Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Merelim, @Aroma, спасибо за ответы!
@Aroma, да, выступаю. Но у меня не бодибилдинг и прочие производные, я в пауэрлифтинге. так что сушки у нас нет, зачастую даже наоборот, масснабор, чтобы побольше поднять) между соревнованиями конечно бывает худею на пару кило, но это скорее мышцы уходят на фоне сброса нагрузок. так конечно не очень хотелось бы отдать кучу денег и все сжечь в итоге ))) ну, надо наверное еще с врачом консультироваться более предметно. |
|
||||
|
||||
![]()
@kosmonavtka, у меня тоже жира совсем немного. Я 160/48. Меня даже врач, у которого консультировалась по вопросу имплантов, отправлял наедать кг)
Васильев сказал найдем, везде по чуть-чуть, и если с петлей результат будет более эффектный. Но у вас спорт, и может быть другая ситуация. Сходите на консультацию, вам все подробно расскажут. Побочки есть везде, но сейчас липофилинг сильно шагнул вперед. И на мой взгляд, побочки от липофилинга не такие опасные, как от имплантов. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Читаю тему и изучаю вопрос как сделать чтоб жир лучше прижился. Нашла подробную памятку на абриель. А так у кого приросло максимум что вы ели пили и что делали. Была активность или все таки больше покоя. Там написано нельзя на солнце и в жаркие страны. Реально это так?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kosmonavtka, если грудные мышцы сильно развиты, а вы же жмёте наверняка, и нет кожного кармана, боюсь не увидите вы ничего от липофила без петель .
Я читала отзыв от профессионал ной спортсменки о таком же опыте. Там правда пловчиха ,но смысл тот же. При размере меньше единички и очень развитых грудных у нее не прижилось ничего. Если у вас 10% при 75кг это ого-го какой объем мышц |
|
||||
|
||||
![]()
@kosmonavtka, ваш процент жира это очень мало, в целом, плюс не забываем про то, что у спортсменов жир быстро сгорает - чистое питание и интенсивные тренировки, все выступающие спортсмены с имплантами, там после сушек ничего не остается от груди. Поэтому сделать липофилинг и сжечь - такая себе затея.
@Aroma, он рекомендовал начинать с самостоятельных и можно потом переходить на ручной массаж или LPG, но я не очень любитель всего этого и массировала сама - у меня же забор был с ног, удобно самой массировать. Цитата:
По активности - как раз не надо активности и спорта. Мне разрешили на спорт через месяц, но без кардио и интенсивных нагрузок, прям поспокойнее и без больших весов. По жарким странам и солнце - я полетела в небольшой отпуск почти через два месяца после опи. Спрашивала у доктора,как быть. Мне сказали полностью закрываться от солнца, не загорать и мазаться СПФ, шляпу, панаму и очки. Хорошо, что было не сильно жарко, но солнечно, я действительно вся с ног до головы была закутана и с СПФ, потому как если пигментируются места забора, то это очень сложно будет вывести. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да, если без вариантов, то ничего не поделаешь, найдешь выход, по итогу время очень быстро летит. Мне через неделю компрессию уже снимать, даже не верится. С одной стороны она давит на плечи, прям врезается, и это неудобно, с другой, в местах липофила в ней комфортнее и даже опасаюсь как я без нее. |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, покажи потом промежуточный результат) не сильно много жирочка ушло?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Жалко, что девочки, у которых прошло несколько месяцев не заходят больше на форум(
То ли все хорошо, то ли наоборот плохо. Перечитываю архив и себе записала обязательно к 3 месяцам сделать узи, чтобы не пропустить ранние кисты) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, я думаю что у них все хорошо) было бы плохо мы бы об этом узнали думаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Отёк уходит и грудь становится меньше, и знаешь такое ощущение, что у тебя вот вообще не было конфет и бабац дали большую и ты точно знаешь, что вкусную, но еще не попробовала, а у тебя ее забирают и дают карамельку, и вроде же лучше чем ничего, и ты даже когда-то мечтала о карамельке, но как-то хочется ту, которую забрали))) Мне сейчас грудь очень нравится, но я понимаю, что в лучшем случае останется 70 процентов от того, что есть сейчас. Фоткалась на выходных, посмотрела какая я стала жирная, а может отечная в районе талии и расстроилась, буду фоткаться в месяц для ВС выложу)
Проколы на груди плотные, и грудь тоже то дергает, то побаливает, но у меня же прям серьёзное воздействие на неё было, спайки после имплантов разрывали, и там где сильнее всего воздействовали она прям сильно плотная. А у тебя как грудь? Петли уже не болят? |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, как ты интересно описала про конфету))
А после имплантов ты могла почувствовать спайки? Сори за столько вопросов, я просто паникер) одна грудь у меня прям поднывает, чувствую там всякие разные уплотнения И еще скажи ты на какой день уехала домой? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, посмотрела по вашим сообщениям, что уже удалены импланты. Вы сейчас не рассматриваете повторно или только липофил?
@ДуняПетина, как раз об этом тоже писала, сначала привыкаешь к большему, а с отеками грудь уходит и становится грустно) Самый ужас был первые 7 дней, как вспомню, так вздрогну. Сейчас если долго ходить, пока тяжело и когда утром встаю прям вся палитра боли (кроме острой). Еще такой странный момент у меня кожа на груди реагирует на любую одежду, краснеет и только когда снимаю все проходит. На следующий неделе иду на осмотр, как раз все проверим) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, я категорически их не хочу, эти ощущения инородного как вспомню так страшно, я даже сейчас с кривой/косой правой грудью чувствую себя лучше морально. Если бы не было этого косяка я бы и на липофил не пошла) ну а раз выхода нет и надо исправлять, то добавлю чуть объем)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты знаешь, про спайки мне подробно Выходцев объяснил на консе, у него прям талант доходчиво и без лишних слов всё объяснять. Я с ним консультировалась когда у меня было 2 месяца, он говорил, что у вас сейчас самый активный период рубцевания, он будет идти активно примерно до 5 месяцев. Я так понимаю у тебя как раз два месяца, и я тогда тоже сильно ощущала, как грудь сжимается. А сейчас вообще не ощущаю рубцевания.
О супер, расскажешь потом) У нас на следующей неделе уже первый юбилей, месяц пережили))) Я написала ВС в вчера, спросила про массаж или какие физио, можно ли уже и какие, он пока не ответил, ты если что спроси у него, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, а почему ты к Выходцеву не пошла , напиши пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, результатов мало, только у Katna (мне очень понравился ее результат, да и док, приятный), но я уже была настроена на Васильева, и если бы не косяк администраторов, то даже бы и не пошла консультироваться к Выходцеву. К тому же Антон Игоревич делает множество разных операций, кроме липофила, а все таки узкие специалисты лучше, на мой взгляд, чем специалисты широкого профиля, так как у них просто больше набита рука.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, ты так красиво про моего дока сказала, он такой да. Объясняет шикарно, вдумывается в твой вопрос и не отмахивается. Но он тоже считается одним из специалистов по липофилингу, просто не часто показывает такие результаты, видимо не все соглашаются, все-таки грудь не лицо. Зато именно он предложил мне добавить жир в лицо - в веки, носослезку и носогубки, оч классный эффект, убрал провал по верхнему веку и западение по нижнему. Вот липофилинг лица он часто показывает, я и до своей операции и после видела.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, очень интересно будет глянуть наши до и после. Про массажи тоже хочу спросить. Вчера дольше обычного после душа ходила, минут 20, заметила на пояснице типа ямок, скорее всего отек. Хочу спросить у врача как не навередить процедурами) может физио достаточно будет, без ручного массажа
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро! Не сдержалась и сделала коллаж)
Синяки и отек еще присутствуют, поэтому точно уменьшение груди будет. Фото с нависающей марлей это 18 дней после операции, второе фото сегодня сделала - 23 день. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, мне очень нравится твой результат) все естественно, форма груди красивая) ты конечно извини но по сравнения с тем что было это вау)
|