Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Я старался не акцентировать их внимание - боялся отказа в операции) Но отнеслись вполне благосклонно и профессионально. Только реабилитолог удивился, что операция в феврале была. Их немного смотрели швы сзади - но я заверил, что швы хороши и прекрасны, только я не уследил и штанами натёр.
Я сюда не первый раз приезжаю, дак даже что то типа небольшой лекции с советами по похудению прочитал - дамы очень интересовались. К тому же именно с этой больницы начался мой путь в похудении. Я порвал связку, оперировать было нельзя из за веса, и меня сильно впечатлило отсутствие возможности ходить. |
|
||||
|
||||
![]()
Колено, конечно, сложное место с небыстрой реабой. Но делаем ставку на молодой организм и хорошую регенерацию.
@PavelSh, так ты там популярная личность!))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Со второго дня после операции начали упражнения, и видимо продолжим после выписки - пока не получил инструкции. Но я восстановиться очень хочу и сверх плана выполняю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Склейки отличная вещь после любых оп. Стирается из памяти то, что было и когда фото было/стало совместишь, бывает дух захватывает от перемен) И ещё по ним хорошо смотреть динамику изменений, особенно в первое время.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Похудение популярная тема, даже хочется уже методичку написать
![]() Жаль, что я сам до этого дошёл только сейчас, а не 10 лет назад, ну чтож, зато другим могу рассказать. |
|
||||
|
||||
![]()
А ты и напиши) Ты ещё не поздно пришёл к этому, я бы сказала вовремя.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Только заметил, что и мышцы подсдали, по сравнению с фото непосредственно перед операцией. Всё таки третий месяц не тренеруюсь, да и кормят тут не сильно калорийно и белково. Но дело наживное, надеюсь к следующему юбилею поднаберу обратно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, подлечишься и наберёшь))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, у нас летом ещё будет операция по проекту Vera, у девочки после массивного похудения. У неё ситуация намного сложнее твоей, но всё же доктор нашёлся) Сейчас она здоровье приводит к норме.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Ух ты, ещё сложнее? А я думал я много сбросил. Интересно будет последить. Думаю девочкам несколько сложнее худеть - всё таки, как правило, мышечной массы меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, сброс был очень большой и она бариартрик. Отсюда много дефицитов и проблемы со здоровьем. Но ей очень надо.
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, о да, за Лену болел не только весь форум. Даже моя троюродная сестра из Подольска, единственный раз зайдя сюда, так впечатлилась и прониклась, что мне рассказала, как хочет, чтоб ей помогли... Посмотри у нее в личных темах @ELENAlev
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Нашел, спасибо за наводку, буду теперь следить. Хочется и чтобы Лене помогли, и увидеть такое преображение)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ух ты. А я пропустила. Пошла искать. Я тоже всей душой за неё болела @PavelSh, расскажи пожалуйста. Нам всем это интересно. Мне мужа надо худеть. Он меня не слушает. А вот мужчина бы поделился...
Поправляйся ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поздравляю тебя с еще одной важной операцией! молодец, что перенес стойко и уже бодр и активен. Все-таки две такие большие операции за короткое время не шутка. Доп коррекции при подобных операциях есть всегда, если пациент согласен. Иногда хирург говорит - надо доделать, а пациент - Да мне и так хорошо)) Спешить с этим некуда, но доточить результат будет классно и спортом и хирургией. Соседи твои молодцы, представляю как было весело вам фотосессию эту делать с шутками-прибаутками)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |