрытые смыслы ,присматриваться к деталям ,искать пасхалки . Так ,а тут даже их искать не надо ,эти скрытые смыслы . Открытое глумление .
@Лёвка, любите ли вы фантастику ,как люблю её я ?? (Вопрос риторический ). Зачитываясь Алисой Кира Булычёва ,я и предположить не могла ,что доживу до фильмов с андроидом ,которая забеременела и родила . Только вот это не вымысел . Эх ,если бы вымысел ! Но к сожалению ,всё уже давно придумано (Бегущий по лезвию )и медленно и верно входит в нашу повседневную жизнь . А вот то ,кого она родила -опять прямая отсылка к Библии и не замечать этого -ну ,я как-то не могу . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, смотрела ,,Микки 17,,? Я с племянником и после опи видимо посмотрю много всего
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, чем больше смотришь корейских сериалов, тем лучше различаешь)) А в сериале "Карма" мало актеров и они запомнились быстро)
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ноги чикнули. От кожи лишней же избавляюсь. У меня тема в разделе абдо+ )) феморопластика.
Про фильм. Понятно , что там немного все гипертрофированно, тут полный набор , и колонизаторство(вторжение) и клонирование, хотя они это обозвали ,, печатать,, человека. Вот для меня в теме клонирования всегда присутствует вопрос этический. Потому что очень много вопросов типа что делает человека человеком. Душа или накопленный опыт и память? Если память и опыт, то понятно как перемещают в новое тело, если душа, то как эту эфемерную субстанцию можно переместить . Ну и в целом, это такая тема неоднозначная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Новый сериал в духе Агаты Кристи "Девять тел в мексиканском морге" (Великобритания, 2025 г) - много о нем слышала, только начала смотреть: "Небольшой самолет из Гватемалы, направлявшийся в США, терпит крушение в отдалённых мексиканских джунглях. Девятерым пассажирам удаётся выжить, но вскоре их начинают убивать одного за другим". Не шедевр, но можно посмотреть. Меня лично смущает нелогичное поведение героев, дешевые декорации.