Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2025, 12:27
kosmonavtka kosmonavtka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

kosmonavtka на нуле

@Merelim, @Aroma, спасибо за ответы!
@Aroma, да, выступаю. Но у меня не бодибилдинг и прочие производные, я в пауэрлифтинге. так что сушки у нас нет, зачастую даже наоборот, масснабор, чтобы побольше поднять) между соревнованиями конечно бывает худею на пару кило, но это скорее мышцы уходят на фоне сброса нагрузок. так конечно не очень хотелось бы отдать кучу денег и все сжечь в итоге ))) ну, надо наверное еще с врачом консультироваться более предметно.
Старый 03.05.2025, 13:58
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 99 раз(а)

RIL на нуле

@kosmonavtka, у меня тоже жира совсем немного. Я 160/48. Меня даже врач, у которого консультировалась по вопросу имплантов, отправлял наедать кг)
Васильев сказал найдем, везде по чуть-чуть, и если с петлей результат будет более эффектный.
Но у вас спорт, и может быть другая ситуация. Сходите на консультацию, вам все подробно расскажут.
Побочки есть везде, но сейчас липофилинг сильно шагнул вперед. И на мой взгляд, побочки от липофилинга не такие опасные, как от имплантов.
Старый 03.05.2025, 21:13
Merelim Merelim вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Merelim на нуле

Девочки привет. Читаю тему и изучаю вопрос как сделать чтоб жир лучше прижился. Нашла подробную памятку на абриель. А так у кого приросло максимум что вы ели пили и что делали. Была активность или все таки больше покоя. Там написано нельзя на солнце и в жаркие страны. Реально это так?
Старый 04.05.2025, 01:46
Zosenjka Zosenjka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 412 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

@kosmonavtka, если грудные мышцы сильно развиты, а вы же жмёте наверняка, и нет кожного кармана, боюсь не увидите вы ничего от липофила без петель .
Я читала отзыв от профессионал ной спортсменки о таком же опыте. Там правда пловчиха ,но смысл тот же. При размере меньше единички и очень развитых грудных у нее не прижилось ничего.
Если у вас 10% при 75кг это ого-го какой объем мышц
Старый 04.05.2025, 08:26
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 105 раз(а)

Katna на нулеKatna на нуле

@kosmonavtka, ваш процент жира это очень мало, в целом, плюс не забываем про то, что у спортсменов жир быстро сгорает - чистое питание и интенсивные тренировки, все выступающие спортсмены с имплантами, там после сушек ничего не остается от груди. Поэтому сделать липофилинг и сжечь - такая себе затея.

@Aroma, он рекомендовал начинать с самостоятельных и можно потом переходить на ручной массаж или LPG, но я не очень любитель всего этого и массировала сама - у меня же забор был с ног, удобно самой массировать.

Цитата:
Сообщение от Merelim Посмотреть сообщение
Девочки привет. Читаю тему и изучаю вопрос как сделать чтоб жир лучше прижился. Нашла подробную памятку на абриель. А так у кого приросло максимум что вы ели пили и что делали. Была активность или все таки больше покоя. Там написано нельзя на солнце и в жаркие страны. Реально это так?
Мне сказали есть много мяса, белка, можно сало или типа грудинки, много зелени, свежих овощей, убрать булочки и поменьше сладостей. Первые дни я вообще говяжий бульон пила, в нем много коллагена.
По активности - как раз не надо активности и спорта. Мне разрешили на спорт через месяц, но без кардио и интенсивных нагрузок, прям поспокойнее и без больших весов.
По жарким странам и солнце - я полетела в небольшой отпуск почти через два месяца после опи. Спрашивала у доктора,как быть. Мне сказали полностью закрываться от солнца, не загорать и мазаться СПФ, шляпу, панаму и очки. Хорошо, что было не сильно жарко, но солнечно, я действительно вся с ног до головы была закутана и с СПФ, потому как если пигментируются места забора, то это очень сложно будет вывести.
Старый 04.05.2025, 17:27
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 435 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
А неровность сильно заметна? ВС ничего не рекомендовал? У тебя уже есть месяц?
у меня почти три недели. Ну как целлюлит, так же заметна, просто это точно не целлюлит, а спайки внутри. Я, вообще пока, по этому поводу не паникую, пройдет с полгода - год, тогда и надо оценивать, сейчас самый сложный период, стремительного схождения отёков.
Цитата:
у меня если честно другого времени нет(
Ну да, если без вариантов, то ничего не поделаешь, найдешь выход, по итогу время очень быстро летит. Мне через неделю компрессию уже снимать, даже не верится. С одной стороны она давит на плечи, прям врезается, и это неудобно, с другой, в местах липофила в ней комфортнее и даже опасаюсь как я без нее.
Старый 04.05.2025, 20:59
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 259 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@ДуняПетина, покажи потом промежуточный результат) не сильно много жирочка ушло?)
Старый 05.05.2025, 19:26
Aroma Aroma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Aroma на нуле

Жалко, что девочки, у которых прошло несколько месяцев не заходят больше на форум(
То ли все хорошо, то ли наоборот плохо.
Перечитываю архив и себе записала обязательно к 3 месяцам сделать узи, чтобы не пропустить ранние кисты)
Старый 05.05.2025, 20:45
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Aroma, я думаю что у них все хорошо) было бы плохо мы бы об этом узнали думаю)
Старый 05.05.2025, 22:03
Постоянный участник
Profi

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
не сильно много жирочка ушло?)
Отёк уходит и грудь становится меньше, и знаешь такое ощущение, что у тебя вот вообще не было конфет и бабац дали большую и ты точно знаешь, что вкусную, но еще не попробовала, а у тебя ее забирают и дают карамельку, и вроде же лучше чем ничего, и ты даже когда-то мечтала о карамельке, но как-то хочется ту, которую забрали))) Мне сейчас грудь очень нравится, но я понимаю, что в лучшем случае останется 70 процентов от того, что есть сейчас. Фоткалась на выходных, посмотрела какая я стала жирная, а может отечная в районе талии и расстроилась, буду фоткаться в месяц для ВС выложу)

Цитата:
Сообщение от Aroma Посмотреть сообщение
Как у тебя проколы? Грудь не беспокоит?
Проколы на груди плотные, и грудь тоже то дергает, то побаливает, но у меня же прям серьёзное воздействие на неё было, спайки после имплантов разрывали, и там где сильнее всего воздействовали она прям сильно плотная.
А у тебя как грудь? Петли уже не болят?
Старый 06.05.2025, 10:35
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@ДуняПетина, как ты интересно описала про конфету))
А после имплантов ты могла почувствовать спайки? Сори за столько вопросов, я просто паникер) одна грудь у меня прям поднывает, чувствую там всякие разные уплотнения

И еще скажи ты на какой день уехала домой?
Старый 06.05.2025, 12:16
Aroma Aroma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Aroma на нуле

@Sladko, посмотрела по вашим сообщениям, что уже удалены импланты. Вы сейчас не рассматриваете повторно или только липофил?
@ДуняПетина, как раз об этом тоже писала, сначала привыкаешь к большему, а с отеками грудь уходит и становится грустно)
Самый ужас был первые 7 дней, как вспомню, так вздрогну. Сейчас если долго ходить, пока тяжело и когда утром встаю прям вся палитра боли (кроме острой). Еще такой странный момент у меня кожа на груди реагирует на любую одежду, краснеет и только когда снимаю все проходит.
На следующий неделе иду на осмотр, как раз все проверим)
Старый 06.05.2025, 13:55
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Aroma, я категорически их не хочу, эти ощущения инородного как вспомню так страшно, я даже сейчас с кривой/косой правой грудью чувствую себя лучше морально. Если бы не было этого косяка я бы и на липофил не пошла) ну а раз выхода нет и надо исправлять, то добавлю чуть объем)
Старый 06.05.2025, 22:12
Постоянный участник
Profi

Цитата:
А после имплантов ты могла почувствовать спайки?
Ты знаешь, про спайки мне подробно Выходцев объяснил на консе, у него прям талант доходчиво и без лишних слов всё объяснять. Я с ним консультировалась когда у меня было 2 месяца, он говорил, что у вас сейчас самый активный период рубцевания, он будет идти активно примерно до 5 месяцев. Я так понимаю у тебя как раз два месяца, и я тогда тоже сильно ощущала, как грудь сжимается. А сейчас вообще не ощущаю рубцевания.

Цитата:
Сообщение от Aroma Посмотреть сообщение
На следующий неделе иду на осмотр, как раз все проверим)
О супер, расскажешь потом) У нас на следующей неделе уже первый юбилей, месяц пережили)))
Я написала ВС в вчера, спросила про массаж или какие физио, можно ли уже и какие, он пока не ответил, ты если что спроси у него, пожалуйста.
Старый 06.05.2025, 22:13
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 079 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@ДуняПетина, а почему ты к Выходцеву не пошла , напиши пожалуйста.
Старый 06.05.2025, 22:21
Постоянный участник
Profi

@совунья, результатов мало, только у Katna (мне очень понравился ее результат, да и док, приятный), но я уже была настроена на Васильева, и если бы не косяк администраторов, то даже бы и не пошла консультироваться к Выходцеву. К тому же Антон Игоревич делает множество разных операций, кроме липофила, а все таки узкие специалисты лучше, на мой взгляд, чем специалисты широкого профиля, так как у них просто больше набита рука.
Старый 07.05.2025, 07:17
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 105 раз(а)

Katna на нулеKatna на нуле

@ДуняПетина, ты так красиво про моего дока сказала, он такой да. Объясняет шикарно, вдумывается в твой вопрос и не отмахивается. Но он тоже считается одним из специалистов по липофилингу, просто не часто показывает такие результаты, видимо не все соглашаются, все-таки грудь не лицо. Зато именно он предложил мне добавить жир в лицо - в веки, носослезку и носогубки, оч классный эффект, убрал провал по верхнему веку и западение по нижнему. Вот липофилинг лица он часто показывает, я и до своей операции и после видела.
Старый 07.05.2025, 09:00
Aroma Aroma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Aroma на нуле

@ДуняПетина, очень интересно будет глянуть наши до и после. Про массажи тоже хочу спросить. Вчера дольше обычного после душа ходила, минут 20, заметила на пояснице типа ямок, скорее всего отек. Хочу спросить у врача как не навередить процедурами) может физио достаточно будет, без ручного массажа
Старый 08.05.2025, 07:52
Aroma Aroma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Aroma на нуле

Всем доброе утро! Не сдержалась и сделала коллаж)
Синяки и отек еще присутствуют, поэтому точно уменьшение груди будет.
Фото с нависающей марлей это 18 дней после операции, второе фото сегодня сделала - 23 день.
Изображения
Тип файла: jpg 6cb9a68d.jpg (55,6 Кб, 125 просмотров)
Тип файла: jpg 0ff458a0.jpg (53,5 Кб, 107 просмотров)
Старый 08.05.2025, 08:03
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Aroma, мне очень нравится твой результат) все естественно, форма груди красивая) ты конечно извини но по сравнения с тем что было это вау)
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru