Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@solnishkoS, ого! Я думала всегда что местный лучше…
А что с вами случилось при липосакции? Не знала что ее можно под местной делать |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже такое за собой заметила в первый раз - типа нельзя и все тут. Любая попытка повернуться на бок, я просыпалась))) и какой же кайф был, когда разрешил док на боку спать))
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, а у кого швы на сосках как вообще заживают они? Надо ли потом шлифовка делать или как то еще дополнительно ухаживать за ними?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, нет, меня очень не устраивает итоговый размер. Но ещё думаю, тк стоят на самом деле хорошо, и ничего им не делается
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, я бы зная какая реабилитация по доброй воле уже не решилась).
У меня паника начинается, подсмотрела в декольте бандажа, что одна грудь округлая в ложбинке , а вторая нет. Прям расстроилась, неужели разные получились (. |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, спасибо, да! Сегодня мне действительно сильно лучше) уже дышу свободно. Теперь новая проблема нарисовалась - я чувствую импланты) прямо ощущаю. Будто они там отдельно от меня и никогда не срастутся с телом.
Были такие ощущения?
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, 100%, у меня пик худшего состояния был на 3 сутки. Сегодня, 4 суток после оп, прям ощутимо легче) боли как таковой нет, дискомфорт и ограниченность в движениях
|
||||
|
||||
![]()
О! Я себе тоже такой заказала. Буду пробовать.
У меня именно по внешним бокам больше всего дискомфорт. Я пока швы не трогаю, прочитала, что до трёх месяцев лучше их оставить в покое. Потом буду спрашивать у своего, что со втяжением на ареоле делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Julpush, да, все же решилась. Спасибо
![]() Были)) это все этапы реабилитации. По опыту скажу - ждите 2-3 мес, а лучше 5-6))) А я так рассудила - реабилитация это короткий срок в сравнении с тем, сколько потом радоваться результату. Я тоже не хотела именно из-за реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
Завтра еду к хирургу, 3 месяца.... немного переживаю. На боку позволяю себе уже спать. Подаренный сертификатик на белье ждёт своего часа
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, однозначно в 100 раз легче, чем первый раз. Ток на спине все равно спать неудобно -затекает.
Ну и я пока ещё не верю, что все будет как хочется. Вот плюс компры - там не видно, что в ней ![]() Меня не впечатлили они вот совсем. Нижнее белье комплект кружевное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня словила мысли, ну и зачем я такие шары себе сделала? было все мини, а теперь все торчит задевает. даже рубашка теперь не просто свивает, а там холмы впереди. короче теперь меня настигла эта яма( 35 лет жить плоско и тут такое.... (ладно во время гв у меня была тройка, но это на год)
Грудь еще странная, приплюснутая. И я понимаю что все расправиться, но сейчас я хочу поныть, а поймете меня только вы
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, хорошие шары))) очень гармонично смотрятся))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто чем спасался от чёса? Капец как чешутся сиси невероятно сильно, я просто не могу уже, любое прикосновение к ним сразу чешусь, еще как колики какие то внутри и от этого чешусь.... Сейчас не выдержала, растянула компру, посидела немного без неё, погладила ладошками, мне легче стало, застегнула обратно и опять по новой, бесит уже....
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, мне кажется все через это проходят. У меня это первые три дня было, ругала себя зачем я сделала такую глупость , вмешалась в организм, и тд . Сегодня к вечеру начала привыкать.
Я думаю начнешь ловить восхищенные взгляды от мужа и все пройдет |
Закрытая тема |
|
|